мал-да-удал
old hamster
Тебе не нравятся?
неприкрытая?
нет
неприкрытая?
нет
Я тебя никуда и не зову. Я лишь подтверждаю, что естественность - это главное. Тем более, скажу тебе(только никому!) - мне нравится, что кто-то носит грудь и не нравится, если ее не носят!
Я тебя никуда и не зову. Я лишь подтверждаю, что естественность - это главное.Вроде да, извращение то причем...
кто-то носит грудьона же не предмет, что ее носить, она есть...
Сейчас читают
Красивая грудь
9805
133
Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной?
43538
248
Марафон стройности - 86
235731
1000
> Почему девушки редко ходят без лифчика, это так красиво и приятно видеть мужчинам. Возражения, что типа ни гигиенично не принимаются!..
Страшно, блин. Без бюстгальтера быстро не убежишь...
Страшно, блин. Без бюстгальтера быстро не убежишь...
Страшно, блин. Без бюстгальтера быстро не убежишь...Бежать это у женщин в крови или как?!
Анекдот:
Идет мужик по пустыне совсем голый и с галстуком. Встречается ему другой и спрашивает: -ты что голый?, -дык нет ни кого!, -а, что в галстуке?, -а вдруг встретится кто-нибуть!
Без бюстгальтера быстро не убежишь...
Просто интерестно.. А почему быстро не убежишь? Больно бежать? или неэстетично?
Просто интерестно.. А почему быстро не убежишь? Больно бежать? или неэстетично?
> А почему быстро не убежишь? Больно бежать? или неэстетично?
Страшно! Вдруг оторвется...
Бежать это у женщин в крови или как?!А бесит, знаете ли, порой, когда мужчины уж слишком откровенно пялятся.
А ж бежать хочется. Нет чтобы просто окинуть взглядом ненавязчиво и дальше себе пойти...
Хм, случай вспомнила.
Ехала я в электричке на пляж без этого самого бюст…
В электричке парень пристал.. все лабуду какую то нес, а в конце, когда я уже вышла на нужной остановке и уже вся такая в нервах начинаю слать его куда подальше.. этот типец мне заявляет.. скажи, скажи, а ты правда без лифчика…
Тут мое терпение и исчезло…
Вот и ходи после без… хотя когда особенно жарко я ваще нижнее белье не ношу, но это уже совсем др. история.
Ехала я в электричке на пляж без этого самого бюст…
В электричке парень пристал.. все лабуду какую то нес, а в конце, когда я уже вышла на нужной остановке и уже вся такая в нервах начинаю слать его куда подальше.. этот типец мне заявляет.. скажи, скажи, а ты правда без лифчика…
Тут мое терпение и исчезло…
Вот и ходи после без… хотя когда особенно жарко я ваще нижнее белье не ношу, но это уже совсем др. история.
Мне нравиться естественность...Волосатые ноги, подмышки и область бикини приветствуются? Еще людям присуще пахнуть естественно...
Это я так рассуждаю, от чего помимо бюстгалтера необходимо избавиться, чтобы быть максимально естественной.....
не все ходят!!! я например терпеть их не могу и поэтому очень редко одеваю ... но ни как не пойму чем это красиво??
> А почему быстро не убежишь? Больно бежать? или неэстетично?Противник или то что под лифчиком?
Знаетели без не удобно.Не верю, мне кажется дело привычки...
А бесит, знаете ли, порой, когда мужчины уж слишком откровенно пялятся.Пялятся, потому что не видели.
Знаете ли когда я на нудисткий пляж прихожу минут 15 пялюсь, потом проходит...
этот типец мне заявляет.. скажи, скажи, а ты правда без лифчика…С лифчиком было гораздо все пристойнее?
когда особенно жарко я ваще нижнее белье не ношу, но это уже совсем др. история.Еще один агумент ходить без бюстьгалтера! Хотя с другой стороны ты же зимой не носишь с мехом?
1.натирает
2.при пробежки за троллейбусом трясучка неудобная наблюдается, приходится руками придерживать.
3.хотя конечно бывает иногда можно не одеть, но редко такое бывает.
ОФФ скажите скока у вас цифр в телефоне? (городском)
2.при пробежки за троллейбусом трясучка неудобная наблюдается, приходится руками придерживать.
3.хотя конечно бывает иногда можно не одеть, но редко такое бывает.
ОФФ скажите скока у вас цифр в телефоне? (городском)
Запах чистого тела, мой любимый запах... И всякие неестественные ароматы не спасутМне нравиться естественность...Волосатые ноги, подмышки и область бикини приветствуются? Еще людям присуще пахнуть естественно...
Излишняя волосатость, наверно на любителя, но думаю не естественно. Хотя не всегда ноги стоит брить, если мягкий, нежный пушок у девушек на ногах, вполне красиво. С другой стороны культуристы бреют все волосы, кроме головы, и мужчины тоже, такой порядок у них, это не перебор?
не все ходят!!! я например терпеть их не могу и поэтому очень редко одеваю ... но ни как не пойму чем это красиво??сексуально, естественно!!!!!!
С лифчиком было гораздо все пристойнее?
Канечно...
а вот проблема наверно всеже в том, что у меня соски выделяются всегда и это покачивается она очень... мм это у меня просто размер не маленький...
Канечно...
а вот проблема наверно всеже в том, что у меня соски выделяются всегда и это покачивается она очень... мм это у меня просто размер не маленький...
ОФФ скажите скока у вас цифр в телефоне? (городском)у нас чукотских? гы-гы
вообще-то у меня федеральный на сотовом, на городской не накопил, 11 цифр, а что?
нпп
Вопрос не совсем по теме топика.
Просветите меня женский пол, а?
Отчего зависит то, как прыгает грудь во время ходьбы у жещин. У некоторых очень заметно, у некоторых нет. походка, лифчик, анатомия, желание привлечь внимание ... что?
Вопрос не совсем по теме топика.
Просветите меня женский пол, а?
Отчего зависит то, как прыгает грудь во время ходьбы у жещин. У некоторых очень заметно, у некоторых нет. походка, лифчик, анатомия, желание привлечь внимание ... что?
а вот проблема наверно всеже в том, что у меня соски выделяются всегда и это покачивается она очень... мм это у меня просто размер не маленький...Ну это же красиво, плывуший, покачивающийся стан, или я не прав?
Юлена
veteran
Размер,батенька, размер!
И только?
Иногда на вид размер одинаковый, у одной подпрыгивает, а у другой нет. Парадокс?
Иногда на вид размер одинаковый, у одной подпрыгивает, а у другой нет. Парадокс?
вообще-то у меня федеральный на сотовом, на городской не накопил, 11 цифр, а что?
Хиии да я не про то.
Хиии да я не про то.
Пока 6-значные телефоны (городские, естественно).
желание привлечь внимание ...В точку! И я говорю, когда без лифчика - привлекает внимание. История Аники про электричку - подтверждает.
Галинка
Добрая, если не злить!
Одна троих выкормила, а другая ни разу не рожала. Структура ткани меняется после рождения ребёнка.
Структура ткани меняется после рождения ребёнка.И ни какие гимнастики не помогают???
вообще-то у меня федеральный на сотовомХи-хи, про че? Или шутка была?
Хиии да я не про то.
Кому как. мне лично не нравится мерзкие взгляды на мою грудь, потом физически не приятно когда она усиленно болтается, да и бюстгальтеры они же не бинты и в них тоже грудь плавно покачивается, а без него грудь болтается.
Какие еще гимнастики, это же железа, а не мышца...
Утягивающий бюстгальтер или пластическая хирургия помогает. Всё.
Утягивающий бюстгальтер или пластическая хирургия помогает. Всё.
Какие еще гимнастики, это же железа, а не мышца...А гимнастики для укрепления груди, массажи, это что ли фигня??
Юлена
veteran
Все вам вынь и положь! А где тяга к эксперименту? Проведите испытания!А о результатах нам доложите
Все вам вынь и положь! А где тяга к эксперименту? Проведите испытания!Странный призыв мужчине с грудью эксперементировать:)
Я не сказала со своей! Наблюдать надо и делать выводы! Нудистский пляж очень хорошее место для наблюдение
Хочешь сказать, что ты в Новосибирске ни когда не была????
А гимнастики для укрепления груди, массажи, это что ли фигня??К сожалению, фигня.
Если бы от этих всех гимнастик был толк, все дамы ходили бы с бюстами а-ля "Джина Лолобриджида". Нет от них толку - это раз. Во-вторых, чем больше грудь - тем сильнее отвисает. И не важно, кормила мадам этой самой грудью или нет. Это физика, закон, так сказать, всемирного тяготения. Основной компонент груди - жир, и никак не железа - у нас ведь тоже есть молочные железы, однако только у толстячков что-то бюстоподобное отрастает. Именно по этой причине грудастые девицы обнаруживают "недосдачу" в бюсте после интенсивных тренировок в спортзале. И, добавлю, можно не рожать, не кормить, а к сорока годам грудь все равно отвиснет (если есть чему отвисать).
Имеет смысл носить бюстгальтер даме с маленькой грудью (чтобы зрительно увеличить) и даме с большой грудью (чтоб не болталась и по пузу при беге не шлепала. В остальных случаях это хождения в парашюте - самоистязание, и ни что иное. Учитывая то, сколько проблем со здоровьем возникает от ношения всех этих "кружавчиков на косточках"...
Имеет смысл носить бюстгальтер даме с маленькой грудью (чтобы зрительно увеличить) и даме с большой грудью (чтоб не болталась и по пузу при беге не шлепала. В остальных случаях это хождения в парашюте - самоистязание, и ни что иное. Учитывая то, сколько проблем со здоровьем возникает от ношения всех этих "кружавчиков на косточках"...