На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нахрена ослу свирель?
1336
14
ТРИВ
v.i.p.
Я, собственно , ненадолго - сейчас меня снесут как обычно.
Вот поговорили мы с вами о парнях с длинными волосами, поговорили и о девушках с короткими.
Если бы не я, то век бы вам тут сидеть куковать, а такую важную тему не обсудить.
Так вот, собственно тема такая:
Почему в последнее время гермафродиты носят все пестрое?
Никого это не раздражает?
Вот поговорили мы с вами о парнях с длинными волосами, поговорили и о девушках с короткими.
Если бы не я, то век бы вам тут сидеть куковать, а такую важную тему не обсудить.
Так вот, собственно тема такая:
Почему в последнее время гермафродиты носят все пестрое?
Никого это не раздражает?
а я за последнее время ни одного не видела
Меня раздражает. Гермафродит должен быть по определению одет простенько, но со вкусом. А последнее время по улицам ходить невозможно - в глазах пестрит.
а вы с тривом наверное по каким то странным улицам ходите

На Советской, к примеру, их полно. С длинными волосами и в коротких юбках, как правило. А резиночки для волос - шедевр безвкусия, яркие такие, срамота.

Не говори, сестра.
Пока до работы доберешься окосеть можно.
На днях еду в троллейбусе на кирзавод, смотрю гермафродит заходит - юбка короткая в желтый цветочек, усы как у сябра, подмышки небриты и на голове синий такой ядовитый бант завязан морским узлом.
- Слушайте, молодое человече, - говорю ему,- вы не могло бы пройти подальше в салон, чтобы меня не вырвало прямо здесь?
- А мне и тут неплохо, - огрызается человече и раскрывает ярко оранжевый зонт, якобы посушить после дождя.
Приехал я на завод совершенно косой.
Ну и как с ними быть?
так мож это тетки такие, из деревни к примеру
нет
настоящего гермафродита ни с чем не спутаешь.
не видно их.

нет
настоящего гермафродита ни с чем не спутаешь.
не видно их.
Сейчас читают
НАШИ ...
10350
67
Скоро выборы! Кто голосовать пойдет?
12494
51
Прочитал статью "сколько стоит женская красота"
13651
73
Гомосеки раньше тоже таились, а теперь даже на улицу выходить не надо, только телевизор включить. Поють, правда, жалобно...
Гомосеки раньше тоже таились, а теперь даже на улицу выходить не надоА раньше вы на улицу выходили и искали затаившихся? Типа как грибы?

Была у нас в студенчестве игра такая "Угадай гомосека и заквась его... или ему? не помню уже. Мы-то, девчёнки, преимущественно как зрители участвовали, а у некоторых парней отлов в иной день бывал удачным: они потом всю ночь при запертых дверях куролесили.
На п.п.
Для Стич и ТРИВа.
Значит все, кто в пестром - гермафродиты?
Для Стич и ТРИВа.
Значит все, кто в пестром - гермафродиты?
Для Стич и ТРИВа.
да да
и градации пестрого пожалуйста,
а то так и не догадаюсь ху из ху.
да да
и градации пестрого пожалуйста,
а то так и не догадаюсь ху из ху.
А что тут непонятного - особливо ярко пестрящие - истинные гермафродиты, пестрящие умеренно - сочувствующие.
Ну, бляха! Теперь присматриваться буду по пристальней!