Внешность и поведение
46203
451
ФиАлка
не надо рыжий!!!!! :ха-ха!:
хватит меня одной.... :ха-ха!:

А на самом деле я вот уже 10 лет как рыжая, и при этом ношу разные вещи, то есть цвет волос конечно как-то меняет поведение и вообще стиль жизни, но не так уж сильно, а уж одежда....
у меня это по обьстоятельствам, когда надо деловая одежда, когда можно позволить - джинса.... ну и так далее....то есть от цвета волос никак не зависит.
Ogonek
цвет волос конечно как-то меняет поведение и вообще стиль жизни, но не так уж сильно, а уж одежда....
Вынужден признать вашу правоту..
Я вот как выйду без трусов на улицу - ну дурак дураком, а как только одену какие-нибудь носки красивые - сразу другое дело.
Pascale
Всегда считала, что рыжий цвет - универсальный.

Рыжий цвет - знаковый :)) Однажды решила покрасить волосы именно в рыжий цвет. Примерила рыжий парик, впечатлилась .....и ограничилась покупкой пиджака рыжего цвета :)))) Теперь когда есть соответствующее настроение - надеваю рыжий пиджак :))
Ундина
А в чем знаковость? Можно поподробнее?
ТРИВ
Хорошо, будем искать -(с) х/ф "Ирония судьбы или с легким паром"

И все-таки это, сдается мне, "Брильянтовая рука"...
gameover
Ты очень серьезная девушка -(с) х/ф "Трое в лодке, не стесняясь собаки"
Ундина
А, понятно (успокаиваясь).
ПС. Надеюсь, пиджак длинный? (обеспокоенно)
Pascale
Для меня этот цвет, как детская песенка "Оранжевое лето":улыб:Когда на душе солнечно:улыб:
ТРИВ
Длинные пиджаки зрительно укорачивают ноги:улыб:Это на любителя, знаете ли:улыб:
Ундина
Но краситься в "солнечный" цвет все-таки не рискуете?:)
Pascale
Не рискнула:улыб:В некоторой степени еще и потому, что когда начали бы отрастать светлые корни, их пришлось бы постоянно закрашивать....так что осталась блондинкой:улыб:
Ундина
Длинные пиджаки зрительно укорачивают ноги:улыб:Это на любителя, знаете ли:улыб:
Знаете..
Если бы я был девушкой...
И если бы мне выдалось рассекать в одном пиджаке и носках, то я бы одел пиджак до самых носков.. :ха-ха!:
Ундина
А у меня вот в последнее время какая-то необъяснимая потребность менять цвет волос. Я уже за полгода раза три перекрашивалась, причем, весьма кардинально.:) И отрастающие корни не останавливают:улыб:
ТРИВ
Ну почему же в одних носках и пиджаке? Имелось в виду, что носки в тон пиджака:улыб:
ТРИВ
А пиджак длиной до носков - это уже и не пиджак, а шазюбль какой-то:улыб:
Ундина
Имелось в виду, что носки в тон пиджака
Рад.
Искренне рад, что удалось таки выяснить это недоразумение (горячо трясет руку)
а шазюбль какой-то
А че ты сразу материшься то?
ТРИВ
Нет, ну что за люди? Стоит только слегка приподнять полу шазюбля, сразу "на ты", сразу панибратство какое-то....
Ундина
Да ладно тебе! (со всего маху хлопает задорно по плечу).
Все ж свои.
ТРИВ
Ну свои, так свои!
(не менее задорно отвечая левым хуком)
Ундина
Кстати...По теме..
Как меняется твое поведение, когда у тебя под обоими глазами синяки?
ТРИВ
Вот ты не поверишь - не знаю:улыб:
Никому еще (слава Богу) не приходила в голову такая нелепая мысль - ударить меня.
А ты, я чувствую, знаком с такими ощущениями?:улыб:Наверное, рассказываешь всем, что это гардина так срикошетила, когда ты пытался помочь жене поменять шторы?:улыб:
Ундина
Ну что ты.. Гардина - это как то по мещански звучит..
Минимум - это что я дрался с 18 хулиганами, пытавшимися отбрать совочек у девочки в песочнице.
ТРИВ
Ну не нравится гардина - не говори, в качестве отговорорки и жалюзи подойдут. Хотя, на примере шазюбля я заметила, что французское тебе не очень.

Так совочек то кому достался в итоге? Хулиганам или все-таки тебе? В том, что у девочки его таки отобрали, сомнений не возникает. Вопрос - кто?