нет такой связи барышняНУ нет, так нет -- вам, мужчинам, виднее.
Хотя...вроде есть. А ну и ладно...
Мало того, это надо сделать красиво, и незаметно, иначе и топик в мусорку снесут... Так что, искусство, понимаешь, искусство полируют...
==А ты разве не засланец?==
К моему счастью и вашему сожалению.
К моему счастью и вашему сожалению.
Да нравится им... наверное... ну я даже не уверен... блин, сам запутался... ну ты меня понял...
Так, ну-ка на сотовый все эти дела обсуждать... Тут не мобилами, тут другим меряются.Как-то от вас всех сегодня агрессией разит...Кажется, уж в БЗ можно задать вопросик не "на
тему". Чем все активно и пользуются.
Воо и вы попали в подмастерья....
Начали с одного слова + полслога и вот уже целое предложение)))
Начали с одного слова + полслога и вот уже целое предложение)))
НПП
Обозначюсь прмолинейно, как обычно впрочем...
Когда мне особенно хреново иду почитать БЗ...
Иногда смешно, иногда радуешся что до такого не докатился, да ваще радостно что такие люди собраны в одном виртуальном месте. Не дай бог по улицам бы гоняли такой толпой вместе. А так приятный террариум единомышлиников, я в принципе получаюсь латентный БЗшник (тьфу гадасть какая, эт я про латентный...), читаю но не постю. Кста, с выводом тем в СФ как белой костью из сломаной ноги, вылезла склочная натура многих постеров (у вас даже я встречал классное выражение "флудераст", при его упоминании я всегда ссылаюсь на БЗ, мне то боятся нечего, совести нету совсем). Вы енто прекращяйте, а то даже соседнии разделы зацепили, тесновато видать уже в клетке становится, душняк.....
Чёт я оглядываюсь на написаное и ужас проступает на моём бледном и небритом лице, с чего я тут клаву оббиваю???? Валить надо, а то укусят, ей богу укусят...
Всё валю, ваш искренний читатель (и тайный почитатель)
DIMICH
З.Ы. если кто вдруг плохое подумал, пишите в приват, я потом всё равно здесь всё выложу
(шепча под нос и теряя тапки) валить надо отседова, валить...
Обозначюсь прмолинейно, как обычно впрочем...
Когда мне особенно хреново иду почитать БЗ...
Иногда смешно, иногда радуешся что до такого не докатился, да ваще радостно что такие люди собраны в одном виртуальном месте. Не дай бог по улицам бы гоняли такой толпой вместе. А так приятный террариум единомышлиников, я в принципе получаюсь латентный БЗшник (тьфу гадасть какая, эт я про латентный...), читаю но не постю. Кста, с выводом тем в СФ как белой костью из сломаной ноги, вылезла склочная натура многих постеров (у вас даже я встречал классное выражение "флудераст", при его упоминании я всегда ссылаюсь на БЗ, мне то боятся нечего, совести нету совсем). Вы енто прекращяйте, а то даже соседнии разделы зацепили, тесновато видать уже в клетке становится, душняк.....
Чёт я оглядываюсь на написаное и ужас проступает на моём бледном и небритом лице, с чего я тут клаву оббиваю???? Валить надо, а то укусят, ей богу укусят...
Всё валю, ваш искренний читатель (и тайный почитатель)
DIMICH
З.Ы. если кто вдруг плохое подумал, пишите в приват, я потом всё равно здесь всё выложу
(шепча под нос и теряя тапки) валить надо отседова, валить...
Ты правильный чувак Dimich! Сам сморизил, сам себя послал, побольше бы таких!
На СС мазахистов нету (самого себя посылать), это инстинкт самосахранения железно работает, мне моя психика дорога как память...
Кстати о славе... сидели мы вчера с одним товарищем, ныне следящим за гигиеной мозгов где-то то ли в финской сауне, то ли еще где... Короче, пили пиво. Подходит еще один друг, слово за слово, пиво за пивом... Затронули тему БЗ, приятель сказал свой ник, другой приятель сразу (кстати из высших форумов) - так это ТЫ!!! Ну ты гад!!! И в том же духе... Еще пара пива, и они уже сидели и мирно прикалывались...
З.ы. Не кажется ли Вам, что мы отдаляемся от темы? Чем переругиваться, расскажите лучше свои истории...
З.ы. Не кажется ли Вам, что мы отдаляемся от темы? Чем переругиваться, расскажите лучше свои истории...
А че убежал-то? И че прибегал? Мож, спросить че хотел?
береги бисер, Сеня (с)Во-во, плюшкины на БЗ не котируются...
Да особо спрашивать не с кого....
Я уже каску нацепил, решил здесь поторчать
Мож воспитаю кого
Я уже каску нацепил, решил здесь поторчать
Мож воспитаю кого
Шел бы ты... А то если БЗшникик в касках начнут по другим форумам ходить, и воспитывать всех, кого не попадя... Никакие каски не спасут.
Нам незачем каски, кость есть кость, что с ней будет...
Гм, по теме, этим и славны постмены БЗ...
Гм, по теме, этим и славны постмены БЗ...
А с какого форума воспитанные торчуны приходят? От чего торчат эти торчуны и что особенно их торкает? Как вы в рамках данной темы смогете нас воспитать на своих торчковских примерах?Не воспитаные а воспитательные.
На своих примерах воспитывать не буду, если восоздать раздел на моём примере моего воспитания то это стопудовый бан всему разделу. Буду оперировать вечным, светлым и добрым....
Перефразируя известный анекдот -
и каска у тебя такая же...
и каска у тебя такая же...
Мощный аргумент, весомый весьма...
это предложение перехода на личности??
или показалось??
а может от души , не разбираясь обобщить, и довольно потирая ручёнки смотреть как посты с пеной плодятся???
это предложение перехода на личности??
или показалось??
а может от души , не разбираясь обобщить, и довольно потирая ручёнки смотреть как посты с пеной плодятся???
Мож воспитаю кого
Угу.. как только из десяти партий в пул-восьмёрку хотя бы две у меня выиграешь - пойду к тебе на перевоспитание...;))))))))))))
Угу.. как только из десяти партий в пул-восьмёрку хотя бы две у меня выиграешь - пойду к тебе на перевоспитание...;))))))))))))
Да я согласен, добро всегда побеждает зло, но часто его же оружием. Если ты хочешь поучить, как правильно общаться на форуме, то почему сам начинаешь флудить, говорить не по теме...
Я вот не пойму, ты вот тут на БЗшников бочку катишь, а сам-то как сюда затесался? не боишься слится с массой?
А вообще - мне пофик, делай, что хочешь... Я вот тут гляжу - сообщение твое, как прочитать пытаюсь - ничго не вижу... Изъян какой-то в глазу приключился, видимо...
А вообще - мне пофик, делай, что хочешь... Я вот тут гляжу - сообщение твое, как прочитать пытаюсь - ничго не вижу... Изъян какой-то в глазу приключился, видимо...
Заметь, ты это сам написал
твоё обещяние готов вернуть на коньяк
не то чтобы завтра тебя обыграю, но блин заманчивое предложение, очень....
Буду в шаулине пул изучать от итоков
не то чтобы завтра тебя обыграю, но блин заманчивое предложение, очень....
Буду в шаулине пул изучать от итоков
Арарат - 5 звёзд - можешь уже покупать...
За партии платит проигравший кстати.. так что подумай.. можно сэкономить и сразу коньяк отдать...:)))))))))))
Арарат - 5 звёзд - можешь уже покупать...
За партии платит проигравший кстати.. так что подумай.. можно сэкономить и сразу коньяк отдать...:)))))))))))
мал-да-удал
old hamster
сотовики после очередной совместной "тусы" не стесняются размещать фотографии друг друга для всеобщего обозрения,
давай, не будем говорить про "после тусовки СС" и "после тусовки БЗ"
а я так и не смог найти фото лиц
на то имелись веские причины, однажды...
с тех пор это табу
некое правило данного форума,
прими как данность
давай, не будем говорить про "после тусовки СС" и "после тусовки БЗ"
а я так и не смог найти фото лиц
на то имелись веские причины, однажды...
с тех пор это табу
прими как данность
В общую струю попал, ничё не могу поделать...
Прям прёт не отановится. Вы уж выбирайте выражения в будущем, особенно на общедоступных ресурсах это надо делать с особой тщятельностью.
Кста , а почему не по теме???
О ё... Кста, а какая тема ???:)
О, где я??
Прям прёт не отановится. Вы уж выбирайте выражения в будущем, особенно на общедоступных ресурсах это надо делать с особой тщятельностью.
Кста , а почему не по теме???
О ё... Кста, а какая тема ???:)
О, где я??
мал-да-удал
old hamster
Очередной матч "Сборная БЗ - Сборная мира" начался
а что...
полгода тишины
дай пофлеймить развязанно
а что...
полгода тишины
дай пофлеймить развязанно
Я не о том...
Вдруг выиграю
и как я тебя буду воспитывать (ты зря на себя потянул,куда тебе воспитывать), а главное зачем ??
А вот ты пообещял и придётся...
Я и грю, давай я не буду воспитывать, а коньяком возьму
(мечтательно глядя в небо) Эх, еслиб ещё бы так круто мне повезло...
Вдруг выиграю
и как я тебя буду воспитывать (ты зря на себя потянул,куда тебе воспитывать), а главное зачем ??
А вот ты пообещял и придётся...
Я и грю, давай я не буду воспитывать, а коньяком возьму
(мечтательно глядя в небо) Эх, еслиб ещё бы так круто мне повезло...
Я вот не пойму, ты вот тут на БЗшников бочку катишь, а сам-то как сюда затесался? не боишься слится с массой?Я на БЗшников в , как говорится, общей массе не гоню. Я ведь только гипотетически пообещял обобщить всех ...
Хотя не люблю я этого, "обобщения"...
Я вот за зрение твоё переживаю, может я что не так пишу??? И что за выражение такое "затесался", я может всегда тута был, тока щя обозначился ??
Вдруг выиграю
Говорят тебе.. отдай сразу коньяк... не мучайся..:)))))
Говорят тебе.. отдай сразу коньяк... не мучайся..:)))))
я, адепт флуда и непристойностей???Извините, конечно, что вклиниваюсь, но по моему Адепт непристойностей Сима, а вы девушка, мягко сказать кто по сравнинию с ним.
мал-да-удал
old hamster
Мы же неопасные, в резервации!
это кто как,
меня вот не удержать, я ношусь по всем форумам и пишу всякую чухню
а недавно,
ужасный ужас,
получил в приват сообщение, что мой пост был снесен в служебную мусорку...
малым - удалым...
вот ведь, правая рука от левой прячется...
отстреливать таких, как я...
это кто как,
меня вот не удержать, я ношусь по всем форумам и пишу всякую чухню
а недавно,
ужасный ужас,
получил в приват сообщение, что мой пост был снесен в служебную мусорку...
малым - удалым...
вот ведь, правая рука от левой прячется...
отстреливать таких, как я...
(задумчиво) Отдать коньяк..... мммм....
вот, млин, дилемка..... (покусывая губу) ммммм......
А потом можно будет тебя повоспитывать???
вот, млин, дилемка..... (покусывая губу) ммммм......
А потом можно будет тебя повоспитывать???
И веришь - нет, то, что обсуждается здесь имеет гораздо большее отношение к жизни, чем то, счто обсуждают те же сотовики...для вас- возможно, раз готовы на общее обозрение выставить всю свою жизнь. И это хобби????
мал-да-удал
old hamster
Предлагаю организовать совместную тусовку БЗ и сотового
О! нет
БеЗ меня
О! нет
БеЗ меня
stich
old hamster
Щас, разбежалась тут распинаться перед кем попало. Молитесь на Симу, флаг в руки.
Футболист
veteran
Если это так, то Вы пытаетесь создать закрытый социум.
Закрытый социум без вливания свежих идей и появления новых участников обречен на стагнацию и развал.
В качестве предположения по данному топу могу сказать, что возникает ощущение, что в последнее время ( в свете столкновения БЗ с Автофорумом, теперь - с Сотовой связью), ввиду отсуствия особор желающих подлить вам новую пищу для обсуждения (уже о размышлениях сложно говорить), БЗ и "цепляет" нечаянным словом участников других веток форума для развития общения и "наращивания" постов в целях приобретения настолько лелеямого вышестоящего статуса:-))
И второе - о фото.......Если все действительно так, то разубедите меня, что я не видел на БЗ поста некоего участника обсуждения, который при обсуждении очередной тусы прямо запретил публиковать свое фото, со словами примерно следующего смысла - "вон смотрите на ,,,,,,,,,,,(тут вроде нечто пренебрежительное было) участников сотовой связи - после каждой тусы фотки вывешивают (тут было пренебрежительное и даже оскорбительное вроде).......
Никого не оскорбляет здесь упоминание Васисуалия Лоханкина?:-)))))
Если это так, то Вы пытаетесь создать закрытый социум.
Закрытый социум без вливания свежих идей и появления новых участников обречен на стагнацию и развал.
В качестве предположения по данному топу могу сказать, что возникает ощущение, что в последнее время ( в свете столкновения БЗ с Автофорумом, теперь - с Сотовой связью), ввиду отсуствия особор желающих подлить вам новую пищу для обсуждения (уже о размышлениях сложно говорить), БЗ и "цепляет" нечаянным словом участников других веток форума для развития общения и "наращивания" постов в целях приобретения настолько лелеямого вышестоящего статуса:-))
И второе - о фото.......Если все действительно так, то разубедите меня, что я не видел на БЗ поста некоего участника обсуждения, который при обсуждении очередной тусы прямо запретил публиковать свое фото, со словами примерно следующего смысла - "вон смотрите на ,,,,,,,,,,,(тут вроде нечто пренебрежительное было) участников сотовой связи - после каждой тусы фотки вывешивают (тут было пренебрежительное и даже оскорбительное вроде).......
Никого не оскорбляет здесь упоминание Васисуалия Лоханкина?:-)))))
БЗ и "цепляет" нечаянным словом участников других веток форума
я бы не стал отождествлять бедолагу БИВа с БЗ
я бы не стал отождествлять бедолагу БИВа с БЗ