От кого мы произошли???(ОУ)
1949
27
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Время от времени теория Ч.Дарвина подвергается сомнению. НЕльзя ли мне рассчитывать на оживленную в помыслах, но сдержанную в выражениях дискуссию в рамках членов (будь не ладен тот чел, который извратил смысл этого замечательного слова). Да -с. Именно членов БЗ? И теории на этот счет, и, заодно, пожелания - может кому то от обезьяны НЕ КОМИЛЬФО? (кажется так говаривал в свое время Затейник). И еще. Вот встречаются люди, глядя на которых, на их действия, речь, поведения, думается: ну вот ЭТОТ то (ЭТА то) точно не от обезьяны. Кто то от волчицы, кто то от тигрицы, кто то от змеи, а кто то, извините, от осла. Так как с этим среди этих самых членов БЗ?
P.S. Обращаю ваше драгоценное внимание, друзья! Топик промаркирован, как ОУ!
P.S. Обращаю ваше драгоценное внимание, друзья! Топик промаркирован, как ОУ!
Сирожа, простите за офф, но что значит эта маркировка? Я маленько отстала от жизни, и боюсь ляпнуть чегой-нить... Заодно что есть Б/У и З/У? Будьте добреньки...
За других членов (будь он неладен, кто извратил!) говорить не буду, а я произошёл от дятла.
ОУ - очень умный
ЗУ - заурядно - умный
БУ - без ума
А четвертую маркировку я забыл.
ЗУ - заурядно - умный
БУ - без ума
А четвертую маркировку я забыл.
Удод тебя убьёт. Он первый забил.
ПОЧЕМУ???!!! Никогда бы не подумал!
Неа.. Он мне бутылку пива должен. Потому что признал, что первый забил я. На Удода.
Хммм, нам предстоит тыкать пальцем или опять призноваться?
Ну, пожалуй, тогда я произошла от скунса - знаете, такой симпатичный пушистый зверёк?
> Время от времени теория Ч.Дарвина подвергается сомнению.
Разумеется, теория Дарвина давно уже сосет из брандспойта.
Давайте лучше поговорим о высоком и недосягаемом... о женских оргазмах например...
http://dnevniki.ngs.ru/users/zateynik/6076.html
Давайте лучше поговорим о высоком и недосягаемом... о женских оргазмах например...
> тогда я произошла от скунса - знаете, такой симпатичный пушистый зверёк?
А как дела обстоят с гландами? Удалили?
А как дела обстоят с гландами? Удалили?
stich
old hamster
С какими гландами? Простите, я не сильна в отолорингологии
Он имел в виду подхвостные железы...просто не с того конца посмотрел...
А... Нет, не удалили. Меня-то они не беспокоят.
А че ты вдруг решила быть скунсом, Стич?( решительным, комсомольским голосом)
Кто тебя обидел?
Кто тебя обидел?
Я люблю душить куриц, быстро бегаю и остро реагирую на неприятные прикосновения.
Так! Во первых строках, сообщаю, что я не курица! Просто так, на всякий случай...Надо еще остерегаться тебя трогать...
А ты уверена? Ну, что он -душит? Он же не хорек, может, вообще травоядный...
А я, кто я? Карликовый бегемот?
А ты уверена? Ну, что он -душит? Он же не хорек, может, вообще травоядный...
А я, кто я? Карликовый бегемот?
stich
old hamster
(с надеждой):
такой же спокойный? Кроликов душим только по четвергам и субботам?
такой же спокойный? Кроликов душим только по четвергам и субботам?
Дорогая! Ну я же не о тебе!!!
Ну, ты поняла, я надеюсь?!
Ну, ты поняла, я надеюсь?!
> такой же спокойный?
Угу, когда кроликов с запасом.
> Кроликов душим только по четвергам и субботам?
По мере необходимости, кого придется. Скунсов что-ли попробовать? Хотя нет, от них отрыжка неприятная:)
Угу, когда кроликов с запасом.
> Кроликов душим только по четвергам и субботам?
По мере необходимости, кого придется. Скунсов что-ли попробовать? Хотя нет, от них отрыжка неприятная:)
В диких прериях резервации, среди индейцев племени Махуа-Туа, где я вырос, священным животным почитался Тюлень сумчатый.
Древняя легенда гласила, что однажды, когда на земле жили одни тюлени (обезьянами еще тогда даже не пахло), тюлень-вождь во время очередного спаривания, а именно в момент оргазма подскользнулся на банановой корочке. Его нефритовый стержень вылетел из тюленихи-сквошь и забрызгал все небо. Так появились звезды.
Когда он начал заправлять свой священный стержень обратно в сумку, его толкнул мимо пробегающий тюлень-мальчик и стержень с силой воткнулся в землю. Так появились строительные котлованы и ущелья. Заправив стержень на место, тюлень-вождь решил подкрепиться, но тюлениха-квошь, разозленная недоведенным до конца делом, подсыпала ему в молоко огурцов. Так появились горы.
Древняя легенда гласила, что однажды, когда на земле жили одни тюлени (обезьянами еще тогда даже не пахло), тюлень-вождь во время очередного спаривания, а именно в момент оргазма подскользнулся на банановой корочке. Его нефритовый стержень вылетел из тюленихи-сквошь и забрызгал все небо. Так появились звезды.
Когда он начал заправлять свой священный стержень обратно в сумку, его толкнул мимо пробегающий тюлень-мальчик и стержень с силой воткнулся в землю. Так появились строительные котлованы и ущелья. Заправив стержень на место, тюлень-вождь решил подкрепиться, но тюлениха-квошь, разозленная недоведенным до конца делом, подсыпала ему в молоко огурцов. Так появились горы.
Эх а благую теорию панспермии все почему то забыликак не хорошо!.
Мадам Помпадур
v.i.p.
> Время от времени теория Ч.Дарвина подвергается сомнению.Ну что это за дешевая реклама своих дневников??? Пошло, как "Джинс" в Ночном дозоре. Нам там только столпотворения не хватало.
Затейник
veteran
Ну что ты, дорогая моя, какое в ж. столпотворение? Где БЗ и где Дневники? Тоже мне, сравнила прачек с фрейлинами...:)