tpi
guru
Может, конечно, не по теме, дожди начались... И наверно в СФ, и все же.
Почему девушки редко ходят без лифчика, это так красиво и приятно видеть мужчинам. Возражения, что типа ни гигиенично не принимаются!..
Почему девушки редко ходят без лифчика, это так красиво и приятно видеть мужчинам. Возражения, что типа ни гигиенично не принимаются!..
А возражения, типа, далеко не всегда красиво - принимаются?
мал-да-удал
old hamster
давай уж прямо говори
"Мне нравятся, когда женщины не носят бустгалтер"
за всех то не надо
за всех то не надо
Почему девушки редко ходят без лифчика
Ты не там ходишь.. я часто вижу..
Ты не там ходишь.. я часто вижу..
Ты не там ходишь.. я часто вижу..Соседок по лесничной клетке?
tpi
guru
давай уж прямо говориИменно это я и имел в виду, а что возникли разные интерпретации?
за всех то не надо :)Тебе не нравятся?
Ech_Aleks
минфа
Мне то же нравится ;), поэтому и люблю лето ;).
Сейчас читают
Расставание глазами мужчины
85788
396
Убийства в мире случаются реже, чем самоубийства.
3734
24
Гробят Детский сквер на С. Чемском !!!
4079
20
Возражения, что типа ни гигиенично не принимаются!Ну про гигиенично или нет не в курсе, а то что не у всех грудь без бюстгалтера выглядит эстетично это да!
Возражения, что типа ни гигиенично не принимаются!..
вариант например - муж не разрешает.
вариант например - муж не разрешает.
А возражения, типа, далеко не всегда красиво - принимаются?Не верю, переодически хожу на нудисткий пляж, не красивых не видел... Так что, на вскидку, одной из пятидесяти с лифчиком будет красивее..
Соседок по лесничной клетке?
Неа.. на улице... иногда рядом под боком... в кровати..
Неа.. на улице... иногда рядом под боком... в кровати..
вариант например - муж не разрешает.Ой, и на сколько часто так бывает???
Бегать неудобно.А вот например Мария Арбатова, женщина, которую я уважаю, всю жизнь ходит без бюстгальтера. Как-то справилась..!
Наверное у всех разные идеалы, но вот на нудистском пляже красивая грудь встречается крайне редко Хотя , может я не там хожу?
Ой, и на сколько часто так бывает???
но ведь бывает жея лично 3-х таких мужчин знаю.
Ой, и на сколько часто так бывает???Из скольки?
А может быть просто на нудистский пляж ходя в основном те, кому есть что показать?
Хотя опять же, что для Вас - красивая?
Например, грудь 3 размера и больше без бюстгалтера будет просто висеть. Грудь меньше 2 размера - под одеждой не будет видна. Остается "двойка". Тут тоже есть нюансы. Например, после родов и кормления ребенка грудь часто теряет упругость и провисает.
Получается, что ходить в "натуральном виде" могут либо нерожавшие с идеальным 2 номером, либо обладательницы силиконовых вкладок.
Хотя опять же, что для Вас - красивая?
Например, грудь 3 размера и больше без бюстгалтера будет просто висеть. Грудь меньше 2 размера - под одеждой не будет видна. Остается "двойка". Тут тоже есть нюансы. Например, после родов и кормления ребенка грудь часто теряет упругость и провисает.
Получается, что ходить в "натуральном виде" могут либо нерожавшие с идеальным 2 номером, либо обладательницы силиконовых вкладок.
Наверное у всех разные идеалы, но вот на нудистском пляже красивая грудь встречается крайне редко Хотя , может я не там хожу?По твоему силиконовая грудь всегда лучше чем натуральная отвислая?
Не знаю, лично я сторонник, когда все естественно, а естественно - не безобразно, по определению!
Саламандра
guru
Все зависит от того, куда идешь. В офис и в деловом костюме - однозначно в нем. А по улице погулять или там на пляж - без него. И по дому тоже)
достаточно часто, особенно после рождения ребёнка и кормления его, груди женщин становятся внешне разными (объём, уровень сосков, растянутость и проч.).
женщины понтуются от этого, поэтому склонны скрывать эту несимметричность всяческим образом пусть даже и красивых грудей.
Конечно, у 17-20 летних девочек такие проблемы редкость
ты про малолеток спрашиваешь?
как мужик могу ещё предположить что одежда трёт соски
(ходил я один раз в джинсах на голую задницу, так вот голая передница от этого не очень комфортно себя чувствовала)
женщины понтуются от этого, поэтому склонны скрывать эту несимметричность всяческим образом пусть даже и красивых грудей.
Конечно, у 17-20 летних девочек такие проблемы редкость
ты про малолеток спрашиваешь?
как мужик могу ещё предположить что одежда трёт соски
(ходил я один раз в джинсах на голую задницу, так вот голая передница от этого не очень комфортно себя чувствовала)
А может быть просто на нудистский пляж ходя в основном те, кому есть что показать? :)Определенно не так!
Например, грудь 3 размера и больше без бюстгалтера будет просто висеть.ну и что страшного?
Грудь меньше 2 размера - под одеждой не будет видна.тут уж 150% не нужен лифчик
Например, после родов и кормления ребенка грудь часто теряет упругость и провисает.И как ее спасет бюстгальтер, остановит провисание?
Получается, что ходить в "натуральном виде" могут либо нерожавшие с идеальным 2 номером, либо обладательницы силиконовых вкладок.Хмм, по моим выкладкам все могут, если перестанут комплексовать...
Я про силикон не писала, ибо отношусь к этому мягко сказать отрицательно!
Оно может и небезобразно, но не красиво, опустим, что при большом размере груди это еще и неудобно!
Оно может и небезобразно, но не красиво, опустим, что при большом размере груди это еще и неудобно!
tpi
guru
В офис и в деловом костюме - однозначно в нем.Ну про деловой согласен, фасон не предполагает отступлений... Про то, что можно обходиться вообще ьез деловых костюмов - другой топик.
Ты дорогой женат?Шутку понял, оценил Ты еще спроси про радиус солнца, тогда и интеллект оценю!
А я даже не могу с первого раза это слово правильно написать: бюст.... тьфу, в общем чаще носить надо!
А вот например Мария Арбатова, женщина, которую я уважаю, всю жизнь ходит без бюстгальтера. Как-то справилась..!И Вы это находите эстетичным? По-моему, выглядит сие просто ужасно (при всем моем глубоком уважении к Маше Арбатовой).
tpi
guru
ты про малолеток спрашиваешь?Здрасти, дожили, бюстгальтеры носят только малолетки...
Не, на нудисткий пляж ходят всякие, не только кому есть что показать ;).
А я даже не могу с первого раза это слово правильно написать: бюст.... тьфу, в общем чаще носить надо!В смысле реже!Какие обоснования?
И Вы это находите эстетичным? По-моему, выглядит сие просто ужасно (при всем моем глубоком уважении к Маше Арбатовой).Нахожу и всем советую, ох, хоть кто бы меня услышал!
Да никакие обоснования не заставят меня его носить. Вот. Мне так комфортнее просто.
Хотя дяденьки пялятся другой раз...
Хотя дяденьки пялятся другой раз...
Да никакие обоснования не заставят меня его носить.Из предыдущего поста я понял что ты носишь, а сейчас - не носишь, проясни!!
...но и кому хочется посмотреть?А смотреть там не на что
А так вот и пойми нас женщин, то носим, то не носим. :)))Хорошо, хоть постоянны, в том, что - женщины!!!
Хорошо, хоть постоянны, в том, что - женщины!!!Ну не факт, нонче медицина далеко продвинуласьСегодня Валентина, а завтра Валентин
Например, грудь 3 размера и больше без бюстгалтера будет просто висеть.Вам нравятся отвисшие груди?! Вам определенно место в книге гинесса как самому извращенцу.
ну и что страшного?
Например, после родов и кормления ребенка грудь часто теряет упругость и провисает.Именно так. Да собственно первая функция бюстгалтера - это поддержка бюста, препятствование образования "ушек спаниеля." И если вовремя бега, физ упражнений, послеродового периода и тд его не носить - унылый результат неизбежен.
И как ее спасет бюстгальтер, остановит провисание? :)
У меня перед глазами два примера - мама и тетя, грудь у обоих одинаковая, небольшая. Мама слушалась умных людей и в 45 у ней еще вполне нормальная грудь. Тетя же слушала мальчиков, восклицавших "без лифчика - круто", и вместо груди у нее в 40 лет непонятно что.
И если вовремя бега, физ упражнений, послеродового периода и тд его не носить - унылый результат неизбежен.Совершенно согласен.
Кроме того, учеными установлено, что если во время бега не одевать трусы, то ягодицы могут отвиснуть до самой земли.
yukkie
просто я
Очень смешно. В самой груди вообще-то нет никаких мышц, которые бы держали, в отличие от попы. Попа отвиснет как раз если не бегать.
Вам нравятся отвисшие груди?! Вам определенно место в книге гинесса как самому извращенцу.Мне нравиться естественность...
И если вовремя бега, физ упражнений, послеродового периода и тд его не носить - унылый результат неизбежен.Ну не думаю что всех женщин, которых я вижу на улице, подобные причины?!
Мама слушалась умных людей и в 45 у ней еще вполне нормальная грудь. Тетя же слушала мальчиков, восклицавших "без лифчика - круто", и вместо груди у нее в 40 лет непонятно что.Других факторов не могло быть??????
Приходит женщина к врачу и спрашивает:
- Куда лучше застрелиться?
Врач отвечает:
- На два пальца ниже левого соска.
Через пять минут слышен выстрел, забегает испуганная медсестра с криком:
- Доктор, доктор, помогите, там какая-то дура себе коленку прострелила!!!
- Куда лучше застрелиться?
Врач отвечает:
- На два пальца ниже левого соска.
Через пять минут слышен выстрел, забегает испуганная медсестра с криком:
- Доктор, доктор, помогите, там какая-то дура себе коленку прострелила!!!
А если бы носила лифчик - то померла бы!!!!!!:))))))))))))))))
С Вами опять бесполезно говорить. Уже в который раз, между прочим.
Я ж не говорю, что бюстгалтер нужно всегда носить. Я и сама часто его не ношу. Я ответила на конкретные вопросы, и показала, когда его все-таки необходимо носить, для поддержания красивого, "естественного" вида, который Вы так любите.
Вы ж, в конце концов, не видите женщин во время каких-либо физ.упражнений, да и на женщин за сорок, тоже, думаю, не сильно много обращаете внимание. А тем не менее и в зрелом возрасте хочется выглядеть хорошо, поэтому и приходится заботиться с юности.
Я ж не говорю, что бюстгалтер нужно всегда носить. Я и сама часто его не ношу. Я ответила на конкретные вопросы, и показала, когда его все-таки необходимо носить, для поддержания красивого, "естественного" вида, который Вы так любите.
Вы ж, в конце концов, не видите женщин во время каких-либо физ.упражнений, да и на женщин за сорок, тоже, думаю, не сильно много обращаете внимание. А тем не менее и в зрелом возрасте хочется выглядеть хорошо, поэтому и приходится заботиться с юности.
С Вами опять бесполезно говорить. Уже в который раз, между прочим.Ой, какой я безполезный
Вы ж, в конце концов, не видите женщин во время каких-либо физ.упражнений, да и на женщин за сорок, тоже, думаю, не сильно много обращаете внимание.И вижу и обращаю, вот такой я загадочный зверек
Я и сама часто его не ношу.Вот я как раз выступаю за это! Заботиться надо, и иногда обстановка обязывает. Но это очень редко бывает, на порядки меньше, чем можно видеть...
...
А тем не менее и в зрелом возрасте хочется выглядеть хорошо, поэтому и приходится заботиться с юности.