На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не надо рыжий!!!!! 
хватит меня одной....
А на самом деле я вот уже 10 лет как рыжая, и при этом ношу разные вещи, то есть цвет волос конечно как-то меняет поведение и вообще стиль жизни, но не так уж сильно, а уж одежда....
у меня это по обьстоятельствам, когда надо деловая одежда, когда можно позволить - джинса.... ну и так далее....то есть от цвета волос никак не зависит.

хватит меня одной....

А на самом деле я вот уже 10 лет как рыжая, и при этом ношу разные вещи, то есть цвет волос конечно как-то меняет поведение и вообще стиль жизни, но не так уж сильно, а уж одежда....
у меня это по обьстоятельствам, когда надо деловая одежда, когда можно позволить - джинса.... ну и так далее....то есть от цвета волос никак не зависит.
цвет волос конечно как-то меняет поведение и вообще стиль жизни, но не так уж сильно, а уж одежда....Вынужден признать вашу правоту..
Я вот как выйду без трусов на улицу - ну дурак дураком, а как только одену какие-нибудь носки красивые - сразу другое дело.
Всегда считала, что рыжий цвет - универсальный.
Рыжий цвет - знаковый :)) Однажды решила покрасить волосы именно в рыжий цвет. Примерила рыжий парик, впечатлилась .....и ограничилась покупкой пиджака рыжего цвета :)))) Теперь когда есть соответствующее настроение - надеваю рыжий пиджак :))
Рыжий цвет - знаковый :)) Однажды решила покрасить волосы именно в рыжий цвет. Примерила рыжий парик, впечатлилась .....и ограничилась покупкой пиджака рыжего цвета :)))) Теперь когда есть соответствующее настроение - надеваю рыжий пиджак :))
А в чем знаковость? Можно поподробнее?
Хорошо, будем искать -(с) х/ф "Ирония судьбы или с легким паром"
Сейчас читают
Караул
127870
1000
Очень Грустная Тема
164626
1000
Новых крепких мужчин не подвезли?
126040
712
Ты очень серьезная девушка -(с) х/ф "Трое в лодке, не стесняясь собаки"
А, понятно (успокаиваясь).
ПС. Надеюсь, пиджак длинный? (обеспокоенно)
ПС. Надеюсь, пиджак длинный? (обеспокоенно)
Для меня этот цвет, как детская песенка "Оранжевое лето"
Когда на душе солнечно
Когда на душе солнечно
Длинные пиджаки зрительно укорачивают ноги
Это на любителя, знаете ли
Это на любителя, знаете ли
Но краситься в "солнечный" цвет все-таки не рискуете?:)
Не рискнула
В некоторой степени еще и потому, что когда начали бы отрастать светлые корни, их пришлось бы постоянно закрашивать....так что осталась блондинкой
В некоторой степени еще и потому, что когда начали бы отрастать светлые корни, их пришлось бы постоянно закрашивать....так что осталась блондинкой
Длинные пиджаки зрительно укорачивают ногиЗнаете..Это на любителя, знаете ли
![]()
Если бы я был девушкой...
И если бы мне выдалось рассекать в одном пиджаке и носках, то я бы одел пиджак до самых носков..

А у меня вот в последнее время какая-то необъяснимая потребность менять цвет волос. Я уже за полгода раза три перекрашивалась, причем, весьма кардинально.:) И отрастающие корни не останавливают

Ну почему же в одних носках и пиджаке? Имелось в виду, что носки в тон пиджака

А пиджак длиной до носков - это уже и не пиджак, а шазюбль какой-то

Имелось в виду, что носки в тон пиджакаРад.
Искренне рад, что удалось таки выяснить это недоразумение (горячо трясет руку)
а шазюбль какой-тоА че ты сразу материшься то?
Нет, ну что за люди? Стоит только слегка приподнять полу шазюбля, сразу "на ты", сразу панибратство какое-то....
Да ладно тебе! (со всего маху хлопает задорно по плечу).
Все ж свои.
Все ж свои.
Ну свои, так свои!
(не менее задорно отвечая левым хуком)
(не менее задорно отвечая левым хуком)
Кстати...По теме..
Как меняется твое поведение, когда у тебя под обоими глазами синяки?
Как меняется твое поведение, когда у тебя под обоими глазами синяки?
Вот ты не поверишь - не знаю
Никому еще (слава Богу) не приходила в голову такая нелепая мысль - ударить меня.
А ты, я чувствую, знаком с такими ощущениями?
Наверное, рассказываешь всем, что это гардина так срикошетила, когда ты пытался помочь жене поменять шторы?

Никому еще (слава Богу) не приходила в голову такая нелепая мысль - ударить меня.
А ты, я чувствую, знаком с такими ощущениями?
Наверное, рассказываешь всем, что это гардина так срикошетила, когда ты пытался помочь жене поменять шторы?
Ну что ты.. Гардина - это как то по мещански звучит..
Минимум - это что я дрался с 18 хулиганами, пытавшимися отбрать совочек у девочки в песочнице.
Минимум - это что я дрался с 18 хулиганами, пытавшимися отбрать совочек у девочки в песочнице.
Ну не нравится гардина - не говори, в качестве отговорорки и жалюзи подойдут. Хотя, на примере шазюбля я заметила, что французское тебе не очень.
Так совочек то кому достался в итоге? Хулиганам или все-таки тебе? В том, что у девочки его таки отобрали, сомнений не возникает. Вопрос - кто?
Так совочек то кому достался в итоге? Хулиганам или все-таки тебе? В том, что у девочки его таки отобрали, сомнений не возникает. Вопрос - кто?