Настало время сказать правду!
5492
74
Penelopa
(подумав):
Лен, так получилось, что тебя я тоже люблю (в хорошем смысле этого слова), поэтому... тэкс, что же говорят в таких случаях?... а, вот:
"Ну, забирай его себе, не очень-то и хотелось"!:улыб:
Д_Степа
Кто женщина? (немного шатаясь от неожиданности)
Ты женщина?
Н-да...дела...
Кстати, мой полный ник СтривЧ - об этом знала только Пенелопа и Стич.
stich
Стич - это нечего тебе не напоминает:улыб:
ТРИВ
(важно):
Да, я умею хранить тайны! Если б я все их вывалила на борд - какие дуэли - перекрёстный огонь не утихал бы полмесяца!
Ech_Aleks
???
Что-то с памятью моей стало...
stich
Хранение тайн - очень важное качество для женщины.
Раз ты так уже насобачилась в этом деле - сделай милость сохрани еще одну - о том, что Дядя Степа родил от восьмиюродного деверя.
stich
Ну как? На С начинается, на Ч заканчивается:миг:
Penelopa
Девчонки, только ради бога - не деритесь из-за меня.
Будем жить по очереди - всем хватит.
ТРИВ
Братец, побойся Бога! Я, конечно, грешу направо и налево, но инцест отмолить времени, пардон, не хватит.
stich
Это же не грех любить себя, любимую ;). Вот только с компенсацией, тем более материальной в таком случае будет сложно, даже Юрист не поможет :а\?:
Д_Степа
Да, Степан! Или, правильней теперь - Степанида. Мы тебя, как дядю то толком не узнали, а ты теперь тетя! Рано открылся. Впрочем, я тебя понимаю, к ТРИВу претензии по отцтвству предъявлять - чем раньше, тем лучше.
stich
(задумчиво):
а вообще, если отвлечённо посмотреть - выписывается некая модель шведской семьи...
ТРИВ
Девчонки, только ради бога - не деритесь из-за меня.
Будем жить по очереди - всем хватит.
я всегда была уверена что скромность украшает человека:улыб:
Penelopa
Какая ты язвительная, Пенилопа.
Только-только зарубцевались у меня на сердце раны, нет же. Ты опять их ... (подозрительно дергает плечами отвернувшись)
Ech_Aleks
Вот ведь долбаное БЗ! Опять надругались над святыми чувствами!
TezirA
я всегда была уверена что скромность украшает человека:улыб:
Не без этого (с гордостью незаметно бросая взгляд в зеркало)
Сирожа
--Дядя Степа родил от восьмиюродного деверя. ---
Нет уж! Вот этого не надо! Явите, наконец, свое лицо хитроумного развратника наивных непальских девочек!

Сирожа, куда уж раньше! У него за 20 лет алиментов не уплочено.
ТРИВ, вернись, по хорошему прошу. У нас последний дрессированный слон подох, надо же кого-то вместо него туристам показывать!
Д_Степа
Тётя! Что за мужланская грубость? Если у вас слоны дохнут, так закупайте больше провианту, не покушайтесь на тонкоорганизованные материи!
stich
Чу! Ситара слышен звук... Кажется, нового слона привезли :улыб:
Иэ-э-эх! Забирайте себе вашу тонко организованную материю, только не плачьте :бебе:

ТРИВ, ну ты меня понял, да? Тайное всегда становится явным.
Д_Степа
Ты меня совершенно запутала.
Кто ты? (крестясь на образок)
ТРИВ
Ну что, ТРИВ! Доигрался? Обрюхатил Д.Степу? Плати алименты!
Сирожа
Д.Степу? Трив? Ну ни фига себе какие подробности. Тут просто алиментами не отделается, еще и за моральный ущерб вкатят иск:миг:
Ech_Aleks
разве не по согласию? (удивленно)
tpi
Это вы уж у них спрашивайте, Причем тут я (удивленно ;)).