Почему мы не заслуживаем чуда?Что, мы хуже других?
6729
83
Тигрица
тО ЕСТЬ Я ВСЕ-ТАКИ ДАМА, ДА? как-то опрометчиво вы так, ну да ладно.
Видите ли потому и называетсявся эта халабуда сообщество, то есть что то устоявшееся. Хочется считать доктора чудом? да хоть 8-м света. Он щас тоже напишет: Тигрочка, ты просто чудо. Чмоки-чмоки-целоваки-обнимаки. Вот вобщем то и все разговоры. А чудеса они к вам никакого отношения не имеют. Они про вас даже и не знают и не думают, им до вас дела нет... Вот и до меня почему-то тоже
GuimpLena
Да ну тебя... не бузи
А тут вообще всех ненавижу кроме малого..
И что с того?
Всем улыбаюсь..;)
Yurist
а че они сами первые начали? я то тихая. А малой это кто? может я его тоже не буду ненавидеть. а то запишу в список, а вдруг он хоть куда
GuimpLena
Чего ты как малое дитё.. "они первые начали"? Тьфу.. блин...
Малой - это мал-да-удал...
Да и не новая ты тут совсем... это фак
т....
Yurist
гришь - ненавидишь?))) ну дыкть
это всяко лучше, чем если бы от тя
равнодушием разило за версту)))
О... аты откуда знаешь что моё равнодушие - худшее из того, что у меня
есть...
Yurist
деды говорили в старину:
- рыбак рыбАКА видит издалеКА

не грей голову, спи спокойно, глазки закрой)))
Yurist
Три дня уже. Активист я.
А про они первые - балуюсь. Тебе не приходилось?
GuimpLena
Три дня и только активист? Что то ты мелковато..
Подсказать как за день стать гурей?
И вообще.. я тут не балуюсь.. тема темы серьезёней... особенно
Мои...
Не .. спать не буду... ибо синь аки ёлка...
А синим ёлкам, как известно, спать вообще не положено...;)
Yurist
ДА мне все одинаково. Активист-мазохист, гура-фигура. Это я когда мембером стала была неприятно удивлена. Думала на меня порчу наслали. Я простите девушка, а меня членом принародно. Неохота мне серьезно. Устала я чуть. А спать не могу. Бессоница
GuimpLena
Рифмы очень хорошие..
Можно я их пользовать в стишках графоманских буду? Да?
Тебе если не спится - в асю ко мне иди.. очень быстро усыплю.. если конечно вперед меня не пошлеш.. к окраинам генеталий (мужских или женсих - неважно)
GuimpLena
ДА мне все одинаково. Активист-мазохист, гура-фигура. Это я когда мембером стала была неприятно удивлена. Думала на меня порчу наслали. Я простите девушка, а меня членом принародно. Неохота мне серьезно. Устала я чуть. А спать не могу. Бессоница
А это понимаешь ли чудеса тут на форуме такие творяться - была девушкой,стала memberom,активист -он тоже,кстати не женского роду.Так что обретешь свою женскую сущность теперь только в облике заслуженной пенсионерки!
Yurist
Мне нельзя в буке аську ставить. И по телевизору ничего хорошего нет. И как так я простыла. Эх, насмарку суббота
GuimpLena
В ответ на:
[Эх, насмарку суббота
А кашлю -воскресенье........
GuimpLena
А бук значится чужой.. видимо пассии твоей.. а ты говорила не уважаешь... гы...
Вруша..
Yurist
Бук рабочий. там программы для дела, он у меня дома живет, чтобы мне легче работать было.
GuimpLena
> Значит слушай внимательно.

Слушать форум? Я его все-таки обычно читаю.

> Ты что такой большой специалист в чудесах, чтобы запросто мне указывать?

Гарантированно не меньший, чем ты.

> я знаю откуда возникла эта тема.

У тебя есть доказательства?

> в то же время я тоже смотрела канал Культура.

А я на форуме был. Причем не тоже, а сам за себя.

> И ты просто потому что нечего сказать, а выступить прямо охота вылез на форум, задал, кстати, интересный вопрос, а потом кода на него попытались ответить, закричал гон-гон?

Я веду себя:
1) так, как веду;
2) у тебя разрешения на п.1 не спрашиваю.

> да кто ты такой, чтобы оспаривать мое мнение о чуде?

Начальник Чукотки... Тьфу! Автор топика.
И посетитель форума.

> мое то поправильней будет.

Без комментариев. :бебе:

Готов поспорить на ящик пива, что:
1) будет чудом, если рядом с тобой в состоянии ужиться живой человек;
2) теперь понятно, почему Юрист всех ненавидит.
Yurist
> А тут вообще всех ненавижу

Спейс!
Держись от него подальше!
Ибо от ненависти до любви - один шаг...
:хехе::D:хехе:
DrAnimal
тогда бояться нуна всем на борде... он же усех ненаВидит))) так что и ты поберегись :ха-ха!:
А что его ждать чуда -то Надо по сторонам оглянуться и если настроение с утра хорошее то все будет чудесным. Просто надо проснуться в соответствующем состоянии. :роза: :роза: :роза:
>>и если настроение с утра хорошее то все будет чудесным. Просто надо проснуться в соответствующем состоянии.

А если проснуться в гадостном
настроении, то и день будет
паскуднейшим? )))
Ну можно попробовать еще немножко поспать :).
Есть одна мысль.

Если человек не предполагает возможность события (чуда или просто хорошего настроения), то оно с ним и не случится. Несмотря на достоинства или недостатки этого человека.

:хехе:
DrAnimal
хе-хе... Возьму на себя смелость
внести уточнение в твою мысль )))

Итак, Чудо то вот случиться может,
а вот заметит ли он его - это
уже другой вопрос )))

А насчёт ещё немного поспать - так и всю жисть мона проспать %)
DrAnimal
+++Если человек не предполагает возможность события (чуда или просто хорошего настроения), то оно с ним и не случится. Несмотря на достоинства или недостатки этого человека.+++

Ну что за фигня ?!:миг:

Дано :
К примеру, я проснулась в ужасном настроении, ибо со вчерашнего полдника ничего не ела, муж не дал выспаться.
Горячей воды нет, зато есть стирка, денег нет, но есть пустой холодильник, сын собирается с девочкой в кино (я волнуюсь, т.к. мне девочка жутко не нравится, ибо бл@дь первостатейная), короче, всё ужасно и мерзко. Ничего хорошего от текущего дня я НЕ ЖДУ ! Да, из исходного -- недостатков у меня море, достоинство только одно -- я хорошая. :спок:

И вдруг -- звонок ! (Я его НЕ жду, например)
Ну например, ты звонишь.:-))))
Или ещё кто хороший человек. :-)

И вот оно -- чудо, я смеюсь, пытаюсь шутить, после разговора рот до ушей, я довольна. :-))
И вот уже я, плюнув на отсутствие горячей воды, на последнюю сотню несу стирку в самообслуживание, пока всё стирается, сижу читаю журнальчик, потом прихожу с чистым бельём домой, делаю из остатков продуктов чудное "рагу", которое вполне вкусно воняет, встречаю сына, который ПРОСТО сходил в кино (Слава Богу, не стал с подружкой ничем больше заниматься), звонок в дверь, мне приносят работу на весь вечер, и я сижу, со спокойным сердцем и в ХОРОШЕМ настроении печатаю, да ещё и в форум залезаю почитать :-)))

Ну вот, а ты говоришь, "не может случиться чуда" :-)
Тигрица
>>сын собирается с девочкой в кино (я волнуюсь, т.к. мне девочка жутко не нравится, ибо бл@дь первостатейная)

Думаешь она испортит твоего мальчика? )) А ведь у девочки тоже есть мама, которая могет волноваться за своё дитя, думая, что твой сына испортит её дочу...
Это тема не этого топика :-)))
Тигрица
Ok. Welcome to ... )))

PS: Вам будет легче
вставать на работу вовремя, если
на будильник вы положите мышеловку! :ха-ха!:
а мне кажется...нужно смиксовать мэри поппинс и секретные материалы..будет что-то вроде: чудеса где-то рядом...
Тигрица
Да я вообще в аське разговаривала...с актёром кино...с Хабенским :-))))) есть такой...

Врешь, поди все. :eek:
мышь
+++Да я вообще в аське разговаривала...с актёром кино...с Хабенским :-))))) есть такой...

Ну....ну не совсем с ним, но очень похож !! :-)))))