Внешность и поведение
46235
451
Пеппи
Да мне ваще поровну, где я.... Галубой ва-ГОН бежит КАЧАЕТСЯ.... (надо ж....вагоны-качки... :шок:)
Pascale
Не, не замучали. Просто на словах- трудно...Эх, на форуме Экслера был топик, с картинками, но найти не могу.

"Осень" от "весны" отличается -интенсивностью. Оба типа теплые, но "весна" такая акварельно -прозрачная, нежная, "осень" - ярче, насыщеннее. "Весна" чудесно загорает. "Осень -практически совсем не-.

"Зиму", основное, надо отличить от теплых "сезонов". Тут незаменим наш знаменитый розовый. Берем два лоскутка и все скептики убеждаются.
Пеппи
А помню ли я -Самуила?* тяжело задумавшись*

Во, во, для примера эталонного лета -Дэвон Рэкс!
stich
У тебя волосы в "весну" выкрашены. Это сбивает. Подать розовую тряпку! Две!
Пеппи
Да, на самом деле, без примеров, видимо, не разобраться. Мне всегда казалось, что белокожие блондины и светлоглазые брюнеты - зима, смуглые и темноглазые - лето, все остальное каким-то загадочным образом подразделяется на весну и осень. Ну осень тоже еще как-то виделась в виде светлокожих, светлоглазых шатенок.
А себя я совершенно никуда не могла отнести, считая, что, видимо, я в таком случае весна.:улыб:
А теперь выясняется, что все не так просто и даже зиму с летом можно легко перепутать.
Пеппи
Откуда Вы всех видите?!:улыб:
Где-то есть фотографии всех Вами перечисленных? Или это все реальные встречи?
Pascale
Да просто видела в реале. Да не по разу...Фиалку только -на фото.
Пеппи
Это они у меня протонированы. На самом деле всё так и есть.

Народ, петь-то будем?
Пеппи
То есть Вы и по фото легко определяете???
Вот это профессионализм!:улыб:
stich
А какого цвета волосы у весны, если не секрет?

Петь будем!
Pascale
Хм...На фото ( цветном) вроде люди, как они есть...в чем проблема?Ну, могут быть искажения, но не в десятке же фотографий?
Pascale
Никакого. Т. е. светлого. Умерянно.
Так какая песня соответствует сейчас нашему духу?
Пеппи
Не всем так везет (это я про - какие есть).:улыб:
То есть, Вы ставите диагноз, исходя из анализа 10 фотографий? Это где так Фиалка засветилась?:)
Pascale
Вот не скажу ( хотя уже ведь сто раз написала) хитренькая ( невнимательная) Паскаль!
stich
Так какая песня соответствует сейчас нашему духу?
Моему духу - Не идет те-бе черно-бе-елый цвет!
Пеппи
Я внимательная. Только я не поняла, где это искать. Даже зашла в Персональные галереи. Дальше -тупик.
Pascale
А моему:
"Оранжевое небо, оранжевое солнце..."
stich
Ну тогда - Мой костер в тумане светит / Искры гаснут на лету!
Пеппи
Фиалку опубликовать не могу-она меня побьет, небойсь, и правильно сделает. Публикую девушку с НГС-фото, надеясь, что она этого не заметит и не рассердится :спок:. Типичное лето.
Пеппи
Теперь мысленно наряжаем ее в сиреневое или голубое и говорим -о, йес! Потом в оранжевое и - ужасаемся.
Пеппи
Вот и я о том , что ужасы к ночи - самый ништяк. В оранжевых тонах.
Пеппи
Ничего себе - зима!
На четвертой слева фотографии она весьма загорелая! Или зиме это позволительно?