Ну если сам автор.... разрешииллл...
тада канешна...
дак говорите именно шелковые должны быть??
тада канешна...
дак говорите именно шелковые должны быть??
ТРИВ, а как же тяга к экзерциссам?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
На основании отдельных тем, изменений подписи и аватара часть народа на БЗ строит предположения о событиях в жизни того или иного участника, касается это тех, кто здесь давно. Например, пришел на тусовку с новой девушкой, на форуме – сменил подпись и так несколько раз, потом просто сменил подпись – народ обсуждает, кто его новая любовь. Создал тему «Ирония судьбы», уже поговаривают о том, что у автора появилась любовница и т.д. Смотрят, кто с кем и как общается в рамках данной доски, кто что говорит, кто какие темы пишет, ищут совпадения с событиями и персоналиями в рамках форума… Тусовки, вообще, отдельная тема, после тусовок те, кто отсутствует, звонят участникам интересуются, кто с кем и куда… Короче, болото, но иногда можно повеселиться:)
А что это вам так поплохело? Можно узнать?Видите ли в чем дело..
Я с юношества очень робкый и застенчевый человек...
Любая нетактичность или двоякая фраза на грани безтактности, вызывает во мне ужасное покраснение и волнение всех желез внутренней секреции (я, кстати, не знаю что это такое, поэтому заранее извиняюсь если написал какую-нибудь ерунду, но так я выражаю свои мысли - как, к примеру, человек-паук прыгает по потолку когда волнуется).
Горло буквально перехватывает гортанно-лицевой косточкой кадыка, кожа натягивается, отчего пупок поднимается на уровень сосков...гм...извините....к-хе...к-хе...
Смыть этот весь позор может только глоток чистой колодезной воды из запотевшего ведра..
Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 2)
416769
1000
Ирония
169532
841
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
71330
227
Ундина
v.i.p.
Да...довольно-таки убого. Имеет смысл исключительно в целях повеселиться или похулиганить.
stich
old hamster
Я согласна. Меня это болото тоже засосало, как ни сопротивлялась. И всё же прикольно, раз до сих пор мы здесь барахтаемся.
(задумчиво):
и кто же мы после этого? Или в этом, точнее?
(задумчиво):
и кто же мы после этого? Или в этом, точнее?
Экстремист
Надо же о чем-то говорить, кости кому-то перемывать, кстати, это не только вас, женщин, касается:)
ТРИВ, а как же тяга к экзерциссам?А что это?
(ПС, Непонятно даже с учетом поправки)
Экстремист
Почему убого? Как везде, не все же проблемы мирового масштаба обсуждать. А, вообще, иногда забавно послушать, что про тебя говорят в кулуарах:)
Нестандартные упражнения в данном контексте. Это балетный термин, если чё.
Всё зависит от человека. Как пример история: жили две девушки, дружили со школы, поступили в один универ, одна встречалась с мальчиком, потом с ним рассталась, вышла замуж за другого. Спустя два года её бывший начал встречаться с подругой, ещё через два года они поженились. Но вот пародокс: вторая даже слышать не может о первой, очень сильно ревнует. Хотя вроде обе счастливы, и первая абсолютно не ревнует своего бывшего. Так что женская логика непредсказуема:)
Ну конечно!
Как же я мог забыть?!
Вот ведь память (смущенно улыбается)
Конечно же балетный термин.
Кстати...при чем он тут?
Как же я мог забыть?!
Вот ведь память (смущенно улыбается)
Конечно же балетный термин.
Кстати...при чем он тут?
Да, я обратила внимание на то, что именно вы из всей массы народа БЗ отличаетесь натурой тонкой, весьма чувствительной и ранимой. Ваша скромность и целомудрие также не остались незамеченными. Чего стоят ваш натужный кашель, нервные хрипы и всхлипы, когда вы просите фото местных дам в купальниках в приват - не иначе крайняя степень смущения, правда ведь? И это ведь мы еще не видим треммора ваших пальцев, колотящихся по клаве.....да мало ли еще чего мы не видим...
Словом, ваш образ не оставляет сомнений в высочайшей нравственности и скромности своего носителя, в чистоте его помыслов и порывов.
Мы, простые смертные, впредь будем учиться сдержанности в своих фразах, постараемся не допускать никаких даже легких намеков на двусмысленность, дабы не смущать столь цельную и легкоранимую натуру.
Словом, ваш образ не оставляет сомнений в высочайшей нравственности и скромности своего носителя, в чистоте его помыслов и порывов.
Мы, простые смертные, впредь будем учиться сдержанности в своих фразах, постараемся не допускать никаких даже легких намеков на двусмысленность, дабы не смущать столь цельную и легкоранимую натуру.
(ворчливо):
вам бы, мужикам, только вылежаться. Может, женщина туманно намекает на желание исполнить совместное па-де-де
вам бы, мужикам, только вылежаться. Может, женщина туманно намекает на желание исполнить совместное па-де-де
Слово "тремор" пишется с одной буквой "м"
Слово "тремор" может писаться со сколькью угодно буквами "м" в зависимости от его (тремора) силы.
Zb: тремор, треммор, треммммор....
Я доходчиво пояснила?
Zb: тремор, треммор, треммммор....
Я доходчиво пояснила?
Я тупая. Повторите ещё раз, если не трудно.
(с облегчением)
да? А то я, было, уже спряталась под одеяло
да? А то я, было, уже спряталась под одеяло
Да, о вашем пристрастии к шелковым изделиям вы уже всем сообщали.
ViCH
veteran
Если они подружки, то первая обязательно узнает. А как расценит - от нее зависит. И от того, как они когда-то расстались. Да и срок давности у каждого свой.
А че это вы в среднем роде про себя?Наверное по тому, что после того что сделали с Симой, она теперь не вернётся. А в среднем роде проще общаться. Это так к слову.
По теме:
-если человек не понимает, то объяснять дело пустое и бесполезное, даже на примерах с картинками или со скульптурными пояснениями.
Экстремист
Расскажите, а я поделюсь с вами наблюдениемА где обещанное наблюдение?
подобной ситуации.
stich
old hamster
Да всё от конкретных людей зависит. Нет закономерности. Блюда в ресторане тоже все по-разному выбирают
Экстремист
Это понятно, но интересны мнения тех, кто сталкивался с подобными ситуациями. Кстати, я в другом форуме тебе вопрос задал.