Бываю, бываю, как не бывать. Но -редко.Эх, жалость-то какая.
Видно, не судьба.:)
Вот так, похоже, всю жизнь и прохожу не в тех оттенках.
Вот так, похоже, всю жизнь и прохожу не в тех оттенках.Дорогая.
Да не слушай ты никого.
Скинь мне свою фото в купальнике и я сразу скажу - какой оттенок тебе надо.
На какой-то тусовке баловались - был игрушечный слоненок пронзительного цвета фуксии и моя лососевая блузка. Прикладывали поочередно слоненка и рукав, к обследуемой, и мигом получали диагноз.
ну зима да и все.
На крайняк лето, но к лету загар липнет.
В итоге все равно больше идут холодные оттенки
в макияже и одежде.
На крайняк лето, но к лету загар липнет.
В итоге все равно больше идут холодные оттенки
в макияже и одежде.
на пп.
И еще, девочки!!! На автаре это не я....
просто человек, ее приславший сказал что вылитая я...
вот и поставила...
И еще, девочки!!! На автаре это не я....
просто человек, ее приславший сказал что вылитая я...
вот и поставила...
Зачем кодировать-то? Мы и так могем, с клиентом в сознании:).
Девочки, все посмотрели на Огонька и на меня. Мы обе -"осени", но разные. Она классическая, я более интенсивная, из тех, что с "зимами" путают.Ну, на аватаре-то, по-моему, лето самое что ни на есть.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
376420
1000
Фильмы для мужчин...
228319
637
Девочки!!!! Внимание!!!
64388
282
Скинь мне свою фото в купальнике и я сразу скажу - какой оттенок тебе надо.Не слушайте, это шарлотан, не владеет методом, для достоверности надо без купальника, под разным ракурсом, на кухне, на кресле, в ванной... Шлите мне все определю! гы-гы
Не на аватар! На меня, Паскаль!
Она, Амели, ваще зима :).
Она, Амели, ваще зима :).
Ой, я Вас не вижу. Куда смотреть-то?
Амели - зима??? С оливковой кожей и карими глазами???
(шепотом) А кто она такая, Амели?
Амели - зима??? С оливковой кожей и карими глазами???
(шепотом) А кто она такая, Амели?
Я тута! По ту сторону! В зазеркалье!
Амели -такая героиня кинЫ. Именно "зима", как ни жаль Вас огорчать! Зимы двух типов бывают: оливковая кожа, темные глаза и волосы( южные такие, как ни парадоксально). И белая кожа, темные волосы, темные /синие глаза. Сюда прикрепим пример Юкки, можно, Юкки?
Амели -такая героиня кинЫ. Именно "зима", как ни жаль Вас огорчать! Зимы двух типов бывают: оливковая кожа, темные глаза и волосы( южные такие, как ни парадоксально). И белая кожа, темные волосы, темные /синие глаза. Сюда прикрепим пример Юкки, можно, Юкки?
Ну так давайте. Итак, какой образ наилучшим образом бы отразил мою нынешнюю сущность?
(нынешнюю - потому что ещё тройку лет назад я была другой, совсем другой)
(нынешнюю - потому что ещё тройку лет назад я была другой, совсем другой)
В смысле? Ты так говоришь, словно предлагаешь нарисовать себя в абстрактной манере, в виде кляксы!
А в жизни твою сущность вполне отражает образ - женщины, дык ты уже и так в нем...Побольше обтягивающих одежек! Ибо есть, что обтягивать. Подчеркнуть на редкость стройную шею! И все такое...
А в жизни твою сущность вполне отражает образ - женщины, дык ты уже и так в нем...Побольше обтягивающих одежек! Ибо есть, что обтягивать. Подчеркнуть на редкость стройную шею! И все такое...
А меня последнее время тянет "прихиппнуться"...
А скажи, есть ли граница, когда менять что-то уже бесполезно, сформировавшееся внутреннее уже давлеет над внешним настолько, что не скамуфлируешь?
А скажи, есть ли граница, когда менять что-то уже бесполезно, сформировавшееся внутреннее уже давлеет над внешним настолько, что не скамуфлируешь?
Ну ты и вопросы задаешь, в нашем милом женском топике!
Хм..нутряное-то оно -в глазах...Нацепила очечки и - скамуфлировала .
Впрочем, иногда внутренне содержание выплескивается в более обширные формы -типа, татуировки "смерть ментам!", утраченные в борьбе за справедливость зубы, уставная роба...так это не наш слУчай!
Хм..нутряное-то оно -в глазах...Нацепила очечки и - скамуфлировала .
Впрочем, иногда внутренне содержание выплескивается в более обширные формы -типа, татуировки "смерть ментам!", утраченные в борьбе за справедливость зубы, уставная роба...так это не наш слУчай!
...честная статистика, половина любит худеньких (в том числе и Еч ), половина - пухленьких...
Соглашусь наполовину... Половина любит полненьких, половина - очень полненьких!
Соглашусь наполовину... Половина любит полненьких, половина - очень полненьких!
А Вы каких? Рассказывайте, немедля!
не надо рыжий!!!!!одна рыжая на все БЗ? не маловато ли?а как же Сима? он же тоже рыжий..
хватит меня одной....
Я вас люблю... Но пока не знаю, какая вы.
Приходите ночью в приват, будем снимать мерки.
Приходите ночью в приват, будем снимать мерки.
Не, нечестно. Всем уж расскажите, каков Ваш идеал!
А я...что я...я сейчас одно большое ухо...Или глаз, раз общение -письменное?
А я...что я...я сейчас одно большое ухо...Или глаз, раз общение -письменное?
У теплых типов( "осень", "весна") кожа с уклоном в лососево-абрикосо розовый,Пеппа, дорогая! тогда я из теплых.. а ты меня холодной обозвала!!
Б...алин (подрожая одному тут), Фиалышна... Холодная по жизни, и холодная по цвету кожи - не одно и то же? Что за рефлексия?
Я вона теплый, поэтому мне идут холодные цвета, типа, голубой, ну вы поняли... И что теперь?
Я вона теплый, поэтому мне идут холодные цвета, типа, голубой, ну вы поняли... И что теперь?
балин, Вова... ты меня сАвсем запутал....
Я делала выводы на основании анализа фотоснимков!( поправив пенсне) Типичная "зима", на них...может, искажают.
я понимаю, что фотоснимков... каких только? и на них это точно была я?
Точняк-верняк! *открывает архивный шкаф* С тусовки любителей телефонов...
....я сейчас одно большое ухо...Или глаз...
Ох уж мне эти аудивизуалы.... Ну внимайте. Вот! (кинестетически показывая руками)
Ох уж мне эти аудивизуалы.... Ну внимайте. Вот! (кинестетически показывая руками)
Открыто смотрю! Вы, любители телефонов, такие забавные!
Ниче себе...Такой толстопопый идеал?!
Тонкопопый? ( отчаянно не сдавалась Пеппи)
Это у Вас хобби или образ жизни - народ запутывать?
Я теперь совсем ничего не понимаю в типах этих Ваших!
Как это две зимы? Всех остальных тоже по две? И как дифференцировать?
И кто же все-таки Амели?
Я теперь совсем ничего не понимаю в типах этих Ваших!
Как это две зимы? Всех остальных тоже по две? И как дифференцировать?
И кто же все-таки Амели?
А насчет Вас лично по ту сторону - предыдущая аватара Ваша была? Если мне память не изменяет, то Вы - белокожая шатенка, глаза скорее всего зеленые. И что, это и есть осень?:)
(пьяно поёт, нараспев):
три-и месяца - лето, три ме-есяца - осень, три-и месяца -зи-има, и ве-е-е-ечная весна!!!
три-и месяца - лето, три ме-есяца - осень, три-и месяца -зи-има, и ве-е-е-ечная весна!!!
....Это у Вас хобби или образ жизни - народ запутывать?...
Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?)
Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?)
Господи, Паскаль, ну не накидывайтесь! Купите книжечку( ласково) и там все обрящите...Амели -"зима" интенсивного типа, которая с оливковой кожей и темными глазами. Я не виновата, не я ее родила!
Вы лажанулись в третьем такте, надо вот так: ...ме-е-сяца...
Не, я так не вытяну... Хорошо вам, глотку смазали. Давайте лучше про голубой вагон.
Не, я так не вытяну... Хорошо вам, глотку смазали. Давайте лучше про голубой вагон.
Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?)Я не думаю, я знаю. Только что это, в данном случае, объясняет?
А Вы уже себя нашли во временах года?
Я, похоже, тут одна такая непонятливая.
Я, похоже, тут одна такая непонятливая.
Я откровенно рыжеватая шатенка, с зелеными глазами, белой кожей и веснушками, местами. Я и есть "осень", чем удивление-то вызвано? Единственное -у меня достаточно темные волосы и черные брови -ресницы, можно попутать с тем типом "зимы", который Амели иллюстрирует. Но! Приложив "фуксию" -"лосось", сразу все узнаем!
А я, мля, межсезонье (окончательно распоясавшись)
Врешь ты все! Но с тобой трудности, ты волосы того...Надо тебя тюрбаном обмотать...
Нет, как раз, пожалуй, единственное, что не вызвало удивления, - Ваша "осень".:)
Вот только чем она отличается от весны. И почему существует две диаметрально противоположных "зимы"? Вы их как различаете? И чем "зима" Амели отличается от "лета"?
Может быть ссылочку дадите относительно этих типов, а то я, чувствую, Вас уже замучала?:)
Вот только чем она отличается от весны. И почему существует две диаметрально противоположных "зимы"? Вы их как различаете? И чем "зима" Амели отличается от "лета"?
Может быть ссылочку дадите относительно этих типов, а то я, чувствую, Вас уже замучала?:)
(смущаясь и краснея):
А Самуиляковлевич?
А Самуиляковлевич?