Вот и еще одного потеряли.
2277
34
ТРИВ
v.i.p.
Серафим забанен до 10.10.2004 г.
По-моемому жестоко это - очень уж большой срок.
Есть ли какая-нибудь официальная градация в соответствиии с которой определяется мера пресечения?
Пример из жизни - ГИБДД.
Водя пальчиком по страничке с таблицей, они могут легко определить сколько им нужно денег - а именно:
-превышение скорости на величину до 60 км/ч - 50 руб.
- свыше 60 - 100 руб..
и т.д.
А у модераторов такая табличка есть?
По-моемому жестоко это - очень уж большой срок.
Есть ли какая-нибудь официальная градация в соответствиии с которой определяется мера пресечения?
Пример из жизни - ГИБДД.
Водя пальчиком по страничке с таблицей, они могут легко определить сколько им нужно денег - а именно:
-превышение скорости на величину до 60 км/ч - 50 руб.
- свыше 60 - 100 руб..
и т.д.
А у модераторов такая табличка есть?
За что же он? А вот на счет таблички у модератов - лучше так не шутите, а то и вас потеряем ;).
Это просто...ну...я бы назвал скорее..
Детское наивное любопытство
Детское наивное любопытство
а мне сначала показалось - скорбь о потере друга...
А вам разве не нравилась его заражающая энергия, с которой он посылал в Ж%%%пу?
Думаю что за пост в топике "Ночной Дозор (кино которое)" - там из всего поста только его подпись осталась
*** А вам разве не нравилась его заражающая энергия, с которой он посылал в Ж%%%пу? ***
а Вы еще не привыкли? или по сию пору как в первый раз?
а Вы еще не привыкли? или по сию пору как в первый раз?
За два топика, в которых были псевдонаезды на модераторов и администратора форума.
Привыкнуть к такому? (добродушно усмехается в усы, поглаживая седую бороду).
Нет, к такому я привыкнуть не могу - я вырос в интеллигентной идейской семье.
Нет, к такому я привыкнуть не могу - я вырос в интеллигентной идейской семье.
*** Нет, к такому я привыкнуть не могу - я вырос в интеллигентной идейской семье. ***
ну да, конечно. прошу прощения.
у меня просто аватары отключены были, вот я и не вспомнила сразу.
теперь-то все ясно, вопрос снят.
ну да, конечно. прошу прощения.
у меня просто аватары отключены были, вот я и не вспомнила сразу.
теперь-то все ясно, вопрос снят.
Ты сначала на мой вопрос ответь про табличку -(с) х/ф "Табличка"
нет такой таблички
есть мотивировка "по совокупности содеянного"
Это он альтернативку пихает. Мерзавцу. Тот на "Ночной дозор" народ блатует, а ТРИВ - на "Табличку".
Серафим забанен до 10.10.2004 г.всех не перевешаютда не переживай - выйдет с какого-нибудь клона, у него их не один
По-моемому жестоко это - очень уж большой срок.не вынесла душа поэта, вернее, Анонима, позора, мелочных обид...
эх, страшен в ярости Василий
у меня просто аватары отключены были, вот я и не вспомнила сразу.Ах, вы про это? (краснея)
Это старая фотография...
Я тут в пятом классе - заступился за девочку...
да не переживай - выйдет с какого-нибудь клона, у него их не один
--------------
Конечно! Опознать будет легко! Как только рявкнет "А пошли все в....!", так значит, это Сима!
--------------
Конечно! Опознать будет легко! Как только рявкнет "А пошли все в....!", так значит, это Сима!
Или напишет Б...АЛИН!
Это ж кто-то купился на хулиганское поведение Симы и накапал скорее всего модератору.
Это ж кто-то купился на хулиганское поведение Симы и накапал скорее всего модератору.
Это ж кто-то купился на хулиганское поведение СимыТочно.
Видимо это кто-нибудь, кто не знает, что на самом деле Сима очень хорошо вышивает птичек на китайском шелке и подолгу расчувствовано плачет, любуясь на красиво цветущую пижму ...
нет такой табличкиА мотивировки:
"Чет мне сегодня делать нехрена, настроение на нуле и давненько я никого не банил" - нету случайно?
ВесёлыйМяв
КОТ
А вам разве не нравилась его заражающая энергия, с которой он посылал в Ж%%%пу?Вы, уважаемый, его с Юристом перепутали
2TRIV
Вы почитайте его последний пост под именем Бес..
неужели вас восхищает подобная манера изъясняться?
ЗЫ слава богу, модераторы есть!
Вы почитайте его последний пост под именем Бес..
неужели вас восхищает подобная манера изъясняться?
ЗЫ слава богу, модераторы есть!
Неа..вы мИня не понЯли...стопудова..балин
Топик был не про Симу как такового, а про модераторов ..типа балин
А то чтА он матюкается тут на всех подряд - этА кАнеШна...впечатляет по началу - аж соски сморщиваются, но потом привыкаешь и становится просто весело..балин...вАщщщее
Топик был не про Симу как такового, а про модераторов ..типа балин
А то чтА он матюкается тут на всех подряд - этА кАнеШна...впечатляет по началу - аж соски сморщиваются, но потом привыкаешь и становится просто весело..балин...вАщщщее
ТРИВ
v.i.p.
А неплохой топик получился (отходя на 2 шага назад и рассматривая на манер художника)
Таков уж БЗ - стоит только что-то спросить - бац! или про получится( моя, кстати, любимая тема) или подерутся..
В этот раз подрались...Ну что ж...
Таков уж БЗ - стоит только что-то спросить - бац! или про получится( моя, кстати, любимая тема) или подерутся..
В этот раз подрались...Ну что ж...
вот ответь мне:
почему чудаьче типа ВМ не банят?!
П-О-Ч-Е-М-У?!
предложение:
создаем топик:
"почему не банят мява"
высказываемся дружно против подобной политики модеров в матерной форме.
пусть нас бынят.
останеться тут только ВМ.
вот радости то модерам будет.
почему чудаьче типа ВМ не банят?!
П-О-Ч-Е-М-У?!
предложение:
создаем топик:
"почему не банят мява"
высказываемся дружно против подобной политики модеров в матерной форме.
пусть нас бынят.
останеться тут только ВМ.
вот радости то модерам будет.
А у модераторов такая табличка есть?Таблички нет (по крайней мере, в такой форме). Есть общее направление: рецидив увеличивает срок наказания (вплоть до бессрочного).
Еще играет, конечно, роль что именно, где и в какой форме нарушено (естественно, речь идет только об обнаруженных нарушениях).
Я так и знал - все "на глаз".
Поэтому то и столько претензий к вам у людей.
А вывешали бы табличку - любо-дорого.
Обращается к вам, к примеру, пользователь "Семиструевка" (С):
(С) : Послушайте, любезный. На каком основании вы меня забанили то в позапрошлом году на 2 недели?
(М): Ну как же, сударыня? Вот, полюбуйтесь ка сюда - тут ясно написано - нарушение п. 918 правил - первый раз бан на 18 миллисекунд, второй раз - на 2 недели, 3раз - на 56 лет.
Поэтому то и столько претензий к вам у людей.
А вывешали бы табличку - любо-дорого.
Обращается к вам, к примеру, пользователь "Семиструевка" (С):
(С) : Послушайте, любезный. На каком основании вы меня забанили то в позапрошлом году на 2 недели?
(М): Ну как же, сударыня? Вот, полюбуйтесь ка сюда - тут ясно написано - нарушение п. 918 правил - первый раз бан на 18 миллисекунд, второй раз - на 2 недели, 3раз - на 56 лет.
Не все в этом мире можно измерить в граммах...
9 граммов ...
Не пугайте... Не соли, случайно? А то будет, как в "Кавказской пленнице"...
Не пугайте... Не соли, случайно? А то будет, как в "Кавказской пленнице"...