На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя первая тема...
Актуально...
Как влюбиться разочарованному человеку или это совершенно невозможно?
Актуально...
конечно невозможно!
влюбиться можно только
очарованному.

влюбиться можно только
очарованному.

Тоскливо...
Насильно пытаюсь себя очаровать...
Однако ничего не выходит...
Насильно пытаюсь себя очаровать...
Да ну подожди немножко. Пусть пройдет время. Да и так уж совсем разочаровалась? Надежда-то умирает последней 

Сидит Данила-мастер на горшке.
плохо ему.
открывается дверь и Хозяйка Медной Горы вопрошает:
ХМГ:- Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
плохо ему.
открывается дверь и Хозяйка Медной Горы вопрошает:
ХМГ:- Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
Сейчас читают
Ночной дозор
442477
3052
Когда Dr. Animal (типа я) сойдет с ума...
7249
49
На всю оставшуюся жизнь...
3884
52
а зачем????
ну с какой целью вы себя насилуете и пытаетесь влюбиться????
ну с какой целью вы себя насилуете и пытаетесь влюбиться????
Насильно пытаюсь себя очаровать...А, так Вы в себя пытаетесь влюбиться? Вобщем-то, чем не вариант? Только нелегко это.
Фу...(облегченно)
Я уж думал продолжение "Очарованных" вышло - "Разочарованный"
Извините.
Продолжайте, продолжайте...
Я уж думал продолжение "Очарованных" вышло - "Разочарованный"
Извините.
Продолжайте, продолжайте...
Моя первая тема...А вы можете думать о себе что угодно.Разочарованы Вы,очарованы,обижены этой жизнью или оной избалованы и пресыщены - все это не имеет ровным счетом никакого значения.Захочет это большое светлое чувство Вами овладеть и овладеет,даже если Вы будете на весь свет кричать -"Нет,больше ни за что на свете!"
Актуально...
Оно знаете ли никогда никого не спрашивает,когда и к кому приходить и не смотрит, как там - не пахнет ли случайно разочарованием?
Как придет,как шарахнет - от счастья волком взвоете!
Так что - не будите Лихо девушка!
и не фигдействительно....это ананизьм называется..лучше попросить кого нить...вона жеребчиков сколь на борде бегает...
себя насиловать...

Вы за Данилу-Мастера?
Тяжело однако Вам приходится...
Хамство с кровью Вам дается.
Тяжело однако Вам приходится...
Хамство с кровью Вам дается.
"Так что - не будите Лихо девушка! "
Сдается мне все больше и больше Лихо так и не проснется. Кругом одни уроды-эгоисты, захлопнулись от счастья денежного или наоборот безденежья, полету простого воробушка не рады.
У всех одна поговорочка: «А оно мне надо?»
Почему ранее надо было?
Сдается мне все больше и больше Лихо так и не проснется. Кругом одни уроды-эгоисты, захлопнулись от счастья денежного или наоборот безденежья, полету простого воробушка не рады.
Почему ранее надо было?
На последнего
Для всех
Я хочу любить. Так легче жить.
Однако прежде всего выпирают неприятные стороны человеческой натуры.
Отталкивают. Тебя не хотят слышать. Не хотят.
На последнего
Для всех
Я хочу любить. Так легче жить.
Однако прежде всего выпирают неприятные стороны человеческой натуры.
Отталкивают. Тебя не хотят слышать. Не хотят.
На последнего
Успокойтесь.
Пройдет время и все будет нормально.
Может быть уже завтра.
Поймите одно - не все вокруг резко переменились, а поменялось лишь ваше отношение ко всем, а это пройдет, когда паника в вашем сознании уляжется.
Так что не надо тут на всех наезжать и обзывать уродами.
Никто тут не урод - обычные люди.
Пройдет время и все будет нормально.
Может быть уже завтра.
Поймите одно - не все вокруг резко переменились, а поменялось лишь ваше отношение ко всем, а это пройдет, когда паника в вашем сознании уляжется.
Так что не надо тут на всех наезжать и обзывать уродами.
Никто тут не урод - обычные люди.
Это ни паника. Это пустота.
Как сказал один мой знакомый: "Это нужная пустота".
Где те камешки, песочек и веселящий газ, которым "нужная пустота" должна заполниться?
Мое отношение поменялось. Почему вдруг?
Как сказал один мой знакомый: "Это нужная пустота".
Где те камешки, песочек и веселящий газ, которым "нужная пустота" должна заполниться?
Мое отношение поменялось. Почему вдруг?
о Вас пекусь, случай из жизни мастеров поведал.
А Вы?!
О времена! О нравы!
И вообще:
своими извращениями не мучаюсь -
я ими наслаждаюсь.
Чего и Вам желаю.

А Вы?!
О времена! О нравы!
И вообще:
своими извращениями не мучаюсь -
я ими наслаждаюсь.
Чего и Вам желаю.

Ну хотите - мы встетимся и я вас полностью успокою?
Послушаем как свистят суслики на закате, побегаем за бабочками на лужайке, споем чувственную песню, глядя на играющих дельфинов - проснетесь другим человеком - даже моя яичница покажется десертом.
Послушаем как свистят суслики на закате, побегаем за бабочками на лужайке, споем чувственную песню, глядя на играющих дельфинов - проснетесь другим человеком - даже моя яичница покажется десертом.
Ну вот, а я только собралась написать,что вы сегодня подозрительно серьезны

Боюсь, что скажи я: "Согласна встретиться, вы передумаете в момент. Вы просто испугаетесь".
(сказала она более чем серьезным голосом)
Кому хочется взваливать на себя ответственность взращивания любви в чьей-нибудь душе?
(сказала она более чем серьезным голосом)
Кому хочется взваливать на себя ответственность взращивания любви в чьей-нибудь душе?
Кому хочется взваливать на себя ответственность взращивания любви в чьей-нибудь душе?Мне хочется! Культивирую всеми способами, ага.
Кому хочется взваливать на себя ответственность взращивания любви в чьей-нибудь душе?А оно вообще нужно?
Почему ранее надо было?
Девушка!а если ошарашить Вас безденежным счастьем,искренним,как слеза младенца -хватит Вам радости за полет простого воробушка,или еще чего-нибудь в жизни захочется?
Почему ранее надо было?
Девушка!а если ошарашить Вас безденежным счастьем,искренним,как слеза младенца -хватит Вам радости за полет простого воробушка,или еще чего-нибудь в жизни захочется?

Вот началось возможно и нужно ли?
Да больной сам просит таблетку и знает какая ему нужна. Где это видано, чтобы больной лучше доктора знал, что ему нужно. Пока доктор Жизнь переберет все известные ему приемы, больной иссохнет.
Да больной сам просит таблетку и знает какая ему нужна. Где это видано, чтобы больной лучше доктора знал, что ему нужно. Пока доктор Жизнь переберет все известные ему приемы, больной иссохнет.

Безденежным счастьем меня не удивить.
Никто и не подумал однажды, что у меня оно такое.
Никто и не подумал однажды, что у меня оно такое.
Сложный вопрос на самом деле. Потребность любить и быть любимым - естественная для человека. Когда не получается само собой - начинаеют думать, а можно ли что-то предпринять. Вот мне и интересно: может, кто случаи из классики помнит, или из жизни знает?
Понятно, потребность в любви и все такое, но если на этом зациклиться, то и с ума сойти можно. Может оно само придет, когда не ждешь, может вокруг себя посмотреть, может вот они влюбленные глаза, а ты и не замечал, что этот парень.... ( это автору)
а вообще , главное не отчаиваться
а вообще , главное не отчаиваться

Сдается мне все больше и больше Лихо так и не проснется. Кругом одни уроды-эгоисты, захлопнулись от счастья денежного или наоборот безденежья, полету простого воробушка не рады.Ха, а вот это я пропустила...Если раньше сочуйствовала, то щас...Тогда да, влюбиться вам будет очень сложно -- кругом одни уроды-эгоисты. Вот пока вы будете ТАК воспринимать окружающих, Любви вам не видать. Мужчин любить нужно, вот просто, как представителей рода человеческого. И этта...вы уж простите меня, но и ник у вас говорящий очень. Если сюда прицепить психологию, это он отражает ваше восприятие мира и ваше отношение к себе самой. Вы отрицаете саму себя. И вместе с этим все хорошее, что может с вами случиться. Ни в коем случае не хотела вас чем-либо оскорбить, это был взгляд с другого этажа с баальшой пометочкой ИМХО.
Почему ранее надо было?
Я стесняюсь спросить: если прицепить психологию к Вашему нику, то вы прётесь постоянно, хуже Мява?
Ждать и хотеть, желать и оживляться. Все это разное.
И stich:
Пример из классики. Мне самой почему-то вспомнился Квазимодо Эсмеральда
И stich:
Пример из классики. Мне самой почему-то вспомнился Квазимодо Эсмеральда
И что же он взрастил, кроме жалости к себе?
Деффки! Опять чужую психологию прицепили и красуетесь?!
Ну народ, ниче оставить нельзя...
Я стесняюсь спросить: если прицепить психологию к Вашему нику, то вы прётесь постоянно, хуже Мява?Одно уточнение -- лучше, а не хуже. Лучше.
Деффки! Опять чужую психологию прицепили и красуетесь?!То ись?
Ждать и хотеть, желать и оживляться.
бороться и искать, найти и не сдаваться?
да вы сами определитесь, чего вам надо? чего вы хотите? А то хочу любви, а кругом уроды, воробышкам не рады! Может изменить восприятите мира-то? Может дело в вас самой?
А Эсмеральда любила Квазимодо, это моя ЭХМА!
бороться и искать, найти и не сдаваться?
да вы сами определитесь, чего вам надо? чего вы хотите? А то хочу любви, а кругом уроды, воробышкам не рады! Может изменить восприятите мира-то? Может дело в вас самой?
А Эсмеральда любила Квазимодо, это моя ЭХМА!
А чо, всё прочно под запретом? По-моему, такая дрянь уже всем прозрачно понятна.
Женечка!!!!!!!!!!! (вопль души)
и хде у тебя иожно забрать презентованный флакон???
и хде у тебя иожно забрать презентованный флакон???
Эсмеральда просто была очень любвеобильная

То исть немедля отцепите и покладите ее взад!
Шутю я, шутю, шутками юмора...с тонким намеком, что лучше к никам не придираться, орудуя "психологией".
Шутю я, шутю, шутками юмора...с тонким намеком, что лучше к никам не придираться, орудуя "психологией".
Да хоть где! ( развязанно)
Куды флакон доставлять, хозяйка?
Куды флакон доставлять, хозяйка?
Эх, все правильно написали. Какие могут быть обиды...
"Если сюда прицепить психологию, это он отражает ваше восприятие мира и ваше отношение к себе самой. Вы отрицаете саму себя. И вместе с этим все хорошее, что может с вами случиться. "
Пошла в народ, чтобы избавиться. Трудно в одиночку соскоблить эту ржавчину или окалину, скорее ржавчину.
"Если сюда прицепить психологию, это он отражает ваше восприятие мира и ваше отношение к себе самой. Вы отрицаете саму себя. И вместе с этим все хорошее, что может с вами случиться. "
Пошла в народ, чтобы избавиться. Трудно в одиночку соскоблить эту ржавчину или окалину, скорее ржавчину.
Эсмеральда просто была очень любвеобильнаяАга, не то слово !![]()

да это....
я сама...
давай...
приеду... *пристыженно*
я сама...
давай...
приеду... *пристыженно*
Вот Вы опять приводите примеры самопроизвольной любви. А как насчёт взрощенной кем-то в ком-то?
Чего Анна Каренина? Я ее под поезд не толкала, сама она, невиноватая я!
Если честно смутно помню, чего она там вдруг решила поезд остановить. У Толстого я Наташу Ростову терпеть не могу, ибо обожаю Болконского, а она его не любила, но это тоже только мое мнение и восприятие, я вот из-за этой поганки Наташки и перечитать войну и Мир не могу уже который год. Вот

Если честно смутно помню, чего она там вдруг решила поезд остановить. У Толстого я Наташу Ростову терпеть не могу, ибо обожаю Болконского, а она его не любила, но это тоже только мое мнение и восприятие, я вот из-за этой поганки Наташки и перечитать войну и Мир не могу уже который год. Вот