ФиАлка
я чудо
то, как ты выглядишь, поразительным образом влияет на твое поведение - если волосы покрашены в строгий цвет, прическа уложена, на руках безупречный маникюр и на лице не штукатурка, а дорогой макияж, то деваться некуда, само собой разумеется, что это внешний вид деловой девушки и ведет эта девушка себя соответственно...
если одежда демократична и волосы в легком беспорядке, то представительница раскована и легка...
любая девушка знает - если что-то не ладится, то нужно срочно бежать в парикмахерскую - прическу подправят и настроение подтянется
если хочется изменить свое поведение или настроение - измени свой внешний вид... причем девушкам проще менять свой внешний вид настолько радикально, насколько хочется, а вот мужчинам сложновато: максимум можно варьировать длину волос, но не более...
если одежда демократична и волосы в легком беспорядке, то представительница раскована и легка...
любая девушка знает - если что-то не ладится, то нужно срочно бежать в парикмахерскую - прическу подправят и настроение подтянется
если хочется изменить свое поведение или настроение - измени свой внешний вид... причем девушкам проще менять свой внешний вид настолько радикально, насколько хочется, а вот мужчинам сложновато: максимум можно варьировать длину волос, но не более...
мы с другом, получив последнюю стипендию, шли по улице.
Решили зайти в магазин тканей, найти что-то мне на юбку.
Экстремал-друг замер, восхищенно вздохнул и сказал:
"Дашка, это супер!!! Ты в этом будешь самая дурацкая!!! Хлеще Ренаты Литвиновой!!!"
И показал на ткань...
Ярко-зеленая, с еще более зелеными пальмами по ней, а поверх пальм - я плакала - обезьянки, черепашки, мамонтята (!) и зайчики(!). Все из мультиков.
Я долго говорила - нет, ты что, никогда.
Потом поставила условие: куплю, если он купит себе такую же на рубашку.
Купили. Сшили.
Большего дебилизма не видела никогда.
И, стоит мне ее надеть - мне становится плевать на все: на то, как я себя веду, на то, что обо мне скажут (вести себя страннее, чем я выгляжу в ней, же невозможно, так что все равно) и на все остальное.
Много и беспричинно смеюсь, хорошо шучу и чувствую себя прекрасно.
Теперь чувствую, что к такой юбке нужно еще такую же кофту... И сандилии... И бижутерию...
В общем, опасаюсь за свой разум.
Решили зайти в магазин тканей, найти что-то мне на юбку.
Экстремал-друг замер, восхищенно вздохнул и сказал:
"Дашка, это супер!!! Ты в этом будешь самая дурацкая!!! Хлеще Ренаты Литвиновой!!!"
И показал на ткань...
Ярко-зеленая, с еще более зелеными пальмами по ней, а поверх пальм - я плакала - обезьянки, черепашки, мамонтята (!) и зайчики(!). Все из мультиков.
Я долго говорила - нет, ты что, никогда.
Потом поставила условие: куплю, если он купит себе такую же на рубашку.
Купили. Сшили.
Большего дебилизма не видела никогда.
И, стоит мне ее надеть - мне становится плевать на все: на то, как я себя веду, на то, что обо мне скажут (вести себя страннее, чем я выгляжу в ней, же невозможно, так что все равно) и на все остальное.
Много и беспричинно смеюсь, хорошо шучу и чувствую себя прекрасно.
Теперь чувствую, что к такой юбке нужно еще такую же кофту... И сандилии... И бижутерию...
В общем, опасаюсь за свой разум.
ФиАлка
я чудо
и вот я для того, чтобы придать своей жизни новый ритм, а так же задать больше огня, хочу покрасить волосы в ярко-ярко рыжий цвет правда, при этом придется сменить весь гардероб , но для этого все и затевается, чтобы другая внешность стала причиной другого настроения и другого поведения...
Ты относишься к "зимнему типу", стало быть, рыжий не пойдетЬ.
Ну, не беда! Красный -тоже тема ;). Слабо?
Ну, не беда! Красный -тоже тема ;). Слабо?
красный? а в принципе, я доверяю своему парикмахеру, поэтому все будет окейзнаешь, пару лет назад мной овладела дикая фантазия о длинных белых волосах с локонами – этакий ангел при этом все окружающие махали руками и кричали, что мне не пойдет и что я не смогу соответствовать этому безмозглому, бестелесному образу- пришлось от отказаться от этой затеи, хотя волосы я уже умудрилась отрастить… при этом я обнаружила, что длинные волосы меня старят
Помню как я, находясь в состоянии послеразводной депрессии, пошла тратить деньги, которых должно было хватить на несколько месяцев... Купила тогда дорогой джинсовый костюм и свои первые кроссовки Адидас (всю голодную молодость мечтала об этом), а на все остальные накупила тряпок таких цветов, какие никогда не носила, и никогда не думала, что вообще смогу на себя надеть :-)))
Ну и что?.. Пару раз надела, и все. А джинсы и кроссовки до дыр буквально затаскала.
С тех пор, когда припадает охота потратить деньги, покупаю только дорогие вещи.
А вот со внешностью никогда не экспериментировала и не собираюсь. Даже не знаю, почему... Наверное, устраивает... Хочу, умывшись, видеть в зеркале себя, настоящую, какой создала меня природа.
Ну и что?.. Пару раз надела, и все. А джинсы и кроссовки до дыр буквально затаскала.
С тех пор, когда припадает охота потратить деньги, покупаю только дорогие вещи.
А вот со внешностью никогда не экспериментировала и не собираюсь. Даже не знаю, почему... Наверное, устраивает... Хочу, умывшись, видеть в зеркале себя, настоящую, какой создала меня природа.
Платиновый оттенок -пойдет. Пшеничный -неа...Это я о вариантах белых локонов. Красный-не как знамя, вестимо. Какая-нибудь "взбесившаяся вишня", "пьяная малина", "сливовый брюнет"...
Сейчас читают
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
68991
537
Существует ли настоящая дружба?
16870
174
Замкнутый круг?
1778
26
как-то я обесцветила волосы до поразительного белого цвета, чем сразила наповал персонажа, являвшегося причиной моих душевных волнений... да, а деньги на это были потрачены действительно последние причем пришлось телеграфировать мужу, чтобы срочно привез мне финансовую помощь
экспериментов над волосами в период бурной молодости не счестьа "взбесившаяся вишня" очень мне даже идет, особенно когда я загорелая, какой в данный момент и являюсь
а с мечтой о белых локонах я уже простилась - не потяну имидж
а с мечтой о белых локонах я уже простилась - не потяну имидж
Я тоже как-то белым цветом сразила... Но для этого взяла парик у подруги на денек... Так он у меня и валяется этот парик, а-ля Чиччолина, уже лет 6 наверное... Все никак вернуть не могу :-)
Я и не сомневаюсь. Вполне серьезно написала, про "вишню".
давно хотела померить парик с черным каре из густых прямых волос - такой строгий типаж
но сейчас я вишню не хочу - носила ее в период беззаботности и безалаберности - неестественный цвет диктует неестественное поведение: слишком развязное - это я уже к теме топика
Ё... Толя мне пеплу себе на лоб за*****чить? Надо подумать... Подвести имидж под состояние безалаберности и беззаботности, а то все говорят, что серьезен я и строг. : ((
и на лице не штукатуркада, тема, однако.
Как только штукатурку с лица смоешь,
так деувки просто косяками липнуть.
вспоминаешь, что забыл смыть клей.
вот так всегда...
Так он у меня и валяется этот парик, а-ля Чиччолина, уже лет 6 наверное... Все никак вернуть не могу :-)Много съемок? (понятливо)
то, как ты выглядишь, поразительным образом влияет на твое поведениеСерьезно? (голосом филина из рекламы "А волк сошел с ума")
если волосы покрашены в строгий цвет, прическа уложена, на руках безупречный маникюр и на лице не штукатурка, а дорогой макияж, тоне даст?
если одежда демократична и волосы в легком беспорядке, тодаст? (понемногу запутываясь)
........а я всё время думал, что человек яйца красит, а не наоборот.......
Всегда считала, что рыжий цвет - универсальный. Идет всем, вне зависимости от типа. Вот, кстати, тоже всегда для меня загадкой было - про типы. Я их совершенно не угадываю.:)
...при этом я обнаружила, что длинные волосы меня старятНе тебя одну. Закон -- чем старше женщина, тем короче волосы. Яркий пример того, как работает этот закон -- жена Никиты Михалкова Кстать, осторожнее с рыжими и красными оттенками Я сама рыжеватая, но покрасилась в красный, вообще-то конечно здорово, но я вдруг такая наглая стала Вот вам и сила перевоплощения
Не факт про длину волос.
У меня стрижка была короткая, как отростила волосы сделала прическу на длинные волоса и все сказали, что моложе выгляжу.
А вот с краской как то не эксперементирую, мне нравиться то, что ростет само
У меня стрижка была короткая, как отростила волосы сделала прическу на длинные волоса и все сказали, что моложе выгляжу.
А вот с краской как то не эксперементирую, мне нравиться то, что ростет само
кто тебе говорит про серьезность и строгость? врут. однозначно
но покрасилась в красный, вообще-то конечно здорово, но я вдруг такая наглая сталаа мне сейчас немного наглости не повредит - хватит быть белой и пушистой, пора уже постоять за себя...
всяко не даст...Хорошо, будем искать -(с) х/ф "Ирония судьбы или с легким паром"
не надо рыжий!!!!!
хватит меня одной....
А на самом деле я вот уже 10 лет как рыжая, и при этом ношу разные вещи, то есть цвет волос конечно как-то меняет поведение и вообще стиль жизни, но не так уж сильно, а уж одежда....
у меня это по обьстоятельствам, когда надо деловая одежда, когда можно позволить - джинса.... ну и так далее....то есть от цвета волос никак не зависит.
хватит меня одной....
А на самом деле я вот уже 10 лет как рыжая, и при этом ношу разные вещи, то есть цвет волос конечно как-то меняет поведение и вообще стиль жизни, но не так уж сильно, а уж одежда....
у меня это по обьстоятельствам, когда надо деловая одежда, когда можно позволить - джинса.... ну и так далее....то есть от цвета волос никак не зависит.
цвет волос конечно как-то меняет поведение и вообще стиль жизни, но не так уж сильно, а уж одежда....Вынужден признать вашу правоту..
Я вот как выйду без трусов на улицу - ну дурак дураком, а как только одену какие-нибудь носки красивые - сразу другое дело.
Всегда считала, что рыжий цвет - универсальный.
Рыжий цвет - знаковый :)) Однажды решила покрасить волосы именно в рыжий цвет. Примерила рыжий парик, впечатлилась .....и ограничилась покупкой пиджака рыжего цвета :)))) Теперь когда есть соответствующее настроение - надеваю рыжий пиджак :))
Рыжий цвет - знаковый :)) Однажды решила покрасить волосы именно в рыжий цвет. Примерила рыжий парик, впечатлилась .....и ограничилась покупкой пиджака рыжего цвета :)))) Теперь когда есть соответствующее настроение - надеваю рыжий пиджак :))
А в чем знаковость? Можно поподробнее?
Хорошо, будем искать -(с) х/ф "Ирония судьбы или с легким паром"
Ты очень серьезная девушка -(с) х/ф "Трое в лодке, не стесняясь собаки"
А, понятно (успокаиваясь).
ПС. Надеюсь, пиджак длинный? (обеспокоенно)
ПС. Надеюсь, пиджак длинный? (обеспокоенно)
Для меня этот цвет, как детская песенка "Оранжевое лето"Когда на душе солнечно
Длинные пиджаки зрительно укорачивают ногиЭто на любителя, знаете ли
Но краситься в "солнечный" цвет все-таки не рискуете?:)
Не рискнулаВ некоторой степени еще и потому, что когда начали бы отрастать светлые корни, их пришлось бы постоянно закрашивать....так что осталась блондинкой
Длинные пиджаки зрительно укорачивают ногиЭто на любителя, знаете лиЗнаете..
Если бы я был девушкой...
И если бы мне выдалось рассекать в одном пиджаке и носках, то я бы одел пиджак до самых носков..
А у меня вот в последнее время какая-то необъяснимая потребность менять цвет волос. Я уже за полгода раза три перекрашивалась, причем, весьма кардинально.:) И отрастающие корни не останавливают
Ну почему же в одних носках и пиджаке? Имелось в виду, что носки в тон пиджака
А пиджак длиной до носков - это уже и не пиджак, а шазюбль какой-то
Имелось в виду, что носки в тон пиджакаРад.
Искренне рад, что удалось таки выяснить это недоразумение (горячо трясет руку)
а шазюбль какой-тоА че ты сразу материшься то?
Нет, ну что за люди? Стоит только слегка приподнять полу шазюбля, сразу "на ты", сразу панибратство какое-то....
Да ладно тебе! (со всего маху хлопает задорно по плечу).
Все ж свои.
Все ж свои.
Ну свои, так свои!
(не менее задорно отвечая левым хуком)
(не менее задорно отвечая левым хуком)
Кстати...По теме..
Как меняется твое поведение, когда у тебя под обоими глазами синяки?
Как меняется твое поведение, когда у тебя под обоими глазами синяки?
Вот ты не поверишь - не знаю
Никому еще (слава Богу) не приходила в голову такая нелепая мысль - ударить меня.
А ты, я чувствую, знаком с такими ощущениями?Наверное, рассказываешь всем, что это гардина так срикошетила, когда ты пытался помочь жене поменять шторы?
Никому еще (слава Богу) не приходила в голову такая нелепая мысль - ударить меня.
А ты, я чувствую, знаком с такими ощущениями?Наверное, рассказываешь всем, что это гардина так срикошетила, когда ты пытался помочь жене поменять шторы?
Ну что ты.. Гардина - это как то по мещански звучит..
Минимум - это что я дрался с 18 хулиганами, пытавшимися отбрать совочек у девочки в песочнице.
Минимум - это что я дрался с 18 хулиганами, пытавшимися отбрать совочек у девочки в песочнице.
Ну не нравится гардина - не говори, в качестве отговорорки и жалюзи подойдут. Хотя, на примере шазюбля я заметила, что французское тебе не очень.
Так совочек то кому достался в итоге? Хулиганам или все-таки тебе? В том, что у девочки его таки отобрали, сомнений не возникает. Вопрос - кто?
Так совочек то кому достался в итоге? Хулиганам или все-таки тебе? В том, что у девочки его таки отобрали, сомнений не возникает. Вопрос - кто?