Почему мы не заслуживаем чуда?Что, мы хуже других?
6708
83
Я?
Жду?
Да я сам - ЧУДО!
:)))))))))
Жду?
Да я сам - ЧУДО!
:)))))))))
>а другие, надо понимать, чудо заслуживают?
Так.
Отставить.
Как будто никто уже в нашей деревне чуда не заслуживает...
Так.
Отставить.
Как будто никто уже в нашей деревне чуда не заслуживает...
Отчего же? Я заслуживаю...
вполне...
пост президента компании "Пепеляев, Гольцбард и партнеры".
вполне...
пост президента компании "Пепеляев, Гольцбард и партнеры".
Так.
Желание какое-то...
...
Однозначно напоминает, что Бог - не фраер.
Желание какое-то...
...
Однозначно напоминает, что Бог - не фраер.
Сейчас читают
Новые правила регистрации по месту жительства
23759
103
Девушки бывают...
3891
62
отношение к детям
8257
62
Вы Чудо? ой как не скромно.
А чем докажите?... или вы уже в том возрасте, когда таким детсадом не занимаетесь?
я хочу чуда в своей жизни, но в последнее время в чудеса не верю.
А чем докажите?... или вы уже в том возрасте, когда таким детсадом не занимаетесь?
Да все мы заслуживаем, и даже все в очереди стоим,только поздно записались.Запись на чудо на сегодня - была 1971 год назад.
Похоже, что чудеса не заслуживают. Они происходят с теми, кто в них действительно нуждается. КОму они совсем необходимы. Потому что без чуда никак, даже не умереть, а просто нельзя. Вот я не удивлюсь, если в скором времени произойдет со мной какое-нибудь чудо
GuimpLena
Белая Госпожа
В чуде. Чтобы я знала, что все идет как надо, вон раз даже чудо есть.
Они происходят с теми, кто в них действительно нуждается.если бы еще знать, как их заслужить
Зря. Чудеса вокруг нас. Надо только уметь их видеть.
Как бы банально это не звучало.
Зря. Чудеса вокруг нас. Надо только уметь их видеть.
Как бы банально это не звучало.
GuimpLena
Белая Госпожа
когда умирает очень близкий человек, а ты про себя: Господи, сделай так чтобы он(а) остался жив.... Ты действительно хочешь такого чуда?
Это этический экзерсиз?
Артур Холмвуд и Люси Вестенра.
Артур Холмвуд и Люси Вестенра.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нет - нет, Лестор, спасибо. Но у меня как раз все в порядке. Это я для того, чтобы человек понял, что выигрыш трех рублей в лотерею это не чудо, кто-то должен был выиграть эти три рубля. Просто в последнее время слишком часто стали подменять понятия любовь, дружба, верность, чудо.... Хотела, чтобы Тигра это понял
GuimpLena
Белая Госпожа
Да все в порядке... Уже то, что ты о другом человеке подумал, для меня много значит
Чудо не доказывает, что оно чудо. Оно просто есть.
> Похоже, что чудеса не заслуживают. Они происходят с теми, кто в них действительно нуждается. КОму они совсем необходимы. Потому что без чуда никак, даже не умереть, а просто нельзя. Вот я не удивлюсь, если в скором времени произойдет со мной какое-нибудь чудо
Гон. ГОН. ГООООНННН!!!
Все гон, начиная с первого слова "похоже".
Вот вся беда в том, что "похоже".
А на самом деле, чудеса происходят не с тем, кто в них нуждается, а с тем, кто к ним готов.
(Это две большие разницы, если в че.)
Гон. ГОН. ГООООНННН!!!
Все гон, начиная с первого слова "похоже".
Вот вся беда в том, что "похоже".
А на самом деле, чудеса происходят не с тем, кто в них нуждается, а с тем, кто к ним готов.
(Это две большие разницы, если в че.)
>Как бы банально это не звучало.
Согласен на 200%.
Согласен на 200%.
> вон раз даже чудо есть.
Это прям кулацкое счастье какое-то...
Это прям кулацкое счастье какое-то...
на самом деле, чудеса происходят не с тем, кто в них нуждается, а с тем, кто к ним готов.
Это ж классика. "Настоящий воин обладает алертностью - всегда готов ухватить 1 куб. сантиметр удачи." (по памяти)
Это ж классика. "Настоящий воин обладает алертностью - всегда готов ухватить 1 куб. сантиметр удачи." (по памяти)
>. Это я для того, чтобы человек понял, что выигрыш трех рублей в лотерею это не чудо,
И я вот за мир во всем мире, но тем не менее - полтинники (бумажные), валяющиеся на дороге, чудом считаю.
И я вот за мир во всем мире, но тем не менее - полтинники (бумажные), валяющиеся на дороге, чудом считаю.
>Это ж классика.
Угу.
Но видимо, есть субъектицы, готовые с этим поспорить.
Угу.
Но видимо, есть субъектицы, готовые с этим поспорить.
Ой, такой большой мальчик, а в чудеса веришь, вах!!!
Генецвале.
Я сказки не читаю.
Я их, епрст, СОЧИНЯЮ!
Я сказки не читаю.
Я их, епрст, СОЧИНЯЮ!
Я их, епрст, СОЧИНЯЮ!Как чукча?
Вэлком в реал...
"Нас и здесь неплохо кормят" (с)
:p
Приветствую в полном восторге !! :-)))
Но чего ты тут накропал, щас почитаю...
Но чего ты тут накропал, щас почитаю...
Блин.
Солнца полосатая.
Ну почему как токо ты хочешь сказать комплимент, ТАКОЕ ЧУДО получается????
:D
Солнца полосатая.
Ну почему как токо ты хочешь сказать комплимент, ТАКОЕ ЧУДО получается????
:D
"Нас и здесь неплохо кормят" (с)В детском садике для дядей переростков, а группа какая, младшая?
встал, что ли ? :-)))
ЗЫ Ты смотри, а то нынче здесь модно про импотенцию...ты эта...не выбивайся из обчества-то
ЗЫ Ты смотри, а то нынче здесь модно про импотенцию...ты эта...не выбивайся из обчества-то
Импотенция -это не болезнь,это состояние Души.
да я не вышла... я чисто конкретно душку Доктора поприветствовать... и не только..
и всё :-)
и всё :-)
В такое время мучить может только совесть или бессоница,или......нет -"Или" уже не может.
+++Совесть мучит или кто? +++
Да я вообще в аське разговаривала...с актёром кино...с Хабенским :-))))) есть такой...
вот и задержалась...а Доктора грех не поприветствовать...
Когда теперь случится его следующее пивопитие ?!...Ибо он только в подпитии теперь приходит сюда...
Да я вообще в аське разговаривала...с актёром кино...с Хабенским :-))))) есть такой...
вот и задержалась...а Доктора грех не поприветствовать...
Когда теперь случится его следующее пивопитие ?!...Ибо он только в подпитии теперь приходит сюда...
Я про то, что неделями пропадаешь, очень на тебя не похоже... Не с артистом же неделю говорить
Вот-вот нефига нам тут по ушам ездить -пусть чудо гонит!
>встал, что ли ? :-)))
Да.
>ЗЫ Ты смотри, а то нынче здесь модно про импотенцию...ты эта...не выбивайся из обчества-то
Это в смысле ближе к tpi? А я от него не заражусь этой самой импотенцией?
Да.
>ЗЫ Ты смотри, а то нынче здесь модно про импотенцию...ты эта...не выбивайся из обчества-то
Это в смысле ближе к tpi? А я от него не заражусь этой самой импотенцией?
Значит слушай внимательно. Ты что такой большой специалист в чудесах, чтобы запросто мне указывать? я знаю откуда возникла эта тема. в то же время я тоже смотрела канал Культура. И ты просто потому что нечего сказать, а выступить прямо охота вылез на форум, задал, кстати, интересный вопрос, а потом кода на него попытались ответить, закричал гон-гон? да кто ты такой, чтобы оспаривать мое мнение о чуде? мое то поправильней будет.