Сексуальный объект...
1189
21
Если к вам кто то относится исключительно, как к сексуальному объекту, обижает это вас, задевает или, наоборот, льстит вашему самолюбию, повышает вашу самооценку?
Сирожа
Удовлетворяет сексуальные потребности как минимум:улыб:
Сирожа
Мне пофик...
Хотя лёгкое ощущение, что тебя используют всё таки остается...
Сирожа! Это вопрос для будущего консула Гваделупы очень Важен.

дело в том, что в этой, мать ее, Гваделупе,
как только выходишь за ворота консульства -
все, ты - сексуальный объект.

как защитить себя от этого - подробно раскажет ТРИВ,
я же дам только консультации морально-медицинского плана:
1. Расслабься.
2. Получай удовольствие.
3. Не забывай носить с собой пару - тройку комплектов ОЗК.
Сирожа
Ну, это по разному, все зависит от того, как вы к этому объекту относитесь :ухмылка:
Zaj
Т.е Вы хотите сказать, если к объекту относится любовно и трепетно, а он - просто использует как секс-ный объект, то и нормальненько все??
:а\?:
Сирожа
Если к вам кто то относится исключительно, как к сексуальному объекту
да пусть, флажок ему в руки:улыб:все равно ему ниче не светит.
TezirA
все равно ему ниче не светит.
-----------------
ВАУ! Это от чего же? А с виду Вы такая чувственная девушка!:)
Сирожа
потому что у меня старомодные взгляды на это:улыб:
поправочка - это в случае прямо таки вашего вопроса, дословного.
варианты ..:улыб:
vecz
Нет не это.
Если для Вас это субъек тоже как просто объект, то ради бога, а вот если нежность и ласку к нему испытываешь, то это другое дело тогда просто бесюсь :зло:
Хотя может и это будешь терпеть если сильно любишь и это единственный шанс видеть человека и быть с ним (это личто мое мнение)
TezirA
Т.Е., Вы не безнадежны?:)
TezirA
НЕ правда! Если строго по теме - я никогда не отношусь к женщине, как к сексуальному объекту. Или ПОЧТИ никогда. За всем стоит, уж по крайней мере влюбленность.
Zaj
Хотя может и это будешь терпеть если сильно любишь и это единственный шанс видеть человека и быть с ним (это личто мое мнение)

Да?? А вот я бы не стала терпеть это. Просто чтобы уважать себя и все такое...
vecz
а вы с этим сталкивались?????
Zaj
с чем именно?
Сирожа
---------Если к вам кто то относится исключительно, как к сексуальному объекту, обижает это вас, задевает или, наоборот, льстит вашему самолюбию, повышает вашу самооценку? --------

Сейчас, скорее - второе.
Но был такой эпизод №на заре моей юности" - ме позвонил как-то молодой человек, приятель по дачам, симпатичный, обаятельный, пригласил в гости - мол, мы тут приятной компанией..а сам в сторону - "Чуваки! Это такая тёлка классная! Офигеете!"... Вот я ему устрооооила! Не скажу, что тогда меня подобный эпитет очень обрадовал....
-))
Про сейчас - не знаю. Не могу себе представить такую ситуацию-))). ЧТобы кто-то в сторону такое сказал. Теперь говорят - в лоб! И НЕ скажу, что мне это ооочень неприятно-)))
Джейми
Солнышко! ТЕБЕ говорят в лоб, что классная ТЕЛКА?!!! Не верю!
Сирожа
Сирожа, милый...
Не стройте из себя дятла. Все всё поняли, чего к словам цепляться...-))) Я же о ситуации...!! Лексикон сменился, ес-но, и "тёлка" уже не в моде, но суть моего поста от этого не меняется.
-)))
Я Вас целую (давно не виделись!!)))
Сирожа
а мне это по-большому счету льстит ))
хотя всякие разговоры про телок и мочалок совершенно не нравятся...
можно ведь и красиво "относиться как к сексуальному объекту"..:улыб:а это не каждый мужчина умеет:улыб:
fleure12
можно ведь и красиво "относиться как к сексуальному объекту".. а это не каждый мужчина умеет

Почему то сразу всплыла фраза "объект вожделения" ...