Lissa
guru
Не моя. Моей подружки.
Девочка несколько лет замужем (около 3-х), счастливо или нет они живут - не знаю, по крайней мере на людях выглядит все хорошо, особенно большой и страстной любовью не пахнет, но внимание к друг другу и уважение присутствует.
Так вот эта девочка пол года назад случайно познакомилась по интернету с парнем из Канады, эммигрантом из Томска. Пообщались, обменялись фотками, сошлись во мнениях, поболтали по телефону. В общем виртуально друг другу очень понравились. Он тоже женат, правда детей у него нет.
Так вот канадский мальчик приезжает на родину, звонит девочке и предлагает ей встретится...
И девочка в растерянности с одной стороны у нее есть муж, и ради этого мимолетного увлечения она его бросать не собирается, а с другой стороны очень и очень хочется увидеть так сказать в живую объект своих виртуальных страстей........ Мнение???
Хотя я как то не верю вообще в эту интернетовскую любовь.......... помоему бред да и только......
Девочка несколько лет замужем (около 3-х), счастливо или нет они живут - не знаю, по крайней мере на людях выглядит все хорошо, особенно большой и страстной любовью не пахнет, но внимание к друг другу и уважение присутствует.
Так вот эта девочка пол года назад случайно познакомилась по интернету с парнем из Канады, эммигрантом из Томска. Пообщались, обменялись фотками, сошлись во мнениях, поболтали по телефону. В общем виртуально друг другу очень понравились. Он тоже женат, правда детей у него нет.
Так вот канадский мальчик приезжает на родину, звонит девочке и предлагает ей встретится...
И девочка в растерянности с одной стороны у нее есть муж, и ради этого мимолетного увлечения она его бросать не собирается, а с другой стороны очень и очень хочется увидеть так сказать в живую объект своих виртуальных страстей........ Мнение???
Хотя я как то не верю вообще в эту интернетовскую любовь.......... помоему бред да и только......
а почему не встретиться-то?...
в чем проблема?
в чем проблема?
Не моя. Моей подружки.Ну, это то понятно (понятливо улыбается и хитро подмигивает)
хочется увидеть так сказать в живую объект своих виртуальных страстей........Ясно (окончательно разобравшись) - трахаться будут...
Мое мнение такое - пусть трахаются, все равно это ненадолго.
что значит "боится изменить"?!...
тогда действительно не стоит
тогда действительно не стоит
А почему именно увлечение?
Просто посидеть, кофе попить...поболтать. Или все разговоры только и сводятся, что к соитиям?
Может мальчику любопытно, с кем он общался? Нормальное желание.
Просто посидеть, кофе попить...поболтать. Или все разговоры только и сводятся, что к соитиям?
Может мальчику любопытно, с кем он общался? Нормальное желание.
мал-да-удал
old hamster
как мне кажется, отчего бы и не встретиться....
а если она так боится, что изменит...
а потом будут моральные проблемы, то, может и забить на это...
но, как мне кажется,
лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном
а если она так боится, что изменит...
а потом будут моральные проблемы, то, может и забить на это...
но, как мне кажется,
лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном
Сейчас читают
Влияют ли на работу психологов их личные проблемы?
15871
82
Телевизор по утрам
3363
62
Навеяно темой Марлы
1640
45
что значит "боится изменить"?!...
Видимо то, что она уже готова с ним переспать..
Видимо то, что она уже готова с ним переспать..
да, и еще. Понравиться виркуально, это не залог того, что мальчик будут привелекать девочку в сексуальном плане реально. Ведь манеру, жесты, речь, запах по Интернету пока не передают...:)
karapyzina
guru
Да не то, что готова...
Я думаю она встретится
И обязательно переспит!!!
Я думаю она встретится
И обязательно переспит!!!
тогда я не понимаю слово "боится".
Боится, что муж узнает...
Боится, что муж узнает...
я бы встретилась...
мужа можно и в курс дела поставить.. тем более, если она его бросать не собирается.. пока
хотя некоторые реальные встречи после виртуальных романов оказываются разочарованием .. проверено
будет здорово, если кто-то подтвердит обратное!!!
мужа можно и в курс дела поставить.. тем более, если она его бросать не собирается.. пока
хотя некоторые реальные встречи после виртуальных романов оказываются разочарованием .. проверено
будет здорово, если кто-то подтвердит обратное!!!
Саламандра
guru
Не вижу проблемы. Хочет встречаться - пусть встречается. А бояться, что что-то будет не так... Проблемы нужно решать по мере их возникновения, ИМХО.
Конечно встретиться ;). Просто посидеть, поговорить. Одно дело в инете, в реале же все сложнее и одна встреча ничего не изменит существенно. Но определенную остроту в жизнь эта встреча принесет ;).
мал-да-удал
old hamster
Или все разговоры только и сводятся, что к соитиям?
а чем плохо то?
ИМХО, самый вариант
а чем плохо то?
ИМХО, самый вариант
А я бы, как мне кажется, не встретилась
Наверное из-за того, что побоялась бы разочарования....
Хотя здесь на форуме есть люди которые нашли свое счастье именно в интернете....
Мужа в курс дела... Думаю вряд ли оценит
Наверное из-за того, что побоялась бы разочарования....
Хотя здесь на форуме есть люди которые нашли свое счастье именно в интернете....
ага, не встретиться, а потом жалеть.
а чего такого криминального просто во встрече?...
а чего такого криминального просто во встрече?...
мал-да-удал
old hamster
тогда можно будет уже сразу переезжать к канадскому другу
тогда можно будет уже сразу переезжать к канадскому другу
Lissa
guru
тогда можно будет уже сразу переезжать к канадскому другуИ предаваться разврату втроем вместе с его канадской супругой?
я своего муж именно в инете нашла
долго переписывались, висели ночами в аське и фотками менялись..
встретились именно как друзья, у которых общие интересы и все такое.. а потом понеслось.
я думаю, если у вашей подруги муж адекватный человек, он понимает, что друг по переписке - это всего лишь друг по переписке. И ничего больше
Хотя если есть виды более серьезного свойства, которые замужеству помешать могут - то можно и не встречаться..
А вдруг это судьба?
встретились именно как друзья, у которых общие интересы и все такое.. а потом понеслось.
я думаю, если у вашей подруги муж адекватный человек, он понимает, что друг по переписке - это всего лишь друг по переписке. И ничего больше
Хотя если есть виды более серьезного свойства, которые замужеству помешать могут - то можно и не встречаться..
А вдруг это судьба?
Значит вам очень повезло
Я общалась по инету и встречалась раза три, но дальше чашки кофе это не заходило.... Как то пресновато чтоли....... Да и общение было не страстным, а просто дружеским..... С двумя из этих трех общаюсь и по сей день, по аське, по телефону не больше........
Я общалась по инету и встречалась раза три, но дальше чашки кофе это не заходило.... Как то пресновато чтоли....... Да и общение было не страстным, а просто дружеским..... С двумя из этих трех общаюсь и по сей день, по аське, по телефону не больше........
> с одной стороны у нее есть муж, и ради этого мимолетного увлечения она его бросать не собирается, а с другой стороны очень и очень хочется увидеть так сказать в живую объект своих виртуальных страстей........ Мнение???
Встретиться, конечно. Елси он ей нужен, конечно. А если нужно просто виртуальное общение, то... Другой найдется, со временем, ничуть не хуже, если этот откажется, обидевшись на то, что его не захотели...
> я как то не верю вообще в эту интернетовскую любовь.......... помоему бред да и только......
Ошибаешься... Может получиться вполне полноценное чувство. А может и не получиться... Все как в обычной жизни. да это и есть обычная жизнь. Другая просто.
Встретиться, конечно. Елси он ей нужен, конечно. А если нужно просто виртуальное общение, то... Другой найдется, со временем, ничуть не хуже, если этот откажется, обидевшись на то, что его не захотели...
> я как то не верю вообще в эту интернетовскую любовь.......... помоему бред да и только......
Ошибаешься... Может получиться вполне полноценное чувство. А может и не получиться... Все как в обычной жизни. да это и есть обычная жизнь. Другая просто.
я своего муж именно в инете нашла
Я вот тоже со своим будущим мужем познакомилась именно благодоря интернету.. кст. познакомились мы с ним благодоря НГС..
Я вот тоже со своим будущим мужем познакомилась именно благодоря интернету.. кст. познакомились мы с ним благодоря НГС..
Пусть встречаеться, дальше сами разберуться.
Мне кажется ей все таки стоит встретиться с канадским другом....
Вопрос вот только возникает - знает ли ее муж о переписке как таковой???
Если нет, то сто раз стоит подумать ставить ли в известность своего мужа о предстоящей встрече (ведь это встреча, а не свидание?? я правильно понимаю??)
Вопрос вот только возникает - знает ли ее муж о переписке как таковой???
Если нет, то сто раз стоит подумать ставить ли в известность своего мужа о предстоящей встрече (ведь это встреча, а не свидание?? я правильно понимаю??)
Муж по-моему ничего не знает....
А чем встреча отличается от свидания???
-----------------
Да уж, оказывается много кто нашел свою судьбу с помощью инета. Пздравляю
Похоже, что одна я в это не верю
А чем встреча отличается от свидания???
-----------------
Да уж, оказывается много кто нашел свою судьбу с помощью инета. Пздравляю
Похоже, что одна я в это не верю
Значит вам очень повезлоА вот и не факт, что повезло. В смысле, сдается мне,
что это сейчас весьма обычной способ знакомства.
Я сама чуть замуж не выскочила, познакомившись
по инету. Кстать, несколько моих подруг в
счастливом благодаря аське. Так чтА..
Вы не знаете чем встреча отличается от свидания??? Нет, правда не знаете???
Я кст. тоже раньше категорически не верила в интернетные знакомства. Упиралась, чтоб не идти на свидание с ним. Хорошовсе таки что он настойчив. Сейчас у нас с мужем эта ситуация - предмет для шуток
Вы не знаете чем встреча отличается от свидания??? Нет, правда не знаете???Я догадываюсь чем отличаетсяНо думаю, что в этом случае встреча и свидание сольются в одно
наверное, вы не верите в это лично для себя?...
потому как примеров вокруг действительно достаточно.
потому как примеров вокруг действительно достаточно.
Я сама чуть замуж не выскочила, познакомившисьКак ни странно, но у меня ни разу не возникло желание встретится с тем, с кем я общаюсь в аське...... Может время еще не пришло------------------
по инету. Кстать, несколько моих подруг в
счастливом благодаря аське.
Всем кто нашел друг друга в аське - расскажите как прошло ваше первое свидание?????
Интересно поведение людей в данной ситуации
Ну если "сольются в одно", то ей стоит подумать готова ли она на такой шаг...
Может измениться вся ее жизнь... Нужно ли ей это.... А может уж лучше оставить этого канадского друга просто как романтический бриз ....
Может измениться вся ее жизнь... Нужно ли ей это.... А может уж лучше оставить этого канадского друга просто как романтический бриз ....
"сольются в одно"э-э-э-э-э я вложила в эту фразу другой смысл.......
Всем кто нашел друг друга в аське - расскажите как прошло ваше первое свидание?????
Смешно прошло первое свидание. Я задержалась на час. Он сидел и ждал меня. Пил сок. А я, самое смешное, даже не расспросила его как следует как он выглядит. Просто решила что узнаю и все. Когда зашла в кафе, он подошел ко мне и сказал что это он. Смущался очень весь вечер. Сейчас говорит, что влюбился в меня с первого взгляда. мне он тоже очень понравился. Потом позвонил, встретились еще раз.
Да так... если уж... ничем не отличается от "обычного первого свидания".
Смешно прошло первое свидание. Я задержалась на час. Он сидел и ждал меня. Пил сок. А я, самое смешное, даже не расспросила его как следует как он выглядит. Просто решила что узнаю и все. Когда зашла в кафе, он подошел ко мне и сказал что это он. Смущался очень весь вечер. Сейчас говорит, что влюбился в меня с первого взгляда. мне он тоже очень понравился. Потом позвонил, встретились еще раз.
Да так... если уж... ничем не отличается от "обычного первого свидания".
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"сольются в одно"
--------------------------------------------------------------------------------
э-э-э-э-э я вложила в эту фразу другой смысл.....
э-э-э-э-э я вложила в эту фразу другой смысл.....
Ну и посидели в кафе, потом поиграли в бильярд..
И как то все так душевно было..я, чтобы снять напряжение, притащила свои фотографии из путешествий. Они не очень -то понадобились
так как напряжения и не было...
я его себе совсем не так представляла.. в основном благодаря фоткам (на них он всегда был в темных очках, вполоборотаэтакие люди в черном).
Ну и посидели в кафе, потом поиграли в бильярд..
И как то все так душевно было..я, чтобы снять напряжение, притащила свои фотографии из путешествий. Они не очень -то понадобились
так как напряжения и не было...
Нет не задели
--------
Моя маленькая история знакомства по инету. Я тогда училась в институте и была не замужем.
Познакомилась я с парнем в чате. Поболтали с недельку и он меня пригласил поужинать в ресторанчик. Я на свидание пришла. Ужинаем, пьем вино, курим......... И тут я с ужасом обнаруживаю что ЗАБЫЛА напрочь его имя, потом весь вечер вспоминала, все имена перебрала в памяти не одно не подходит. Проводил до дома, поцеловал руку. Как потом оказалось он просто напросто ЗАБЫЛ мне сказать свое имя. А я так мучалась вспоминая
Уже 4 года общаемся......
--------
Моя маленькая история знакомства по инету. Я тогда училась в институте и была не замужем.
Познакомилась я с парнем в чате. Поболтали с недельку и он меня пригласил поужинать в ресторанчик. Я на свидание пришла. Ужинаем, пьем вино, курим......... И тут я с ужасом обнаруживаю что ЗАБЫЛА напрочь его имя, потом весь вечер вспоминала, все имена перебрала в памяти не одно не подходит. Проводил до дома, поцеловал руку. Как потом оказалось он просто напросто ЗАБЫЛ мне сказать свое имя. А я так мучалась вспоминая
Уже 4 года общаемся......
Посидели в кафе за чашкой чаю или за кружечкой пивка??????
по моему, начали с чая..
а потом и к пиву все пришло..
Хотя давно было - уже не помню точно
а потом и к пиву все пришло..
Хотя давно было - уже не помню точно
В кино пошли на первый раз. Не могу сказать, что очень мне понравился. Вернее, даже как-то и не понравился. Как-то неуверенно и настороженно вел себя. Да и фильм был такой нудный, ну никак не для первого свидания. Посмотрели, разбежались. Не знаю почему (видимо, со скуки), но на следующий день я позвонила ему сама. Обрадовался, встретились. На второй раз тоже вечатления не произвел...А потом как понеслось... Эх...люблю страшно! Вот щас занят жутко и нет возможности встретится, так рыдаю с тоски. Ну, вроде оба счастливы ;)
На последнего
Как уже многие отметили, на первой встрече в реале, сколько времени до этого не переписывайся, все равно себя очень настороженно ведут ;). Вот второе или третье...
Как уже многие отметили, на первой встрече в реале, сколько времени до этого не переписывайся, все равно себя очень настороженно ведут ;). Вот второе или третье...
Очень настороженно - это точно
Но, у меня меня в голове пронеслась мысль "Вот с ним хоть на край света" ну или что-то вроде этого
Но, у меня меня в голове пронеслась мысль "Вот с ним хоть на край света" ну или что-то вроде этого
....да...и где угадать, какого раза хватит?
сама себе удивляюсь, чего это я довела дело до конца...
вернее конечно не до конца, но все равно...
сама себе удивляюсь, чего это я довела дело до конца...
вернее конечно не до конца, но все равно...
Все подобные мысли, как правило, возникают позже, когда раз за разом прокручиваешь в голове все детали первой встречи
Нееет.. точно помню, что не позже эти мысли возникли, а именно в тот вечер. После где то часовой беседы ни о чем.
В том то и дело, что встреча хоть и первая в реале, но ведь до этого может быть месяцы переписки. А в письмах очень часто раскрываешься гораздо больше чем в реальной встрече и если все то, что уже знаешь по письмам накладывается на реал - тогда и возникают впечатления - Это Она