Внешность и поведение
36630
451
Не переживайте, в жизни я толстая-претолстая. Как кот из мультика про попугая Кешу. Настоящая фотография не помещалась, пришлось фотошопом вес убирать.
Pesik
То что фотошопом можно фотографию изменить, это я еще понимаю ;), но как вес изменить???
Ech_Aleks
Пойдемте где-нибудь в другом месте поговорим о газовом конденсате, а то нас сейчас силой отсюда попрут:улыб:
tpi
Это как фотожопом??? Вес можно скинуть, убрать, но как вы предлагаете - это уже изврат:миг:
Pascale
Рыжий -совсем не универсальный. Примета "осенненнего" типа, ну, еще женщина -"весна" может быть рыжеватой блондинкой...
Не идет, категорически, женщинам с кожей холодных оттенков. Волосы отдельно, тетенька -отдельно, так это смотрится в подобном случае.
Надо уметь хорошо различать оттенки. Главное различие -тон кожи. У теплых типов( "осень", "весна") кожа с уклоном в лососево-абрикосо розовый, у холодных -розовый с голубизной, цвета фуксии.
Или оливковая кожа, у "зимнего" интенсивного типа.
Пеппи
Ой, а у меня книжка есть про эти оттенки зима-осень, правда там про мебель, ну в принципе подборка мебели и оформление женщины, есть что-то общее:))
Пеппи
Так, подождите. Во-первых, это Вы про какой рыжий - который огненный или который принято называть "шатен"? Истинно рыжий как раз таки сочетается обычно с бело-голубой кожей к тому же с повышенной пигментацией.
А второе, по типам - он (тип этот самый) определяется все же по сочетанию кожа-волосы или цвет волос вообще роли не играет? (Ну не получается мне себя ни под один тип подогнать!)
Пеппи
А если кожа белая, то я кто?
tpi
Совершенно верно :). Главное принцип уразуметь. Я вот всегда квартиры в своих, родных тонах декорирую.

З.Ы. Не пытайся применить принцип из этой книжки про покраску торцевой стены! К тетке! Плохая примета, быть беде!
Zaj
Насколько я понимаю, если при этом Вы еще и блондинка, то однозначно - зима.
Zaj
А если кожа белая, то я кто?
снегурочка.
Pascale
Ну вот оказывается я зима)))
А что это значит можно узнать :а\?:
ТРИВ
Ой спасибо, а то я все думала, что я негр, правда так обидно было, что они меня не принимали, как свою:миг:
Zaj
Это - к Пеппи. Она в этой области большой специалист. Я - профан полный. Себя-то определить не могу.:улыб:
Pascale
По сочетанию, вестимо. Но! Только по коже -легче, так как волосы у многих неродных оттенков. В салоне их даже убирают, при определении, под тюрбан. А родные волосы природа всегда красит соответственно, без промашек :).
У того шатена, который теплый," осенний", примесь рыжины видна и не на солнце. Вот основное отличие.
Pascale
У "истинно рыжего" кожа белая, в веснушках, не загорает, но никогда не бывает с голубизной!
Пеппи
Хм. А как бы Вы определили человека с цветом волос что-то между темно-каштановым и темно-русым и кожей - не сметанно-белой, но и не смуглой - так, что-то между? Причем, кожа при загорании не сгорает, но загорает очень медленно и никогда до черноты, только до золотистого оттенка.
Пеппи
З.Ы. Не пытайся применить принцип из этой книжки про покраску торцевой стены! К тетке! Плохая примета, быть беде!
Торцевая это где на улице?:улыб:Ее тож надо в родных тонах?:улыб:
tpi
Эээ...ну, "торцом" разные грубые хулиганы...Врочем, не стану учить Вас плохому!
Пеппи
А если волосы пепельные, ну такие как дым, а кожа белая, что даже когда я загаревшая никто не замечает. То я кто, скажите пожалуйста.
Я зима да?:хммм:
Zaj
Ой спасибо, а то я все думала, что я негр, правда так обидно было, что они меня не принимали, как свою:миг:
Если бы вы были негр, то я даже не знаю что бы я собой сделал..
Понимаете...когда я на день города увидел вас в Первомайском сквере с этими трогательными журналами в руках...словно какая-то искра ударила меня током в подбрюшье...с тех пор я молча брожу по этому скверу все свободное время и впоминаю тот чудный миг
Pascale
Только осмотр, коллега! Решит эту сложную диагностическую задачу!
Пеппи
И еще вопросец можно?
А есле зима, то что это значит?
Пеппи
У "истинно рыжего" кожа белая, в веснушках, не загорает, но никогда не бывает с голубизной!
Еще как - бывает! И прозрачная - аж светится.:улыб:(Неужели это были не натуральные рыжие???)
Zaj
Что, что...что всегда надо валенки носить...

Жить будете! Но в одежде холодных оттенков!
Пеппи
Вводные:
кожа очень светлая, но не "сметанная", летом на лице веснушки, волосы очень светлые с пшеничным оттенком, глаза голубые.
Какой это тип?
ТРИВ
Так это Вы бешенно носились вокруг фонтана?
Пеппи
Врочем, не стану учить Вас плохому!
ой, я уж думал и не осталось более плохого))))
Пеппи
Ой, как обидно, а я обожаю зеленые цвета:хммм:
Ундина
Все, девочки! Следующий этап диагностики -только по фотографиям! :спок:
Самодиагностика -штука ненадежная. Вот та "голубизна" у рыжих- никакая не голубизна, а сосуды просвечиваеют сквозь тоооненькую кожу. Не бывают они с кожей цвета "фуксии", не бывают! *бьется головой*
Книжка немецкая, про типы, она с картинками, все ясно и понятно, для обладающих хорошей цветовой дифференциацией.
TezirA
И что это нам дает в практическом плане? Помимо понимания, какие оттенки в одеже и макияже подходят, а какие нет?
Пеппи
Женечка....
я уже убрызгалась вся....
класс!!!!
спасибки большое еще раз...

Как шоколад????
мама у меня ее узрела и пыталась конфисковать...
я пообещала ей купить такую же.... предварительно узнав у тебя достаточно ли он горький :ха-ха!:
Zaj
зеленый тоже бывает холодных оттенков
травяной - теплый
изумруд -ближе к холодному
TezirA
А у зимы бывают веснушки?
А то я тут выяснила, что я зима, но у меня с начала мая вся моська в виснушка.
Я что гибрид :eek:
Zaj
Всем можно все цвета, вся соль в оттенке!
Zaj
Конечно. И все ради того чтобы хоть на миг привлечь ваше внимание.
Я и на руках ходил и на ходулях, глотая по пути огонь и шпаги, клал голову в пасть льва, прыгал через кольцо с огнем.
Ездил даже без рук на велике.
Увы, все было тщетно.
Пеппи
ооо а ты же мееня видела ..
и не только на фото...
я правильно думаю, что я "осень"???
Пеппи
Все, девочки! Следующий этап диагностики -только по фотографиям! :спок:
Ой, можно я с тобой буду играть, я буду кассиром, полезное занятие, может сгожусь? :ха-ха!:
Zaj
бывают, но по книге
они не рыжего оттенка, а ближе к серовато-коричневому
Пеппи
Тогда вопрос ребром - Вы бываете на этих чудо-тусовка БЗ?:)
Пеппи
А кодирование по фотографиям не осуществляете? Мне надо положить на свой нынешний имидж(громко сказано) и придумать чего другого.
Ундина
Вот это и дает. Плюс ВСЕ ваши вещи, подобранные правильно, по определению сочетаются между собой.
ТРИВ
Вот я многое могу понять, но руки то зачем было ампутировать?
Pascale
Бываю, бываю, как не бывать. Но -редко.
ТРИВ
Ну не скажите. Я украдко за Вами наблюдала, сделая предварительно прорезы в журнале для глаз.
Это было так мило.
TezirA
Но они у меня такие как шоколад :а\?:
Ogonek
Да! Это ответ на все вопросы. Что шоколадка хорошая, что пожалуйста, брызгайся, и что ты -"осень".
Девочки, все посмотрели на Огонька и на меня. Мы обе -"осени", но разные. Она классическая, я более интенсивная, из тех, что с "зимами" путают.