На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[цвет:blue] Ой, надо жене не проболтаться, когда к вам пойду...
прямо таки ко мне?
Ну, к вам написано с маленькой буквы - т.е множественное число... А вообще - может и к Вам лично.... Там поглядим...
вы меня пугаете
Неужели я такой страшный?
прямо таки ко мне?
Ну, к вам написано с маленькой буквы - т.е множественное число... А вообще - может и к Вам лично.... Там поглядим...

вы меня пугаете
Неужели я такой страшный?
А...можно ..обо мне еще два раза? (немного смущаясь)
ну так уж и быть.
и хватит, пожалуй.
на сегодня.

и хватит, пожалуй.
на сегодня.

А если вот так вот постучаться согнутым указательным пальцем, сохраняя чувство собственного достоинства?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
309255
3211
потешный посткоитальный экзит пул
180940
863
Летние зарисовки 2009.
133891
1011
Вас вместе с Белкой на СФ отправить надо. На вечное поселение. Я сам извращенец, знаю многих, но такого не видывал! Чтоб при всез похвалами друг друга до оргазма доводили! Ужас - ужас!
о!обо мне. я тоже приду. если не заблужусь
может,
еще о ком побеспокоиться?...
![]()

В этом есмь великая сила слова (мелко трясясь в судорогах от очередной похвалы)
НЕт, Белочка! (сурово скрипнув вставными челюстями)
Тогда отойди от ТРИВа! Сказала же Юкки - сидеть, аки пионЭры, смотреть друг другу на коленки. И ВСЕ!
я отойди???
да я и не подходила.
больно надо!...
а хотя...
*подбираясь поближе*
да я и не подходила.
больно надо!...

а хотя...
*подбираясь поближе*
А кто чела в жестоких муках оргазма корчиться похвалами заставил? Я что ли? Он и так нежная и мнительная натура! ТОлко четыре - пять топов, посвященных ему откроют, сразу в депрессию! А тут хвалить без меры! И сам то страдает, а отказаться не может, болезный!
Нет, только не топы в мою честь!
Это меня выжимает как лимон - хожу сам не свой под градом оргазмов - нет сил даже до компа доползти.
Это меня выжимает как лимон - хожу сам не свой под градом оргазмов - нет сил даже до компа доползти.
Бе'лковое:) (с ударением на первый слог)
на пп.
Все это конечно хорошо, а вот кто реально собирается интересно знать?
Все это конечно хорошо, а вот кто реально собирается интересно знать?
Так..(старательно записывая)..вычеркиваем.
Кто еще? (с жизнерадостностью дебила оглядывая всех)
Кто еще? (с жизнерадостностью дебила оглядывая всех)
А сам то будешь? может забегу на тебя позырить.. денег даже дам.. 13 рублей есть...
13 рублей это круто...целый день можно на трамвае кататься с любимой ...буду весьма благодарен.
Сам я буду, если удасться оторваться от хвоста (меня сейчас разрабатывает МОССАД как ключевую фигуру в операции "Борода дьявола". Думают что я ни очем не подозреваю)
Приду попозже - часам в 8-9. Приготовь деньги в мелких купюрах. Номера должны быть не переписаны. Да, еще - я люблю когда деньги упакованы в кейс-атташе с позолоченной ручкой.
Заранее благодарен.
Сам я буду, если удасться оторваться от хвоста (меня сейчас разрабатывает МОССАД как ключевую фигуру в операции "Борода дьявола". Думают что я ни очем не подозреваю)
Приду попозже - часам в 8-9. Приготовь деньги в мелких купюрах. Номера должны быть не переписаны. Да, еще - я люблю когда деньги упакованы в кейс-атташе с позолоченной ручкой.
Заранее благодарен.
Приду попозже - часам в 8-9.
Понятно.. с картошки раньше не отпускают...
деньги в мелких купюрах. Номера должны быть не переписаны. Да, еще - я люблю когда деньги упакованы в кейс-атташе с позолоченной ручкой.
Понял.. (записывает) 5 10 копеечнымми.. в целафан...
Ок.. забегу.. таки... с тебя пиво...
Понятно.. с картошки раньше не отпускают...
деньги в мелких купюрах. Номера должны быть не переписаны. Да, еще - я люблю когда деньги упакованы в кейс-атташе с позолоченной ручкой.
Понял.. (записывает) 5 10 копеечнымми.. в целафан...
Ок.. забегу.. таки... с тебя пиво...
Легко (в смысле - оставлю, только надо будет процедить, а то у меня слюни вечно лезут в кружку, но правда зато густые - в аккурат марлечкой отцеживаются)
(записывает)
Взять слюнофильтр под размер хлеборезки трива, и на всякий пожарный марлю...
Взять слюнофильтр под размер хлеборезки трива, и на всякий пожарный марлю...
и на всякий пожарный марлю...Лучше Марлу...она нынче очень популярна на СФ.
а вот кто реально собирается интересно знать?
я собираюсь,
но еще не знаю насколько реально
я собираюсь,
но еще не знаю насколько реально

я собираюсь...
если меня не заберут в лес... по грибы...
если меня не заберут в лес... по грибы...

какой лес?...
какие грибы?...
ангар рулит!...
я тож собираюсь.

какие грибы?...
ангар рулит!...
я тож собираюсь.

Грибы рулят! Позавчера в Шарапово за полчаса полведра нарубил, и это при том, что всё было ужо до меня исхожено.
Давайте назначать встречу БЗ в лесу - БЗшнику семьдесят верст не крюк)))
Давайте назначать встречу БЗ в лесу - БЗшнику семьдесят верст не крюк)))
Я приду !!!! ТРИВ!!!! ...., но не в Ангар.... и не завтра... а сегодня .... причем через 20 минут, к ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
Саламандра
guru
Ой, я тоже по грибы хочу! Кто бы вывез еще...:) 

Upjohn
универсальный маньяк
Только вывезти? Запросто. Был у меня опыт с кошкой)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вобщем, все кто хотел уже отметились? Тогда до вечера, господа!
Upjohn
универсальный маньяк
Мадам, я предпочитаю ангарам сеновалы. Соглашайтесь!
А Вы то чего! Берите своего Никакого и приходите! Или, если попзже, то из Бз - шных какого нибудь Никакаого подыщете. Часам к десяти, я думаю, Никакие уже будут!
Денис Болтиков
форумное привидение
Мож я тоже подойду... даво не видел )
Денис Болтиков
форумное привидение
Замерзнуть не боишся? )
Ogonek
guru
Где???? *удивленно*
В Ангаре? *еще более удивленно*
НЕТ!!! *гордо*
В Ангаре? *еще более удивленно*
НЕТ!!! *гордо*
Денис Болтиков
форумное привидение
Ахха, а Ангаре. Ведь гарантированно предоаствляются только коленки, а не жаркие объятия