Лекарство от любви...
2481
58
А есть ли оно??? Я болен любовью, и скорее всего не взаимно!!!!:( Больно и тяжело от этого!!! В отчаянии....как быть, что делать, верить и надеятся, что сила любви преодолеет все невзгоды и станет взаимной...или же не мучаться???
Вложите себя всего в физическую работу.. ремонт там собственноручно дома сделайте.. сразу все любовь испарится от напряга. Главное низя быть наедена с собой, мысль страшная весчь.
ANIKA
Ну сейчас то фото настоящая?
БКА - прости за офф
BelKa
клин клином :миг:
еще гильотина помогает...:миг:
ANIKA
самое непонятное как вести себя дальше, она не может ни как определится!!! С одной строны, это уже напрягает охота всё закончить, с другой стороны кажется а вдруг я вот сейчас всё брошу и окажется что счастье было так близко
братан, у тебя нет выбора... Заведи 3, а лучше 5, сразу болезнь пройдет...
Pascale
Определится в решении, либо начать строить отношения вплоть до свадьбы и детей либо нет
Что бы ты не сделал - будет правильно.
По крайней мере ты никогда не узнаешь что было бы, если бы развитие отношений пошло по другой ветке.
Поэтому - не заморачивайся. Все взвесь, реши как тебе лучше и действуй. Тем более что любовь безответная как я понял - значит о возможном романтическом счастье девушки можно даже и не думать.
tpi
нет ни малейшего желания ни кого заводить:(
ТРИВ
сам пока не пойму ответная или безответная!!!
Любовь безответная, но она пытается определиться с отношениями вплоть до свадьбы.
Занятная у Вас девушка, Вы уж простите.
Pascale
Вот и именно! (немного горячась)
Вы посмотрите на нас с...с..ну, хотя бы на нас с Паскаль. (хотя можно и просто на меня со всеми подряд)
На мое предложение она что ответила?
- Да пошел ка ты, милый, подальше - у меня жених, муж и трое несовершеннолетних друзей мал мала меньше.
Все!
Все ясно и понятно. Небо синее, трава зеленая, суслики пушистые - никаких недоразумений.
А у вас, БКА, что за девушка такая, извините? Долго она вас за нос то водить собирается?
Pascale
Любовь безответная, но она пытается определиться с отношениями вплоть до свадьбы.
Я же говорю, что пока не понятно какая она!:(
когда про свадьбу и про детей...тут уж любая не определится... :а\?:зачем что-то так жестко планировать? а если завтра, извините, диарея на неделю застанет? то и планы коту под хвост? надобно оставить все яко оно и есть, и не парить мозги по поводу:"а если так, то что?" главное, чтобы движения были "тверды и умелы" и все тогда будет чики-пуки:) :live: (любую безответщину в большинстве случаев можно искоренить хладнокровным расчетом и полным равнодушием):улыб::)
Pascale
Расчетливая, ИМХО
ТРИВ
Ну сейчас то фото настоящая?
сча да.. и нимб мой личный.
совсем я тут звами святой стала.
(скромно так)

А хочешь я тебе настоящую фоту дам и без очков?
[ Я же говорю, что пока не понятно какая она!:(
Тогда мне не совсем ясно, что Вас беспокоит.
Ее нерешительность в смысле свадьбы и детей?
Так это совсем не показатель ее равнодушия к Вам.
Или дело в другом? Вы бы ситуацию как-то прояснили что ли.
ТРИВ
Долго она вас за нос то водить собирается?

Мне бы самому бы это хотелось знать
Когда, кажется креститься надо. А вабще поговори с ней и поставь все точки и не чего у моря погоды. Жить надо и не прозябать
Pascale
Зашел разговор о совместной жизни, сначала ответ ДА, потом НЕТ, потом опять ДА а сейчас НЕ ЗНАЮ
ANIKA
Разговаривали уже Она считает что этим разговорм я на неё давлю!
Значит не готова еще.
Подождите, не давите в самом деле.
Вот, вот будете давить.. будет лишь хуже.. по себе знаю.
Pascale
а как себя вести??? Как избегать этой темы???
Не слушай их..
Надо наоброт навалиться как следует - женщины сильных уважают.
Скрути ей руки-ноги и тащи в свою берлогу, а то будешь ходить кругами до пенсии
ТРИВ
Вот, прям как в жизни: тащат в свою берлогу, и ни гу-гу о том, что по зиме, собственно, придётся сосать...
Мерзавец
НЕ
ВЗАИМНОЙ
ЛЮБВИ
НЕ
БЫВАЕТ.
очередная ваша умная цитата..главное опытом от нее так и веет..запишу себе, глядишь к старости пригодиться.. буду перед сном почитывать :)..
лекарство?

найти отрицательные черты, возлелеять их, возвести в степень...

бывает - помогает
мне, по крайней мере
Как избегать этой темы???
Как-как - молчать. А то напугается девушка - и шифроваться начнёт. Пусть думает пока, а темы самые разные можно обсуждать - напимер, совместный отпуск предложите (или каникулы - не знаю Вашего возраста).
Мерзавец
Бедолага, кто ж тебя так?
ANIKA
/проходя мимо/
а по себе людей не судят... :-Р
опаньки!
Это вы на что намекаете.. не злите, а то нимб вскипит в красный цвет.
Галинка
в моём возрасте уже об отпуске дмают:)
Вот вместе и отдохните где-нибудь. Если недалеко и ненадолго - можно и друзей взять - в большой компании веселее (хоть тот же Алтай или тут база какая).
Только про свадьбу не разговаривайте (а то вдруг друзья окажутся семейной парой, и Вы, глядя на них, решите спросить: "А мы-то когда?")
Дожидайтесь, пока сама решит поднять этот вопрос.
мал-да-удал
то есть очернить человека в собственных глазах???
Lissa
Never give up.................
You so think???
Я болен любовью, и скорее всего не взаимно!!!!:
Если "болен", то нужно лечить, тогда нужно идти к психотерапевту и спокойно идти к выздоровлению.

Другое дело - хочешь любить.
Тогда нефик париться, нужно не теряя ни минуты любить, радоваться каждой встрече и свершать маленькие только ей предназначенные подвиги:улыб:
И почему это вдруг любовь возможна только когда сразу жить вдвоём и еще и детей рожать.С какого перепугу такие установки?
Конечно умная девушка растеряется....
BuTbKA
Мучайся.
гм... но мучения и терзания это ж как бы составляющие любви...
если есть сысль излечиться от любови, может и стоит постараться избавиться от мучений?
fleure12
грязная лесть.

как Вам не стыдно насмехаться
над старым, больным человеком...
ANIKA
почему бедолага?
За что боролся - на то и напоролся.