Любовь разочарованного
4510
83
stich
А как насчёт взрощенной кем-то в ком-то?
------------------------------------------------------------

Фильм есть такой "Влюблен по собственному желанию", как раз на эту тему.
nikakaia
а нафига влюбляться то?
без этого никак?
Юлена
перечитать войну и Мир не могу уже который год
Аналогично.
Обычно я ее перечитываю раз в месяц, но в последнее время мне что-то Пьер Безухов перестал нравится - мутный какой-то стал, недоговаривает постоянно..
мал-да-удал
а нафига влюбляться то?
без этого никак?
Вы что?? Ну как же без любви-то??
nikakaia
Пошла в народ, чтобы избавиться. Трудно в одиночку соскоблить эту ржавчину или окалину, скорее ржавчину.
Этта...ну что же вы так...? Не надо в народ ходить, народ не поможет. Не потому что плохой, а потому, ну потому что психология толпы (пусть и уважаемой)такая...Гораздо продуктивнее в этом плане просто с кем-то хорошо поговорить подушам. А еще лучше, но и труднее всего, постараться разобраться в себе настроиться на другую волну...Это тяжело...Тяжело ломать свое восприятие мира, но никто вам кроме вас самих не поможет. Это не произойдет сразу. Но это случиться. И мир вам улыбнется от всей души. Это я вом точно говорю. Сама через это прошла. (аналогии с ником не проводите, не через это пришла :миг::ха-ха!:) :роза:
ТРИВ
Фу...(облегченно)
Я уж думал продолжение "Очарованных" вышло - "Разочарованный"
Извините.
Продолжайте, продолжайте...
А Вам разве такие глупости интересны?:улыб:
Пеппи
Время гулять, вот и мудрствуют:улыб:
мал-да-удал
Без любви (влюбленности) погано.
С оттенками влюбленности, очарования - фантастика!!!
Anasha
Спасибо. Вам спасибо.
По душам говорила. Все больше слушала.
Я и сейчас слушаю. Замечаю. Кирпичик к кирпичику кладется. Что-то крепчает, что-то падает вниз,
сгорая в ничто.
Спасибо. :heart:
ТРИВ
Дома мне на ум пришли Пьер Безухов и Наташа Ростова.
Мудрый все-таки писатель Л.Н.Толстой.
Не перечитываем мы по другим причинам.
ТРИВ
И не говорите, мутнее Пьера зверя нет!
ТРИВ
Почему?
Объясните причину?
а.Вы считаете меня умной?
б.Вы считаете меня темной лошадкой?
в.Вы меня просто боитесь?
г.Вы считаете меня неожиданной?
nikakaia
не льстите себе, дорогая! Трив боиться всех и вся, он из-за этого все время проводит в лесу наблюдая жизнь сусликов и тщательно конспектируя их сказания и песни. А на БЗ выходит только , когда у суслов начинается сезон спячки
nikakaia
а. Умных я уважаю
б.Вы и вправду темная - явно клон
в. Просто так я даже настоящих демонов не боюсь - на все есть причины.
г. Даже если бы и считал - это не основание для боязни.

Мне кажется что вы мыслите слишком сложными категориями, мне не доступными, а это, согласитесь - явные предпосылки для того, чтобы меня можно было бы обидеть.
А Вам разве такие глупости интересны?
Какие глупости? - "Очарованные"?
Нет конечно, разве что на их попы посмотреть иногда...
Но у меня ими вся квартира обклеена, особенно детская комната.
nikakaia
Смотря в чем ты разочаровалась. Может тебя слишком быстро разлюбили? Тогда дело только в тебе. И вообще, в любом случае, надо проще смотреть на жизнь, ведь если что-то кончается, значит что-то другое начинается, возможно более светлое и лучшее.
ты же не знаешь что будет завтра?
Может тебя слишком быстро разлюбили? Тогда дело только в тебе.
Подождите? с чего это только в ней дело? Может это молодой человек попался неспособный любить? Блин, чуть что, так это женщина неспособна, я просто оболдеваю!
Юлена
Может это молодой человек попался неспособный любить?
А может она ему каждый день плов готовила - без мяса и без риса? - как он мог ее любить то каждый день? :ха-ха!:
Юлена
Я просто хотела сказать, что иногда стоит снимать розовые очки и реально смотреть на происходящее вокруг, тогда и разочаровываться будешь реже.
ТРИВ
Вот за что я вас, ТРИВ, люблю, так это за способность прикапаться даже к союзам и междометиям и сделать из этого плов с мясом и рисом:улыб:
Так девушка и без очков, она видит, что вокруг уроды, может их одеть стоит? ( ТРИВ, я про очки)
Юлена
А может девушке просто пора уже со своими проекциями разобраться?
Pascale
Если бы она хотела, то разбиралась бы, а не сидела бы на БЗ.
Юлена
Ну да, мы тут, типа, без проекций все, одноплоскостные и кристалльнопрозрачные. Успешные во всех отраслях жизни и со второй минуты вспоминающие смысл слова "проблема".
stich
ну а так чего нам на БЗ делать, только давать советы, очень дельные советы! Только ради этого и сидим тут, с огромным желанием помочь страждущим!
Юлена
Я надеюсь, Вы сейчас о СЕБЕ во множественном числе говорили, типа в шутку?!
stich
ну что вы, я и шутки, это просто несовместимые вещи
ТРИВ
В этом топе могу только как ВеселыйМяв поддакивать...
ТРИВ
:роза: :чмок: :bottle: :pivo: :heart: :live:
(подсчитывая, сколько очков осталось до гуру, и успею ли перегнать Мява)
stich
:heart: :чмок: :чмок: :live:
(делая вид что поверил отмазке, а не искренности чувств)
stich
Хозяйка топика суровая дева.
Вот как подсчитает очки и за флейм выставит?
И не видать нам следующих званий еще некоторое непродолжительное время в бане))))
ТРИВ
Но у меня ими вся квартира обклеена, особенно детская комната.
Ваша? :ха-ха!:
Колдовать еще не начали?:миг: