От кого мы произошли???(ОУ)
1949
27
Время от времени теория Ч.Дарвина подвергается сомнению. НЕльзя ли мне рассчитывать на оживленную в помыслах, но сдержанную в выражениях дискуссию в рамках членов (будь не ладен тот чел, который извратил смысл этого замечательного слова). Да -с. Именно членов БЗ? И теории на этот счет, и, заодно, пожелания - может кому то от обезьяны НЕ КОМИЛЬФО? (кажется так говаривал в свое время Затейник). И еще. Вот встречаются люди, глядя на которых, на их действия, речь, поведения, думается: ну вот ЭТОТ то (ЭТА то) точно не от обезьяны. Кто то от волчицы, кто то от тигрицы, кто то от змеи, а кто то, извините, от осла. Так как с этим среди этих самых членов БЗ?
P.S. Обращаю ваше драгоценное внимание, друзья! Топик промаркирован, как ОУ!
Сирожа
Сирожа, простите за офф, но что значит эта маркировка? Я маленько отстала от жизни, и боюсь ляпнуть чегой-нить... Заодно что есть Б/У и З/У? Будьте добреньки...
Сирожа
За других членов (будь он неладен, кто извратил!) говорить не буду, а я произошёл от дятла.
stich
ОУ - очень умный
ЗУ - заурядно - умный
БУ - без ума
А четвертую маркировку я забыл.
BuTbKA
Удод тебя убьёт. Он первый забил.
BuTbKA
ПОЧЕМУ???!!! Никогда бы не подумал!
stich
Неа.. Он мне бутылку пива должен. Потому что признал, что первый забил я. На Удода.
Сирожа
Хммм, нам предстоит тыкать пальцем или опять призноваться?:улыб:
Сирожа
Ну, пожалуй, тогда я произошла от скунса - знаете, такой симпатичный пушистый зверёк?
Сирожа
> Время от времени теория Ч.Дарвина подвергается сомнению.

Разумеется, теория Дарвина давно уже сосет из брандспойта.
Давайте лучше поговорим о высоком и недосягаемом... о женских оргазмах например...
http://dnevniki.ngs.ru/users/zateynik/6076.html
Затейник
И зачем тока «бумагу» марали?
stich
> тогда я произошла от скунса - знаете, такой симпатичный пушистый зверёк?
А как дела обстоят с гландами? Удалили?
С какими гландами? Простите, я не сильна в отолорингологии
stich
Он имел в виду подхвостные железы...просто не с того конца посмотрел...
Пеппи
А... Нет, не удалили. Меня-то они не беспокоят.
stich
А че ты вдруг решила быть скунсом, Стич?( решительным, комсомольским голосом)
Кто тебя обидел?
Пеппи
Я люблю душить куриц, быстро бегаю и остро реагирую на неприятные прикосновения.
stich
А я наверное удав. Мне иногда такое даже говорят:)
stich
Так! Во первых строках, сообщаю, что я не курица! Просто так, на всякий случай...Надо еще остерегаться тебя трогать...
А ты уверена? Ну, что он -душит? Он же не хорек, может, вообще травоядный...

А я, кто я? Карликовый бегемот?
(с надеждой):
такой же спокойный? Кроликов душим только по четвергам и субботам?
Пеппи
Дорогая! Ну я же не о тебе!!!
Ну, ты поняла, я надеюсь?!
stich
> такой же спокойный?
Угу, когда кроликов с запасом.

> Кроликов душим только по четвергам и субботам?
По мере необходимости, кого придется. Скунсов что-ли попробовать? Хотя нет, от них отрыжка неприятная:)
Сирожа
В диких прериях резервации, среди индейцев племени Махуа-Туа, где я вырос, священным животным почитался Тюлень сумчатый.
Древняя легенда гласила, что однажды, когда на земле жили одни тюлени (обезьянами еще тогда даже не пахло), тюлень-вождь во время очередного спаривания, а именно в момент оргазма подскользнулся на банановой корочке. Его нефритовый стержень вылетел из тюленихи-сквошь и забрызгал все небо. Так появились звезды.
Когда он начал заправлять свой священный стержень обратно в сумку, его толкнул мимо пробегающий тюлень-мальчик и стержень с силой воткнулся в землю. Так появились строительные котлованы и ущелья. Заправив стержень на место, тюлень-вождь решил подкрепиться, но тюлениха-квошь, разозленная недоведенным до конца делом, подсыпала ему в молоко огурцов. Так появились горы.
Сирожа
Эх а благую теорию панспермии все почему то забыли:хммм:как не хорошо!.
> Время от времени теория Ч.Дарвина подвергается сомнению.

Разумеется, теория Дарвина давно уже сосет из брандспойта.
Давайте лучше поговорим о высоком и недосягаемом... о женских оргазмах например...
http://dnevniki.ngs.ru/users/zateynik/6076.html
Ну что это за дешевая реклама своих дневников??? Пошло, как "Джинс" в Ночном дозоре. Нам там только столпотворения не хватало.
Ну что ты, дорогая моя, какое в ж. столпотворение? Где БЗ и где Дневники? Тоже мне, сравнила прачек с фрейлинами...:)