Юлена
Выход один: легко травмировать до секса, предложив воспользоваться-таки противозачаточными средствами.
fleure12
Есть, конечно. Отличаются устойчивой нервной системой, как правило:миг:
Penelopa
Неуверенность это в партнере, как сказала Крыска.
Ух вы какие с Крыской шустрые - все то у вас мужики виноваты...
А вот у меня случай был...в смысле со знакомым моим конечно ..гм..
Так вот, знакомый тактично говорит своей подружке
- Мол, дорогая, а че у нас там с презервативами то или с таблетками? Ну, вроде, все на месте?
- Да ты знаешь, милый. Я в молодости работала на заводе и такие тяжести таскала, что у меня там все куда то закатилось и вывернулось до такой степени, что врачи говорят забеременить нерально
- Да? Ну и че - не будем значит предохраняться?
- А смысл?
- Ну ладно тогда, - покладисто ответил знакомый и начали они жить-поживать, да дорбра наживать
А потом - бац! - оппа.
-А я то не виновата , эля-качеля, - бегала подружка, радостно потирая руки.
- Да все они козлы, - выкрикивала ей вслед ее подруга детства.
- Бедные мы, бедные, - вторила другая, утирая слезы

А если разобраться то..кто там виноват то у моего знакомого получился? То то...
> По-моему лет 30 назад они были не так доступны. Как Вы поступали в то время?
> Хм....неслыханное хамство.
А че? Интересно же, расскажите, а?
А что рассказывать то? 30 лет назад я только-только закончила 11 класс и что такое секс не знала в принципе. Все у нас раньше было не как у вас теперь.
ТРИВ
Вот именно чтоб не искать виноватых, я сторонница контрацепции, чего и всем советую.
Ну а если мужчина СОЗНАТЕЛЬНО пренебрегает презервативами это значит, что он ДОПУСКАЕТ факт беременности у партнерши. Другой вопрос, что сделает он УЗНАВ о беременности.
fleure12
и почему это такой распространенный случай, что девушка боится признаться ему в беременности (особенно, если она за ним не замужем)
Наверное, потому, что на женщине в данном случае лежит все же бОльшая ответственность.
Именно ей в конечном итоге принимать окончательное решение.
А боится сказать потому что боится услышать то, что он может ответить, боится того, что может последовать за этим разговором.
Здесь уже говорили об этом, повторю еще раз: такой вопрос нужно обсуждать в самом начале отношений. Даже если оба предохраняются (не изобрели еще 100% метода контрацепции, кроме стерилизации).
Penelopa
я думаю он может сильно удивиться:улыб:
серьезно говорю, насколько я его знаю, эта реакция не исключена...
и еще может попросить пойти на аборт...
а может и наоборот стать наконец мужчиной и предложить долгожданную руку и сердце...
в общем "притаились и ждем что же будет" (строчка из Земфиры специально для ТРИВа..:улыб:
fleure12
а где же те мужчины, которые хотят ребенка, и только рады тому, что жена беременна?
неужели их нет, по-вашему?:улыб:
Они в числе тех 5%, которые вдрызг напиваются.
fleure12
строчка из Земфиры специально для ТРИВа..
Это ты про подпись? (понятливо)
ТРИВ
да ладно шутка была :-))
но песня имелась в виду "Траффик"

Кто придумал, скажи
Эти пробки?
В переулках зима,
Затаилась и ждёт
Что же будет...

Эх фанаты...:улыб::):улыб:
Penelopa
Эта ситуация еще раз прдтвержает мое неприятие позиции -
1. Пожить, потому, что удобно (постоянно рядом треться и\или т.д. или аналог)
2. Быть "тихой мышкой" до часа Х.
3. Выбирать партнера по какому-то долбанутому признаку,
а потом ныть "что замуж не берет".

У моей маменьки есть подруга.
двое детей. 23 и 30 лет.
я по-жизни думал, что "они женатые".

Как я был поражен, узнав, что они
зарегестрировались в прошлом году.

Выводы из вышеизложенного написать?
или сами допрете?
Мерзавец
двое детей. 23 и 30 лет.
я по-жизни думал, что "они женатые".

Как я был поражен, узнав, что они
зарегестрировались в прошлом году.
дети между собой зарегистрировались :а\?:
во дела!
fleure12
дети между собой зарегистрировались :а\?:
во дела!
Причем, заметьте, оба мужского пола - "женатые".
Мерзавец
Не поняла, честно сказать, Вашего поста.
А примеры жизни и вне официального брака знаю сама. Более того, еще похлеще Ваших (например, пара, им сейчас по 70 лет, живут уже лет 40 и ничего, все ОК). Но, согласитесь, такие примеры - редкость. А вот пожили 1-2-3 года и разбежались у меня гораздо чаще встречаются, причем есть и такие, где поводом послужила беременность.
Penelopa
а вы думаете, если бы они были официально женаты, беременность не послужила бы поводом для расставания?
мне кажется, если мужчина готов бежать от слова "ребенок", его ни какой штамп в паспорте не удержит...
Penelopa
Вы это про незарегистрированные браки?
У меня та же статистика по зарегистрированным. Так что, думаю, штамп в паспорте в данном случае мало на что влияет.
fleure12
Эх фанаты...
Я люблю Земфиру и сразу понял про что речь.:улыб:
fleure12
а вы думаете, если бы они были официально женаты, беременность не послужила бы поводом для расставания?

Сонце, понимаешь, если бы мужчина так относился к детям - он бы не женился!!! Т.е. если он ЗАГС за три километра олбходит - у него есть причины, и прежеде , че соглашаться "пожить" с ним стоит подумать об этих причинах...
ТРИВ
> Ух вы какие с Крыской шустрые - все то у вас мужики виноваты...

Если она в нем (или в отношениях) не уверена - это вовсе не значит, что он виноват... В этом или в чем-то другом :-)

Ну сам подумай.

Жениться не хочет. Ему и так хорошо. А хорошо ли ей - он об этом знает?..

Детей не хочет, но исправно ее трахает без презерватива. Это что значит?.. Что либо считает, что это ее проблема, либо... да все, что угодно может означать... И то, что просто отпустил ситуацию, типа на все Божья воля...

Весь из себя такой ранимый... Живет с ней на своих условиях, короче. Никакой ответственности не чувствует за собой.

Ну и как себя с таким вести, если не смотря ни на что, хочешь остаться с ним? Правильно - как можно меньше его травмировать. А сама хоть с ума сходи, но молчи. Как бы не спугнуть птичку.
Penelopa
Это не про то, что - редкость,
а про то, что если есть понимание и уважение,
внимательность, и прочая, то есть брак, нет брака...

и это не исключение. Это, большей частью - правило.

А разбег от "ребенка"...
"за что боролтсь - на то и напоролись".

глаза надо на голове иметь.
БИВ
если бы мужчина так относился к детям - он бы не женился!!!
Вы серьезно так считаете?
Т.е. если мужчина не хочет детей (в данное ли время или вообще), то жениться ему противопоказано?
Pascale
нет. не противопоказано.
надо их (мужчин таких) - стерелизовать.
делов-то!
чик - и усе.

И вообще:
"как мужчина должен относиться к детям"?
Крыска
Ну сам подумай.
Щас попробую...А это не больно? (опасливо)
Жениться не хочет. Ему и так хорошо. А хорошо ли ей - он об этом знает?..
Я и говорю - сволочь он.
Детей не хочет, но исправно ее трахает без презерватива. Это что значит?..
Что у нее аллергия на латекс, а удовольствие ей - хочешь не хочешь, а надо доставлять.:улыб:
Весь из себя такой ранимый...
Это не факт, а лишь предположение девушки. Вот и надо его проверить на вшивость.
Живет с ней на своих условиях, короче. Никакой ответственности не чувствует за собой.
Падонок! (в бессильной ярости ломает ногти об клавиатуру)
Хотя...может и не так все вовсе? Может он ласковый, заботливый, просто маленько инфантильный - это не редкость
Как бы не спугнуть птичку.
(возмущенные выкрики с задних рядов)
- Гирю ему на ногу 24-килограмовую!
- И цепью приковать!
- Развели тут демократию!
-Козлы!
- Отморозки!

ПС. Ну че ты так сурово? У всех есть недостатки и слабости.
Pascale
> Здесь уже говорили об этом, повторю еще раз: такой вопрос нужно обсуждать в самом начале отношений.

Бесполезно!

Люди иногда меняют свое мнение, и забывают об этом сообщить партнеру.
Мерзавец
Стерилизовать надо тех мужчин, которые хотят иметь детей (и имеют в немерянных количествах), но о детях не заботятся и никакой ответственности за "желанных" детей на себя не берут. А хотеть или не хотеть - это лично едело каждого не зависимо от половой принадлежности.
Мерзавец
надо их (мужчин таких) - стерелизовать.
делов-то!
чик - и усе.
Сурово.
Только тогда они (мужчины то есть) совсем жениться перестанут.
ТРИВ
> Может он ласковый, заботливый, просто маленько инфантильный - это не редкость

В 30 лет?..
Бывает, конечно...

Но судя по описанию Флер, он довольно-таки непредсказуемый. Вот это самое сложное и есть... С таким действительно нужно бережно, если не хочешь потерять.
Pascale
Да удастся, удастся, не переживай (про подпись)
Крыска
Флёёёр тоже может не знать всего.
Может когда они ругаются, он так - бац! - оборачивается неожиданно и у него полная рука цветов..
> делов-то!
чик - и усе

Эх, каменный век...
Читала я про цивилизованный метод - какой-то герметик куда надо шприцом впрыскивают, через день контроль, и делай что хочешь.
И вроде как 100%-но обратимо...
Но у нас так не делают. Только чик-чик...
ТРИВ
да не работает он фокусником ТРИВ...:улыб:

а вот к словам Крыски я прислушалась.. может и правда она его бережет маленького чтобы не спугнуть раньше времени..
потом ему ласково напоет.. да ты мой маленький, а нас скоро будет трое.. но ты не волнуйся, в этом ничего страшного..раз и все:улыб:
а я то очень категорично заявила бы, ах ты сволочь не хочешь от меня ребенка.. Пошел вон, инфантильный ты наш!
это молодость моя виновата.. это пройдет..
я над собой работаю

Крыске большой респект, как всегда :роза:
Крыска
В 30 лет?..
Бывает, конечно...
Угу. И в 40, и в 50, и в 70.
По-моему это явление уже можно смело назвать эпидемией, по крайней мере, в нашей стране.
:ухмылка:
Pascale
А бабы - вирусы-распространители.
ТРИВ
Чего это тебя так подпись моя растревожила? В свете обсуждаемой в данном топике темы.:улыб:
stich
А бабы - вирусы-распространители.
Вобщем-то, да.
Pascale
Волнуюсь перед будущим свиданием на коммунальном мосту.
Все думаю - сразу о детях договариваться или потом как-нибудь?
ТРИВ
Я вот наблюдаю. Смотрю, на каком твоем посте они на тебя накинуться с криками - все мужики - козлы!?
ТРИВ
Никаких потом!
Сразу! Прямо там, на коммунальном мосту. Глядя мне в глаза (тебе же, помнится, глаза мои видеть непременно нужно).
Сирожа
Смотрю, на каком твоем посте они на тебя накинуться с криками - все мужики - козлы!?
а это зачем?
Pascale
Я сразу извиняюсь за пошлость, но почему-то анекдот вспомнился:
Парень с девушкой занимаются любовью. После первого раза он встает, целует ее и говорит:
- Ну! Теперь ты меня долго не увидишь.
-?!
- Поворачивайся..
Крыска
>Читала я про цивилизованный метод - какой-то герметик куда надо шприцом впрыскивают,
------------
Да? А писить потом как - через трубочку? :eek:
Сирожа
Я вот наблюдаю. Смотрю, на каком твоем посте они на тебя накинуться с криками - все мужики - козлы!?
А это зачем?
(просто у нас с Флёр одинаковые мысли всегда)
IgorOK
> Да? А писить потом как - через трубочку?

Через пуп, блин :-)

Канатики герметизируют, а не иссекают.