На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мани, мани,...
2355
37
tpi
guru
Навеяно топиком про рыцарей...
Подаете ли Вы милостыню:
Пожилым людям
Молодым студентам за жалобную песню
Я всем даю
Мне бы кто дал!
Из мерса трудно подавать
Подаете ли Вы милостыню:
Пожилым людям
Молодым студентам за жалобную песню
Я всем даю
Мне бы кто дал!
Из мерса трудно подавать
Особенно впечатляет пункт "я всем даю" : речь идёт по-прежнему о деньгах?
У голосовалки есть название, просьба резче давить на кнопку! 

а сколько раз можно голосовать? меня два пункта устраивают, хочу два раза тыкнуть в кнопку. Можно?
надо бы предусмотреть , что б за несколько вариантов можно было проглосовать...)))))))
а то несправедливо получается...
а то несправедливо получается...
Несколько раз незя... Вы уж выберите наиболее на вас похожий вариант!, а то как обезьяна и умная и красивая

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
240947
1000
Интересная тема про абьюз
27458
137
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38793
181
ну а что? ну правда ведь, ну разоваться что ли ?

А какие варианты могут быть одновременно, что-то даже не представлю...
Одно время на Соборе Александра Невского была надпись - "Нищим деньгами не подавать". Поинтересовавшись у компетентных людей, услышала интересную позицию,- подавая деньгами, ты вмешиваешься в Божий промысел, т.е. человеку посылаются испытания, а ты их облегчаешь.
О себе могу сказать, что подаю только старушонкам с животными. Не знаю почему цепляют они.
О себе могу сказать, что подаю только старушонкам с животными. Не знаю почему цепляют они.
ну я и пожилым подаю и студентам...
а мне только за студентов галочку поставили...
а мне только за студентов галочку поставили...

ну как это? Например, что из мерседеса старушкам и поющей молодежи подавать неудобно, да и мне кто бы дал

У вас тяжелый случай (Кричу, срываясь на хрипоту, подпрыгивая к черому окну мерина)
Однако, "всем подаю" было бы правильней в данном контексте.
Даю, подаю, это я шоу Киркорова вспомнил, типа пошутил. "А я бы всем дала, Оскара, Оскара" (c)
Ну да, всем... И амбалам, и детям, и мужикам, переодетым в бабушку? Нет уж. только студентам и пожилым людям, а вовсе не всем.
нет не всем...(занудным голосом)
Вы не перчислили всяких бомжей-бичей и проч. нечесть... а им я не подаю...
короче говоря, либо уточните , что подаю и бабушкам и студентам, либо дополнительный пункт ввидите (про бомжей бичей и проч.), либо разрешите на две кнопки давить...
Вы не перчислили всяких бомжей-бичей и проч. нечесть... а им я не подаю...
короче говоря, либо уточните , что подаю и бабушкам и студентам, либо дополнительный пункт ввидите (про бомжей бичей и проч.), либо разрешите на две кнопки давить...
мужикам, переодетым в бабушку?Такие тож бывают?
Уточняю, всем - это пенсионерам и студентам, так как бичам и детям и переодетым мужчинам по определению подавать не стоит!
Ну уж как-нибуть определитесь что ближе вам, тут не космический полет, 100% попадание не требуется...
Ответ - нет, не подаю. К сожалению, там есть только "мне бы кто дал!", но он по смыслу другой совсем.
Только опрятным и чистым старушкам продукты покупаю.
Мерзавец
guru
Да, кс, где?!
мне солдатиков жалко.
как вспомнишь - как без курева фуево...

правда, последнее время, солдатики,
те которые гарнизонные и в городе служат
курят сигаретки покруче, чем я курю...
может их все массово жалеют?

мне солдатиков жалко.
как вспомнишь - как без курева фуево...

правда, последнее время, солдатики,
те которые гарнизонные и в городе служат
курят сигаретки покруче, чем я курю...
может их все массово жалеют?

Анекдот вспомнился.
стоит Старушка у паперти.
мимо проходит ЕБН.
С - Подааайте
ЕБН - эээ, Россиянка, понимааешш,
ну как же я тебе подам:
у меня ж ни ракетки, ни мячика...
стоит Старушка у паперти.
мимо проходит ЕБН.
С - Подааайте
ЕБН - эээ, Россиянка, понимааешш,
ну как же я тебе подам:
у меня ж ни ракетки, ни мячика...
солдатиков действительно жалко
но не всех, своему брату что в пашино служит - ни копейки бы не подал - два на два, от таких бежать нужно. и кошелек покрепче держать
а вот если взгляд такой, ну как объяснить, стыдливый что-ли, когда действительно стесняется - то денег дам
один раз сказал что нет, так он так посмотрел, и повернувшись пошел (блин чуть не расплакался тогда ). догнал, стольник дал - хотя жадный я на деньги, до ужаса
но не всех, своему брату что в пашино служит - ни копейки бы не подал - два на два, от таких бежать нужно. и кошелек покрепче держать
а вот если взгляд такой, ну как объяснить, стыдливый что-ли, когда действительно стесняется - то денег дам
один раз сказал что нет, так он так посмотрел, и повернувшись пошел (блин чуть не расплакался тогда ). догнал, стольник дал - хотя жадный я на деньги, до ужаса
tpi
guru
а где пункт про солдатиков?К сожалению на все фантазии не хватило, до сих пор не укладываются мужчины преодетые в старушек. Да цель опроса была не описать все статьи затрат на благотворительность членов БЗ. А просто оценить тенденцию - даю/не_даю/легко_любому_подам. Так что выберите пож, наиболее похожий вариант...
Можно здесь, в топике подробно описать, свое отношение к милостыне!
Ну, значит так.
Сама не даю, но и себе бы не прожала «кто б мне дал?», т.к. привыкла всего в этой жизни добиваться сама.
Сама не даю, но и себе бы не прожала «кто б мне дал?», т.к. привыкла всего в этой жизни добиваться сама.
Похвально!
Но все равно просто так не дадут, мастерство распинывания себя нужно...
Но все равно просто так не дадут, мастерство распинывания себя нужно...
К тому, что если только захочешь милостыню не дадут, очень надо постараться
мал-да-удал
old hamster
- даю/не_даю/легко_любому_подам. Так что выберите пож, наиболее похожий вариант...
нет наиболее похожих,
никому не даю,
только солдатикам...
и баста
нет наиболее похожих,
никому не даю,
только солдатикам...
и баста