Заслышав слово " думающих", я хватаюсь за пистолет...
Кривая эта дорожка, поверьте мне как краеведу - селекционировать, центрифугировать, клеить ярлычки..." А судьи кто"?(с)
Здровая личность в принципе не пытается менять окружающих и ее не плющит их поведение.
"Я это я, ты это ты, мы можем быть похожи, но обязательно и отличны друг от друга, я это я, ты это ты, я отвечаю за мою жизнь, ты -за свою."
Понимаете, относительно серьезного обсуждения...ну странно это, когда люди дожившие до седых ...эээ...волос всерьез ищут у окружающих правильные рецепты правильной жизни. СВОЕЙ жизни.
"Философская интоксикация" необходимый этап, уместный в юности. Но жевать -пережевывать, патетично, "тварь ОН дрожащая или право имеет"- пардон...
К тому же, большинство - люди взрослые, со взрослыми заморочками и недетской напряженной жизнью...ну отстаньте от нас, мы ходим сюда поиграть! Профилактируя инфаркты от стрессов на рабочем месте :спок:.
Пеппи
Здровая личность в принципе не пытается менять окружающих и ее не плющит их поведение.
Золотые слова! Первая здравая мысль во всем топике!
Нет прошу прощенья вторая перая была у Серафима (цитировать не буду)
Пеппи
Профилактируя инфаркты от стрессов на рабочем месте
----------------------------
Класс!!! :live:
Пеппи
Вот просто интересно... А если бы котяра всех вас по разу и сразу в ж**у? кто бы первым поскакал к модерам с воплями: люди, добрые глядите че делается. Какая-то тварь необразованная порядочных людей всех по порядку посылает. Это что же такое..... Уберите, вырежьте, заклейте. и больше такого на форум ни ногой ни рукой. И долго еще ш ипели бы аки аспиды....
GuimpLena
Это что же такое..... Уберите, вырежьте, заклейте.

Ну за всех не стоит говорить.. мне как то ровно куда меня посылают...
Да и многоим думаю тоже..
Ответил и всё...
Делов то..
GuimpLena
Вот просто интересно... А если бы котяра всех вас по разу и сразу в ж**у? кто бы первым поскакал к модерам с воплями:
Да котяра не первый кто пытается посылать были здесь такие и до него. Пусть меня попробует послать :ха-ха!:
опаньки!
ага..прям на тебя..Гоблин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kuz-zя
Кузьма...идите в ж**у!!!!!
и чё?...
Серафимм
Кузьма...идите в ж**у!!!!!
и чё?...
:live: :ха-ха!::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Классно, до чего же БЗ предсказуемо!
Можно немного не по теме?
Вот Вы уже не первый раз упоминаете меня в своих постах, в то время как мы по-моему не знакомы, не только в жизни, но и здесь никогда не общались? Так?
Или все так же цитата от Оли?

Извините, если что не так, мне интересно уже просто.
Понимаешь...
на БЗ топики лишь те, которые создаются тут...

и неоткуда здесь появится топикам, в которых было бы интересно писать, до тех пор, пока их не напишут...

и поэтому, знаешь, обвинить достаточно легко...
нет, не обвинить даже... а посетовать...
я ща тоже скажу расхожий штамп: вмсто того, чтобы вот так сокрушаться, надо попытаться сформулироваь тему ,которая будет достойной и интересной

а в отношении упоминания меня в списке тех перед кем ты извинился, за свой пост три мысли:

- оК
- да,в принципе, не за что, как мне показалось
- насколько мне кажется, я уже достаточно отдалился от позиции "задающих моду на БЗ"
Kuz-zя
А что? Вы хотели увидеть очередной "перл" типа Ф.М. Достоевскаго...мля...извиняйте..но у нас и.."поровоз пониже...и дым струбы пожиже...", по любому, стопудово:-)))
Стал быть вся ЭТА блажь..по поводу чьей та не воспитанности и не умении обчаться...полная фигня!!!Весь вопрос в собеседниках...ежли человек написал что все вокруг козлы...и не умеют ,для НЕГО-ЛЮБИМОГО, двух слов связать, стал быть может быть он сам чего не понимает?....хотя мне лично паралельно что думают граждане...и вы в том числе...удачи...
kotjara
Ну вот - никто не очем не догадывался,потом пришел ты и врезал х.....м по столу!Мог бы постебаться наравне со всеми,примерно до уровня "expirienced",попить с тусовкой пивка в реале,незаметно доползти до "гуру" и пользоваться всобщим respect -ом,почитаемостью и читаемостью и с полным правом демонстрировать свою яркую индивидуальность.
А то ты в чужой монастырь блин с этим,как его там -ага,Уставом.Ты что Устав не читал?
Тов. красноармеец Вы в Армии или кто?Вы -военнослужащий или где?Ты что тут блин - на дедовщину намекаешь? Так вот - никакой тута "гуровщины "нет!Тут ,понимаш - к тебе люди присмотреться хотят,чтоб ,так сказать - не ошибиться с доверием!
Так ,что ты, Kotjara, - не прав!Подумай об этом на досуге!:миг:
kotjara
+++Никаких интересов...
+++

Прелесть какая.
alex1692
Это Алекс, а ты кто? Я знаю в армии еще черпаки есть. Это не значит активистка, не дослужившаяся ни до чего путнего?
GuimpLena
девушка, сюдя по вашей осведомлённости...Вы по сей классификации..ваще ЛОШАРА..:-)))

это я дабы поддержать имидж и харизьму,так сказать:-)) :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
> это я дабы поддержать имидж и харизьму,так сказать:-))
Чтобы совсем понятно, тебе нужно было сказать: привет, я гоблин, и далее по тексту ...
Серафимм
поддержите свою харизму с имиджем. а то они у многих падкие очень. если вам для поддержания этих самых ваших штуковин, надо меня оскорблять, то никаких против, я только за, заодно и подзаработаю.
про лошару поспорить не могу, я в альтернативных войсках по причине двояковыпуклой ориентации не служила. Так что все может быть, гражданинчик.
GuimpLena
Это Алекс, а ты кто? Я знаю в армии еще черпаки есть. Это не значит активистка, не дослужившаяся ни до чего путнего?
В армии активистов нет,впрочем как и этих -пассив......стов тоже.Там есть только товарищи солдаты и тов. офицеры!Но всех их объединяет одно - все они когда-то становяться дембелем.А мы тут все когда-нибудь - " заслуженным пенсионером".Но до этого Вам девушка придется еще не одну клаву забить :).
---------------------------------------------
Ха ---- паууза-------Ха,Ха,Ха
alex1692
Пока значит я боролась за права угнетенных народов, меня эта железа уже произвело в активисты. Если так дело попрет дальше, то я скоро царем всех царей тут стану. пора завязывать
GuimpLena
А как Вы хотели -доброта вещь наказуемая!Но я бы так не пугался -Вы же еще проверку Палаточной романтикой не прошли - так что перспектива Вашего карьерного роста весьма туманна.....пока ;).
alex1692
Вот какая погода изумительная. Даже никого обругать не хочется. Ах, Алекса, точно. не пройти мне испытаний палаточной романтикой. слабо.
GuimpLena
Нужно проходить ее по умному!Надо поставить палатку в большой комнате ,купить пива и позвать друзей!:улыб:
GuimpLena
Ну тогда попробуй преодолеть себя в реальной обстановке!
GuimpLena
Заметьте, дорогая Елена! Насколько все предсказуемо... Герострат это понял еще тысячелетия назад! Стоит сделать какую либо гадость, прав ты или не прав - и сразу войдешь в анналы истории или, хотя бы на пару дней твой топик будет пользоваться бешеной популярностью... Хе-хе-хе! Огромная благодарность тебе за поддержку и понимание!
Вечно Ваш Вархуил Додон.

P.s. А может я чей-то клон?... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kotjara
Таким истеричкам, ка ты.. имя легион...
Ты думаешь что то оригинальное сотворил?
Ну нафик...
kotjara
можно я тут вякну слегка???
можно???
ок, приступим!

мне непонятны две вещи

1) на кой ляд здесь ошиваются те кому неинтересно, тошно, противно и т.д. не нравится - добро пожаловать в сад!!!! никто ведь не заставляет читать, писать и возмущаться, а раз читаете, пишите и возмущаетесь, значит вам уже интересно!!!

2) вот для меня лично форум - это просто стеб, отдых от работы (по ходу правда можно чего-нибудь умное и прочесть и написать), но по большому счету это просто расслабуха от проблем в реале, и я НЕ понимаю людей которые все здесь происходящее воспринимают всерьез... и тем более начинают с умным лицом вопеть "вы тут дураки у вас скучно". скучно??? идите вон на цивилизованный или в сотовую связь, пообсуждайте почему у нас дороги такие фиговые и почем сегодня новая модель какого-нибудь Сименса (это ведь гораздо инетересней, умней и информативней)можно еще на политическом обсудить на полном серьезе почему мы плохо живем!!!

С уважением, всегда ваша! :ха-ха!:
Yurist
Пусть имя мне легион, драгоценный ты мой Юра, но настолько забавно было читать ваше искреннее возмущение, эмоции так и брызгали, чуть не залили мне клавиатуру... А истеричность тут, увы, не причем, кошачье равнодушие и спокойствие давно известно всем... Может не оригинален, но провокация удалась... Хе-хе-хе. Как же ты, гуру, попался?!! Совсем разленился, думать перестал?
Ну-ну...
kotjara
драгоценный ты мой Юра

АХТУНГ!

эмоции так и брызгали, чуть не залили мне клавиатуру...

Ты себе лстишь, на форуме есть только один человек - который вызывает своими постами у меня какие либо эмоции... и это не ты...

но провокация удалась... Хе-хе-хе.

Наивный чебурек - говорят же тебе.. таких как ты по 2 за месяц.. а то и больше... А реакция всегда одинаковая.. даже фразы повторяются...
kotjara
ой...
девочкой назвали....
о-бал-деть..... (гордо так с повышеной враз самооценкой)
да еще и прелесть....
вау.... (пошла в зеркало еще погляжу, понаслаждаюсь)
Yurist
Ты сегодня выглядишь гораздо лучше. Сопли подтер?
По поводу эмоций - не будь эгоистом, ты не один в виртуальном пространстве, есть еще очень много не менее хороших и прелестных постменов...
Пусть я наивен... Наивность - свидетельство чистоты души. Хе-хе-хе.
А реакция всегда одинаковая.. даже фразы повторяются... Согласен, читал...
Спасибо за внимание, вечно Ваш,
Вархуил Додон
Ogonek
Как наслаждение? получилось? Неужели так редко называют прелестью? Обращайся, я в твою непосредственность почти виртуально влюблен...
Лично твой, Вархуил :heart:
kotjara
Сопли подтер?

Опять не угадал.. насморк у меня..

По поводу эмоций - не будь эгоистом, ты не один в виртуальном пространстве

Тупишь.. причём тут мой эгоизм.. мне на тебя ложить.. понимаешь?
Я статус наращиваю отвечая тебе тут.. не более.. потому что есть что ответить..
У меня 5'nizza играет... я довольный..

Наивность - свидетельство чистоты души.

Простота хуже вовровства.. гы...
kotjara
Что-то в последнее время многие назыают Юриста Юрой... Странно это...
Юрист, тебя как? не коробит?
Ehidn@
Юрист, тебя как? не коробит?

Да мне плевать если честно.. хоть Сигизмундом..
kotjara
ну вот сегодня дяденька на студенческой обозвал меня "вери вумен"
что он имел ввиду (задумалась)

не надо в меня влюбляться....
ой... в мою непосредственность
потому как сволочь..я... сво-лочь
Yurist
Статус ходить еще не мешает? А то положишь на одинокую кошку и раздавишь. Хотя нет, мы кошаки живучие. И на твое ложить мне абсолютно положить...
У меня 5'nizza играет... я довольный.. - In gustibus non est disputandum...
Простота хуже вовровства.. гы... - опять же согласен, вумный ты чувак, однако, только с насморком...

Юрист всегда в грязи, того не скроем,
Как нравственности вечный трубочист
Покрыт он сажи толстым слоем,
Отмывшись в бане он не станет чист...
Державин
kotjara
Можете меня ненавидеть, главное чтобы боялись...
----------------------------
Ки-и-иса... а чё тя бояться-то? Поподробнее можно?
Ehidn@
Угу, а за что ненавидеть?
Я так над тобой (над котярой, не над ехидной) угараю, и то тихонечко так ...
Ehidn@
Об этом я могу говорить часами...
Я так над тобой (над котярой, не над ехидной) угараю, и то тихонечко так ...

Это правильно, чтобы не угореть совсем...
kotjara
Статус ходить еще не мешает?

Не .. я сидя пишу.. а не на ходу...

In gustibus non est disputandum

И не собирался спорить с тобой по поводу моих вкусов...

Юрист всегда в грязи, того не скроем,

Я "не настоящий сварщик"..
Yurist
Не .. я сидя пишу.. а не на ходу...

Блин, не доводи себя, уже и подняться не можешь... Может посоветовать тебе хорошего хирурга?

И не собирался спорить с тобой по поводу моих вкусов...

Приятно пообщаться с образованным человеком (честно)

Я "не настоящий сварщик"..

Я тоже не настоящий кот, а что делать? Приходится соответствовать...
GuimpLena
по причине двояковыпуклой ориентации не служила
Ориентация тут у всех....проститя...одна:-)))
Про "ЛОШАРУ"..попросил ба...балин...
вопрос не в личном отношении к термину а ваще...не я ж темку начал :-)))
Стал быть...это у же к Гоблину, на него я не тяню по причине роста..и прочих достоинств:-)))))
А ваще один из всех стародавних и ошень умных греков как то сказал:
" у тебя есть право говорить!
У меня есть право не слушать!!!"
Стал быть думаю что инциндент исчерпан?
если нет...то ...ваша воля...:-)))
За сим прощаюсь....многополовой собеседник:-)))) :ха-ха!: