Почему мы не заслуживаем чуда?Что, мы хуже других?
6729
83
тО ЕСТЬ Я ВСЕ-ТАКИ ДАМА, ДА? как-то опрометчиво вы так, ну да ладно.
Видите ли потому и называетсявся эта халабуда сообщество, то есть что то устоявшееся. Хочется считать доктора чудом? да хоть 8-м света. Он щас тоже напишет: Тигрочка, ты просто чудо. Чмоки-чмоки-целоваки-обнимаки. Вот вобщем то и все разговоры. А чудеса они к вам никакого отношения не имеют. Они про вас даже и не знают и не думают, им до вас дела нет... Вот и до меня почему-то тоже
Видите ли потому и называетсявся эта халабуда сообщество, то есть что то устоявшееся. Хочется считать доктора чудом? да хоть 8-м света. Он щас тоже напишет: Тигрочка, ты просто чудо. Чмоки-чмоки-целоваки-обнимаки. Вот вобщем то и все разговоры. А чудеса они к вам никакого отношения не имеют. Они про вас даже и не знают и не думают, им до вас дела нет... Вот и до меня почему-то тоже
Да ну тебя... не бузи
А тут вообще всех ненавижу кроме малого..
И что с того?
Всем улыбаюсь..;)
А тут вообще всех ненавижу кроме малого..
И что с того?
Всем улыбаюсь..;)
а че они сами первые начали? я то тихая. А малой это кто? может я его тоже не буду ненавидеть. а то запишу в список, а вдруг он хоть куда
Чего ты как малое дитё.. "они первые начали"? Тьфу.. блин...
Малой - это мал-да-удал...
Да и не новая ты тут совсем... это фак
т....
Малой - это мал-да-удал...
Да и не новая ты тут совсем... это фак
т....
гришь - ненавидишь?))) ну дыкть
это всяко лучше, чем если бы от тя
равнодушием разило за версту)))
это всяко лучше, чем если бы от тя
равнодушием разило за версту)))
О... аты откуда знаешь что моё равнодушие - худшее из того, что у меня
есть...
есть...
деды говорили в старину:
- рыбак рыбАКА видит издалеКА
не грей голову, спи спокойно, глазки закрой)))
- рыбак рыбАКА видит издалеКА
не грей голову, спи спокойно, глазки закрой)))
Сейчас читают
Прошлое.
3778
55
Перейдем на ТЫ?
15235
150
низкое качество обслуживания в магазинах и бутиках
15830
79
Три дня уже. Активист я.
А про они первые - балуюсь. Тебе не приходилось?
А про они первые - балуюсь. Тебе не приходилось?
Три дня и только активист? Что то ты мелковато..
Подсказать как за день стать гурей?
И вообще.. я тут не балуюсь.. тема темы серьезёней... особенно
Мои...
Подсказать как за день стать гурей?
И вообще.. я тут не балуюсь.. тема темы серьезёней... особенно
Мои...
Не .. спать не буду... ибо синь аки ёлка...
А синим ёлкам, как известно, спать вообще не положено...;)
А синим ёлкам, как известно, спать вообще не положено...;)
ДА мне все одинаково. Активист-мазохист, гура-фигура. Это я когда мембером стала была неприятно удивлена. Думала на меня порчу наслали. Я простите девушка, а меня членом принародно. Неохота мне серьезно. Устала я чуть. А спать не могу. Бессоница
Рифмы очень хорошие..
Можно я их пользовать в стишках графоманских буду? Да?
Тебе если не спится - в асю ко мне иди.. очень быстро усыплю.. если конечно вперед меня не пошлеш.. к окраинам генеталий (мужских или женсих - неважно)
Можно я их пользовать в стишках графоманских буду? Да?
Тебе если не спится - в асю ко мне иди.. очень быстро усыплю.. если конечно вперед меня не пошлеш.. к окраинам генеталий (мужских или женсих - неважно)
ДА мне все одинаково. Активист-мазохист, гура-фигура. Это я когда мембером стала была неприятно удивлена. Думала на меня порчу наслали. Я простите девушка, а меня членом принародно. Неохота мне серьезно. Устала я чуть. А спать не могу. БессоницаА это понимаешь ли чудеса тут на форуме такие творяться - была девушкой,стала memberom,активист -он тоже,кстати не женского роду.Так что обретешь свою женскую сущность теперь только в облике заслуженной пенсионерки!
Мне нельзя в буке аську ставить. И по телевизору ничего хорошего нет. И как так я простыла. Эх, насмарку суббота
В ответ на:
[Эх, насмарку суббота
А кашлю -воскресенье........
[Эх, насмарку суббота
А кашлю -воскресенье........
А бук значится чужой.. видимо пассии твоей.. а ты говорила не уважаешь... гы...
Вруша..
Вруша..
Бук рабочий. там программы для дела, он у меня дома живет, чтобы мне легче работать было.
> Значит слушай внимательно.
Слушать форум? Я его все-таки обычно читаю.
> Ты что такой большой специалист в чудесах, чтобы запросто мне указывать?
Гарантированно не меньший, чем ты.
> я знаю откуда возникла эта тема.
У тебя есть доказательства?
> в то же время я тоже смотрела канал Культура.
А я на форуме был. Причем не тоже, а сам за себя.
> И ты просто потому что нечего сказать, а выступить прямо охота вылез на форум, задал, кстати, интересный вопрос, а потом кода на него попытались ответить, закричал гон-гон?
Я веду себя:
1) так, как веду;
2) у тебя разрешения на п.1 не спрашиваю.
> да кто ты такой, чтобы оспаривать мое мнение о чуде?
Начальник Чукотки... Тьфу! Автор топика.
И посетитель форума.
> мое то поправильней будет.
Без комментариев.
Готов поспорить на ящик пива, что:
1) будет чудом, если рядом с тобой в состоянии ужиться живой человек;
2) теперь понятно, почему Юрист всех ненавидит.
Слушать форум? Я его все-таки обычно читаю.
> Ты что такой большой специалист в чудесах, чтобы запросто мне указывать?
Гарантированно не меньший, чем ты.
> я знаю откуда возникла эта тема.
У тебя есть доказательства?
> в то же время я тоже смотрела канал Культура.
А я на форуме был. Причем не тоже, а сам за себя.
> И ты просто потому что нечего сказать, а выступить прямо охота вылез на форум, задал, кстати, интересный вопрос, а потом кода на него попытались ответить, закричал гон-гон?
Я веду себя:
1) так, как веду;
2) у тебя разрешения на п.1 не спрашиваю.
> да кто ты такой, чтобы оспаривать мое мнение о чуде?
Начальник Чукотки... Тьфу! Автор топика.
И посетитель форума.
> мое то поправильней будет.
Без комментариев.
Готов поспорить на ящик пива, что:
1) будет чудом, если рядом с тобой в состоянии ужиться живой человек;
2) теперь понятно, почему Юрист всех ненавидит.
> А тут вообще всех ненавижу
Спейс!
Держись от него подальше!
Ибо от ненависти до любви - один шаг...
:D
Спейс!
Держись от него подальше!
Ибо от ненависти до любви - один шаг...
:D
тогда бояться нуна всем на борде... он же усех ненаВидит))) так что и ты поберегись
ФинскаяСтежка
activist
А что его ждать чуда -то Надо по сторонам оглянуться и если настроение с утра хорошее то все будет чудесным. Просто надо проснуться в соответствующем состоянии.
>>и если настроение с утра хорошее то все будет чудесным. Просто надо проснуться в соответствующем состоянии.
А если проснуться в гадостном
настроении, то и день будет
паскуднейшим? )))
А если проснуться в гадостном
настроении, то и день будет
паскуднейшим? )))
alex1692
veteran
Ну можно попробовать еще немножко поспать :).
DrAnimal
как-то так
> так что и ты поберегись
Дык!
А то!
Дык!
А то!
DrAnimal
как-то так
Есть одна мысль.
Если человек не предполагает возможность события (чуда или просто хорошего настроения), то оно с ним и не случится. Несмотря на достоинства или недостатки этого человека.
Если человек не предполагает возможность события (чуда или просто хорошего настроения), то оно с ним и не случится. Несмотря на достоинства или недостатки этого человека.
хе-хе... Возьму на себя смелость
внести уточнение в твою мысль )))
Итак, Чудо то вот случиться может,
а вот заметит ли он его - это
уже другой вопрос )))
А насчёт ещё немного поспать - так и всю жисть мона проспать %)
внести уточнение в твою мысль )))
Итак, Чудо то вот случиться может,
а вот заметит ли он его - это
уже другой вопрос )))
А насчёт ещё немного поспать - так и всю жисть мона проспать %)
+++Если человек не предполагает возможность события (чуда или просто хорошего настроения), то оно с ним и не случится. Несмотря на достоинства или недостатки этого человека.+++
Ну что за фигня ?!
Дано :
К примеру, я проснулась в ужасном настроении, ибо со вчерашнего полдника ничего не ела, муж не дал выспаться.
Горячей воды нет, зато есть стирка, денег нет, но есть пустой холодильник, сын собирается с девочкой в кино (я волнуюсь, т.к. мне девочка жутко не нравится, ибо бл@дь первостатейная), короче, всё ужасно и мерзко. Ничего хорошего от текущего дня я НЕ ЖДУ ! Да, из исходного -- недостатков у меня море, достоинство только одно -- я хорошая.
И вдруг -- звонок ! (Я его НЕ жду, например)
Ну например, ты звонишь.:-))))
Или ещё кто хороший человек. :-)
И вот оно -- чудо, я смеюсь, пытаюсь шутить, после разговора рот до ушей, я довольна. :-))
И вот уже я, плюнув на отсутствие горячей воды, на последнюю сотню несу стирку в самообслуживание, пока всё стирается, сижу читаю журнальчик, потом прихожу с чистым бельём домой, делаю из остатков продуктов чудное "рагу", которое вполне вкусно воняет, встречаю сына, который ПРОСТО сходил в кино (Слава Богу, не стал с подружкой ничем больше заниматься), звонок в дверь, мне приносят работу на весь вечер, и я сижу, со спокойным сердцем и в ХОРОШЕМ настроении печатаю, да ещё и в форум залезаю почитать :-)))
Ну вот, а ты говоришь, "не может случиться чуда" :-)
Ну что за фигня ?!
Дано :
К примеру, я проснулась в ужасном настроении, ибо со вчерашнего полдника ничего не ела, муж не дал выспаться.
Горячей воды нет, зато есть стирка, денег нет, но есть пустой холодильник, сын собирается с девочкой в кино (я волнуюсь, т.к. мне девочка жутко не нравится, ибо бл@дь первостатейная), короче, всё ужасно и мерзко. Ничего хорошего от текущего дня я НЕ ЖДУ ! Да, из исходного -- недостатков у меня море, достоинство только одно -- я хорошая.
И вдруг -- звонок ! (Я его НЕ жду, например)
Ну например, ты звонишь.:-))))
Или ещё кто хороший человек. :-)
И вот оно -- чудо, я смеюсь, пытаюсь шутить, после разговора рот до ушей, я довольна. :-))
И вот уже я, плюнув на отсутствие горячей воды, на последнюю сотню несу стирку в самообслуживание, пока всё стирается, сижу читаю журнальчик, потом прихожу с чистым бельём домой, делаю из остатков продуктов чудное "рагу", которое вполне вкусно воняет, встречаю сына, который ПРОСТО сходил в кино (Слава Богу, не стал с подружкой ничем больше заниматься), звонок в дверь, мне приносят работу на весь вечер, и я сижу, со спокойным сердцем и в ХОРОШЕМ настроении печатаю, да ещё и в форум залезаю почитать :-)))
Ну вот, а ты говоришь, "не может случиться чуда" :-)
>>сын собирается с девочкой в кино (я волнуюсь, т.к. мне девочка жутко не нравится, ибо бл@дь первостатейная)
Думаешь она испортит твоего мальчика? )) А ведь у девочки тоже есть мама, которая могет волноваться за своё дитя, думая, что твой сына испортит её дочу...
Думаешь она испортит твоего мальчика? )) А ведь у девочки тоже есть мама, которая могет волноваться за своё дитя, думая, что твой сына испортит её дочу...
Ok. Welcome to ... )))
PS: Вам будет легче
вставать на работу вовремя, если
на будильник вы положите мышеловку!
PS: Вам будет легче
вставать на работу вовремя, если
на будильник вы положите мышеловку!
а мне кажется...нужно смиксовать мэри поппинс и секретные материалы..будет что-то вроде: чудеса где-то рядом...
Да я вообще в аське разговаривала...с актёром кино...с Хабенским :-))))) есть такой...