Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210195
2015
Че-то смотрю...как бы не много отмерила -то( задумчиво). Ишь, какой кусина!
Сегодня в торжественной обстановке Пеппи вручила мне мою часть шоколадки.Зато сигареты почти целы!!!
Пеппочка! ну Витька же не подавился?.. тогда, значит, правильно отмерили, сообразно интеллекту. Ежели бы несправедливость какая вышла, универсум бы воспрепятствовал поеданию Витькой сего кусочка... начиная от кашля и заканчивая тем, что вам бы пришлось в срочном порядке делать трахеотомию:) А так ведь все обошлось?..
А чё меряют? А......(оглядывается по сторонам и достаёт из кармана пакетик)
так я не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты чё против наших(поглаживает фотку Абрамовича)
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии
221817
999
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
118683
942
Ночной дозор.
158598
1000
Так! Поднимаю свой топик! Здесь будем разговаривать, все о умном, да об умном, а не то, что вчера!
А это кто тут, из конкурирующей организации?!
Седня будем интелле-....кти-...кту...короче, все в очках и об умном!
Седня будем интелле-....кти-...кту...короче, все в очках и об умном!
Ну точно, я мимо:) Ибо не в очках, а в контактных линзах...:)
Да... а вот викторину с вопросами умными для нас сегодня некому провести будет...
Да... а вот викторину с вопросами умными для нас сегодня некому провести будет...
Надо сверху надеть очки! Хоть и с простыми стеклами!
А хде он?
А хде он?
А если нет ни очков ни линз, то мне тут делать нечего?
Посиди в простой оправе...хоть...как иначе -умный вид?!
Ну щас... маскарад тут вам устраивать буду... очки с простыми стеклами... маску еще, скажите:) Для подводного плавания:)
Мне-то зачем? Я давно в образе ;).
С шумом вываливаюсь из шкафа с мышеловкой на большом пальце ноги.
-Здрассте! ( басом)
-Здрассте! ( басом)
Хосподи... или неточная цитата?.. не может быть... кажись, она (фрекен Бок) именно так говорила... а ссылок Яндекс не дает...
Из шкафа?.. (в мозгу лихорадочно проносятся варианты... че Вы там делали... и почему басом говорите после этого...)
Привет! А мышеловки, типа, на ее пальце сроду не бывало?!
Ага -ага...
Ага -ага...
Ага.
Вываливаетесь - из шкафа.
Басом говорите - из мультика.
Мышеловка - на ноге.
Понятно! че ж тут непонятного... Стандартная, можно сказать, ситуация:) Рабочие будни:)
Вываливаетесь - из шкафа.
Басом говорите - из мультика.
Мышеловка - на ноге.
Понятно! че ж тут непонятного... Стандартная, можно сказать, ситуация:) Рабочие будни:)
Ага, а то я вдруг испугался. Вдруг мне тут низя.
Да, кстати... или некстати... ну да как бы то ни было:) Моя детка называет Вашу аватару "красненький рогастик":)
Гей-гей, Геймовер! Про рогастика уж можно было и того, утаить!
Я бы поостерёгся. Детку. К БЗ. Приучать.
Ой! Представил топик "Моя мама - Геймовер"...
Ну извините! Из песни слов не выкинешь... устами младенца и все такое...:)
Пеппи
Gold hamster
Не...не похоже...
Мой ребенок писал на одном форуме автолюбителей под ником
"Мужик" ( второклассник) и никто ничего не заметил...другие мужики, в смысле, не настрожились.
Мой ребенок писал на одном форуме автолюбителей под ником
"Мужик" ( второклассник) и никто ничего не заметил...другие мужики, в смысле, не настрожились.
Да я ж разве приучаю! Так, мимо пробежит иногда... за картинку яркую взглядом зацепится...:)
А что Вы себе такого страшного про маму-Геймовер представили? я нормальная мама... адекватная... хотя, наверное, так сразу и не скажешь:)
А что Вы себе такого страшного про маму-Геймовер представили? я нормальная мама... адекватная... хотя, наверное, так сразу и не скажешь:)
То есть они собираются на форуме и коллективно признаются, что они - дети? Не, они не признаются.
Ну странно было видеть, что они вступают в дискуссию, полноценную, на равных...
Да что ж странного-то? Действительно же на равных! Автолюбители!