На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нахрена козе гармонь?
1849
17
Вот что происходит вокруг? Девушки ходят все в брюках и коротко подстриженные... Никакой женственности. Неужели это кому-то нравится?
Не говори.
И ТАМ все бреют налысо - никакого романтизму, долгих кропотливых поисков, загадки естесства
И ТАМ все бреют налысо - никакого романтизму, долгих кропотливых поисков, загадки естесства
а вы хотите, чтобы они как ходили?
в коротких платьях и с косами до плеч?
давайте ваши предложения по усовершенствованию неразумных... может вас и послушает кто-нибудь
в коротких платьях и с косами до плеч?
давайте ваши предложения по усовершенствованию неразумных... может вас и послушает кто-нибудь

И не говори!!!А ежли трёх дневная щетина...это как же можно пострадать!!!!Ваще кошмар!!!!
Ну, в коротких, или не в коротких - дело десятое. И длинные юбки тоже очень неплохо смотрятся, если носить умеючи... А косу лучше не до плеч, а до попы... Я на это дело падок...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
242306
1000
Сталин живее всех живых
65142
441
Оракул Ци Мень
292168
662
Если мне САМОЙ нравится, то я буду ходить хоть лысой, и никакое "мужское" мнение мне не указ... 

А косу лучше не до плеч, а до попы... Я на это дело падок...
уфф
а я то обкромсала давеча косу то
наверное к лучшему...(в раздумьях)
уфф
а я то обкромсала давеча косу то

с косами до плеча почему вы считаете, что коса - это атавизм какой-то? И что за коса до плеч? Смешно даже.
Биву - я косу заплетаю, только когда хочу выглядеть поспортивнее

!!!А ежли трёх дневная щетина...это как же можно пострадать!!!!Ваще кошмар!!!!А это уже как доведется.
У кого щетина крепче, тот и в куражах. :
Вы на попу падок?
он на жену падок
он на жену падок

На косу (или не косу, а просто волосы) до попы...
Хотя, и на попы тоже... Тока, желательно не на свою попу падать...
Хотя, и на попы тоже... Тока, желательно не на свою попу падать...
Сама по себе
experienced
Вот что происходит вокруг? Девушки ходят все в брюках и коротко подстриженные... Никакой женственности. Неужели это кому-то нравится?Ага! Вот я сегодня - точно никакой женственности: мокро, сыро, одела я все серое, да пострашнее (думала, вдруг обольют еще), а потом еще замерзла, нафиг, и взяла у любимого его кофту. И волосы (правда, не до попы) в хвост замотала. Вот И мне пофиг, потому что сегодня настроение у меня гадкое. А вот завтра вылезет солнышко - напялю сарафанчик какой..., например... и улыбаться буду, чтобы тут по этому поводу не говорили! Так что... по разному бывает