На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любимец публики и публика...
1250
19
Locca
experienced
В коллективе N появляется кто-то и весь женский состав этого коллектива начинает просто "цвести и пахнуть"...Со стороны может показаться, что все находятся в состоянии эфории когда этот любимец появляется, все прямо-таки ищут знакомства с ним, пытаются обратить его внимание на себя...а иногда даже чуть ли не выстраиваются в очередь чтобы переспать с ним!!!! 
Так вот вопрос заключается в том : Как вы относитель к этим дамам этого коллектива? Которые просто кардинально поменялись и не видят того что видели раньше , не ценят других и начинается негласная война за этого любимца...

Так вот вопрос заключается в том : Как вы относитель к этим дамам этого коллектива? Которые просто кардинально поменялись и не видят того что видели раньше , не ценят других и начинается негласная война за этого любимца...
а мне вот абсолютно пофигу.
это же ИХ личное дело.
как бы я не относилась.
поэтому предпочитаю даже не думать
на эту тему.
это же ИХ личное дело.
как бы я не относилась.

поэтому предпочитаю даже не думать
на эту тему.
о-о я думала я одна такая дура ...
тоже не хрена не поняла
тоже не хрена не поняла

Как вы относитель к этим дамам этого коллектива?Извините...
Не могли бы вы дать точный адрес, где можно найти этот коллектив? (старательно набриолинивая усы сябра)
Нормальная ситуация...
я бы сказала, женщинам нужно периодически получать такого любимца на всех... чтобы в здоровой конкуренции открыть новые стороны себя
другой вопрос - до чего такое соперничество доходит? если до войны и скандалов - то беда..
если просто до милых реплик вроде:
"ах, как тебе идет это ядовитая помада, она так хорошо смотрится с твоими глазками-бусинками и носиком-картошкой..." - то все ок..
правда!
я бы сказала, женщинам нужно периодически получать такого любимца на всех... чтобы в здоровой конкуренции открыть новые стороны себя

другой вопрос - до чего такое соперничество доходит? если до войны и скандалов - то беда..
если просто до милых реплик вроде:
"ах, как тебе идет это ядовитая помада, она так хорошо смотрится с твоими глазками-бусинками и носиком-картошкой..." - то все ок..
правда!
А если бы это произошло в том месте. где работаете именно ВЫ? 

Сейчас читают
эти кольца, перстни на женской лапке
11492
100
Дозор эмоциональный
166651
1000
Стол заказов (часть 2)
1149898
682
что именно произошло?
пришел такой человек?
и что?
меня бы позабавило, как на него все реагируют.
если я правильно вопрос поняла.
пришел такой человек?
и что?
меня бы позабавило, как на него все реагируют.
если я правильно вопрос поняла.
Я лично отношусь положительно и считаю, что это все признаки их особого ума и вкуса. Действительно, если бы он не был столь хорош - чего бы тогда другие на него вешались? А если вешаются - то чем я хуже? Он на меня внимание не обращает - обидно! Все сделаю - а с ним пересплю! Вот так вкратце.... 

В принцепе это может произойти и в вашем-да и любимцем может оказаться и девушка..
если бы я была любимицей мужского коллектива - то очень хорошо отношусь..
а вот в женской борьбе за "пересып" я бы вряд ли участвовала
скорее подружилась бы с объектом всеобщей страсти на почве любимых фильмов и книжек....

а вот в женской борьбе за "пересып" я бы вряд ли участвовала

скорее подружилась бы с объектом всеобщей страсти на почве любимых фильмов и книжек....
А если вешаются - то чем я хуже? Он на меня внимание не обращает - обидно! Все сделаю - а с ним пересплю!Кошмар!
Н-да...прав был мерзавец - нас все меньше и меньше, натуралов...
Мерзавец - ты окопы отделываешь деревом под Великую Отечественную?
Конечно очень умно с их стороны стадом и дышать приходом этого любимца!!! 

В принцепе это может произойти и в вашем-да и любимцем может оказаться и девушка..Не путайте девушек с мужчинами.
Мужикам то хоть кого подавай - им бы лишь бы ....сволочи...подонки (плачет от гнева за несчастных женщин)..
Девушки - совсем другое дело.... Это можно сказать - нонсенс, если они целыми косяками бегают за кем то чтоб переспать. Если захомутать - понятно, но не переспать
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
То есть если вдруг Вам кто-то понравится, но он будет нравится еще куче женщин --- Вы не будете показывать даже виду, чтобы не быть как все?
Да, под вторую.
особливо командирский блиндаж - в три наката, корабельыми соснами.
ух, краасота!
пол - крышками из-под 100ок.
освещение - как всегда - гильза, креосин.
дизайн, тля!
особливо командирский блиндаж - в три наката, корабельыми соснами.
ух, краасота!
пол - крышками из-под 100ок.
освещение - как всегда - гильза, креосин.
дизайн, тля!
>В принцепе это может произойти и в вашем-да и любимцем может оказаться и девушка..
-------------
Это правда. Вот когда я маленьким был и в школе учился были у нас там две подружки - так к ним пацаны постоянно бегали, а потом между собой разговаривали... Один говорил: "у меня уже три дня не просыхает..." Я когда постарше стал понял - это он про горло говорил - пиво они там пили все вместе. Очень большим успехом девчонки пользовались. Через некоторое время только почему-то родители их заяву в милицию отнесли якобы за групповое изнасилование. Пацаны перетрусили поначалу, но все обошлось...
-------------
Это правда. Вот когда я маленьким был и в школе учился были у нас там две подружки - так к ним пацаны постоянно бегали, а потом между собой разговаривали... Один говорил: "у меня уже три дня не просыхает..." Я когда постарше стал понял - это он про горло говорил - пиво они там пили все вместе. Очень большим успехом девчонки пользовались. Через некоторое время только почему-то родители их заяву в милицию отнесли якобы за групповое изнасилование. Пацаны перетрусили поначалу, но все обошлось...

karapyzina
guru
А вот знаете...был коллектив, а тут приходит молодая девушка и весь мужской состав, как стадо баранов начинают виться вокруг нее....и каждый стоит в очереди переспать с ней....А тут как к кому относиться?Еще раз подтвердит теорему или лемму, что все мужики сво..., похотливые б....и т.п.?
Kiddo
activist
А у меня так и было. Пришла я, значит, на новую работу, а там в отделе, где мне предстояло работать, одни, не поверите, эти... как их... А, мужчины! Ну и ничего... Приятно, знаете ли, когда за тобой ухаживают, кофе приносят там,
А саоме главное - в постель за это не тащат, типа, отрабатывай! Лепота!