На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бываю, бываю, как не бывать. Но -редко.Эх, жалость-то какая.
Видно, не судьба.:)
Вот так, похоже, всю жизнь и прохожу не в тех оттенках.
Вот так, похоже, всю жизнь и прохожу не в тех оттенках.Дорогая.
Да не слушай ты никого.
Скинь мне свою фото в купальнике и я сразу скажу - какой оттенок тебе надо.
На какой-то тусовке баловались - был игрушечный слоненок пронзительного цвета фуксии и моя лососевая блузка. Прикладывали поочередно слоненка и рукав, к обследуемой, и мигом получали диагноз.
ну зима да и все.
На крайняк лето, но к лету загар липнет.
В итоге все равно больше идут холодные оттенки
в макияже и одежде.
На крайняк лето, но к лету загар липнет.
В итоге все равно больше идут холодные оттенки
в макияже и одежде.
на пп.
И еще, девочки!!! На автаре это не я....
просто человек, ее приславший сказал что вылитая я...
вот и поставила...
И еще, девочки!!! На автаре это не я....
просто человек, ее приславший сказал что вылитая я...
вот и поставила...

Зачем кодировать-то? Мы и так могем, с клиентом в сознании:).
Девочки, все посмотрели на Огонька и на меня. Мы обе -"осени", но разные. Она классическая, я более интенсивная, из тех, что с "зимами" путают.Ну, на аватаре-то, по-моему, лето самое что ни на есть.
Сейчас читают
Секси в 60
45900
232
Отношения, независимость, личность.
252679
998
Стихи Сергея Прилуцкого
397357
996
Скинь мне свою фото в купальнике и я сразу скажу - какой оттенок тебе надо.Не слушайте, это шарлотан, не владеет методом, для достоверности надо без купальника, под разным ракурсом, на кухне, на кресле, в ванной... Шлите мне все определю! гы-гы
Не на аватар! На меня, Паскаль! 
Она, Амели, ваще зима :).

Она, Амели, ваще зима :).
Ой, я Вас не вижу. Куда смотреть-то?
Амели - зима??? С оливковой кожей и карими глазами???
(шепотом) А кто она такая, Амели?

Амели - зима??? С оливковой кожей и карими глазами???
(шепотом) А кто она такая, Амели?
Я тута! По ту сторону! В зазеркалье!
Амели -такая героиня кинЫ. Именно "зима", как ни жаль Вас огорчать! Зимы двух типов бывают: оливковая кожа, темные глаза и волосы( южные такие, как ни парадоксально). И белая кожа, темные волосы, темные /синие глаза. Сюда прикрепим пример Юкки, можно, Юкки?
Амели -такая героиня кинЫ. Именно "зима", как ни жаль Вас огорчать! Зимы двух типов бывают: оливковая кожа, темные глаза и волосы( южные такие, как ни парадоксально). И белая кожа, темные волосы, темные /синие глаза. Сюда прикрепим пример Юкки, можно, Юкки?
Ну так давайте. Итак, какой образ наилучшим образом бы отразил мою нынешнюю сущность?
(нынешнюю - потому что ещё тройку лет назад я была другой, совсем другой)
(нынешнюю - потому что ещё тройку лет назад я была другой, совсем другой)
В смысле? Ты так говоришь, словно предлагаешь нарисовать себя в абстрактной манере, в виде кляксы!
А в жизни твою сущность вполне отражает образ - женщины, дык ты уже и так в нем...Побольше обтягивающих одежек! Ибо есть, что обтягивать. Подчеркнуть на редкость стройную шею! И все такое...
А в жизни твою сущность вполне отражает образ - женщины, дык ты уже и так в нем...Побольше обтягивающих одежек! Ибо есть, что обтягивать. Подчеркнуть на редкость стройную шею! И все такое...
А меня последнее время тянет "прихиппнуться"...
А скажи, есть ли граница, когда менять что-то уже бесполезно, сформировавшееся внутреннее уже давлеет над внешним настолько, что не скамуфлируешь?
А скажи, есть ли граница, когда менять что-то уже бесполезно, сформировавшееся внутреннее уже давлеет над внешним настолько, что не скамуфлируешь?
Ну ты и вопросы задаешь, в нашем милом женском топике!
Хм..нутряное-то оно -в глазах...Нацепила очечки и - скамуфлировала
.
Впрочем, иногда внутренне содержание выплескивается в более обширные формы -типа, татуировки "смерть ментам!", утраченные в борьбе за справедливость зубы, уставная роба...так это не наш слУчай!
Хм..нутряное-то оно -в глазах...Нацепила очечки и - скамуфлировала
.Впрочем, иногда внутренне содержание выплескивается в более обширные формы -типа, татуировки "смерть ментам!", утраченные в борьбе за справедливость зубы, уставная роба...так это не наш слУчай!
...честная статистика, половина любит худеньких (в том числе и Еч ), половина - пухленьких...
Соглашусь наполовину... Половина любит полненьких, половина - очень полненьких!
Соглашусь наполовину... Половина любит полненьких, половина - очень полненьких!

А Вы каких? Рассказывайте, немедля!
не надо рыжий!!!!!одна рыжая на все БЗ? не маловато ли?
хватит меня одной....![]()
а как же Сима?
он же тоже рыжий.. 
Я вас люблю... Но пока не знаю, какая вы.
Приходите ночью в приват, будем снимать мерки.
Приходите ночью в приват, будем снимать мерки.
Не, нечестно. Всем уж расскажите, каков Ваш идеал!
А я...что я...я сейчас одно большое ухо...Или глаз, раз общение -письменное?
А я...что я...я сейчас одно большое ухо...Или глаз, раз общение -письменное?
У теплых типов( "осень", "весна") кожа с уклоном в лососево-абрикосо розовый,Пеппа, дорогая! тогда я из теплых.. а ты меня холодной обозвала!!
Б...алин (подрожая одному тут), Фиалышна... Холодная по жизни, и холодная по цвету кожи - не одно и то же? Что за рефлексия? 
Я вона теплый, поэтому мне идут холодные цвета, типа, голубой, ну вы поняли... И что теперь?

Я вона теплый, поэтому мне идут холодные цвета, типа, голубой, ну вы поняли... И что теперь?
балин, Вова... ты меня сАвсем запутал....
Я делала выводы на основании анализа фотоснимков!( поправив пенсне) Типичная "зима", на них...может, искажают.
я понимаю, что фотоснимков... каких только? и на них это точно была я?