На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иэээх!!! Жизнь хороша и жить хорошо!!!
3977
43
Katavasia
veteran
Неужели? /с ироническим скепсисом/
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да! На улице солнышко, легкий ветерок, я выспался, в общем, все замечательно!
Katavasia
veteran
Очень мило.
Молодцом
Надолго ли?
Молодцом

Надолго ли?
Экстремист
Зачем думать о плохом, если сейчас все хорошо?!!!
Katavasia
veteran
А ВСЁ ли хорошо? И ХОРОШО ли это всё на самом деле? Башой вопрос 

yukkie
просто я
А я болею. Температура и из носа течет.
А на улице солнышко. И на море меня не взяли. И вообще приходится... Блин.... Даже Кофейня любимая не работает. Чего ж так не везет-то.
Щас опять реветь буду.
А на улице солнышко. И на море меня не взяли. И вообще приходится... Блин.... Даже Кофейня любимая не работает. Чего ж так не везет-то.
Щас опять реветь буду.

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
214797
1000
Как привлечь мужское внимание
19933
81
Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене
47133
145
А еще сегодня в полвосьмого Дельфин будет петь. А я ни на что не способная... Хочу Дельфина вживую послушать.

Экстремист
Это ж пройдет, и опять будет солнышко, море и кофейня!
Как говорится везет оптимистам!
Молодец;;)продолжай, глядишь все будет отлично..

Молодец;;)продолжай, глядишь все будет отлично..

Сегодня одна знакомая девочка 3-х лет, лежа на больничной кроватке с кучей трубок изо всех мест, сказала мне следующее: "Болеть хорошо, потому что тогда тебе покупают всё, что только ты ни пожелаешь"
1. Знайте, что сейчас многим людям намного хуже, чем Вам.
2. Если течет только из носа - это еще цветочки.
3. Попробуйте использовать сложившуюся ситуацию самым благоприятным способом для себя (как та девочка)
Ну что, вселила в Вас оптимизму? А, юкки?
1. Знайте, что сейчас многим людям намного хуже, чем Вам.
2. Если течет только из носа - это еще цветочки.
3. Попробуйте использовать сложившуюся ситуацию самым благоприятным способом для себя (как та девочка)
Ну что, вселила в Вас оптимизму? А, юкки?

Экстремист
Десять таблеток витамина С, пару таблеток аспирина и спать, к семи часам будешь в состоянии слушать Дельфина

а я вчера на концерте Уитни Хьюстон была
поэтому, несмотня на ливень и холодный ветер имею хорошее настроение и пойду тратить честно заработанные еврики на редуцированные товары:) и да ничто пусть не испортит мне настроеия :)))

поэтому, несмотня на ливень и холодный ветер имею хорошее настроение и пойду тратить честно заработанные еврики на редуцированные товары:) и да ничто пусть не испортит мне настроеия :)))
Не совсем.
Если б вокруг меня прыгали и тд, я б еще согласилась поболеть, даже с температурой и трубочками. А тут... рядом только кошка и будущая свекровь. Таким макаром я болеть не хочу.
А может, все-таки со мной кто-нибудь пойдет на Дельфина? За ручку подержит...

Если б вокруг меня прыгали и тд, я б еще согласилась поболеть, даже с температурой и трубочками. А тут... рядом только кошка и будущая свекровь. Таким макаром я болеть не хочу.
А может, все-таки со мной кто-нибудь пойдет на Дельфина? За ручку подержит...

МММММрррррр.....
кошка и будущая свекровь - это та самая компания в которой я и здоровая могу валяться как больная, не считая времени...а уж больная я себя и тем более буду чувствовать в комфорте и безопасности..
Мммряк!
кошка и будущая свекровь - это та самая компания в которой я и здоровая могу валяться как больная, не считая времени...а уж больная я себя и тем более буду чувствовать в комфорте и безопасности..
Мммряк!

мал-да-удал
old hamster
во - во,
меня тоже это настолько заинтересовало, что я готов признаться в своем невежестве...
меня тоже это настолько заинтересовало, что я готов признаться в своем невежестве...
yukkie
просто я
Нет, спасибо, увольте. Комфорта я как-то не почувствовала.
Впрочем, сегодня мне лучше и я просто-напросто сбегу.
Впрочем, сегодня мне лучше и я просто-напросто сбегу.

Можно вопрос??
ТОлько не подумайте чего, мне ужасно интересно стало, чем Вас будущая свекровь раздражает?
И как Вы представляете своё будущее с её сыном при таких отношениях?
ТОлько не подумайте чего, мне ужасно интересно стало, чем Вас будущая свекровь раздражает?
И как Вы представляете своё будущее с её сыном при таких отношениях?
yukkie
просто я
Кто сказал раздражает? Меня только кошка орущая раздражает. Очень. Убила бы, была бы чужая кошка. А говорящие тетечки - нет.
Просто когда я болею, хочется, чтоб меня жалели... А тут не жалеют. Поэтому нафиг такое общество. Прогуляюсь, сама себя пожалею, потом вернусь и все нормально... Только кучу дел как бы переделать до этого, не хотят блин без меня ничего делать.
Просто когда я болею, хочется, чтоб меня жалели... А тут не жалеют. Поэтому нафиг такое общество. Прогуляюсь, сама себя пожалею, потом вернусь и все нормально... Только кучу дел как бы переделать до этого, не хотят блин без меня ничего делать.

Rachok
veteran
Поддерживаю !!! Уже одно то, что живешь - есть неслыханное счастье !!! Насколько счастливы сегодня все живущие по сравнению с теми, кто ушел и для кого сегодняшний день никогда не наступит !!!
Если встать на такую позицию, то вся жизнь может превратиться в одно сплошное счастье !!!
И еще: оказывается недавно (?!) установили, что ощущение человеком счастья лишь на 15% зависит от его материальных возможностей. А на 85% счастье не зависит от количества денег в кошельке. Но большинство людей не умеют эти 85% чувствовать !!!
С уважением ...
Если встать на такую позицию, то вся жизнь может превратиться в одно сплошное счастье !!!
И еще: оказывается недавно (?!) установили, что ощущение человеком счастья лишь на 15% зависит от его материальных возможностей. А на 85% счастье не зависит от количества денег в кошельке. Но большинство людей не умеют эти 85% чувствовать !!!
С уважением ...
Интересно, а каким образом исследования проводили?
И какую категорию лиц опрашивали?
И какую категорию лиц опрашивали?
А мне вот не очень хорошо! Точнее вчера вот часов до десяти вечера было просто отлично, а потом - хреновее не бывает!!! Поняла одно - ругаться я все таки не умею... Вот если бы научится прокричаться, выплеснуть все эмоции.. А так... Я просто замыкаюсь в себе и молчу... Так что сегодня мне плохо... Хотя сейчас я на работе и стараюсь улыбаться и выглядеть довольной и щщщастливой... вот такая штука жизнь
Меня только кошка орущая раздражает.
Что значит ОРУЩАЯ??????
Что значит ОРУЩАЯ??????

эх, везет некоторым...
а я вот сижу на работе с температурой....
хнык-хнык...
но и это пройдет.
а я вот сижу на работе с температурой....
хнык-хнык...
но и это пройдет.
О, осподи!
Где ж вы так все позаболевали то?
Крепись. Скоро пятница.
Где ж вы так все позаболевали то?
Крепись. Скоро пятница.
да вот фиг бы знал...
ну хоть пятна перед глазами исчезли,
уже хорошо!..
какие мерзкие у нас лекарства...
брр....
ну хоть пятна перед глазами исчезли,
уже хорошо!..
какие мерзкие у нас лекарства...
брр....
А вообще - иди лучше на больничный. Нельзя с температурой работать - осложнение может быть.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хрень полная! /с хроническим сепсисом/
Так. (решительно собирая подписи)
Говори адрес самого злого начальника.
Говори адрес самого злого начальника.
Пессимист: Хуже не будет..
Оптимист: Нет, будет! Будет!
Эта.. Оптимист я.. Умирать плохо, и плохо умирать уже хуже..
Оптимист: Нет, будет! Будет!
Эта.. Оптимист я.. Умирать плохо, и плохо умирать уже хуже..
Есть Институт Счастья в Австралии !!! Исследования проводились там и цифры оттуда. Сообщали - по телевизору.
А что Вас смутило ? Цифры очень разумные, ИМХО.
Или по Вашему от денег человеческое счастье больше чем на 15% зависит ?
С уважением ....
А что Вас смутило ? Цифры очень разумные, ИМХО.
Или по Вашему от денег человеческое счастье больше чем на 15% зависит ?
С уважением ....
Экстремист
Пессимист заходит в дорогой кабака, заказывает лучший французский коньяк, нюхает, морщиться: «Фу! Клопами воняет!» Оптимист в камере смертников, последняя ночь, ловит на лавке худого, полудохлого клопа, растирает в ладонях, нюхает руки, улыбается: «Коньячком пахнет, как в том ресторане!»
во - во,Картина поста показывает что нам с Вами суждено в этом невежестве пребывать и пребывать..... Не услышали нашего вопроса

> Или по Вашему от денег человеческое счастье больше чем на 15% зависит ?
Еще одна забавная статейка по поводу
http://www.newsru.com/arch/world/12jul2004/cool.html
Но все эти количественные показатели, процентные соотношения ерунда по-моему.
Еще одна забавная статейка по поводу
http://www.newsru.com/arch/world/12jul2004/cool.html
Но все эти количественные показатели, процентные соотношения ерунда по-моему.
Господа слишком узко провели исследования по такой широчайшейтеме, так что их исследования можно не принимать за единицу расчета действительности

Ну, эээээ... С точки зрения банальной эрудиции Вы правы конечно.
Зато работа у них не скучная и оплачивается наверное неплохо, ученые блин.
Зато работа у них не скучная и оплачивается наверное неплохо, ученые блин.
А как выглядит небанальная эрудиция с Вашей точки зрения по обсуждаемой теме?
хм...
хм...
> А как выглядит небанальная эрудиция с Вашей точки зрения по обсуждаемой теме?
Для понимания лучше рассматривать носителя небанальной эрудиции:
Небанальный эрудит (правильная транскрипция [нэбональный]) - это человек делающий выводы на основе на первый взгляд не имеющих к делу фактов.
Например Поручик Ржевский: "Кстати о птичках - вчера видел бегемота - такая ж*па и ни одного перышка".
Вывод: бегемот - не птица, так как с такой задницей летать не может.
Для понимания лучше рассматривать носителя небанальной эрудиции:
Небанальный эрудит (правильная транскрипция [нэбональный]) - это человек делающий выводы на основе на первый взгляд не имеющих к делу фактов.
Например Поручик Ржевский: "Кстати о птичках - вчера видел бегемота - такая ж*па и ни одного перышка".
Вывод: бегемот - не птица, так как с такой задницей летать не может.