Ogonek
guru
Итак:
На сегодня пока сформировалась команда из 9 человек (перечислять не буду не к чему)
В понедельник 12 числа у всех еще есть шанс присоединиться, встречаемся опять-таки у фонтана опять-таки в 18-30 для сдачи денег и обговаривания последних деталей.
Люди!!!!! Обращаюсь к тем, кто уже точно едет и с кем мы общались!
Я тут на досуге подумала, вспомнила весь большой мой опыт участия в таких безумствах и пришла к следующим выводам.
1) Продукты буду покупать те, какие обычно в таких случаях употребляются (которые проще и удобней готовить и которые едят большинство). Так что если у кого какие заморочки по поводу "то ем это не ем", и всяческие типа деликатесы "лично для вас" покупайте сами - отдельно, а то если я начну учитывать вкусы каждого нам придется взять большой прицеп с собой, а мне на неделю уволиться с работы, чтобы заниматься подготовкой каждому "отдельно взятого контейнера с его любимой едой"
2) Никакой демократии - только монархия!!! Решаем все на берегу то есть еще в городе во сколько выезжаем, туда и обратно и прочее, чтобы потом двигаться и канючить "хочу уже домой" не у кого не было даже желания
В качестве монарха предлагаю себя (взамен обязуюсь сама все готовить) Ну альтернатива конечно есть - выдвигайте кандидатуры!!!
3) В окончательную встречу расставляем все точки над i и если кого чего не устраивает, то лучше сразу высказаться и либо подчиниться большинству, либо остаться в городе
Ребята, взываю к вашему разуму!!!! Это не наезд!!! Это суровая реальность!!! Я в таких типа "походах-палатках" сто раз была и знаю к чему приводит демократия и недовольство хотя бы одного, так что давайте все решать на берегу!
Всех обнимаю!!!!
Опять же у всех еще есть шанс присоединиться!!!
На сегодня пока сформировалась команда из 9 человек (перечислять не буду не к чему)
В понедельник 12 числа у всех еще есть шанс присоединиться, встречаемся опять-таки у фонтана опять-таки в 18-30 для сдачи денег и обговаривания последних деталей.
Люди!!!!! Обращаюсь к тем, кто уже точно едет и с кем мы общались!
Я тут на досуге подумала, вспомнила весь большой мой опыт участия в таких безумствах и пришла к следующим выводам.
1) Продукты буду покупать те, какие обычно в таких случаях употребляются (которые проще и удобней готовить и которые едят большинство). Так что если у кого какие заморочки по поводу "то ем это не ем", и всяческие типа деликатесы "лично для вас" покупайте сами - отдельно, а то если я начну учитывать вкусы каждого нам придется взять большой прицеп с собой, а мне на неделю уволиться с работы, чтобы заниматься подготовкой каждому "отдельно взятого контейнера с его любимой едой"
2) Никакой демократии - только монархия!!! Решаем все на берегу то есть еще в городе во сколько выезжаем, туда и обратно и прочее, чтобы потом двигаться и канючить "хочу уже домой" не у кого не было даже желания
В качестве монарха предлагаю себя (взамен обязуюсь сама все готовить) Ну альтернатива конечно есть - выдвигайте кандидатуры!!!
3) В окончательную встречу расставляем все точки над i и если кого чего не устраивает, то лучше сразу высказаться и либо подчиниться большинству, либо остаться в городе
Ребята, взываю к вашему разуму!!!! Это не наезд!!! Это суровая реальность!!! Я в таких типа "походах-палатках" сто раз была и знаю к чему приводит демократия и недовольство хотя бы одного, так что давайте все решать на берегу!
Всех обнимаю!!!!
аххх... красота та какая РОМАНТИКА итишь ее, как я туда хачуууу.....*вытирая слезы*
аххх... красота та какая РОМАНТИКА итишь ее, как я туда хачуууу.....*вытирая слезы*
Никакой демократии - только монархия!!!В *опу монархию.
ТОЛЬКО ДИКТАТУРА.
Диктатор - Огонек.
ОДНОЗНАЧНО.
ЗЫ. Сим присягаю на верность.
"И да будет мой клинок там, куда направит его мой диктатор.".
Дык... это.... кто мешает-то??? Присоединяйся!!!! мы же только на выходные, поскольку люди все рабочие !!!
А вы девушка не плачьте...
вы лучше рюкзачок соберите...
и с нами....
тем более, что мы с Белкой давно хотим с вами познакомиться....
ой... не подумайте чего дурного....
вы лучше рюкзачок соберите...
и с нами....
тем более, что мы с Белкой давно хотим с вами познакомиться....
ой... не подумайте чего дурного....
Сейчас читают
Как вернуть утраченное доверие???
1692
38
Как не быть лохастым лохом...
1339
31
Знаки внимания
2156
39
Так вы только на выходные *утирая слезы*?
А я чего-то подумала, что вы аж на Этно фестиваль
собрались. Тогда, конечно, уже собираю.
Тем более, что уже сама дааавно хочу с вами
обеими познакомиться, пора уже, пора.
В общем я со всем согласна. Условия все принимаю
беззаговорочно.
А я чего-то подумала, что вы аж на Этно фестиваль
собрались. Тогда, конечно, уже собираю.
Тем более, что уже сама дааавно хочу с вами
обеими познакомиться, пора уже, пора.
В общем я со всем согласна. Условия все принимаю
беззаговорочно.
ого!
Огонек, вот умеешь же уговаривать!
мне б так!...
Огонек, вот умеешь же уговаривать!
мне б так!...
Хо-ро-шо.
Резервирую вам место!
Стукни в приват, дам тебе свои координаты.
И не забудь про понедельник!
Едем мы не на Алтай к сожалению, но надеюсь БИВ таки местечко нам ужо хорошее найдет, на крайняк двинем в Завьялово.
Резервирую вам место!
Стукни в приват, дам тебе свои координаты.
И не забудь про понедельник!
Едем мы не на Алтай к сожалению, но надеюсь БИВ таки местечко нам ужо хорошее найдет, на крайняк двинем в Завьялово.
Да... Техосмотр-то я прошел сегодня, но вот новая проблема - тормоза поломались (задние работают, а передние не хотЮт)... В субботу поду приводить в порядок... Надеюсь, получится... А то как бы не пришлось нам другую машину искать...
а чего у нас там с маршрутом???
ты на разведку-то сгонля?
или только планируешь?
ты на разведку-то сгонля?
или только планируешь?
Ну что, дорогие мои
До часа Х осталось всего ничего!
С местом все уже более или менее понятно!
С составом понятно но не до конца, а посему будьте любезны определитесь до 18-30 понедельника, потмоу как надо решать с автомобилями, чего да как и кто, где, с кем, и хватит ли мест.
Все кто планирует ехать обязательно быть у фонтана в первомайском сквере в понедельник в 18-30 или уж совсем если не сможете приехать хоть позвоните или киньте в приват, но чтобы я в понедельник вечером уже точно знала сколько едет человек.
Да.... не забудьте бабулечки, филки, баксы, тугрики, зелень...., короче наличность по 500 с носа - остатки если таковые будут может быть верну
До часа Х осталось всего ничего!
С местом все уже более или менее понятно!
С составом понятно но не до конца, а посему будьте любезны определитесь до 18-30 понедельника, потмоу как надо решать с автомобилями, чего да как и кто, где, с кем, и хватит ли мест.
Все кто планирует ехать обязательно быть у фонтана в первомайском сквере в понедельник в 18-30 или уж совсем если не сможете приехать хоть позвоните или киньте в приват, но чтобы я в понедельник вечером уже точно знала сколько едет человек.
Да.... не забудьте бабулечки, филки, баксы, тугрики, зелень...., короче наличность по 500 с носа - остатки если таковые будут может быть верну
Так-с..
Ты сегодня всем скажи - че да как будет (в смысле о чем мы договорились).
Еды я своей привезу, питья тоже, ночевать сам буду, с вами посижу вечером, дров вам привезу нормальных...что еще?
Да, я с женой буду, так что попрошу меня с языком не целовать, замуж не проситься, в интимные места ко мне не лазить - и вообще вести себя со мной так как и всегда - сухо , по-товарищески, на "вы" и по имени-отчеству (шутка) .
Ты сегодня всем скажи - че да как будет (в смысле о чем мы договорились).
Еды я своей привезу, питья тоже, ночевать сам буду, с вами посижу вечером, дров вам привезу нормальных...что еще?
Да, я с женой буду, так что попрошу меня с языком не целовать, замуж не проситься, в интимные места ко мне не лазить - и вообще вести себя со мной так как и всегда - сухо , по-товарищески, на "вы" и по имени-отчеству (шутка) .
Уважаемый Виталий я все поняла. (предельно сухо)
Только вот что значит "ночевать сам буду" *еще более сухо*, мы и не собирались за вас спать.
По делу: все всем передам! За дрова - отдельное мерси!!!!
Только вот что значит "ночевать сам буду" *еще более сухо*, мы и не собирались за вас спать.
По делу: все всем передам! За дрова - отдельное мерси!!!!
(потрескавшись от засухи):
Я имел в виду что спать буду на даче, а не с вами в палатках...по крайней мере пока жена не заснет. (опять шутка)
Я имел в виду что спать буду на даче, а не с вами в палатках...по крайней мере пока жена не заснет. (опять шутка)
ЛЮДИ!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!!!!!! Подайте голос, есть кто живой-то???? Кто нарисуется вечером?
ЛЮДИ!!!!!!!!!! Подайте голос, есть кто живой-то???? Кто нарисуется вечером?
Оу!
Там рисовать будут? (оживленно)
Тезира значит тоже - того?...едет?
Там рисовать будут? (оживленно)
Тезира значит тоже - того?...едет?
Кого хоронить?
ПС. Вспомнил еще кое-о чем.
Если у вас нет мангала - то и не ищите. У меня есть сибит - могу привезти 2 кирпича (они большие, я на них всегда шашлыки делаю ), вкопаем их чуток - лучше не придумаешь
ПС. Вспомнил еще кое-о чем.
Если у вас нет мангала - то и не ищите. У меня есть сибит - могу привезти 2 кирпича (они большие, я на них всегда шашлыки делаю ), вкопаем их чуток - лучше не придумаешь
ето.... ккак его...
спасибо милый....
судя по тому как складывается все в понедельник....
в палатке я буду одна...
так что ТРИВ твое присутствие да еще с двумя сибитами скрасит мое палаточное одиночество...
*ушла по направлению к фонтану* ...и токмо из приличия подожду 15 минут, хотя уже понимаю что ждать некого....
спасибо милый....
судя по тому как складывается все в понедельник....
в палатке я буду одна...
так что ТРИВ твое присутствие да еще с двумя сибитами скрасит мое палаточное одиночество...
*ушла по направлению к фонтану* ...и токмо из приличия подожду 15 минут, хотя уже понимаю что ждать некого....
Одна будешь?
Тогда палатку не бери - мы тебя сибитом обложим и сделаем на них шашлыки - всю ночь тепло будет.
Тогда палатку не бери - мы тебя сибитом обложим и сделаем на них шашлыки - всю ночь тепло будет.
МЫ это кто???
я вообще одна буду по всей видимости!!!
не только в палатке!!!!
а вообще одна!!!! пешком пойду...
смешно, если бы не было так ггрустно.....
я вообще одна буду по всей видимости!!!
не только в палатке!!!!
а вообще одна!!!! пешком пойду...
смешно, если бы не было так ггрустно.....
Мож тогда топик переименовать?
Какая же романтика в одиночестве?
Давай назовем "Палаточный ужас - 3" - а то по ночам всякие звуки из леса страшные.
Какая же романтика в одиночестве?
Давай назовем "Палаточный ужас - 3" - а то по ночам всякие звуки из леса страшные.
Ну что, дорогие моивазмите миня с сабой а???...
Все кто планирует ехать обязательно быть у фонтана в первомайском сквере в понедельник в 18-30
я спакойная... мишать ни буду..(еси не напьюсь канешна )
Хватй 500 рублей и бегом к фонтану..э Огонёк уже выдвинулась туда... на форуме сейчас не присутсвует...
уже паздняк метаца:((( я уже дома, и время как то далеко ушло за 18:30
а ты чё не выдвинулся?
а ты чё не выдвинулся?
а какова официальная версия вашего нехотения ехать?...
поехали .... пакалбасимся!:))
поехали .... пакалбасимся!:))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Блин… я думал тут уже отчет о поездке, а они только деньги собирают… Видимо «Палаточная романтика 3» будет посвящена упаковке рюкзаков, «Палаточная романтика 4» - выбору места отправления и т.д.:)))))))))))
ТРИВ
v.i.p.
На пп.
Смеркалось...
Под густым слоем пепла тлели догорающие угли..
Вокруг кострища в беспорядке валялись недоеденные консервные банки лосося, говядины, тушенки "Китайская стена" и початая бутылка водки "Бесстрашная".
Ночной лес был наполнен загадочными звуками - где-то трещали ветки, ухал филин. От легкого ветра скрипели деревья, шумела листва.
В небольшом углублении на опушке стояла двухместная палатка цвета хакки. Внутри палатки стояла полная темнота и тишина.
Однако, немного привыкнув ко тьме и приглядевшись, внутри палатки можно было различить два испуганных глаза, с ужасом моргавших на каждый звук - то Огонек выбралась отдохнуть на природу и заодно с трепетом ждала рассвета.
Смеркалось...
Под густым слоем пепла тлели догорающие угли..
Вокруг кострища в беспорядке валялись недоеденные консервные банки лосося, говядины, тушенки "Китайская стена" и початая бутылка водки "Бесстрашная".
Ночной лес был наполнен загадочными звуками - где-то трещали ветки, ухал филин. От легкого ветра скрипели деревья, шумела листва.
В небольшом углублении на опушке стояла двухместная палатка цвета хакки. Внутри палатки стояла полная темнота и тишина.
Однако, немного привыкнув ко тьме и приглядевшись, внутри палатки можно было различить два испуганных глаза, с ужасом моргавших на каждый звук - то Огонек выбралась отдохнуть на природу и заодно с трепетом ждала рассвета.
а какова официальная версия вашего нехотения ехать?
Официальная... Нет выходных.. вот.
Официальная... Нет выходных.. вот.
Интересно. А версия "не хочу" принимается как официальная?
Ну вы жрать будете или нет! (с)
Едут роментики с палатками или нет? Интересно же!
Едут роментики с палатками или нет? Интересно же!
Романтики-то едут. Но а нам, мелочным прогматикам остается только в городе сидеть!
А че это тебе так любыпытно? (с подозрением)
Вас понял...
вас понял...
перехожу на запасную частоту..
23 34 15 26
65 87 35 90
64 87 24 89
Штирлицу - привет...
вас понял...
перехожу на запасную частоту..
23 34 15 26
65 87 35 90
64 87 24 89
Штирлицу - привет...
принимается...
тем более никто ни кого не тянет, не заставляет и тем более уговаривать не будет
тем более никто ни кого не тянет, не заставляет и тем более уговаривать не будет
Более того.
Предлагаю сначала каждого желающего избить битой для бейсбола - чтобы определить степень его желания поехать на природу.
Предлагаю сначала каждого желающего избить битой для бейсбола - чтобы определить степень его желания поехать на природу.
ТРИВушка, только ты чур с битой ...
а я с сетями чтобы если вздумал убегать я его тут и подловлю....
а я с сетями чтобы если вздумал убегать я его тут и подловлю....
Наконец-то инет заработал... Отчет о моей поездке в поисках места для нашей поездки в прилагаемом файле (КорелДров)...