Ну я спрошу напрямую в темном угле..углы..углу,да! УГЛУ! А ты застесняешься, начнешь стихи сочинять! А?(требовательно)
А нам, с Бешенного Запора никак нельзя это.
А нам, с Бешенного Запора никак нельзя это.
В моем посте были слова, что тоже самое справедливо и наоборот. Но мы к вам учить вас жизни -не ходим.
Мы же неопасные, в резервации!
--------------
Требую уточнения! В САМОрезервации! И это не маловажно! Где еще Вы видели дураков, признающих сей примечательный факт? И несущих данное с высоко поднятой головой?
--------------
Требую уточнения! В САМОрезервации! И это не маловажно! Где еще Вы видели дураков, признающих сей примечательный факт? И несущих данное с высоко поднятой головой?
А что ты спросишь-то?
Я вчера тут в одном топике открыто голосовала за пункт "я всем даю". Так, на всякий случай.
Я вчера тут в одном топике открыто голосовала за пункт "я всем даю". Так, на всякий случай.
==Стоп, да ты же с БЗ! И очередной пассии след только простыл, знакомство не завязалось.==
А может она испугалась, что за вами стоит большая шведская семья? Каков поцент БЗшнико, никогда не спавших с другими БЗшниками?..
А может она испугалась, что за вами стоит большая шведская семья? Каков поцент БЗшнико, никогда не спавших с другими БЗшниками?..
Какой смысл в гастролях аборигенов спецфорумов, которые приходят, выкрикивают, что все БЗ-шники идиоты и, поворотясь гордой спиной, удаляются в свою цитадель мудрости?Между прочим, где вы узрели в моих постах утверждение про идиотов?
Ну, идиоты. Дальше-то что? Мы же неопасные, в резервации!
Я между прочим просто высказался в духе "ребята, давайте жить дружно".
БЛИН! Как ты мне нравишься! Спрошу подтверждения твоим постулатам. сказанным этому противному чужаку, спустившимуся с гор верхних форумов к нам в райскую долину священного БЗ.
Сейчас читают
Куда хотим поехать?
13489
169
Итаааак.... Выпьем за знакомство, товарищщи!
14437
154
Одно желание...
4995
64
О чём Вы? Мы тут все по кругу уже на сто рядов, а он как мальчик, ей-Богу!
Я не о Вас конретно. Частое явление, увы. И загадочно алогичное и нефункциональное - мы не перевоспитаемся, безнадежно...
ЛОЛЛол?
Ты имел в виду ..бол? (заранее расслабляясь)
Он тоже не мальчик и не в белом... Вот это особенно необъяснимо - нафига выходить на БЗ под десятком клонов, в промежутках "бичуя и обличая"? БЗ как место и явление? Гоу хоу!
Техника может не интересовать совсем, абсолютно
И БЗ может не интересовать в той же степени
Ну, если тебя БЗ не интересует - что ты тут делаешь-то???
Блин.
И БЗ может не интересовать в той же степени
Ну, если тебя БЗ не интересует - что ты тут делаешь-то???
Блин.
думаю дурак - это понятие субъективное :-)) я бы не стала людей на БЗ этим словом называть..
Скорее тут тусуются люди свободные, которые свои размышления не могут вписать в узкие рамки Сотового, спортивного или иже с ними форумов, и каким то образом себя ограничить..
Я сама тусуюсь на многих форумах, начала то ли с FM, то ли со Свадебного..
И до сих пор регулярно захожу как минимум на 10 форумов ежедневно, но в последнее время ловлю себя на мысли, что там ловить нечего особенно, там одни и те же люди, обсуждают одно и тоже
Скорее тут тусуются люди свободные, которые свои размышления не могут вписать в узкие рамки Сотового, спортивного или иже с ними форумов, и каким то образом себя ограничить..
Я сама тусуюсь на многих форумах, начала то ли с FM, то ли со Свадебного..
И до сих пор регулярно захожу как минимум на 10 форумов ежедневно, но в последнее время ловлю себя на мысли, что там ловить нечего особенно, там одни и те же люди, обсуждают одно и тоже
Так я и не говорил, что мне тут западло. Это вы сами создаете себе проблему "за что вы нас не любите и гнобите" ))))))
Стихов я много знаю. Вот, в тему:
Вражьей страны засланец,
Приехал к нам американец
С вражьим своим заданием.
Я его обхожу молчанием.
Он говорит мне: "Здрасте!",
А я молчу тюленем,
Потому что в Америке - педерасты,
А в Советов стране - Ленин.
Потому что у них индейцы
Прозябают-живут в резервациях,
А в Советов стране - Ленин
Плюс всеобщая электрификация.
Потому что у них - доллар,
Символ общества потребления,
А у нас для детей - школы
И портрет Ильича Ленина.
В общем, жизнь у них там хреновая,
Мелко плавают там человеки,
А в России - леса кедровые,
А в Сибири - великие реки.(с)
Вражьей страны засланец,
Приехал к нам американец
С вражьим своим заданием.
Я его обхожу молчанием.
Он говорит мне: "Здрасте!",
А я молчу тюленем,
Потому что в Америке - педерасты,
А в Советов стране - Ленин.
Потому что у них индейцы
Прозябают-живут в резервациях,
А в Советов стране - Ленин
Плюс всеобщая электрификация.
Потому что у них - доллар,
Символ общества потребления,
А у нас для детей - школы
И портрет Ильича Ленина.
В общем, жизнь у них там хреновая,
Мелко плавают там человеки,
А в России - леса кедровые,
А в Сибири - великие реки.(с)
==были слова, что тоже самое справедливо и наоборот. Но мы к вам учить вас жизни -не ходим.==
А кто ж спорит-то? И кто к вам ходит учить вас жизни? Специфика точно разная - придете вы к нам и скажете: "Телефон не работает". Вас спросят, что за телефон, как именно "не работает" и т.д. Кто-то поглумится над моделью, кто-то над кривыми руками, потом скажут, что нужно сделать, к примеру, мастер ресет. Все, если проблема описана, то количество способов ее решения ограничено. Вас отправили вытаскивать батарейки, сами продолжаем общаться на интересные нам темы.
Аналогично приходит кто-то на БЗ: "Мне хреново". Ему: "Что случилось?" Он описывает проблему. Ему подсказывают решения. Гораздо больше вариантов, чем у "технарей" (и ни одного однозначного) - так и проблемы чисто человеческие сложнее. Вот и все.
У одних хобби - телефоны, у других - общение. Я вот тоже разговаривать люблю. Только виртуально мне не так интересно,к ак в живую.
А кто ж спорит-то? И кто к вам ходит учить вас жизни? Специфика точно разная - придете вы к нам и скажете: "Телефон не работает". Вас спросят, что за телефон, как именно "не работает" и т.д. Кто-то поглумится над моделью, кто-то над кривыми руками, потом скажут, что нужно сделать, к примеру, мастер ресет. Все, если проблема описана, то количество способов ее решения ограничено. Вас отправили вытаскивать батарейки, сами продолжаем общаться на интересные нам темы.
Аналогично приходит кто-то на БЗ: "Мне хреново". Ему: "Что случилось?" Он описывает проблему. Ему подсказывают решения. Гораздо больше вариантов, чем у "технарей" (и ни одного однозначного) - так и проблемы чисто человеческие сложнее. Вот и все.
У одних хобби - телефоны, у других - общение. Я вот тоже разговаривать люблю. Только виртуально мне не так интересно,к ак в живую.
Это ты хорошо задвинула (пытается скрыть трясущийся от чувства гордости за Родину подбородок)
Это мое самоуничижение. Чисто японская штучка. Чтобы "горцы" самоудовлетворенные уходили к себе с чувством мнимого превосходства. Но МЫ ТОЗНАЕЕЕМ!!
Каков поцент БЗшнико, никогда не спавших с другими БЗшниками?..
А я на сколько процентов тяну?
А я на сколько процентов тяну?
Так ты японец?
Мож нам как-нибудь саке выпить?
==нафига выходить на БЗ под десятком клонов, в промежутках "бичуя и обличая"?==
))))))))))))) Я ай лав ю вас, товарищ ))))))))))))) С десятком клонов на БЗ я выходил один раз, причем не писали сии клоны ничего. Напомнить ситуацию?
==Гоу хоу!==
Хау гоу?!!
))))))))))))) Я ай лав ю вас, товарищ ))))))))))))) С десятком клонов на БЗ я выходил один раз, причем не писали сии клоны ничего. Напомнить ситуацию?
==Гоу хоу!==
Хау гоу?!!
> С десятком клонов на БЗ я выходил один раз, причем не писали сии клоны ничего.
Нелогично товарищ модератор.
Нелогично товарищ модератор.
КАроче. Если ты здесь, и ты -пишешь, то не надо этих вот странных попыток остаться в сомнительной стороне в сомнительном белом .
Это же про БЗ написано? Правда, Стич!?? (одухотворенно пожирая глазами)
Можно я матом щас? .........!!!
Утомили вы меня. Мне на БЗ иногда интересно и я прихожу сюда. То, что у вас развивается ощущение грязи - ваши проблемы, по мне так на БЗ - нормально. Для меня - в меру, для кого-то это вообще самое комфортное место. Моя "сторона" - это мое хобби, а смысл жизни - он тут, по эту сторону монитора. Если я вчера трахзал секретаршу, а завтра пойду в кино с любимой девушкой, я не пойду на БЗ, мол, проблема у меня с самосознанием. А если мне не хрен делать и пообщаться с вами хочется - пойду...
Утомили вы меня. Мне на БЗ иногда интересно и я прихожу сюда. То, что у вас развивается ощущение грязи - ваши проблемы, по мне так на БЗ - нормально. Для меня - в меру, для кого-то это вообще самое комфортное место. Моя "сторона" - это мое хобби, а смысл жизни - он тут, по эту сторону монитора. Если я вчера трахзал секретаршу, а завтра пойду в кино с любимой девушкой, я не пойду на БЗ, мол, проблема у меня с самосознанием. А если мне не хрен делать и пообщаться с вами хочется - пойду...
==Нелогично товарищ модератор==
В каком месте?
В каком месте?
Хватит сориться! Предлагаю организовать совместную тусовку БЗ и сотового. В плане пиво попить, можно посоревноваться, бильярд, боулинг, карты, рулетка )))))))))))
Единственное чем мужчины меряются у кого меньше - это сотовые телефоны...
--------------
Я надеюсь ты не предлагаешь мне ничего не приличного? НЕ окончится все моим харакири?
--------------
Я надеюсь ты не предлагаешь мне ничего не приличного? НЕ окончится все моим харакири?
Т.е. ты завел 10 клонов. Под каждым из них зашел на БЗ, почитал посты, ничего не писал, но все этих клонов заметили. Не понимаю.
по мне так на БЗ - нормально.Наш человек (успокаиваясь и ощущая опадание взъерошевшейся шерсти на загривке)
==Единственное чем мужчины меряются у кого меньше==
НеактуальноУ кого меньше телефон - меряются женщины, мужчин уже давно интересуют совсем другие параметы, а к мелкоте выработалось отторжение, поскольку неудобны они
НеактуальноУ кого меньше телефон - меряются женщины, мужчин уже давно интересуют совсем другие параметы, а к мелкоте выработалось отторжение, поскольку неудобны они
Не думаю, что есть где-нибудь в мире нож, способный сделать ЭТО с тобой.
==Не понимаю==
Думайте, господин, думайтеНе читал я ничего под этими клонами. Рассказывать, зачем заводил - тоже не буду, не для себя делал.
Думайте, господин, думайтеНе читал я ничего под этими клонами. Рассказывать, зачем заводил - тоже не буду, не для себя делал.
Ты считаешь, что нет ТАКИХ длинных ножей?
что за шум а драки нет? =)
местные пацаны мне очень доступно объяснили, что "лыжа" это полный отстой,
Виталя, не обижайся но сейчас 99% повторят тебе тоже самое
но помогли мне наши местные программисты
точнее один, в миру Женя К. aka Gringo, а на этом форуме jeka
и после этого ты будешь утверждать что на подфоруме СС тебе не помогли?=)))
местные пацаны мне очень доступно объяснили, что "лыжа" это полный отстой,
Виталя, не обижайся но сейчас 99% повторят тебе тоже самое
но помогли мне наши местные программисты
точнее один, в миру Женя К. aka Gringo, а на этом форуме jeka
и после этого ты будешь утверждать что на подфоруме СС тебе не помогли?=)))
Виталя, не обижайся но сейчас 99% повторят тебе тоже самоеЧто? Опять это выслушивать? Ну уж увольте!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Неактуально У кого меньше телефон - меряются женщины, мужчин уже давно интересуют совсем другие параметы, а к мелкоте выработалось отторжение, поскольку неудобны они
--------------------------------------------------------------------------------
Присоединяюсь. И наскок мне известно, чем
меньше мобилка, тем меньше наворотов. Ага?
Неактуально У кого меньше телефон - меряются женщины, мужчин уже давно интересуют совсем другие параметы, а к мелкоте выработалось отторжение, поскольку неудобны они
Присоединяюсь. И наскок мне известно, чем
меньше мобилка, тем меньше наворотов. Ага?
меньше мобилка, тем меньше наворотов. Ага?Чем меньше что? миниюбка? (смаргивая наваждение)
Так, ну-ка на сотовый все эти дела обсуждать... Тут не мобилами, тут другим меряются.
==чем меньше мобилка, тем меньше наворотов. Ага?==
Не засоряйте БЗ подобными постами
Не засоряйте БЗ подобными постами
нпп
Я понял. Это засланцы с сотового хотят здесь филиал своего форума открыть
Я понял. Это засланцы с сотового хотят здесь филиал своего форума открыть
==засланцы с сотового хотят здесь филиал своего форума открыть==
Блин, а почему я не в курсе?
Блин, а почему я не в курсе?
открой тайну, чем же тут меряются, пока на сотовой занимаются х***ёй?