Вам и карты в руки!
1097
30
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот если бы вам предоставилась возможность завести самостоятельно раздел в форуме НГС, на какую тематику вы бы завели данный форум? Чего еще, на ваш взгляд не хватает здесь и какой раздел бы вы, наоборот, уничтожили "без суда и следствия"?
Сам-то пример подай: чего не хватает?
мал-да-удал
old hamster
ну...
что - нить такое про каблуки, сапоги...
женщин
что - нить такое про каблуки, сапоги...
женщин
я бы мусорку открыла для бана..
и еще профессиональные форумы создала не только для избранных профессий
и еще профессиональные форумы создала не только для избранных профессий
(задумчиво)
Иногда очень хочется почитать служебную мусорку...
Иногда очень хочется почитать служебную мусорку...
А я бы завела рубрику "Деловая репутация", собирала бы в неё по крупицам всё : иммидж,этику, культуру, ой там поле непаханное!!! Потом завела бы рубрику "Справочник русского человека", что бы доступно и не назойливо люди могли раскрыть именно русскую душу....Правда пока совсем не зеаю КАК именно это сделать... И еще завела бы рубрику "Аромотерапия"...меня поймут все, кто неравнодушен к ароматам ..Это и романтика и некая загадочность .ой да мало ли в этой рубрике как может раскрыть свою душу человек!!
Вот
Вот
Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
228255
637
Не могу принять решение
14369
137
Нужен стилист!
15373
61
stich
old hamster
Девушка! Таки большинство из присутствующих здесь - евреи. И что нам делать прикажите со своей душой??!!
НО живете -то Вы в России? Так может разрешите таки нам у себя не в Израиле русскими остаться?:)
stich
old hamster
Эх, отсутствует пока наш дорогой Самуиляковлевич, так я за него: вы спросите у тёти Симы, ах, да, она же парится...
А я типа что-то запрещала - русскими там быть или татарами?
А я типа что-то запрещала - русскими там быть или татарами?
мал-да-удал
old hamster
да, ничего там интересного,
поверь
поверь
мал-да-удал
old hamster
несколько иные аспекты интересуют
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Надо открыть форум где народ мог бы поделиться сплетнями и их послушать:)
мал-да-удал
old hamster
ой, давайте я опять не буду рассказывать о том "как и что" мне интересно в этом фетишном аспекте,
а то Пеппи стошнит
это ведь пока еще не тот форум, о котором я мечтаю
а то Пеппи стошнит
это ведь пока еще не тот форум, о котором я мечтаю
mileyshiy, eto toge samoe,"chto pchely protiv meda".
sozdadut form dlya spleten i ocherednym punktom pravil zapretyat spletnichaty.Chto vy kak malenykiy?
Kstaty posmotrelo Ya tyt mestnye pravila, i prishlo v smyatenie,sploshnye narysheniya konvencii Prav Cheloveka.Smeshno:-).No eto fakt.
Tepery po teme:Nugno sozdaty ne moderiryemiy forum dly durakov.Vot gde veselye budet.
sozdadut form dlya spleten i ocherednym punktom pravil zapretyat spletnichaty.Chto vy kak malenykiy?
Kstaty posmotrelo Ya tyt mestnye pravila, i prishlo v smyatenie,sploshnye narysheniya konvencii Prav Cheloveka.Smeshno:-).No eto fakt.
Tepery po teme:Nugno sozdaty ne moderiryemiy forum dly durakov.Vot gde veselye budet.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я на латинеце не могу писать, не привык, хотя, если Вам трудно читать кирилицу, могу переконвертить написанное, благо сайтов для перекодировки в обе стороны достаточно. А что касается правил, тут все от модератора зависит, на БЗ, кстати, до Онанимуса модераторы были вполне лояльны.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.
А что убрали бы без сожаления?
А что убрали бы без сожаления?
Сам-то пример подай: чего не хватает?
------------------------
Я б тоже создал зону, свободную от модеров. Хотя бы в качестве эксперимента. С предупреждением для особо впечатлительных. чтобы заходя, в обмороки не падали. Убрал бы СФ. Там придурки одни ошиваются.
------------------------
Я б тоже создал зону, свободную от модеров. Хотя бы в качестве эксперимента. С предупреждением для особо впечатлительных. чтобы заходя, в обмороки не падали. Убрал бы СФ. Там придурки одни ошиваются.
Кто мешает евреям раскрывть русскую душу?
--------------
Еврейский вопрос не обсуждается!
--------------
Еврейский вопрос не обсуждается!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
мне интересно в этом фетишном аспекте,
---------------
Отдельный фетишный форум? Ну, наверное, можно...
---------------
Отдельный фетишный форум? Ну, наверное, можно...
мал-да-удал
old hamster
Ну, наверное, можно...
навряд ли это интересно, для масс...
а значит и с посещением рамс будет...
навряд ли это интересно, для масс...
а значит и с посещением рамс будет...
А я бы, наверное, горнолыжный форум создал.
Нет тут такого - Спортивный - это не то совсем.
Сейчас все нормальные пацаны на лыжах тусуются в Мустаг.ру, но там форум неудобный (на мой взгляд), постоянно оттуда выкидывает и т.д. Да и потом - тут то все почти из Новосиба.
Я то ладно - у меня машина есть, а другие, менее обеспеченные пацаны и девчонки иной раз мечутся как чайки перед бурей в поисках транспорта чтобы на гору уехать, да и по снегу есть вопросы которыми нужно владеть в оперативном порядке..
Да и не один Геш у нас в России то..есть и другие неплохие места..Вчера, например, случайно узнал про горнолыжный супер курорт "Заявялиха" (или как то так) - на Урале возле Челябинска..
На Байкале - гора "Соболинная", в Сочи - Красная поляна (снега там правда ловить надо - иной год 2 недели всего лежит) Хакасия - гора "Гладенькая", Казахстан, Кавказ...ууу..много воПщем чего есть про которое мы, очкарики на лыжах, ничего не знаем..
Ну это я так...помечтал...
Если что - это не предложение
Нет тут такого - Спортивный - это не то совсем.
Сейчас все нормальные пацаны на лыжах тусуются в Мустаг.ру, но там форум неудобный (на мой взгляд), постоянно оттуда выкидывает и т.д. Да и потом - тут то все почти из Новосиба.
Я то ладно - у меня машина есть, а другие, менее обеспеченные пацаны и девчонки иной раз мечутся как чайки перед бурей в поисках транспорта чтобы на гору уехать, да и по снегу есть вопросы которыми нужно владеть в оперативном порядке..
Да и не один Геш у нас в России то..есть и другие неплохие места..Вчера, например, случайно узнал про горнолыжный супер курорт "Заявялиха" (или как то так) - на Урале возле Челябинска..
На Байкале - гора "Соболинная", в Сочи - Красная поляна (снега там правда ловить надо - иной год 2 недели всего лежит) Хакасия - гора "Гладенькая", Казахстан, Кавказ...ууу..много воПщем чего есть про которое мы, очкарики на лыжах, ничего не знаем..
Ну это я так...помечтал...
Если что - это не предложение
Еврейский вопрос не обсуждается!Ну кааанечна, самые интересные темы и не обсуждаются!
А вот я бы завела такой раздельчик: Еврейский вопрос --
величайшая пиар-акция всех времен и народов.
Попробуй топик создай для начала, проверь востребованность
karapyzina
guru
ЗАВЕЛА БЫ ТЕМАТИКУ
"ДАУН ХАУЗ"
где можно расслабиться от скучных и нудных тем,иногда присутствующих на БЗ
"ДАУН ХАУЗ"
где можно расслабиться от скучных и нудных тем,иногда присутствующих на БЗ
>>Я бы снова объединила секс форум и БЗ в одно целое.
Вот только не нада смешивать мух и
котлеты!!! Эх, хорошее было время,
когда сказал вслух мысль, модератор
её понял как посыл к действию, и сразу
несколько сотен топиков из БЗ долой вон
улетели. Почистился тогда БЗ хорошо)))
Вот только не нада смешивать мух и
котлеты!!! Эх, хорошее было время,
когда сказал вслух мысль, модератор
её понял как посыл к действию, и сразу
несколько сотен топиков из БЗ долой вон
улетели. Почистился тогда БЗ хорошо)))