На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заходи.
Я вонюч (ибо тока с крыши),
теплая водка стоит на подоконнике.
Уже нагрелась.
+40.
адрес в привате.
жду.
не моюсь.
водку поставил в кипяток.
Я вонюч (ибо тока с крыши),
теплая водка стоит на подоконнике.
Уже нагрелась.
+40.
адрес в привате.
жду.
не моюсь.
водку поставил в кипяток.
Фу, кошмар какой... Водка в кипятке... Это не таракан, это какой-то мутант...
это не мунтант.
это средство от мутантов.
"анимутатин".
(R)
это средство от мутантов.
"анимутатин".
(R)
Люблю длинные волосы у мужчин. А большинство -не любит.я тоже люблю, люблю, люблю

Жди! Я только шарфик соответствующий схожу, примерю, и сразу к тебе! (Если не развезёт от Пенелопиного гостинца)

Сейчас читают
Другой дозор
89573
454
Виртуальный этикет.
12787
80
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15766
118
TezirA
Кудесник
Тык вот, считается, что загорелая, как пережаренная котлета, девушка - это красиво. А мне не нравится.
у нас на работе все (почти) в солярий ходят,
так вот, однозначно - загар старит.
у нас на работе все (почти) в солярий ходят,
так вот, однозначно - загар старит.
так вот, однозначно - загар старит.Дааа? А не факт! Говорю, как солярийка со стажем.
Я конечно не видела Ваших коллег, но все же может просто загарать нужно в меру??
Я вот лично люблю посещать солярий, особенно зимой и ранней весной. Но не перебарщиваю, а жизненный тонус поднимается очень даже.
Я вот лично люблю посещать солярий, особенно зимой и ранней весной. Но не перебарщиваю, а жизненный тонус поднимается очень даже.
Дааа? А не факт!
это просто потому, что вы сами загораете
и вам не нравится это слышать.
Со стороны виднее.
Я себя сравнивала с загорелым лицом и белым (от природы у меня белая кожа) и по фото и мнения знакомых - с загаром (сильным) лицо выглядит старше.
Я не говорю о легком загаре.
это просто потому, что вы сами загораете
и вам не нравится это слышать.
Со стороны виднее.
Я себя сравнивала с загорелым лицом и белым (от природы у меня белая кожа) и по фото и мнения знакомых - с загаром (сильным) лицо выглядит старше.
Я не говорю о легком загаре.