Кидай адрес в приват, подъеду. Не вспотей раньше времени
БЗ - клеймо, можно скрывать, объяснять, доказывать, хвастать и ... еще найти 1000 спосбов не быть собой.
Ты пишешь, что для тебя это сплошь развлечение (как анекдоты например почитать)?
Развлечение задирать всех окружающих, обливать водой из грязной лужи, потому что тебе показалось, что тебя окатили такой же водицей?
Анекдоты - они необидные. И чаще всего тебе предложили дружески посмеяться...
Ты пишешь, что для тебя это сплошь развлечение (как анекдоты например почитать)?
Развлечение задирать всех окружающих, обливать водой из грязной лужи, потому что тебе показалось, что тебя окатили такой же водицей?
Анекдоты - они необидные. И чаще всего тебе предложили дружески посмеяться...
Как ты права... Нам жить недолго осталось...
Так что чего скромничать-то и ждать признания после сметри,
когда все в наших руках, на кончиках пальцев и в затуманенном мозгу.
Так что чего скромничать-то и ждать признания после сметри,
когда все в наших руках, на кончиках пальцев и в затуманенном мозгу.
***Для меня наоборот - сотовики - х...ней страдают, а здесь - приличное место
Но но. Читать то этот ФЗ все читают иногда. Так что поосторожнее
Но но. Читать то этот ФЗ все читают иногда. Так что поосторожнее
С цитатой, но почти по принципу ННП
Вы, господа, хоть в процессе воспевания самих себя, другие ветки-то не цепляйте......
В качестве примера чистоты обсуждения и помыслов, достоточно сослаться лишь на один из общеизвестных фактов - сотовики после очередной совместной "тусы" не стесняются размещать фотографии друг друга для всеобщего обозрения, а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке.....
А?:-))
а мне нравится ваша новая аватара ))Начинается.....Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...
она такааая сурьезная...
Вы, господа, хоть в процессе воспевания самих себя, другие ветки-то не цепляйте......
В качестве примера чистоты обсуждения и помыслов, достоточно сослаться лишь на один из общеизвестных фактов - сотовики после очередной совместной "тусы" не стесняются размещать фотографии друг друга для всеобщего обозрения, а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке.....
А?:-))
Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...я бы вам посоветовала выбирать выражения, раз вы в чужой огород пришли..
а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке....если вы поиском пользоваться не умеете это ваши проблемы.. фоток членов БЗ на форуме НГС фото - просто вагон..
Очередной матч "Сборная БЗ - Сборная мира" начался.
Сейчас читают
В администрации наукограда Кольцово проходят обыск
18002
85
120, 160, 200
11006
78
Пьяный город
26241
131
Развлечение задирать всех окружающих, обливать водой из грязной лужи, потому что тебе показалось, что тебя окатили такой же водицей?Отстань от меня! Не буду с тобой спать! Я не сплю с психически неуравновешенными женщинами...
это вы его отвлекаете?
типа футбол по телеку.. выйди вон
типа футбол по телеку.. выйди вон
Для меня наоборот - сотовики - х...ней страдают, а здесь - приличное место.а что ты, уважаемый, именно сотовиков затронул? Не по зубам оказались?
так вот такими вы себя и сами выставляете!
Обида- не показатель наличия извилин кое-где... если уж пытаешься вскарабкаться на чужой огород- так лезь грамотно
а по поводу автора топика - ты бы хоть в привате это обсуждал, если уж так действительно дела лежат!!!
Только приведи примеры КОНКРЕТНЫЕ, кто в глаза из СОТОВИКОВ тебя лажал ??????
***стесняются размещать фотографии друг друга для всеобщего обозрения
Скрываются они от поклонников! Скрываются!
Скрываются они от поклонников! Скрываются!
Не интересно с Вами, хотя изредка наблюдаю за Вами в течении трех месяцев, скушно, то слюни, то сопли, то дикий смех.
Не интересно - не наблюдай... Или тебя к БЗ кто-то виртуальноу веревочкой привязал? Как коровку на лужку?
Какого хрена наблюдать за тем, как живут другие? Лучше бы своей жизнью занялся. Ты критикуешь то, как живем мы, а сам вообще - не живешь, а только смотришь, как живут другие...
Да, и для нас должно быть место. И веришь - нет, то, что обсуждается здесь имеет гораздо большее отношение к жизни, чем то, счто обсуждают те же сотовики...
Не интересно - не наблюдай... Или тебя к БЗ кто-то виртуальноу веревочкой привязал? Как коровку на лужку?
Какого хрена наблюдать за тем, как живут другие? Лучше бы своей жизнью занялся. Ты критикуешь то, как живем мы, а сам вообще - не живешь, а только смотришь, как живут другие...
Да, и для нас должно быть место. И веришь - нет, то, что обсуждается здесь имеет гораздо большее отношение к жизни, чем то, счто обсуждают те же сотовики...
Меня никто из сотовиков не лажал, и ничего против них я не имею. Мне там не интересно, я туда не хожу. Им интересно - пусть ходят, мне-то что? Я никого из участников сотового форума уродами не считаю. Просто мы разные - им там интересно, а мне - нет. Каждый имеет правл интересоваться тем, что ему нравится. Вот бы я туда пришел и сказал - "Уроды вы все, не интересно мне с вами. Как почитаю - так скучно становится." Понимаете, все просто. Мне не нравится - я не хожу. Мне интересно, на каком основании некоторые товарищи позволяют себе приходить сюда и заявлять, что мы тут занимаемся тем, чем ему заниматься не нравится?
А сотовики взяты просто как один из примеров тех форумов, где мне неинтересно.
А сотовики взяты просто как один из примеров тех форумов, где мне неинтересно.
Да ладно, чего горячиться-то? Хотя у "спецфорумов" позиция забавная, которая " что, мы вам не по зубам? Вот то-то, хахаха!"
Угу. Мне лично совсем не-... выяснять, какой телефончик - лучше, на глубокую ИМХу очередного автора телефонного форума . А где спецфорум любителей стиральных машин?! Нас затирают!
Угу. Мне лично совсем не-... выяснять, какой телефончик - лучше, на глубокую ИМХу очередного автора телефонного форума . А где спецфорум любителей стиральных машин?! Нас затирают!
А сотовики взяты просто как один из примеров тех форумов, где мне неинтересно.Вообще занятная штука...
Мало кто из БЗ ходит на Сотовую, равно как и по отзывам некоторых "сотовичан" мало кто из них МОЖЕТ постить в БЗ. Ну флуд для нас это
Соглашусь с тем,что некоторые темы обсуждаемые здесь имеют большее отношение к жизни, просто эта жизнь - другая ...
Ну а, к примеру Квакер?
Он то может ведь....
Лис с автофорума тоже тут периодически.
Акрилл
Опаньки (только через гримерную - в автофоруме то у него другой ник, ну, не важно)
Малой - он вообще зеленый и не тут его покрасили
А меня возьмите?- кто если не я запевала в политическом? (это была шутка )
Короче все нормальные пацаны, просто этикет везде разный на форумах, в связи с чем не всегда удается под полой туда свой монастырь пронести
Он то может ведь....
Лис с автофорума тоже тут периодически.
Акрилл
Опаньки (только через гримерную - в автофоруме то у него другой ник, ну, не важно)
Малой - он вообще зеленый и не тут его покрасили
А меня возьмите?- кто если не я запевала в политическом? (это была шутка )
Короче все нормальные пацаны, просто этикет везде разный на форумах, в связи с чем не всегда удается под полой туда свой монастырь пронести
Вот именно, затирают! Куда я могу пойти с вопросом о совмещении вибратора с кухонным комбайном?
Флуд.
Или - литература.
Вот одни люди ( мягким голосом) поступают в технические ВУЗы, и тычут всю жизнь один разъем в другой, молча. А другие проделывают похожую процедуру со словами.
Мы можем продолжать? Ну пожалуйста, нам про телефоны неинтересно!
Или - литература.
Вот одни люди ( мягким голосом) поступают в технические ВУЗы, и тычут всю жизнь один разъем в другой, молча. А другие проделывают похожую процедуру со словами.
Мы можем продолжать? Ну пожалуйста, нам про телефоны неинтересно!
Мне лично совсем не-... выяснять, какой телефончик - лучшеСпециализированные форумы на то и существуют,что бы каждый придя - задал СВОЙ вопрос. А если вы являетесь пользователем сотовой связи или машины (авто,стиральной,швейной) и т.д. поверьте, такой вопрос у вас возникнет. И не будет на него ответа ни в инструкции ни в справочной...Куда пойдете ?А потрепатся о жизни где угодно можно, просто жизнь нас заставляет общатся в основном с компьютером и посредством оного...Отсюда и идет. Все мы в одной лодке, но в разных каютах
Мало кто из БЗ ходит на Сотовую, равно как и по отзывам некоторых "сотовичан" мало кто из них МОЖЕТ постить в БЗ.Враки, я начинал с сотового, месяца 3 писал, надоело сюда перешел, и не жалею...
>>Вот именно, затирают! Куда я могу пойти с вопросом о совмещении вибратора с кухонным комбайном?
ессно к ТРИВу... не забыв Сирожу, как специалиста в тонких нюансах
ессно к ТРИВу... не забыв Сирожу, как специалиста в тонких нюансах
Мало кто из БЗ ходит на Сотовую
Знаешь.. много кто.. ходит... вот только писать там как правила не о чём...
Ты сам это понимаешь не хуже меня...
И флуд у вас там такой же как и у нас тут... Тока про телефоны и операторов...
Знаешь.. много кто.. ходит... вот только писать там как правила не о чём...
Ты сам это понимаешь не хуже меня...
И флуд у вас там такой же как и у нас тут... Тока про телефоны и операторов...
Неправильный подход! Надо так, нуудно:
Я: "Вот моя "Аристон" вроде пообтекаемее вашей "Бош", кнопочки покрасивее, поудобнее."
Ты: "Три раза ха-ха! Мои кнопочки в сто миллионов раз лучше!"
И так далее, годами...
Я: "Вот моя "Аристон" вроде пообтекаемее вашей "Бош", кнопочки покрасивее, поудобнее."
Ты: "Три раза ха-ха! Мои кнопочки в сто миллионов раз лучше!"
И так далее, годами...
Ну а, к примеру Квакер?quaker - модератор , ему по долгу службы положено везде быватьПро пацанов согласен. И заметьте все это в рамках НГС. А что говорить о других форумах ? В бываете в других местах и наскольк окомфортно вы себя там ощущаете? Мне например НГС как дом родной - сухо и ...
БЗ - это просто Бл***ский Загон, сиськи-письки, ничего серьёзного
----------------
ТОчно, Стич!??? Ты потом не отажешься? НЕ будешь, как Спейс жеманничать, открещиваясь о попутно и от СФ, как от БЗ, писать белые вирши, замишурованные под романтический настрой, имея совсем другую. очень приземленную цель? Не станешь, Стич, кривить душой? Когда придет пора?
----------------
ТОчно, Стич!??? Ты потом не отажешься? НЕ будешь, как Спейс жеманничать, открещиваясь о попутно и от СФ, как от БЗ, писать белые вирши, замишурованные под романтический настрой, имея совсем другую. очень приземленную цель? Не станешь, Стич, кривить душой? Когда придет пора?
quaker - модератор , ему по долгу службы положено везде бывать
Заблуждение... он не на всех разделах модератор...
Подверждаю.
Когда я купил новый телефон LG7100, я не мог понять - как скачивать фотографии с него в комп.
Естесственно, что с поникшей головой мне была прямая дорога в Сотовую Связь.
На мой прямой и открытый вопрос, местные пацаны мне очень доступно объяснили, что "лыжа" это полный отстой, нужно брать нокия, а вот алкатель никогда не лома....секундочку.....это не то...сейчас найду..а, вот оно:
"Тебе надо его перешить"
И еще один по теме :
" Иди туда не знаю куда.."..извините, это опять не то...
Вобщем, неохота сейчас рыться в тех советах - главное одно я понял - надо че-то перешить...
Кстати, я выполнил этот совет - перешил дома все что можно - вплоть до носков, но помогли мне наши местные программисты
Когда я купил новый телефон LG7100, я не мог понять - как скачивать фотографии с него в комп.
Естесственно, что с поникшей головой мне была прямая дорога в Сотовую Связь.
На мой прямой и открытый вопрос, местные пацаны мне очень доступно объяснили, что "лыжа" это полный отстой, нужно брать нокия, а вот алкатель никогда не лома....секундочку.....это не то...сейчас найду..а, вот оно:
"Тебе надо его перешить"
И еще один по теме :
" Иди туда не знаю куда.."..извините, это опять не то...
Вобщем, неохота сейчас рыться в тех советах - главное одно я понял - надо че-то перешить...
Кстати, я выполнил этот совет - перешил дома все что можно - вплоть до носков, но помогли мне наши местные программисты
На п.п
Я мало что понял. Тема спейсова, не мудрено. Поясните, хотя бы кто такой Слава БЗ и кому он помогает строить? Хоршо строит? Можт его можно нанять на строительство дачи?
Я мало что понял. Тема спейсова, не мудрено. Поясните, хотя бы кто такой Слава БЗ и кому он помогает строить? Хоршо строит? Можт его можно нанять на строительство дачи?
я начинал с сотового, месяца 3 писалПонял,что не своеЯ тоже пишу много где (кроме БЗ,кроме сейчас ) и другие сотовые переодически.
Я ж не говорю что ВСЕ - было бы нелепо равнять всех под одну гребенку.
==Враки, я начинал с сотового, месяца 3 писал, надоело сюда перешел, и не жалею...==
Хо-хо... Я начинал с БЗ ))))) Сейча иногда возвращаюсь - причины известны, но высказываться на эту тему не буду, вдруг обидится кто )
Хо-хо... Я начинал с БЗ ))))) Сейча иногда возвращаюсь - причины известны, но высказываться на эту тему не буду, вдруг обидится кто )
Понимаете...Я вот телефон давным -давно пользую, но вопросов так и не возникло. Он, телефон, чтоб разговаривать. По нему, а не о нем.
А если я найду в меню какой-нибудь загадочный пункт, то резюмирую " ну и хрен с ним" и счастливо живу дальше, даже и не пытаясь пролить свет...Техника может не интересовать совсем, абсолютно. Людей с иным складом личности. Все это верно и -наоборот. Только мы на тех. форумы не ходим и на чистую воду никого не выводим. А вот обратная процедура регулярна.
А если я найду в меню какой-нибудь загадочный пункт, то резюмирую " ну и хрен с ним" и счастливо живу дальше, даже и не пытаясь пролить свет...Техника может не интересовать совсем, абсолютно. Людей с иным складом личности. Все это верно и -наоборот. Только мы на тех. форумы не ходим и на чистую воду никого не выводим. А вот обратная процедура регулярна.
Знаешь.. много кто.. ходит... вот только писать там как правила не о чём...Не о чем, когда не в теме, когда мало своих знаний. Имхо.
я придя в свое время на специализированный форум (не сотовая тема, другая) очень долго ЧИТАЛ, впитывая инфу...
А по качеству инфы на форуме, по количеству флуда и определяется ценность СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО форума.
ЗЫ никого не хотел обидеть.
quaker - модератор , ему по долгу службы положено везде быватьВ курсе. тем не менее.
О майн гад... жа в любом топе конструктива не более 10 %
И нефик от этого отнекиваться...
А то все в шакалате... а мы (бз) в г.вне по уши.. тьфу..
Командир! Что за сомнения?
Чем, чем я запятнала себя, я, адепт флуда и непристойностей???
Кстати, что за пора такая? Каким-таким Апокалипсисом ты грозишь?
Чем, чем я запятнала себя, я, адепт флуда и непристойностей???
Кстати, что за пора такая? Каким-таким Апокалипсисом ты грозишь?
В бываете в других местах и наскольк окомфортно вы себя там ощущаете?Бываю..
Фигово себя ощущаю..
БЗ для меня как сноуборд..Миллионы горнолыжников с лыж переходят на борд, но не знаю и не слышал ни об одном бордисте, перешедшим на лыжи...
Кстати, сам я катаюсь на лыжах - на борд боюсь даже пробывать - вдруг тоже понравится?
Вот так и БЗ...хожу, хожу сюда, хожу туда, но нигде мне так не раздольно как тут.
И еще.. когда у меня на моторе 330 лок опреатора возник (по моей глупости)
На сотовом - "неси в сервис"
И ежу понятно что можно в сервис сносить.. однако сделал сам...
Из ваших никто не помог...
На сотовом - "неси в сервис"
И ежу понятно что можно в сервис сносить.. однако сделал сам...
Из ваших никто не помог...
Техника может не интересовать совсем, абсолютно. Людей с иным складом личности.людей с другим складом личности могут интересовать и другие форумы.
Я например бываю на форумах Лотоса (если о чем то говорит), и пока тоже читаю . Но это не значит ,что их ценность минимальна.
Вот одни люди ( мягким голосом) поступают в технические ВУЗы, и тычут всю жизнь один разъем в другой, молча.Можно подумать что люди не учившиеся в технических ВУЗах ничего никуда (или никому :p) не тыкают
перешил дома все что можно - вплоть до носков, но помогли мне наши местные программисты
--------------------
Точно, ТРИВ!
Я тоже раз на авто обратился - чуваки, говорю, чем захавать, когда пива ужрался и ехать надо, а менты тормозят. ТАК они, в том числе и главный их - Тормоз, начали изгаляться на до мной. Типа - не пеееей, не пеееей за рулем! ПРИКИНЬ! Там , наверху, вообще издеваются над нами, чистыми и светлыми, наивными никами.
Щас прибегут...:))
--------------------
Точно, ТРИВ!
Я тоже раз на авто обратился - чуваки, говорю, чем захавать, когда пива ужрался и ехать надо, а менты тормозят. ТАК они, в том числе и главный их - Тормоз, начали изгаляться на до мной. Типа - не пеееей, не пеееей за рулем! ПРИКИНЬ! Там , наверху, вообще издеваются над нами, чистыми и светлыми, наивными никами.
Щас прибегут...:))
О майн гад... жа в любом топе конструктива не более 10 %Не рефлексируйте уважаемый, я не про вас говрил . И даже не про БЗ.
А про низкое количество конструктива - толи еще будет. Инет лишь отражение реальной жизни...
Щас переформулирую свою основную мысль, кхе-кхе.
Какой смысл в гастролях аборигенов спецфорумов, которые приходят, выкрикивают, что все БЗ-шники идиоты и, поворотясь гордой спиной, удаляются в свою цитадель мудрости?
Ну, идиоты. Дальше-то что? Мы же неопасные, в резервации!
Какой смысл в гастролях аборигенов спецфорумов, которые приходят, выкрикивают, что все БЗ-шники идиоты и, поворотясь гордой спиной, удаляются в свою цитадель мудрости?
Ну, идиоты. Дальше-то что? Мы же неопасные, в резервации!
Не рефлексируйте уважаемый
О.. еще один любитель психологии...
О.. еще один любитель психологии...
==Техника может не интересовать совсем, абсолютно==
Естественно. И БЗ может не интересовать в той же степени (Пытался придумать определение - вроде вашей "техники" и не смог. "общение" как-то не подошло :))
Естественно. И БЗ может не интересовать в той же степени (Пытался придумать определение - вроде вашей "техники" и не смог. "общение" как-то не подошло :))