Сексуальный объект...
1189
21
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если к вам кто то относится исключительно, как к сексуальному объекту, обижает это вас, задевает или, наоборот, льстит вашему самолюбию, повышает вашу самооценку?
Удовлетворяет сексуальные потребности как минимум
Мне пофик...
Хотя лёгкое ощущение, что тебя используют всё таки остается...
Хотя лёгкое ощущение, что тебя используют всё таки остается...
Сирожа! Это вопрос для будущего консула Гваделупы очень Важен.
дело в том, что в этой, мать ее, Гваделупе,
как только выходишь за ворота консульства -
все, ты - сексуальный объект.
как защитить себя от этого - подробно раскажет ТРИВ,
я же дам только консультации морально-медицинского плана:
1. Расслабься.
2. Получай удовольствие.
3. Не забывай носить с собой пару - тройку комплектов ОЗК.
дело в том, что в этой, мать ее, Гваделупе,
как только выходишь за ворота консульства -
все, ты - сексуальный объект.
как защитить себя от этого - подробно раскажет ТРИВ,
я же дам только консультации морально-медицинского плана:
1. Расслабься.
2. Получай удовольствие.
3. Не забывай носить с собой пару - тройку комплектов ОЗК.
Ну, это по разному, все зависит от того, как вы к этому объекту относитесь
Т.е Вы хотите сказать, если к объекту относится любовно и трепетно, а он - просто использует как секс-ный объект, то и нормальненько все??
Если к вам кто то относится исключительно, как к сексуальному объекту
да пусть, флажок ему в рукивсе равно ему ниче не светит.
да пусть, флажок ему в рукивсе равно ему ниче не светит.
Сейчас читают
за счет кого растёт рождаемость ?
28170
138
Жизнь в ненависти. Как быть?
8706
97
Не может найти замену...
14253
81
все равно ему ниче не светит.
-----------------
ВАУ! Это от чего же? А с виду Вы такая чувственная девушка!:)
-----------------
ВАУ! Это от чего же? А с виду Вы такая чувственная девушка!:)
потому что у меня старомодные взгляды на это
поправочка - это в случае прямо таки вашего вопроса, дословного.
варианты ..
поправочка - это в случае прямо таки вашего вопроса, дословного.
варианты ..
Нет не это.
Если для Вас это субъек тоже как просто объект, то ради бога, а вот если нежность и ласку к нему испытываешь, то это другое дело тогда просто бесюсь
Хотя может и это будешь терпеть если сильно любишь и это единственный шанс видеть человека и быть с ним (это личто мое мнение)
Если для Вас это субъек тоже как просто объект, то ради бога, а вот если нежность и ласку к нему испытываешь, то это другое дело тогда просто бесюсь
Хотя может и это будешь терпеть если сильно любишь и это единственный шанс видеть человека и быть с ним (это личто мое мнение)
НЕ правда! Если строго по теме - я никогда не отношусь к женщине, как к сексуальному объекту. Или ПОЧТИ никогда. За всем стоит, уж по крайней мере влюбленность.
---------Если к вам кто то относится исключительно, как к сексуальному объекту, обижает это вас, задевает или, наоборот, льстит вашему самолюбию, повышает вашу самооценку? --------
Сейчас, скорее - второе.
Но был такой эпизод №на заре моей юности" - ме позвонил как-то молодой человек, приятель по дачам, симпатичный, обаятельный, пригласил в гости - мол, мы тут приятной компанией..а сам в сторону - "Чуваки! Это такая тёлка классная! Офигеете!"... Вот я ему устрооооила! Не скажу, что тогда меня подобный эпитет очень обрадовал....
-))
Про сейчас - не знаю. Не могу себе представить такую ситуацию-))). ЧТобы кто-то в сторону такое сказал. Теперь говорят - в лоб! И НЕ скажу, что мне это ооочень неприятно-)))
Сейчас, скорее - второе.
Но был такой эпизод №на заре моей юности" - ме позвонил как-то молодой человек, приятель по дачам, симпатичный, обаятельный, пригласил в гости - мол, мы тут приятной компанией..а сам в сторону - "Чуваки! Это такая тёлка классная! Офигеете!"... Вот я ему устрооооила! Не скажу, что тогда меня подобный эпитет очень обрадовал....
-))
Про сейчас - не знаю. Не могу себе представить такую ситуацию-))). ЧТобы кто-то в сторону такое сказал. Теперь говорят - в лоб! И НЕ скажу, что мне это ооочень неприятно-)))
Солнышко! ТЕБЕ говорят в лоб, что классная ТЕЛКА?!!! Не верю!
Сирожа, милый...
Не стройте из себя дятла. Все всё поняли, чего к словам цепляться...-))) Я же о ситуации...!! Лексикон сменился, ес-но, и "тёлка" уже не в моде, но суть моего поста от этого не меняется.
-)))
Я Вас целую (давно не виделись!!)))
Не стройте из себя дятла. Все всё поняли, чего к словам цепляться...-))) Я же о ситуации...!! Лексикон сменился, ес-но, и "тёлка" уже не в моде, но суть моего поста от этого не меняется.
-)))
Я Вас целую (давно не виделись!!)))
а мне это по-большому счету льстит ))
хотя всякие разговоры про телок и мочалок совершенно не нравятся...
можно ведь и красиво "относиться как к сексуальному объекту"..а это не каждый мужчина умеет
хотя всякие разговоры про телок и мочалок совершенно не нравятся...
можно ведь и красиво "относиться как к сексуальному объекту"..а это не каждый мужчина умеет