Внешность и поведение
36662
451
Пеппи
Бываю, бываю, как не бывать. Но -редко.
Эх, жалость-то какая.
Видно, не судьба.:)
Вот так, похоже, всю жизнь и прохожу не в тех оттенках.
Pascale
Вот так, похоже, всю жизнь и прохожу не в тех оттенках.
Дорогая.
Да не слушай ты никого.
Скинь мне свою фото в купальнике и я сразу скажу - какой оттенок тебе надо.
Pascale
На какой-то тусовке баловались - был игрушечный слоненок пронзительного цвета фуксии и моя лососевая блузка. Прикладывали поочередно слоненка и рукав, к обследуемой, и мигом получали диагноз.
Zaj
ну зима да и все.
На крайняк лето, но к лету загар липнет.
В итоге все равно больше идут холодные оттенки
в макияже и одежде.
Pascale
на пп.

И еще, девочки!!! На автаре это не я....
просто человек, ее приславший сказал что вылитая я...
вот и поставила...:улыб:
stich
Зачем кодировать-то? Мы и так могем, с клиентом в сознании:).
Пеппи
Девочки, все посмотрели на Огонька и на меня. Мы обе -"осени", но разные. Она классическая, я более интенсивная, из тех, что с "зимами" путают.
Ну, на аватаре-то, по-моему, лето самое что ни на есть.
ТРИВ
Скинь мне свою фото в купальнике и я сразу скажу - какой оттенок тебе надо.
Не слушайте, это шарлотан, не владеет методом, для достоверности надо без купальника, под разным ракурсом, на кухне, на кресле, в ванной... Шлите мне все определю! гы-гы
Pascale
Не на аватар! На меня, Паскаль! :спок:
Она, Амели, ваще зима :).
Пеппи
Ой, я Вас не вижу. Куда смотреть-то?:улыб:
Амели - зима??? С оливковой кожей и карими глазами???
(шепотом) А кто она такая, Амели?
Pascale
Я тута! По ту сторону! В зазеркалье!
Амели -такая героиня кинЫ. Именно "зима", как ни жаль Вас огорчать! Зимы двух типов бывают: оливковая кожа, темные глаза и волосы( южные такие, как ни парадоксально). И белая кожа, темные волосы, темные /синие глаза. Сюда прикрепим пример Юкки, можно, Юкки?
Пеппи
Ну так давайте. Итак, какой образ наилучшим образом бы отразил мою нынешнюю сущность?
(нынешнюю - потому что ещё тройку лет назад я была другой, совсем другой)
stich
В смысле? Ты так говоришь, словно предлагаешь нарисовать себя в абстрактной манере, в виде кляксы!
А в жизни твою сущность вполне отражает образ - женщины, дык ты уже и так в нем...Побольше обтягивающих одежек! Ибо есть, что обтягивать. Подчеркнуть на редкость стройную шею! И все такое...
Пеппи
А меня последнее время тянет "прихиппнуться"...
А скажи, есть ли граница, когда менять что-то уже бесполезно, сформировавшееся внутреннее уже давлеет над внешним настолько, что не скамуфлируешь?
stich
Ну ты и вопросы задаешь, в нашем милом женском топике!
Хм..нутряное-то оно -в глазах...Нацепила очечки и - скамуфлировала :спок:.
Впрочем, иногда внутренне содержание выплескивается в более обширные формы -типа, татуировки "смерть ментам!", утраченные в борьбе за справедливость зубы, уставная роба...так это не наш слУчай!
Ech_Aleks
...честная статистика, половина любит худеньких (в том числе и Еч ), половина - пухленьких...

Соглашусь наполовину... Половина любит полненьких, половина - очень полненьких! :ха-ха!:
BABAH !!!
А Вы каких? Рассказывайте, немедля!
Ogonek
не надо рыжий!!!!! :ха-ха!:
хватит меня одной.... :ха-ха!:
одна рыжая на все БЗ? не маловато ли?:миг:а как же Сима? :eek: он же тоже рыжий.. :ха-ха!:
Пеппи
Я вас люблю... Но пока не знаю, какая вы. :а\?:
Приходите ночью в приват, будем снимать мерки.
BABAH !!!
Не, нечестно. Всем уж расскажите, каков Ваш идеал!
А я...что я...я сейчас одно большое ухо...Или глаз, раз общение -письменное?
Пеппи
У теплых типов( "осень", "весна") кожа с уклоном в лососево-абрикосо розовый,
Пеппа, дорогая! тогда я из теплых.. а ты меня холодной обозвала!!
ФиАлка
Б...алин (подрожая одному тут), Фиалышна... Холодная по жизни, и холодная по цвету кожи - не одно и то же? Что за рефлексия? :зло:
Я вона теплый, поэтому мне идут холодные цвета, типа, голубой, ну вы поняли... И что теперь?
BABAH !!!
балин, Вова... ты меня сАвсем запутал....
ФиАлка
Я делала выводы на основании анализа фотоснимков!( поправив пенсне) Типичная "зима", на них...может, искажают.
Пеппи
я понимаю, что фотоснимков... каких только? и на них это точно была я? :а\?:
ФиАлка
Точняк-верняк! *открывает архивный шкаф* С тусовки любителей телефонов...
Пеппи
....я сейчас одно большое ухо...Или глаз...

Ох уж мне эти аудивизуалы.... Ну внимайте. Вот! (кинестетически показывая руками)
ФиАлка
Открыто смотрю! Вы, любители телефонов, такие забавные! :спок:
BABAH !!!
Ниче себе...Такой толстопопый идеал?!
Пеппи
Это ваша проекция! Не надо тут мне!...
BABAH !!!
Тонкопопый? ( отчаянно не сдавалась Пеппи)
Пеппи
Это у Вас хобби или образ жизни - народ запутывать?
Я теперь совсем ничего не понимаю в типах этих Ваших!
Как это две зимы? Всех остальных тоже по две? И как дифференцировать?
И кто же все-таки Амели?
Пеппи
Нет. (загадочно так)....
Пеппи
А насчет Вас лично по ту сторону - предыдущая аватара Ваша была? Если мне память не изменяет, то Вы - белокожая шатенка, глаза скорее всего зеленые. И что, это и есть осень?:)
Pascale
(пьяно поёт, нараспев):
три-и месяца - лето, три ме-есяца - осень, три-и месяца -зи-има, и ве-е-е-ечная весна!!!
Pascale
....Это у Вас хобби или образ жизни - народ запутывать?...

Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?) :шок:
Pascale
Господи, Паскаль, ну не накидывайтесь! Купите книжечку( ласково) и там все обрящите...Амели -"зима" интенсивного типа, которая с оливковой кожей и темными глазами. Я не виновата, не я ее родила!
stich
Вы лажанулись в третьем такте, надо вот так: ...ме-е-сяца...
Не, я так не вытяну... Хорошо вам, глотку смазали. Давайте лучше про голубой вагон.
BABAH !!!
Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?)
Я не думаю, я знаю. Только что это, в данном случае, объясняет?
stich
А Вы уже себя нашли во временах года? :миг:
Я, похоже, тут одна такая непонятливая.
Pascale
Я откровенно рыжеватая шатенка, с зелеными глазами, белой кожей и веснушками, местами. Я и есть "осень", чем удивление-то вызвано? Единственное -у меня достаточно темные волосы и черные брови -ресницы, можно попутать с тем типом "зимы", который Амели иллюстрирует. Но! Приложив "фуксию" -"лосось", сразу все узнаем!
stich
А Вааааваххх ( ннн) -зиииимаааа!
Пеппи
А я, мля, межсезонье (окончательно распоясавшись)
Пеппи
Автор нас завтра кастрирует
stich
Врешь ты все! Но с тобой трудности, ты волосы того...Надо тебя тюрбаном обмотать...
stich
Сирожаааа -лееееетоооо....
Пеппи
Нет, как раз, пожалуй, единственное, что не вызвало удивления, - Ваша "осень".:)
Вот только чем она отличается от весны. И почему существует две диаметрально противоположных "зимы"? Вы их как различаете? И чем "зима" Амели отличается от "лета"?
Может быть ссылочку дадите относительно этих типов, а то я, чувствую, Вас уже замучала?:)
Пеппи
(смущаясь и краснея):
А Самуиляковлевич?