Пеппи
Gold hamster
Заслышав слово " думающих", я хватаюсь за пистолет...
Кривая эта дорожка, поверьте мне как краеведу - селекционировать, центрифугировать, клеить ярлычки..." А судьи кто"?(с)
Здровая личность в принципе не пытается менять окружающих и ее не плющит их поведение.
"Я это я, ты это ты, мы можем быть похожи, но обязательно и отличны друг от друга, я это я, ты это ты, я отвечаю за мою жизнь, ты -за свою."
Понимаете, относительно серьезного обсуждения...ну странно это, когда люди дожившие до седых ...эээ...волос всерьез ищут у окружающих правильные рецепты правильной жизни. СВОЕЙ жизни.
"Философская интоксикация" необходимый этап, уместный в юности. Но жевать -пережевывать, патетично, "тварь ОН дрожащая или право имеет"- пардон...
К тому же, большинство - люди взрослые, со взрослыми заморочками и недетской напряженной жизнью...ну отстаньте от нас, мы ходим сюда поиграть! Профилактируя инфаркты от стрессов на рабочем месте .
Кривая эта дорожка, поверьте мне как краеведу - селекционировать, центрифугировать, клеить ярлычки..." А судьи кто"?(с)
Здровая личность в принципе не пытается менять окружающих и ее не плющит их поведение.
"Я это я, ты это ты, мы можем быть похожи, но обязательно и отличны друг от друга, я это я, ты это ты, я отвечаю за мою жизнь, ты -за свою."
Понимаете, относительно серьезного обсуждения...ну странно это, когда люди дожившие до седых ...эээ...волос всерьез ищут у окружающих правильные рецепты правильной жизни. СВОЕЙ жизни.
"Философская интоксикация" необходимый этап, уместный в юности. Но жевать -пережевывать, патетично, "тварь ОН дрожащая или право имеет"- пардон...
К тому же, большинство - люди взрослые, со взрослыми заморочками и недетской напряженной жизнью...ну отстаньте от нас, мы ходим сюда поиграть! Профилактируя инфаркты от стрессов на рабочем месте .
Здровая личность в принципе не пытается менять окружающих и ее не плющит их поведение.Золотые слова! Первая здравая мысль во всем топике!
Нет прошу прощенья вторая перая была у Серафима (цитировать не буду)
Профилактируя инфаркты от стрессов на рабочем месте
----------------------------
Класс!!!
Класс!!!
Вот просто интересно... А если бы котяра всех вас по разу и сразу в ж**у? кто бы первым поскакал к модерам с воплями: люди, добрые глядите че делается. Какая-то тварь необразованная порядочных людей всех по порядку посылает. Это что же такое..... Уберите, вырежьте, заклейте. и больше такого на форум ни ногой ни рукой. И долго еще ш ипели бы аки аспиды....
Это что же такое..... Уберите, вырежьте, заклейте.
Ну за всех не стоит говорить.. мне как то ровно куда меня посылают...
Да и многоим думаю тоже..
Ответил и всё...
Делов то..
Ну за всех не стоит говорить.. мне как то ровно куда меня посылают...
Да и многоим думаю тоже..
Ответил и всё...
Делов то..
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297249
1004
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
22529
230
А как бы Вы переименовали наши улицы ?
4626
59
Вот просто интересно... А если бы котяра всех вас по разу и сразу в ж**у? кто бы первым поскакал к модерам с воплями:Да котяра не первый кто пытается посылать были здесь такие и до него. Пусть меня попробует послать
ага..прям на тебя..Гоблин
Кузьма...идите в ж**у!!!!!
и чё?...
и чё?...
Кузьма...идите в ж**у!!!!!
и чё?...
Классно, до чего же БЗ предсказуемо!
Можно немного не по теме?
Вот Вы уже не первый раз упоминаете меня в своих постах, в то время как мы по-моему не знакомы, не только в жизни, но и здесь никогда не общались? Так?
Или все так же цитата от Оли?
Извините, если что не так, мне интересно уже просто.
Вот Вы уже не первый раз упоминаете меня в своих постах, в то время как мы по-моему не знакомы, не только в жизни, но и здесь никогда не общались? Так?
Или все так же цитата от Оли?
Извините, если что не так, мне интересно уже просто.
мал-да-удал
old hamster
Понимаешь...
на БЗ топики лишь те, которые создаются тут...
и неоткуда здесь появится топикам, в которых было бы интересно писать, до тех пор, пока их не напишут...
и поэтому, знаешь, обвинить достаточно легко...
нет, не обвинить даже... а посетовать...
я ща тоже скажу расхожий штамп: вмсто того, чтобы вот так сокрушаться, надо попытаться сформулироваь тему ,которая будет достойной и интересной
а в отношении упоминания меня в списке тех перед кем ты извинился, за свой пост три мысли:
- оК
- да,в принципе, не за что, как мне показалось
- насколько мне кажется, я уже достаточно отдалился от позиции "задающих моду на БЗ"
на БЗ топики лишь те, которые создаются тут...
и неоткуда здесь появится топикам, в которых было бы интересно писать, до тех пор, пока их не напишут...
и поэтому, знаешь, обвинить достаточно легко...
нет, не обвинить даже... а посетовать...
я ща тоже скажу расхожий штамп: вмсто того, чтобы вот так сокрушаться, надо попытаться сформулироваь тему ,которая будет достойной и интересной
а в отношении упоминания меня в списке тех перед кем ты извинился, за свой пост три мысли:
- оК
- да,в принципе, не за что, как мне показалось
- насколько мне кажется, я уже достаточно отдалился от позиции "задающих моду на БЗ"
А что? Вы хотели увидеть очередной "перл" типа Ф.М. Достоевскаго...мля...извиняйте..но у нас и.."поровоз пониже...и дым струбы пожиже...", по любому, стопудово:-)))
Стал быть вся ЭТА блажь..по поводу чьей та не воспитанности и не умении обчаться...полная фигня!!!Весь вопрос в собеседниках...ежли человек написал что все вокруг козлы...и не умеют ,для НЕГО-ЛЮБИМОГО, двух слов связать, стал быть может быть он сам чего не понимает?....хотя мне лично паралельно что думают граждане...и вы в том числе...удачи...
Стал быть вся ЭТА блажь..по поводу чьей та не воспитанности и не умении обчаться...полная фигня!!!Весь вопрос в собеседниках...ежли человек написал что все вокруг козлы...и не умеют ,для НЕГО-ЛЮБИМОГО, двух слов связать, стал быть может быть он сам чего не понимает?....хотя мне лично паралельно что думают граждане...и вы в том числе...удачи...
Ну вот - никто не очем не догадывался,потом пришел ты и врезал х.....м по столу!Мог бы постебаться наравне со всеми,примерно до уровня "expirienced",попить с тусовкой пивка в реале,незаметно доползти до "гуру" и пользоваться всобщим respect -ом,почитаемостью и читаемостью и с полным правом демонстрировать свою яркую индивидуальность.
А то ты в чужой монастырь блин с этим,как его там -ага,Уставом.Ты что Устав не читал?
Тов. красноармеец Вы в Армии или кто?Вы -военнослужащий или где?Ты что тут блин - на дедовщину намекаешь? Так вот - никакой тута "гуровщины "нет!Тут ,понимаш - к тебе люди присмотреться хотят,чтоб ,так сказать - не ошибиться с доверием!
Так ,что ты, Kotjara, - не прав!Подумай об этом на досуге!
А то ты в чужой монастырь блин с этим,как его там -ага,Уставом.Ты что Устав не читал?
Тов. красноармеец Вы в Армии или кто?Вы -военнослужащий или где?Ты что тут блин - на дедовщину намекаешь? Так вот - никакой тута "гуровщины "нет!Тут ,понимаш - к тебе люди присмотреться хотят,чтоб ,так сказать - не ошибиться с доверием!
Так ,что ты, Kotjara, - не прав!Подумай об этом на досуге!
Это Алекс, а ты кто? Я знаю в армии еще черпаки есть. Это не значит активистка, не дослужившаяся ни до чего путнего?
девушка, сюдя по вашей осведомлённости...Вы по сей классификации..ваще ЛОШАРА..:-)))
это я дабы поддержать имидж и харизьму,так сказать:-))
это я дабы поддержать имидж и харизьму,так сказать:-))
> это я дабы поддержать имидж и харизьму,так сказать:-))
Чтобы совсем понятно, тебе нужно было сказать: привет, я гоблин, и далее по тексту ...
Чтобы совсем понятно, тебе нужно было сказать: привет, я гоблин, и далее по тексту ...
поддержите свою харизму с имиджем. а то они у многих падкие очень. если вам для поддержания этих самых ваших штуковин, надо меня оскорблять, то никаких против, я только за, заодно и подзаработаю.
про лошару поспорить не могу, я в альтернативных войсках по причине двояковыпуклой ориентации не служила. Так что все может быть, гражданинчик.
про лошару поспорить не могу, я в альтернативных войсках по причине двояковыпуклой ориентации не служила. Так что все может быть, гражданинчик.
Это Алекс, а ты кто? Я знаю в армии еще черпаки есть. Это не значит активистка, не дослужившаяся ни до чего путнего?В армии активистов нет,впрочем как и этих -пассив......стов тоже.Там есть только товарищи солдаты и тов. офицеры!Но всех их объединяет одно - все они когда-то становяться дембелем.А мы тут все когда-нибудь - " заслуженным пенсионером".Но до этого Вам девушка придется еще не одну клаву забить :).
---------------------------------------------
Ха ---- паууза-------Ха,Ха,Ха
Пока значит я боролась за права угнетенных народов, меня эта железа уже произвело в активисты. Если так дело попрет дальше, то я скоро царем всех царей тут стану. пора завязывать
А как Вы хотели -доброта вещь наказуемая!Но я бы так не пугался -Вы же еще проверку Палаточной романтикой не прошли - так что перспектива Вашего карьерного роста весьма туманна.....пока ;).
Вот какая погода изумительная. Даже никого обругать не хочется. Ах, Алекса, точно. не пройти мне испытаний палаточной романтикой. слабо.
Нужно проходить ее по умному!Надо поставить палатку в большой комнате ,купить пива и позвать друзей!
Ну тогда попробуй преодолеть себя в реальной обстановке!
Заметьте, дорогая Елена! Насколько все предсказуемо... Герострат это понял еще тысячелетия назад! Стоит сделать какую либо гадость, прав ты или не прав - и сразу войдешь в анналы истории или, хотя бы на пару дней твой топик будет пользоваться бешеной популярностью... Хе-хе-хе! Огромная благодарность тебе за поддержку и понимание!
Вечно Ваш Вархуил Додон.
P.s. А может я чей-то клон?...
Вечно Ваш Вархуил Додон.
P.s. А может я чей-то клон?...
Таким истеричкам, ка ты.. имя легион...
Ты думаешь что то оригинальное сотворил?
Ну нафик...
Ты думаешь что то оригинальное сотворил?
Ну нафик...
можно я тут вякну слегка???
можно???
ок, приступим!
мне непонятны две вещи
1) на кой ляд здесь ошиваются те кому неинтересно, тошно, противно и т.д. не нравится - добро пожаловать в сад!!!! никто ведь не заставляет читать, писать и возмущаться, а раз читаете, пишите и возмущаетесь, значит вам уже интересно!!!
2) вот для меня лично форум - это просто стеб, отдых от работы (по ходу правда можно чего-нибудь умное и прочесть и написать), но по большому счету это просто расслабуха от проблем в реале, и я НЕ понимаю людей которые все здесь происходящее воспринимают всерьез... и тем более начинают с умным лицом вопеть "вы тут дураки у вас скучно". скучно??? идите вон на цивилизованный или в сотовую связь, пообсуждайте почему у нас дороги такие фиговые и почем сегодня новая модель какого-нибудь Сименса (это ведь гораздо инетересней, умней и информативней)можно еще на политическом обсудить на полном серьезе почему мы плохо живем!!!
С уважением, всегда ваша!
можно???
ок, приступим!
мне непонятны две вещи
1) на кой ляд здесь ошиваются те кому неинтересно, тошно, противно и т.д. не нравится - добро пожаловать в сад!!!! никто ведь не заставляет читать, писать и возмущаться, а раз читаете, пишите и возмущаетесь, значит вам уже интересно!!!
2) вот для меня лично форум - это просто стеб, отдых от работы (по ходу правда можно чего-нибудь умное и прочесть и написать), но по большому счету это просто расслабуха от проблем в реале, и я НЕ понимаю людей которые все здесь происходящее воспринимают всерьез... и тем более начинают с умным лицом вопеть "вы тут дураки у вас скучно". скучно??? идите вон на цивилизованный или в сотовую связь, пообсуждайте почему у нас дороги такие фиговые и почем сегодня новая модель какого-нибудь Сименса (это ведь гораздо инетересней, умней и информативней)можно еще на политическом обсудить на полном серьезе почему мы плохо живем!!!
С уважением, всегда ваша!
Пусть имя мне легион, драгоценный ты мой Юра, но настолько забавно было читать ваше искреннее возмущение, эмоции так и брызгали, чуть не залили мне клавиатуру... А истеричность тут, увы, не причем, кошачье равнодушие и спокойствие давно известно всем... Может не оригинален, но провокация удалась... Хе-хе-хе. Как же ты, гуру, попался?!! Совсем разленился, думать перестал?
Ну-ну...
Ну-ну...
драгоценный ты мой Юра
АХТУНГ!
эмоции так и брызгали, чуть не залили мне клавиатуру...
Ты себе лстишь, на форуме есть только один человек - который вызывает своими постами у меня какие либо эмоции... и это не ты...
но провокация удалась... Хе-хе-хе.
Наивный чебурек - говорят же тебе.. таких как ты по 2 за месяц.. а то и больше... А реакция всегда одинаковая.. даже фразы повторяются...
АХТУНГ!
эмоции так и брызгали, чуть не залили мне клавиатуру...
Ты себе лстишь, на форуме есть только один человек - который вызывает своими постами у меня какие либо эмоции... и это не ты...
но провокация удалась... Хе-хе-хе.
Наивный чебурек - говорят же тебе.. таких как ты по 2 за месяц.. а то и больше... А реакция всегда одинаковая.. даже фразы повторяются...
ой...
девочкой назвали....
о-бал-деть..... (гордо так с повышеной враз самооценкой)
да еще и прелесть....
вау.... (пошла в зеркало еще погляжу, понаслаждаюсь)
девочкой назвали....
о-бал-деть..... (гордо так с повышеной враз самооценкой)
да еще и прелесть....
вау.... (пошла в зеркало еще погляжу, понаслаждаюсь)
Ты сегодня выглядишь гораздо лучше. Сопли подтер?
По поводу эмоций - не будь эгоистом, ты не один в виртуальном пространстве, есть еще очень много не менее хороших и прелестных постменов...
Пусть я наивен... Наивность - свидетельство чистоты души. Хе-хе-хе.
А реакция всегда одинаковая.. даже фразы повторяются... Согласен, читал...
Спасибо за внимание, вечно Ваш,
Вархуил Додон
По поводу эмоций - не будь эгоистом, ты не один в виртуальном пространстве, есть еще очень много не менее хороших и прелестных постменов...
Пусть я наивен... Наивность - свидетельство чистоты души. Хе-хе-хе.
А реакция всегда одинаковая.. даже фразы повторяются... Согласен, читал...
Спасибо за внимание, вечно Ваш,
Вархуил Додон
Как наслаждение? получилось? Неужели так редко называют прелестью? Обращайся, я в твою непосредственность почти виртуально влюблен...
Лично твой, Вархуил
Лично твой, Вархуил
Сопли подтер?
Опять не угадал.. насморк у меня..
По поводу эмоций - не будь эгоистом, ты не один в виртуальном пространстве
Тупишь.. причём тут мой эгоизм.. мне на тебя ложить.. понимаешь?
Я статус наращиваю отвечая тебе тут.. не более.. потому что есть что ответить..
У меня 5'nizza играет... я довольный..
Наивность - свидетельство чистоты души.
Простота хуже вовровства.. гы...
Опять не угадал.. насморк у меня..
По поводу эмоций - не будь эгоистом, ты не один в виртуальном пространстве
Тупишь.. причём тут мой эгоизм.. мне на тебя ложить.. понимаешь?
Я статус наращиваю отвечая тебе тут.. не более.. потому что есть что ответить..
У меня 5'nizza играет... я довольный..
Наивность - свидетельство чистоты души.
Простота хуже вовровства.. гы...
Что-то в последнее время многие назыают Юриста Юрой... Странно это...
Юрист, тебя как? не коробит?
Да мне плевать если честно.. хоть Сигизмундом..
Да мне плевать если честно.. хоть Сигизмундом..
ну вот сегодня дяденька на студенческой обозвал меня "вери вумен"
что он имел ввиду (задумалась)
не надо в меня влюбляться....
ой... в мою непосредственность
потому как сволочь..я... сво-лочь
что он имел ввиду (задумалась)
не надо в меня влюбляться....
ой... в мою непосредственность
потому как сволочь..я... сво-лочь
Статус ходить еще не мешает? А то положишь на одинокую кошку и раздавишь. Хотя нет, мы кошаки живучие. И на твое ложить мне абсолютно положить...
У меня 5'nizza играет... я довольный.. - In gustibus non est disputandum...
Простота хуже вовровства.. гы... - опять же согласен, вумный ты чувак, однако, только с насморком...
Юрист всегда в грязи, того не скроем,
Как нравственности вечный трубочист
Покрыт он сажи толстым слоем,
Отмывшись в бане он не станет чист...
Державин
У меня 5'nizza играет... я довольный.. - In gustibus non est disputandum...
Простота хуже вовровства.. гы... - опять же согласен, вумный ты чувак, однако, только с насморком...
Как нравственности вечный трубочист
Покрыт он сажи толстым слоем,
Отмывшись в бане он не станет чист...
Державин
Можете меня ненавидеть, главное чтобы боялись...
Ки-и-иса... а чё тя бояться-то? Поподробнее можно?
Ки-и-иса... а чё тя бояться-то? Поподробнее можно?
Угу, а за что ненавидеть?
Я так над тобой (над котярой, не над ехидной) угараю, и то тихонечко так ...
Это правильно, чтобы не угореть совсем...
Это правильно, чтобы не угореть совсем...
Статус ходить еще не мешает?
Не .. я сидя пишу.. а не на ходу...
In gustibus non est disputandum
И не собирался спорить с тобой по поводу моих вкусов...
Я "не настоящий сварщик"..
In gustibus non est disputandum
Блин, не доводи себя, уже и подняться не можешь... Может посоветовать тебе хорошего хирурга?
Приятно пообщаться с образованным человеком (честно)
Я тоже не настоящий кот, а что делать? Приходится соответствовать...
Блин, не доводи себя, уже и подняться не можешь... Может посоветовать тебе хорошего хирурга?
Приятно пообщаться с образованным человеком (честно)
Я тоже не настоящий кот, а что делать? Приходится соответствовать...
по причине двояковыпуклой ориентации не служилаОриентация тут у всех....проститя...одна:-)))
Про "ЛОШАРУ"..попросил ба...балин...
вопрос не в личном отношении к термину а ваще...не я ж темку начал :-)))
Стал быть...это у же к Гоблину, на него я не тяню по причине роста..и прочих достоинств:-)))))
А ваще один из всех стародавних и ошень умных греков как то сказал:
" у тебя есть право говорить!
У меня есть право не слушать!!!"
Стал быть думаю что инциндент исчерпан?
если нет...то ...ваша воля...:-)))
За сим прощаюсь....многополовой собеседник:-))))