На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как насчёт взрощенной кем-то в ком-то?
------------------------------------------------------------
Фильм есть такой "Влюблен по собственному желанию", как раз на эту тему.
------------------------------------------------------------
Фильм есть такой "Влюблен по собственному желанию", как раз на эту тему.
мал-да-удал
old hamster
а нафига влюбляться то?
без этого никак?
без этого никак?
перечитать войну и Мир не могу уже который годАналогично.
Обычно я ее перечитываю раз в месяц, но в последнее время мне что-то Пьер Безухов перестал нравится - мутный какой-то стал, недоговаривает постоянно..
а нафига влюбляться то?Вы что?? Ну как же без любви-то??
без этого никак?
Пошла в народ, чтобы избавиться. Трудно в одиночку соскоблить эту ржавчину или окалину, скорее ржавчину.Этта...ну что же вы так...? Не надо в народ ходить, народ не поможет. Не потому что плохой, а потому, ну потому что психология толпы (пусть и уважаемой)такая...Гораздо продуктивнее в этом плане просто с кем-то хорошо поговорить подушам. А еще лучше, но и труднее всего, постараться разобраться в себе настроиться на другую волну...Это тяжело...Тяжело ломать свое восприятие мира, но никто вам кроме вас самих не поможет. Это не произойдет сразу. Но это случиться. И мир вам улыбнется от всей души. Это я вом точно говорю. Сама через это прошла. (аналогии с ником не проводите, не через это пришла

Фу...(облегченно)А Вам разве такие глупости интересны?
Я уж думал продолжение "Очарованных" вышло - "Разочарованный"
Извините.
Продолжайте, продолжайте...

Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
125812
942
красота и материнство (часть 133)
272811
1000
Имена
101554
920
Без любви (влюбленности) погано.
С оттенками влюбленности, очарования - фантастика!!!
С оттенками влюбленности, очарования - фантастика!!!
Спасибо. Вам спасибо.
По душам говорила. Все больше слушала.
Я и сейчас слушаю. Замечаю. Кирпичик к кирпичику кладется. Что-то крепчает, что-то падает вниз,
сгорая в ничто.
Спасибо.
По душам говорила. Все больше слушала.
Я и сейчас слушаю. Замечаю. Кирпичик к кирпичику кладется. Что-то крепчает, что-то падает вниз,
сгорая в ничто.
Спасибо.

Дома мне на ум пришли Пьер Безухов и Наташа Ростова.
Мудрый все-таки писатель Л.Н.Толстой.
Не перечитываем мы по другим причинам.
Мудрый все-таки писатель Л.Н.Толстой.
Не перечитываем мы по другим причинам.
Почему?
Объясните причину?
а.Вы считаете меня умной?
б.Вы считаете меня темной лошадкой?
в.Вы меня просто боитесь?
г.Вы считаете меня неожиданной?
Объясните причину?
а.Вы считаете меня умной?
б.Вы считаете меня темной лошадкой?
в.Вы меня просто боитесь?
г.Вы считаете меня неожиданной?
не льстите себе, дорогая! Трив боиться всех и вся, он из-за этого все время проводит в лесу наблюдая жизнь сусликов и тщательно конспектируя их сказания и песни. А на БЗ выходит только , когда у суслов начинается сезон спячки
а. Умных я уважаю
б.Вы и вправду темная - явно клон
в. Просто так я даже настоящих демонов не боюсь - на все есть причины.
г. Даже если бы и считал - это не основание для боязни.
Мне кажется что вы мыслите слишком сложными категориями, мне не доступными, а это, согласитесь - явные предпосылки для того, чтобы меня можно было бы обидеть.
б.Вы и вправду темная - явно клон
в. Просто так я даже настоящих демонов не боюсь - на все есть причины.
г. Даже если бы и считал - это не основание для боязни.
Мне кажется что вы мыслите слишком сложными категориями, мне не доступными, а это, согласитесь - явные предпосылки для того, чтобы меня можно было бы обидеть.
ТРИВ
v.i.p.
А Вам разве такие глупости интересны?Какие глупости? - "Очарованные"?
Нет конечно, разве что на их попы посмотреть иногда...
Но у меня ими вся квартира обклеена, особенно детская комната.
Смотря в чем ты разочаровалась. Может тебя слишком быстро разлюбили? Тогда дело только в тебе. И вообще, в любом случае, надо проще смотреть на жизнь, ведь если что-то кончается, значит что-то другое начинается, возможно более светлое и лучшее.
ты же не знаешь что будет завтра?
ты же не знаешь что будет завтра?
Юлена
veteran
Может тебя слишком быстро разлюбили? Тогда дело только в тебе.Подождите? с чего это только в ней дело? Может это молодой человек попался неспособный любить? Блин, чуть что, так это женщина неспособна, я просто оболдеваю!
Может это молодой человек попался неспособный любить?А может она ему каждый день плов готовила - без мяса и без риса? - как он мог ее любить то каждый день?

Я просто хотела сказать, что иногда стоит снимать розовые очки и реально смотреть на происходящее вокруг, тогда и разочаровываться будешь реже.
Вот за что я вас, ТРИВ, люблю, так это за способность прикапаться даже к союзам и междометиям и сделать из этого плов с мясом и рисом

Юлена
veteran
Так девушка и без очков, она видит, что вокруг уроды, может их одеть стоит? ( ТРИВ, я про очки)
А может девушке просто пора уже со своими проекциями разобраться?
Если бы она хотела, то разбиралась бы, а не сидела бы на БЗ.
Ну да, мы тут, типа, без проекций все, одноплоскостные и кристалльнопрозрачные. Успешные во всех отраслях жизни и со второй минуты вспоминающие смысл слова "проблема".
ну а так чего нам на БЗ делать, только давать советы, очень дельные советы! Только ради этого и сидим тут, с огромным желанием помочь страждущим!
Я надеюсь, Вы сейчас о СЕБЕ во множественном числе говорили, типа в шутку?!
ну что вы, я и шутки, это просто несовместимые вещи

(подсчитывая, сколько очков осталось до гуру, и успею ли перегнать Мява)

(делая вид что поверил отмазке, а не искренности чувств)
Хозяйка топика суровая дева.
Вот как подсчитает очки и за флейм выставит?
И не видать нам следующих званий еще некоторое непродолжительное время в бане))))
Вот как подсчитает очки и за флейм выставит?
И не видать нам следующих званий еще некоторое непродолжительное время в бане))))