На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видимо у него очень чувствительная психика. У меня такой реакции не случилось - просидел 2 часа как табуретка в кинозале , так ничего и не понял.
Кстати, неплохой фильм (запутывая следы)
Кстати, неплохой фильм (запутывая следы)
По запутанным следам...
Фильм занятен тем, что если книгу не читать - то фильм неплох местами, но его нельзя понять.. а если книгу читать - фильм понятен, но представляется полным г...
Фильм занятен тем, что если книгу не читать - то фильм неплох местами, но его нельзя понять.. а если книгу читать - фильм понятен, но представляется полным г...

вот-вот )
вы меня успокоили.. я ничего не поняла.. ну почти ничего (оказывается это потому, что я книгу не читала, а не потому, что не зачитываюсь иной фантастикой кроме Гарри Поттера)
Слава богу! со мной все в порядке...
вы меня успокоили.. я ничего не поняла.. ну почти ничего (оказывается это потому, что я книгу не читала, а не потому, что не зачитываюсь иной фантастикой кроме Гарри Поттера)
Слава богу! со мной все в порядке...

сегодня на работе наш сугубо мужской коллектив рьяно обсуждал сие действо
все водин голос орали "дерьмо!", "не умеют у нас снимать", "надо уже научить их снимать фильмы" и т.д. и т.п.
Короче тах охаяли фильм что я просто уже жажду пойти поглядеть это безобразие ....
все водин голос орали "дерьмо!", "не умеют у нас снимать", "надо уже научить их снимать фильмы" и т.д. и т.п.
Короче тах охаяли фильм что я просто уже жажду пойти поглядеть это безобразие ....

На последнего
У меня дочь так в полном восторге от фильма, правда она лучшей книгой всех времн считает "Черные хроники Арды" Сам может быть и соберусь сходить, если раньше DVD не куплю

У меня дочь так в полном восторге от фильма, правда она лучшей книгой всех времн считает "Черные хроники Арды" Сам может быть и соберусь сходить, если раньше DVD не куплю
Ну а что вы хотели от режиссера, снимавшего клипы и рекламу ? В свою очередь не являясь поклонником ГП, должен отметить, что это идеальный пример добросовестного иллюстрирования книги без всякого "творческого" выпендрежа a-la блюющий кровью похмельный Хабенский

Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
229087
1000
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
311620
546
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
248995
1000
Саламандра
guru
А моя подруга наоборот сказала - Наконец-т оу нас научились фильмы снимать
Жду вот, когда у нас пойдет - обязательно схожу. Ибо просто обожаю эту трилогию.

Саламандра
guru
хихи) Гран-мерси))
"НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО!!!"
:)

Вернулся в офис.
Вымок.
настроение - убил бы кого.
открыл форум - увидел ссылку.
поцеловать Вас что-ли, Пенелопочка?
умеете Вы поднимать
настроение.

Вымок.
настроение - убил бы кого.
открыл форум - увидел ссылку.
поцеловать Вас что-ли, Пенелопочка?
умеете Вы поднимать
настроение.

........посмотрев сию картину, сделал вывод, если идти на него с настроением увидеть что-то супер или какой-то мегаблокбастер значит разачаровать себя, если же настрой будет как на какой-то рядовой простеький фильмец, вообще смысла нет идти, поэтому рекомендую занять позицию на "золотой середине" и получить удовольствие от просмотра, тем более, что серьезные мысли в фильме есть.........приятного просмотра.........
Книг существует 3. Очень хочется верить, что снимут продолжение этому фильму. Я думаю, так и будет.
А я ни фига не понял. Даже не дочитал. Мне не смешно. Что же это?
Подождите когда этот фильм озвучит Гоблин, денег потраченных на билет хоть так жалко не будет неговоря уж о потеряном времени и настроении..
А мне не жалко денег на билет.. да было чуть маленько разочервоание.. но это не страшно. От "Властелина" я тоже большего ждала.
В общем ждать мне как манны небесной 2-й серии, как когда то ждала "Матрицу" и ща жду "Гарри Поттера"
В общем ждать мне как манны небесной 2-й серии, как когда то ждала "Матрицу" и ща жду "Гарри Поттера"
Будет. Уже почти снята 2 часть. (та, что про Инквизитора)
Нда.. Добро должно быть с кулаками.. Свет прет напролом. А Темный "подставляет другую щеку"..
Данный фильм одобрен к просмотру как способствующий делу Тьмы. Дневной Дозор.
Данный фильм запрещен к просмотру как противоречащий делу Света. Ночной Дозор.
Инквизиция уведомлена. Ночной Дозор имеет право на воздействие до второй степени Силы.
Равновесие должно быть восстановлено..
Данный фильм одобрен к просмотру как способствующий делу Тьмы. Дневной Дозор.
Данный фильм запрещен к просмотру как противоречащий делу Света. Ночной Дозор.
Инквизиция уведомлена. Ночной Дозор имеет право на воздействие до второй степени Силы.
Равновесие должно быть восстановлено..