По сути, сей топик о вкусовщине - кому что нравится, и кто что как воспринимает. А название подчерпнул из истории про булочника Филиппова, который сумел убедить царя, что в булке - вовсе не таракан, а изюм.
Тык вот, считается, что загорелая, как пережаренная котлета, девушка - это красиво. А мне не нравится. Вот такой я балбес! С другой стороны, многим, очень многим не нравится, когда девушки носят кроссовки, джинсы - а меня это привлекает. Короче, для меня перезагар (не путать с солнечными ожогами!) - это таракан, а кроссовочки да джинсики - изюм. А у вас как?
Девушки, присоединяйтесь...
ЗЫ: Интересно просто найти, так сказать, единомышленников...
Тык вот, считается, что загорелая, как пережаренная котлета, девушка - это красиво. А мне не нравится. Вот такой я балбес! С другой стороны, многим, очень многим не нравится, когда девушки носят кроссовки, джинсы - а меня это привлекает. Короче, для меня перезагар (не путать с солнечными ожогами!) - это таракан, а кроссовочки да джинсики - изюм. А у вас как?
Девушки, присоединяйтесь...
ЗЫ: Интересно просто найти, так сказать, единомышленников...
Пеппи
Gold hamster
Люблю длинные волосы у мужчин. А большинство -не любит.
BelKa
v.i.p.
хех,
кроссовочки и джинсики - это тема.
если б не работа, черт!...
кроссовочки и джинсики - это тема.
если б не работа, черт!...
Не знаю...лично меня от бледного, незагоревшего тело тошнит...
И кроссы с джинсами только на природу.
И кроссы с джинсами только на природу.
Опять "Мечты фетешиста"?
Для меня изюм - это костюм, вычищенные ботинки и запах приятственный (CK One )
Таракан - шетина
Речь о мужчинах, преимущественно.
Для меня изюм - это костюм, вычищенные ботинки и запах приятственный (CK One )
Таракан - шетина
Речь о мужчинах, преимущественно.
Многим нравятся мужчины такие накаченные с кубиками -прессом.
А вот я обожаю мужчин с таким миленьким кругленьким животиком
Сейчас читают
Глушат НТН-4 :-)))
17780
91
как перестать думать?
9347
83
Повысить самооценку!
4060
49
Почему же мечты фетишиста? Чистой воды вкусовщина! А вот женщин с щетиной я тоже как-то... не очень...
Да...вот у меня тож что-то переориентация
произошла...Раньше нравились худощавые с
кубиками, а щас как-то вот на кругленькие животики западаю...Старость?
произошла...Раньше нравились худощавые с
кубиками, а щас как-то вот на кругленькие животики западаю...Старость?
На последнего.
Только с пляжа ;). С того. самогоТам такие загорелые девушки , а вот на бледно-белых как то смотреть не хочется :(. Ну ничего лето больше и они еще успеют загореть
Только с пляжа ;). С того. самогоТам такие загорелые девушки , а вот на бледно-белых как то смотреть не хочется :(. Ну ничего лето больше и они еще успеют загореть
Ага, значит зимой вы вынужденны выезжать на 6 месяцев в ЮАР или Мексику какую-нибудь? Или у соляриев дежурите?
Ну и что? (хоть и не мне)
Если небольшенький такой, то очень миленько.
На мой взгляд - животик это не миленько. Это несимпатично.
Животик хорош только для беременной женщины, он ее действительно украшает. (ИМХО)
Животик хорош только для беременной женщины, он ее действительно украшает. (ИМХО)
Нет, стаким мягеньким пухленьким)))
Как сказала одна моя знакомая "Что б голове мягко было"
Как сказала одна моя знакомая "Что б голове мягко было"
Нет, просто когда лето - нравятся загорелые ;), ну что может быть замечательного в белой с синеватым оттенком коже ., когда тепло, солнышко и минимум одежды на всех
а вкусы разные бывають...
я вот терпеть не могу, когда животик у женщины
я вот терпеть не могу, когда животик у женщины
Нда?Видимо, у знакомой проблемы с подушками?
Да о вкусах не спорят (с)
Я же говорила про беременных женщин и про их животик
Или для беременных женщин животик недопустим??
Я же говорила про беременных женщин и про их животик
Или для беременных женщин животик недопустим??
На себя.
Для меня изюм - подтянутое спортивное тело. Не перекаченное, ухоженное, в меру загорелое и это одинаково как для мужчины так и для женщины кайфово. Но опять же, повторяюсь, это лично мое мнение. Я не хочу этим кого либо обидеть..
И вообще, все должно быть в меру...
А так... я вот смотрю на своих ровестников с эдакими "пивными" животами .... не впечатляет...
Для меня изюм - подтянутое спортивное тело. Не перекаченное, ухоженное, в меру загорелое и это одинаково как для мужчины так и для женщины кайфово. Но опять же, повторяюсь, это лично мое мнение. Я не хочу этим кого либо обидеть..
И вообще, все должно быть в меру...
А так... я вот смотрю на своих ровестников с эдакими "пивными" животами .... не впечатляет...
А я люблю тёплую водку и потных мужиков...
Все зависит от отношения к конкретному мужчине. Мне вот теоретически тоже нравятся спортивные высокие, но любимый мужчина был белым, рыхлым и с животиком - так постепенно стало казаться, что это очень привлекательно.
Ну вот, опять на себя наговариваешь ;). А потом, где сейчас теплую водку найдешь, задумчиво раскрывая холодильник
Блин. У меня только холодная и дешевая. Будешь?
В ближайшем магазине полно (не задумываясь распечатывая вторую бутылку).
Все зависит от отношения к конкретному мужчине. Мне вот теоретически тоже нравятся спортивные высокие, но любимый мужчина был белым, рыхлым и с животиком - так постепенно стало казаться, что это очень привлекательно.Ой, золотые слова! А то я уже засмущалась...
Заподозрила себя в извращенных вкусах!
я вот не люблю теплую водку... а вот хороший глинтвейн - это весч!!
а насчет потных мужиков.. мужики вот неее.. а мужчины - дело другое... а еще отчего он, ну этот мужчина вспотел, если от занятий любовью - то классно
а насчет потных мужиков.. мужики вот неее.. а мужчины - дело другое... а еще отчего он, ну этот мужчина вспотел, если от занятий любовью - то классно
Ну и просто повезло мне, что теоретические предпочтения и жизненные реалии у меня совпадают
наверняка кому-то нужно!
но не мне.
и не сейчас.
но не мне.
и не сейчас.
"и не сейчас"... Белка.. да Вы меня пугаете всерьёз... т.е. гипотетически Вам может понадобиться мой таракан??? Когда нибудь?? В следующей жизни???
чета я всех сегодня пугаю....
ага, теоретически
вполне возможно.
а Вы что же?
пожалели?...
ага, теоретически
вполне возможно.
а Вы что же?
пожалели?...
да как сказать чтоб не соврать.. ну не то чтобы пожалела... просто привыла я к нему... ну что типа того (смущенно отводя взгляд голубых глаз)
Ну и просто повезло мне, что теоретические предпочтения и жизненные реалии у меня совпадаютКароче так -- нате вам худеньких, а мне -- с животиком.
И сойдемся на том, что наши предпочтения у обоих совпадают
и жизненными реалиями.
еще бы!А вот Вы знаете, вот вечно находится кто-то,
кому нужно чужое, не правда ли??
кто жаден до чужего...
Ну "худенькие" и "стройненькие" не есть одно и то же.. но это так... лирическое отступление....
Но то,что "сойдемся на том, что наши предпочтения у обоих совпадают
и жизненными реалиям" - это замечательно!! И жизнь хороша!!
Вот Вам от меня , надеюсь вам нравятся живые виртуальные розы???
Но то,что "сойдемся на том, что наши предпочтения у обоих совпадают
и жизненными реалиям" - это замечательно!! И жизнь хороша!!
Вот Вам от меня , надеюсь вам нравятся живые виртуальные розы???
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
еще бы!
--------------------------------------------------------------------------------
А вот Вы знаете, вот вечно находится кто-то,
кто жаден до чужего
еще бы!
А вот Вы знаете, вот вечно находится кто-то,
кто жаден до чужего
Еще изюм - щетина (поэтому не люблю блондинов и рыжих - у них щетина смешная), городской стиль в одежде. Правда люблю, чтобы джинсовая вещь была одна. Ненавижу джинсы и джинсовую куртку комплектом, да еще рубашку в тон.
Тараканы - плоский, маленький или просто невыразительный рот, некрасивые руки, особенно с утолщенными кончиками пальцев, не люблю качков.
Еще изюм - щетина (поэтому не люблю блондинов и рыжих - у них щетина смешная), городской стиль в одежде. Правда люблю, чтобы джинсовая вещь была одна. Ненавижу джинсы и джинсовую куртку комплектом, да еще рубашку в тон.
Тараканы - плоский, маленький или просто невыразительный рот, некрасивые руки, особенно с утолщенными кончиками пальцев, не люблю качков.