Пятница 09.07.04, 19-00 Ангар
14372
170
Агга.. знаю я одного дохтура хорошего...
к нему потащим...
на опыты...
Пуассон -это рыба по-французски.
Мдя...Давно догадывалась о некоторых нюансах темперамента Мадам, но теперь уж точно, нет сомнений...
Пуасон - это яд по французски. У вас с языками тоже плохо????? Впрочем не исключаю, что эти слова различны по написанию, но одинаковы по звучанию - флору и фауну по французким источникам я не изучала. Уверяю Вас в одном фамилия бедняги Мадам Poisson по написанию не имеет ничего общего ни с рыбами ни с ядами. Очередное подтверждение того, ЧЕМ Вы руководствуетесь в своих диагнозах.
Пеппи
Пуассон -это рыба по-французски.

О майн гад... это что получается? Она с рыбой на защиту придет?
Вот же ... рыба меч видимо...
яд по французски - пуазон...- poison

а вот пуассон - это на самом деле рыба..poisson
простите мое нескромное вмешательство:улыб:
TezirA
Я дольше в памяти останусь. Ибо злые горбатые карлики не оставят Вас в покое даже ночью! (смеется скрипучим кашляющим смешком, щеря желтые редкие зубки)
Предлагаю вам прикинуться Веселым Мявом.. Как вариант.
-------------
Без проблем. (покладисто)
tpi
а это не ты, приведение:)))
---------------
То то же! (самоудовлетворенно)
Конечно, с вашей-то репутацией только и остается что выйти и сказать " я - не я и ж..а не моя", мне и самой уже впору сказать что на самом то деле я дева Мария.
----------------
Какая честь! Вы сравнили свою репутацию с моей! Все! Еще одна ночь вне сна!
fleure12
Вы теперь враг МП до гробовой доски БЗ.
fraid
ещё бы вспомнить как всё закончилось
эээ
если тебя не убили (а судя по лицу человека, уводящего тебя, до этого было совсем чуть - чуть), значит все закончилось хорошо:улыб:
Мадам!!! (бросается в ноги)
простите глупость и наивность за то, что посмела вас поправить... обещаю впредь ни-ко-гда ни делать этого!!!!
и отзываться только с уважением и почтением!
ваша поклонница..
флер :роза: :роза: :роза:
Предлагаю вам прикинуться Веселым Мявом.. Как вариант
Мявом прикидываться опасно,
может прилететь...
Сирожа
Вы теперь враг МП до гробовой доски БЗ.
ну зачем вы так жестоко?? что я вам сделала :а\?:

я все-таки надеюсь на великодушие Мадам:улыб:
fleure12
Вы мне не сделали ничего. Ровным счетом. Впрочем, даже, если бы и сделали, я бы не серчал на Вас. Но Вы изволили поправить МП! А это уже смертельное для нее оскорбление. Пеппи вон, все на орфографию М обращала внимание. И что из этого случилось? Сплошная пикировка!
fleure12
> яд по французски - пуазон...- poison
а вот пуассон - это на самом деле рыба..poisson

Poisson sans boisson, c'est poison. (поговорка)
Очевидно, и рыба может быть ядом :-)
Сирожа
Сплошная пикировка!
Им, пасленовым, пикировка полезна! *мрачно*

Неча, неча, путь того, подзубрят орфограммы, откроют словарик, только на пользу, только на пользу...
Пеппи
Ишь какая Вы деловая! На учебу время необходимо. КАК МИНИМУМ. А когда яд по бокалам разливать? То то же!
Сирожа
А яд у них -в зубах! *высунувшись из-за угла и мигом исчезнув снова*
Да, Мадам, были люди в наше время, не то что нынешнее племя…
Блин, как будто заново родился и ветеранское звание ещё не давило непосильным грузом невинно убиенных на мои плечи!