Палаточная романтика № 3 (дубль 234, сцена пятая)
5164
85
Дорогие товарищи!
Жутко извиняюсь, что запортил предыдущий топ - по неграмотности. Предлагаю тут продолжать.
ТРИВ
БИВ. У меня ничего не открывается в твоей ссылке
ТРИВ
А вы поди хотели сразу докУмент открыть?
А нада бы сначала его сохранить, а потом открыть.
Ой, а что я тут расшибаюсь? Ведь глумитесь опять..?
Anasha
Нет, не глумлюсь. Я серьезно.
Сейчас попробовал сделать как вы предложили - то же самое...
Расскажите тогда своими словами - что там такое было?
ТРИВ
....поход Хоббита...
ТРИВ
Ты на сам на какой срок едешь? А то на 3 дня на меня многовато... Если бы меньше, то я с удовольствием!
ТРИВ
Там описание места, где, по всей видимости, уважаемые товарищи и будут отбыхать. Попутно БИВ поведал, как он доберался...И еще Обь в разрезе...Зачем? Ни глубины, ни ширины не указано...
tpi
Я то?
А я вообще левый.
Ко мне 18 родственников из Уругвая приезжает - и все такие обжоры, что даже страшно их к вашей стоянке подводить - сожрут все вплоть до сосен.
Есть правда один выход - принести с собой еды на целый десантный батальон.
ТРИВ
Я в курсе что ты левый, я то же, кстати... И все же?...
tpi
Давай меняться. Я поеду на три дня вместо тебя, а ты два вместо меня на даче моей отпашешь? :ха-ха!:

Пашка! Я тебе уже устала семафорить.
Читаю-читаю тебя в палаточной романтике и все больше убеждаюсь, что ты не турист. :death:
мышь
Каким образом семафоришь, приват - пуст:хммм:

А разве я кому-то доказывал что я турист??? Я любитель хорошего отдыха и все, точка. А в этот раз еще обстоятельства не позволяют на 3 дня... А вот дачи я точно не терплю.
tpi
Главное, чтобы обстоятельства были не вынуждеными, а хорошим отдыхом)))
:улыб:
мышь
у меня ни когда отдых не бывает вынужденным, чего и тебе желаю ))
tpi
А вот дачи я точно не терплю.
А эт Вы ее неправильно используете :миг:
Anasha
И еще Обь в разрезе...Зачем? Ни глубины, ни ширины не указано...
--------------
Ни хрена он маршрут выбрал! Романтик, мать его!
мышь
А ты спой ему - Пашка! Солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду!
Прверим, юрист он или.турист или нет!
Сирожа
Ни хрена он маршрут выбрал! Романтик, мать его!

Сирожа, мать твою! Я не могу отвечать за тех, кто не умеет отличить план от разреза...
БИВ
Правильно! На это есть мужчины!
Вот и разбирайтись...
Сирожа
Прверим, юрист он или.турист или нет!
То что я не юрист, думаю сомневаться не приходиться:улыб:
А че меня то проверять? Я ни куда не вписывался ни с кем не спорил, сказал что люблю хороший отдых, и сразу проверять... Может еще справку принести? :смущ::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Anasha
Ну дык че?
Как состав на текущий момент? Сколько людей, сколько машин, сколько палаток, сколько продуктов?
БИВ
Я рыбачу в другом месте :безум:
БИВ
План Оби. Разрез Оби. Хрен редьки не слаще! Я бы лично по Оби не поехал. Даже пьяный.
tpi
Может еще справку принести?
------------
Во! Точно! Принеси справку, что ты не Юрист. И что не сын Юриста. А то тебя в романтики не примут по причинам карантинным!:))))
Сирожа
Сын юриста -- это Жериновский...
ну это я так, вспомнилось...
Сирожа
Дык тут сам Юрист бегает за вместо справки!:миг:
Берите его и проверяйте!!!
Сирожа
А что у Вас против нашей речки?
Anasha
НЕ Жериновский, а ЖУриновский. Ну так я его и имел в виду.
БИВ
Н уговаривай! Река хоть и красивая, но поней не поеду! Во! Ее в выходные переплывать все желающие будут! (вспомнил нечаяно)
Сирожа
Ты сам то едешь романтировать, уже проверился?:улыб:
Сирожа
Ну это я так буковку другую поставила...
tpi
НЕ. Таких ваще не берут в космонавты!
Сирожа
Неужели с Юристом породнился? (шепотом)
tpi
У меня - РЕПУТАЦИЯ есть. За подробностями - к МП.
Сирожа
Мандат "РЕПУТАЦИЯ", вход везде свободный. Выдает МП в свободное от Франции время...:улыб:У тебя под каким номером? (прищуривая глаза)
tpi
Б/н. Дурственная.
Сирожа
На последнего

Народ!!!! Не сейте панику в рядах!!!!
ИТАК!
Едут 9 человек. Плюс Сирожа (если надумает). Плюс ТРИВ, который довозит нас до места, выпивает причитающуюся ему часть водки, снабжает нас дровами и тихо-мирно отбывает почивать в садовый домик вместе с супружницей, потмоу что супруга вряд ли выдержит столько БЗшников сразу :ха-ха!:
Едем не на Обь, а в сторону Спирино (ТРИВушка показывает мсето) это около 130 км. от Новосиба.
Выезжаем в пятницу ориентировачно в 19-00, БИВ едет раньше как только освободится (Илюха, где точно нас ждать скажу завтра, когда уточним все с ТРИВом) после работы, мы его догоняем по дороге. Палаток выходит 4 штуки, то есть фактически в одной палатке два рыла.... ой... личика, почти царские условия :ха-ха!: Еды уже частично набрала - как муравей раз 5 сходила от Быстронома до дома и обратно, с полными сетками, соседи уже подумали, что делаю запасы на случай войны :ха-ха!: Завтра займусь шашлыками! Не забудьте про посуду и спальники. Одноразовая конечно посуда зауплена, но с нее чего-нить горячее хрен поешь, так что имейте это ввиду!
Все!!! До связи!
Опаньки, ТРИВ я вам позвоню сориентируемся по времени выезда.
Ogonek
ТРИВушка показывает мсето

Красивое у него мсето? :спок:

p.s. ухожу, ухожу...
BuTbKA
Его мсето? Нееет! Сильно зауплено!:)))))
Ogonek
Едем не на Обь, а в сторону Спирино
:ха-ха!:
Это Спирино -то не Обь? :ха-ха!:
Спирино на берегу Оби. Так же как Яблочное и Алеус.
Ogonek
О!
Вот так и надо! Так и надо! Молодец. А то развели тут непонятно чего.
А теперь я (неожиданно выпрямляется и все вдруг видят волевой подбородок, стальной взгляд, решительно сжатые губы).
Знач так, пацаны. Будут стрелять по мне, а зацепят вас. Это общее дело, и за все что мы делаем - отвечать будем вместе. И потом - мы с первого кл...
извините (смутившись) ..это не тот сценарий...
А, вот оно...(близоруко вставляет линзы)
Э...Огонек. Позвони мне и мы все решим.
Уф...кажется теперь все правильно.
Ogonek
Сонце, ты б сказала, что до быстронома ни своих двоих ходить будешь, и в других своих двоих все таскать... Уж нашли бы тебе извозчика...

А транспортов-то скока будет?
ТРИВ
ТРИВ! Скажи ей по телефону, что не учитывать степень влияния МАССАД не разумно!
Penelopa
Я имела ввиду то не на то место Оби которое посещал БИВ, поэтому это понятно :ухмылка:
Ogonek
В 19-нули-нули на искомом месте....
не опаздывать!!!!!
Хотя.....
точно еще и сами опаздаем :ха-ха!:
Ogonek
Лара.. поменяй аватрау на эту.. см аттач
Yurist
Лара.. поменяй аватрау на эту.. см аттач
хуже. уже. было. будет еще...

Это круто. :ха-ха!:
Ogonek
А мы?!!!

Итак палаточные романтики, после более чем трех недель подготовки выдвигаются куда-то за 130 километров, а где оставшиеся проведут вечер пятницы?
Ogonek
Сонце, напомни, на каком КМ вас ждать? И эта, про котелок я тебе говорил - только сааффсем маленький, пол-литровый примерно. Зато я чайник нашел алюминиевый, литра на 2-3... Всем по чаю должно хватить...
Ну собирай уже где нить народ.. подтянуся..