Иэээх!!! Жизнь хороша и жить хорошо!!!
3006
43
Вот.
:live:
Экстремист
Неужели? /с ироническим скепсисом/
Katavasia
Да! На улице солнышко, легкий ветерок, я выспался, в общем, все замечательно!
Katavasia
Зачем думать о плохом, если сейчас все хорошо?!!!
Экстремист
А ВСЁ ли хорошо? И ХОРОШО ли это всё на самом деле? Башой вопрос :спок:
Экстремист
А я болею. Температура и из носа течет.
А на улице солнышко. И на море меня не взяли. И вообще приходится... Блин.... Даже Кофейня любимая не работает. Чего ж так не везет-то.
Щас опять реветь буду.:хммм:
yukkie
А еще сегодня в полвосьмого Дельфин будет петь. А я ни на что не способная... Хочу Дельфина вживую послушать.:хммм:
yukkie
Это ж пройдет, и опять будет солнышко, море и кофейня!
Экстремист
Как говорится везет оптимистам!
Молодец;;)продолжай, глядишь все будет отлично.. :ха-ха!: :спок:
yukkie
Сегодня одна знакомая девочка 3-х лет, лежа на больничной кроватке с кучей трубок изо всех мест, сказала мне следующее: "Болеть хорошо, потому что тогда тебе покупают всё, что только ты ни пожелаешь"
1. Знайте, что сейчас многим людям намного хуже, чем Вам.
2. Если течет только из носа - это еще цветочки.
3. Попробуйте использовать сложившуюся ситуацию самым благоприятным способом для себя (как та девочка)

Ну что, вселила в Вас оптимизму? А, юкки?:миг:
yukkie
Десять таблеток витамина С, пару таблеток аспирина и спать, к семи часам будешь в состоянии слушать Дельфина
:роза:
:чмок:
Экстремист
а я вчера на концерте Уитни Хьюстон была:улыб:
поэтому, несмотня на ливень и холодный ветер имею хорошее настроение и пойду тратить честно заработанные еврики на редуцированные товары:) и да ничто пусть не испортит мне настроеия :)))
Katavasia
Не совсем.:улыб:
Если б вокруг меня прыгали и тд, я б еще согласилась поболеть, даже с температурой и трубочками. А тут... рядом только кошка и будущая свекровь. Таким макаром я болеть не хочу.

А может, все-таки со мной кто-нибудь пойдет на Дельфина? За ручку подержит... :спок:
lifffe
а что такое - редуцированные товары? :а\?:
yukkie
МММММрррррр.....
кошка и будущая свекровь - это та самая компания в которой я и здоровая могу валяться как больная, не считая времени...а уж больная я себя и тем более буду чувствовать в комфорте и безопасности..
Мммряк! :live:
во - во,
меня тоже это настолько заинтересовало, что я готов признаться в своем невежестве...
Нет, спасибо, увольте. Комфорта я как-то не почувствовала.
Впрочем, сегодня мне лучше и я просто-напросто сбегу. :спок:
yukkie
Можно вопрос??
ТОлько не подумайте чего, мне ужасно интересно стало, чем Вас будущая свекровь раздражает?
И как Вы представляете своё будущее с её сыном при таких отношениях?
Кто сказал раздражает? Меня только кошка орущая раздражает. Очень. Убила бы, была бы чужая кошка. А говорящие тетечки - нет.
Просто когда я болею, хочется, чтоб меня жалели... А тут не жалеют. Поэтому нафиг такое общество. Прогуляюсь, сама себя пожалею, потом вернусь и все нормально... Только кучу дел как бы переделать до этого, не хотят блин без меня ничего делать. :хммм:
Экстремист
Поддерживаю !!! Уже одно то, что живешь - есть неслыханное счастье !!! Насколько счастливы сегодня все живущие по сравнению с теми, кто ушел и для кого сегодняшний день никогда не наступит !!!

Если встать на такую позицию, то вся жизнь может превратиться в одно сплошное счастье !!!

И еще: оказывается недавно (?!) установили, что ощущение человеком счастья лишь на 15% зависит от его материальных возможностей. А на 85% счастье не зависит от количества денег в кошельке. Но большинство людей не умеют эти 85% чувствовать !!!

С уважением ...
Rachok
Интересно, а каким образом исследования проводили?
И какую категорию лиц опрашивали?
Экстремист
А мне вот не очень хорошо! Точнее вчера вот часов до десяти вечера было просто отлично, а потом - хреновее не бывает!!! Поняла одно - ругаться я все таки не умею... Вот если бы научится прокричаться, выплеснуть все эмоции.. А так... Я просто замыкаюсь в себе и молчу... Так что сегодня мне плохо... Хотя сейчас я на работе и стараюсь улыбаться и выглядеть довольной и щщщастливой... вот такая штука жизнь
yukkie
Меня только кошка орущая раздражает.

Что значит ОРУЩАЯ?????? :безум:
Экстремист
Полностью поддерживаю Ваше настроение. :live:
Anasha
эх, везет некоторым...
а я вот сижу на работе с температурой....
хнык-хнык...
но и это пройдет.
BelKa
О, осподи!
Где ж вы так все позаболевали то?
Крепись. Скоро пятница.
ТРИВ
да вот фиг бы знал...
ну хоть пятна перед глазами исчезли,
уже хорошо!..
какие мерзкие у нас лекарства...
брр....
Rachok
Оооо, значит я те 85% :eek:
BelKa
А вообще - иди лучше на больничный. Нельзя с температурой работать - осложнение может быть.
ТРИВ
я в этом месяце -
незаменимая...
:зло:
Экстремист
Хрень полная! /с хроническим сепсисом/
BelKa
Так. (решительно собирая подписи)
Говори адрес самого злого начальника.
Экстремист
Пессимист: Хуже не будет..
Оптимист: Нет, будет! Будет!

Эта.. Оптимист я.. Умирать плохо, и плохо умирать уже хуже..
мышь
Есть Институт Счастья в Австралии !!! Исследования проводились там и цифры оттуда. Сообщали - по телевизору.

А что Вас смутило ? Цифры очень разумные, ИМХО.
Или по Вашему от денег человеческое счастье больше чем на 15% зависит ?

С уважением ....
Пессимист заходит в дорогой кабака, заказывает лучший французский коньяк, нюхает, морщиться: «Фу! Клопами воняет!» Оптимист в камере смертников, последняя ночь, ловит на лавке худого, полудохлого клопа, растирает в ладонях, нюхает руки, улыбается: «Коньячком пахнет, как в том ресторане!»
мал-да-удал
во - во,
меня тоже это настолько заинтересовало, что я готов признаться в своем невежестве...
Картина поста показывает что нам с Вами суждено в этом невежестве пребывать и пребывать..... Не услышали нашего вопроса :ухмылка:
Rachok
> Или по Вашему от денег человеческое счастье больше чем на 15% зависит ?

Еще одна забавная статейка по поводу
http://www.newsru.com/arch/world/12jul2004/cool.html

Но все эти количественные показатели, процентные соотношения ерунда по-моему.
Господа слишком узко провели исследования по такой широчайшейтеме, так что их исследования можно не принимать за единицу расчета действительности:улыб:
Ну, эээээ... С точки зрения банальной эрудиции Вы правы конечно.

Зато работа у них не скучная и оплачивается наверное неплохо, ученые блин.
А как выглядит небанальная эрудиция с Вашей точки зрения по обсуждаемой теме?

хм...
> А как выглядит небанальная эрудиция с Вашей точки зрения по обсуждаемой теме?

Для понимания лучше рассматривать носителя небанальной эрудиции:
Небанальный эрудит (правильная транскрипция [нэбональный]) - это человек делающий выводы на основе на первый взгляд не имеющих к делу фактов.
Например Поручик Ржевский: "Кстати о птичках - вчера видел бегемота - такая ж*па и ни одного перышка".
Вывод: бегемот - не птица, так как с такой задницей летать не может.
(Бурные аплодисменты)
Пример очень понравился:улыб: