Воспоминания
1489
42
Я помню когда она первый раз у меня ночевала!!! Я вечером
приготовил кролика в белом вине, ужин дома при свечах, потом просто какое то блаженство
внеземное!!! А утром я встал по раньше, и не смотря на мороз под -30 сбегал за розами!!! Грел их по
пути дыханием!!! Приготовил завтрак и кофе и все это принёс ей в постель!!! Когда она это всё
увидила, у ней побежали слёзы от счастья!!! Я готов пол-жизни отдать, что бы вернуть тот
момент!!
приготовил кролика в белом вине, ужин дома при свечах, потом просто какое то блаженство
внеземное!!! А утром я встал по раньше, и не смотря на мороз под -30 сбегал за розами!!! Грел их по
пути дыханием!!! Приготовил завтрак и кофе и все это принёс ей в постель!!! Когда она это всё
увидила, у ней побежали слёзы от счастья!!! Я готов пол-жизни отдать, что бы вернуть тот
момент!!
может мне надо просто выговорится!!! Я знаю, что время лечит!!! Возможно меня страшит Не то что мы
расстанемся, а то что надо будет опять начинать поиск!!! Не знаю!!! Хаос в голове и в душе!!!
Возможно я строил много планов на совместную жизнь!!! теперь когда всё может завтра рухнуть как
карточный домик, мне это будет очень больно видить!!! Через месяц нашей встречи, я понял, что это
ОНА, моя половинка!!! И она меня так же называла!!! Говорила мне слова любви!!!
расстанемся, а то что надо будет опять начинать поиск!!! Не знаю!!! Хаос в голове и в душе!!!
Возможно я строил много планов на совместную жизнь!!! теперь когда всё может завтра рухнуть как
карточный домик, мне это будет очень больно видить!!! Через месяц нашей встречи, я понял, что это
ОНА, моя половинка!!! И она меня так же называла!!! Говорила мне слова любви!!!
Как то жена моего друга когда была беременная попросила его поискать, они
поссорились и он 3 дня не повлялся дома!!! Я его нашел в одном из кафе, он 3 дня пил и жил у
друзей! Чуть не набил ему морду!!! А потом сразу же заехал за ней,!! По
дороге она , видя, что я раздраженный спросила в чём дело? Я ей рассказал. Она
расплакалась, потом прижалась ко мне и сказала ", когда я буду беременной ни когда так не
делай, я тебя прошу"
поссорились и он 3 дня не повлялся дома!!! Я его нашел в одном из кафе, он 3 дня пил и жил у
друзей! Чуть не набил ему морду!!! А потом сразу же заехал за ней,!! По
дороге она , видя, что я раздраженный спросила в чём дело? Я ей рассказал. Она
расплакалась, потом прижалась ко мне и сказала ", когда я буду беременной ни когда так не
делай, я тебя прошу"
Я конечно понимаю, что не гоже мужчине убиваться, но ни чего не могу с собой поделать! Скорее всего это минутная слабость!!!
Rassy
veteran
ну продолжайте же... народ дыхание затаил!
Ему так больно. а вы так сразу издеваться
Почему-то мне у меня ваши признания вызывают уважение. Только сильный человек может так признаться в своих чувствах. Я бы не смогла.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
302780
999
Красота и беременность (часть 67)
252805
1000
Свершилось, ВМ отправили в отпуск!!!
7330
77
Kiddo
activist
Мда... Что за мужики пошли - сплошное слюнтяйство. Ну, переживаешь ты, так переживай тихо сам с собой, зачем это другим демонстрировать? ТРИВа на вас нет - он бы схохмил в тему :)))
БЗ это сливная яма для шизофринических мыслей. А шизофриния у каждого своя, так что автор ждем продолжения, чем там все закончилось? )))
Вам, наверное в топ про бьет значит любит!
смеяться над чужими чувствами это гнусно! Возможно, вам не бывало так плохо!
Согласна с песиком, что только сильный человек может признаться в чувствах!
смеяться над чужими чувствами это гнусно! Возможно, вам не бывало так плохо!
Согласна с песиком, что только сильный человек может признаться в чувствах!
Ни в коем разе! Я, кста, согласна со многими вашими высказываниями. Тока уж больно неприятно это выглядит, когда мужчина начинает плакаться в жилетку.
Ну, переживаешь ты, так переживай тихо сам с собой, зачем это другим демонстрировать?Я не демонстрирую, мне просто надо выговорится, для меня удобнее это сделать здесь! Ведь в реале мы друг друга не знаем!
почему же издеваться?
просто очень многим здесь было "так больно", что сразу было понятно, что это стеб.
просто очень многим здесь было "так больно", что сразу было понятно, что это стеб.
Kiddo
activist
Эх, бог с тобой, выговаривайся... Только не будешь ты себя потом корить за минутную слабость? Слово - не воробей.
Спасибо!! Тут было мнение что я плачусь в жилетку! Это не так! Очень тяжело на душе! Меня просто прорвало, к тому же мы совсем не знакомые люди, и мне не страшно, что я показал слабость! Это бывает совсеми.
Спасибо, конечно, даже лестно!
Только мужчина тоже имеет право выплакаться! Он завтра, может сюда и не придет, может вы его и не прочитаете. Или заведет себе еще один ник. Если неприятно, то можно не читать,всегда есть выбор! А сразу слюнтяем обзывать некрасиво!
Только мужчина тоже имеет право выплакаться! Он завтра, может сюда и не придет, может вы его и не прочитаете. Или заведет себе еще один ник. Если неприятно, то можно не читать,всегда есть выбор! А сразу слюнтяем обзывать некрасиво!
... Только не будешь ты себя потом корить за минутную слабость? Слово - не воробей.Думаю не буду, а словами я не разбрасываюсь!
Kiddo
activist
Со мной не бывает подобных слабостей. Предпочитаю все переживания держать в себе. Может, я слишком цинична?
Прошу прощения, если чем-то вас обидела. За сим удаляюсь.
Прошу прощения, если чем-то вас обидела. За сим удаляюсь.
а может Вы не любили??? Я тоже до недавнего времяни не замечал за собой такой слабости!!! Но я также и не знал любви!!!
Kiddo
activist
Да, знаете, было дело... Но с некоторых пор - врят ли... Излечилась, наверное
в данной ситуации я ни чего не могу поделать ни чего не могу изменить!!! Завтра все разрешится!!! Или вместе или нет!!!
Kiddo
activist
Ну что же, пишите завтра, чем дело закончится. Буду держать за вас фигу в карманеУдачи!
До встрече с ней, я тоже так думал, да что бы я хоть раз позволил себе очень сильно влюбится?? Да ни за чтона свете!!! А вот встретил её!!! И понял душой и сердцем, что это она!!!! Чувства обострились, я без боязни раскрыл свою душу!!! Она стала частью меня, самый родной и близкий человек!!! Я ни когда не думал, что способен на таки есильные чувства!!! Возвращаясь со свидания, я был готов выйти из машины и расцеловать первого встречного, или просто прокричать, что я люблю её!!!
Стоя на светофоре на одной из центральных улиц мы стали целоваться, горит зелёный взади сигналят машины, я включаю аварийку, и нас все обьезжают, но как ни странно бранных слов со стороны автолюбителей не было!
Белокуриха, Новый год, мы вдвоём на горе, лежим на снегу смотрим в ночное небо на звезды, пьём приготовленный собственноручно коктейль и едим фрукты!!! Внизу огни города!!!
Белокуриха, Новый год, мы вдвоём на горе, лежим на снегу смотрим в ночное небо на звезды, пьём приготовленный собственноручно коктейль и едим фрукты!!! Внизу огни города!!!
Как бы не случилось в будущем, я всегда буду вспоминать только хорошее! Как бы не случилось я всегда буду благодарен судьбе за нашу встречу!!! За те счастливые дни и мгновения прведенные вместе!!!!
gameover
v.i.p.
Ага. А вот в какой момент девушка задумалась? там где-то в соседних топиках Вы вроде говорили, что она "думает" - остаться ей с Вами или нет. Все, что Вы здесь приводите, - сплошная красота и романтика. Так что же ее тормознуло? Не думаю, что однообразное меню - кролики в вине на ужин.
Верните ее. Если Вам было так хорошо вместе, то преград быть не должно. А обиды и ссоры - мелочь. Любовь прощает все.
Почему задумалась она? Честное говоря не точно не знаю, тут есть много причин! Её неудачный брак, недоверие после этого мужчинам! И с её слов " я боюсь, что вдруг мы расстанемся через год или 10 лет! Ведь тогда получиться что я тебя обманывала говоря, что я тебя люблю!"
Верните ее. Если Вам было так хорошо вместе, то преград быть не должно. А обиды и ссоры - мелочь. Любовь прощает все.Всё не так просто, смотрите предидущий пост! В себе я уверенн, я хочу что бы мы были вместе!
я вот тут думаю, что романтичных особ надо с юношества на необитаемый остров отсылать. А то вырастут, как разведут сопли-нюни-слёзы умиления и прочую шелуху, шоб только оправдать себя в своих глазах и закрыться от реальности за стеклом розовых очёчков.
Всё бы хорошо, да только как их хорошо прихлобучит по печёнке/яйцам/голове, так начинается момент коротенького прозрения и те из одной крайности кидаются в другую. Одни сводят свою жизть на нет, другие тянут жилы из других и так существуют, пока их не накроет судьба-злодейка и на чело невинной души снизойдёт озарение:
- что так жить низзя...
И новые сопли по старой заезженной дорожке. Те же печенюшки, только вид сбоку...
так что дорогу стервам и практичным, расчётливым и подлым. летс гоу...
Всё бы хорошо, да только как их хорошо прихлобучит по печёнке/яйцам/голове, так начинается момент коротенького прозрения и те из одной крайности кидаются в другую. Одни сводят свою жизть на нет, другие тянут жилы из других и так существуют, пока их не накроет судьба-злодейка и на чело невинной души снизойдёт озарение:
- что так жить низзя...
И новые сопли по старой заезженной дорожке. Те же печенюшки, только вид сбоку...
так что дорогу стервам и практичным, расчётливым и подлым. летс гоу...
Я хотел сказать, что то что Вы сказали полная чушь!!! Но каждый человек вправе высказывать своё мнение!! Может я резко выразился, но вообщем я с Вами не согласен
ну так я и сказал, что рад за тебя,
что ты воспринял это как ... )))
А вот оправдываться за резкость
- это лишнее. Не комплексуй )))
И, так уж и быть, можешь забыть про
местоимение "Вы" в отношении меня...
Меня тут вовсе нет и не было никогда
что ты воспринял это как ... )))
А вот оправдываться за резкость
- это лишнее. Не комплексуй )))
И, так уж и быть, можешь забыть про
местоимение "Вы" в отношении меня...
Меня тут вовсе нет и не было никогда
Хочешь совет?Всё что ты написал здесь, с самых первых слов- напиши ей, только подробнее и только про те моменты когда вы были счастливы. И без слёз и соплей.Как воспоминание светлое, красивое....Поверь, это шанс её вернуть...
Другой вопро- а надо ли?
Другой вопро- а надо ли?
Ну вот всё и решилось!!! Правда очень печально!!! Мы расстались!!
а я думаю.. что большая чистая любовь бывает только раз в жизни..
можно научиться жить и с ее заменителями.. но это уже не то
а ваша девушка.. она разделяла подобные эмоции по поводу самых счастливых моментов в жизни..она вспоминает то же, что и вы? или забыла и наслаждается чем то другим?
если последнее, то пытаться вернуть не стоит ИМХО.. а если в ней живет просто страх новых отношений..можно попытаться снова.
можно научиться жить и с ее заменителями.. но это уже не то
а ваша девушка.. она разделяла подобные эмоции по поводу самых счастливых моментов в жизни..она вспоминает то же, что и вы? или забыла и наслаждается чем то другим?
если последнее, то пытаться вернуть не стоит ИМХО.. а если в ней живет просто страх новых отношений..можно попытаться снова.
Что же могло разрушить такие чувства?
Не растраивайтесь все будет хорошо.
Не растраивайтесь все будет хорошо.
а если в ней живет просто страх новых отношений..можно попытаться снова.
ну всякое бывает.. может и не готова.. может просто страх настолько велик, и молчел не сумел ей помочь его преодолеть (его вины нет скорей всего)...
А может просто она не разделяла таких чувств, вот и решила разорвать отношения от "несоответствия градуса"... мы можем только гадать..
Одно слово Автору топика: Мужайтесь.. будет сложно.. но "все проходит и это тоже пройдет"...
А может просто она не разделяла таких чувств, вот и решила разорвать отношения от "несоответствия градуса"... мы можем только гадать..
Одно слово Автору топика: Мужайтесь.. будет сложно.. но "все проходит и это тоже пройдет"...