Мани, мани,...
1839
37
tpi
guru
Навеяно топиком про рыцарей...
Подаете ли Вы милостыню:
Пожилым людям
Молодым студентам за жалобную песню
Я всем даю
Мне бы кто дал!
Из мерса трудно подавать
Подаете ли Вы милостыню:
Пожилым людям
Молодым студентам за жалобную песню
Я всем даю
Мне бы кто дал!
Из мерса трудно подавать
Особенно впечатляет пункт "я всем даю" : речь идёт по-прежнему о деньгах?
У голосовалки есть название, просьба резче давить на кнопку!
а сколько раз можно голосовать? меня два пункта устраивают, хочу два раза тыкнуть в кнопку. Можно?
надо бы предусмотреть , что б за несколько вариантов можно было проглосовать...)))))))
а то несправедливо получается...
а то несправедливо получается...
Несколько раз незя... Вы уж выберите наиболее на вас похожий вариант!, а то как обезьяна и умная и красивая
ну а что? ну правда ведь, ну разоваться что ли ?
А какие варианты могут быть одновременно, что-то даже не представлю...
Одно время на Соборе Александра Невского была надпись - "Нищим деньгами не подавать". Поинтересовавшись у компетентных людей, услышала интересную позицию,- подавая деньгами, ты вмешиваешься в Божий промысел, т.е. человеку посылаются испытания, а ты их облегчаешь.
О себе могу сказать, что подаю только старушонкам с животными. Не знаю почему цепляют они.
О себе могу сказать, что подаю только старушонкам с животными. Не знаю почему цепляют они.
ну я и пожилым подаю и студентам...
а мне только за студентов галочку поставили...
а мне только за студентов галочку поставили...
ну как это? Например, что из мерседеса старушкам и поющей молодежи подавать неудобно, да и мне кто бы дал
У вас тяжелый случай (Кричу, срываясь на хрипоту, подпрыгивая к черому окну мерина)
Однако, "всем подаю" было бы правильней в данном контексте.
Даю, подаю, это я шоу Киркорова вспомнил, типа пошутил. "А я бы всем дала, Оскара, Оскара" (c)
Ну да, всем... И амбалам, и детям, и мужикам, переодетым в бабушку? Нет уж. только студентам и пожилым людям, а вовсе не всем.
нет не всем...(занудным голосом)
Вы не перчислили всяких бомжей-бичей и проч. нечесть... а им я не подаю...
короче говоря, либо уточните , что подаю и бабушкам и студентам, либо дополнительный пункт ввидите (про бомжей бичей и проч.), либо разрешите на две кнопки давить...
Вы не перчислили всяких бомжей-бичей и проч. нечесть... а им я не подаю...
короче говоря, либо уточните , что подаю и бабушкам и студентам, либо дополнительный пункт ввидите (про бомжей бичей и проч.), либо разрешите на две кнопки давить...
мужикам, переодетым в бабушку?Такие тож бывают?
Уточняю, всем - это пенсионерам и студентам, так как бичам и детям и переодетым мужчинам по определению подавать не стоит!
Ну уж как-нибуть определитесь что ближе вам, тут не космический полет, 100% попадание не требуется...
Ответ - нет, не подаю. К сожалению, там есть только "мне бы кто дал!", но он по смыслу другой совсем.
Только опрятным и чистым старушкам продукты покупаю.
Мерзавец
guru
Да, кс, где?!
мне солдатиков жалко.
как вспомнишь - как без курева фуево...
правда, последнее время, солдатики,
те которые гарнизонные и в городе служат
курят сигаретки покруче, чем я курю...
может их все массово жалеют?
мне солдатиков жалко.
как вспомнишь - как без курева фуево...
правда, последнее время, солдатики,
те которые гарнизонные и в городе служат
курят сигаретки покруче, чем я курю...
может их все массово жалеют?
Анекдот вспомнился.
стоит Старушка у паперти.
мимо проходит ЕБН.
С - Подааайте
ЕБН - эээ, Россиянка, понимааешш,
ну как же я тебе подам:
у меня ж ни ракетки, ни мячика...
стоит Старушка у паперти.
мимо проходит ЕБН.
С - Подааайте
ЕБН - эээ, Россиянка, понимааешш,
ну как же я тебе подам:
у меня ж ни ракетки, ни мячика...
солдатиков действительно жалко
но не всех, своему брату что в пашино служит - ни копейки бы не подал - два на два, от таких бежать нужно. и кошелек покрепче держать
а вот если взгляд такой, ну как объяснить, стыдливый что-ли, когда действительно стесняется - то денег дам
один раз сказал что нет, так он так посмотрел, и повернувшись пошел (блин чуть не расплакался тогда ). догнал, стольник дал - хотя жадный я на деньги, до ужаса
но не всех, своему брату что в пашино служит - ни копейки бы не подал - два на два, от таких бежать нужно. и кошелек покрепче держать
а вот если взгляд такой, ну как объяснить, стыдливый что-ли, когда действительно стесняется - то денег дам
один раз сказал что нет, так он так посмотрел, и повернувшись пошел (блин чуть не расплакался тогда ). догнал, стольник дал - хотя жадный я на деньги, до ужаса
tpi
guru
а где пункт про солдатиков?К сожалению на все фантазии не хватило, до сих пор не укладываются мужчины преодетые в старушек. Да цель опроса была не описать все статьи затрат на благотворительность членов БЗ. А просто оценить тенденцию - даю/не_даю/легко_любому_подам. Так что выберите пож, наиболее похожий вариант...
Можно здесь, в топике подробно описать, свое отношение к милостыне!
Ну, значит так.
Сама не даю, но и себе бы не прожала «кто б мне дал?», т.к. привыкла всего в этой жизни добиваться сама.
Сама не даю, но и себе бы не прожала «кто б мне дал?», т.к. привыкла всего в этой жизни добиваться сама.
Похвально!
Но все равно просто так не дадут, мастерство распинывания себя нужно...
Но все равно просто так не дадут, мастерство распинывания себя нужно...
К тому, что если только захочешь милостыню не дадут, очень надо постараться
мал-да-удал
old hamster
- даю/не_даю/легко_любому_подам. Так что выберите пож, наиболее похожий вариант...
нет наиболее похожих,
никому не даю,
только солдатикам...
и баста
нет наиболее похожих,
никому не даю,
только солдатикам...
и баста