"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
36559
501
Dimich
А потом можно будет тебя повоспитывать???

Ок.. во время распития этой бутылки... можешь повоспитывать меня на тему .. как нехорошо обыгрывать людей в пул...:)))
БИВ
Меня никто из сотовиков не лажал, и ничего против них я не имею. Мне там не интересно, я туда не хожу. Им интересно - пусть ходят, мне-то что? Я никого из участников сотового форума уродами не считаю. Просто мы разные - им там интересно, а мне - нет. Каждый имеет правл интересоваться тем, что ему нравится.
ВСЕ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ФРАЗУ ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА БЗ и подумайте!!!

Вот бы я туда пришел и сказал - "Уроды вы все, не интересно мне с вами. Как почитаю - так скучно становится.Понимаете, все просто. Мне не нравится - я не хожу."
вот и не надо всех под одну гребенку тащить!

А сотовики взяты просто как один из примеров тех форумов, где мне неинтересно.
неудачно были подобраны слова для данного примера или неудачно был выбран пример!!!
Футболист
Гражданин футболист! Покороче нельзя сказать?? Мне читать много вредно.
Футболист
Да каждый сам за себя решает, хочет вешать ли нет, зайди на фото-нгс и набери костерок, и будет тебе счастье...
Футболист
Да ... Маладца, как здесь говорят "мозги то не спрячешь".
SloNik
А что ж мне теперь, всю свою личную жизнь по углам прятать? Я живу так, как я живу. И нисколько этого не стесняюсь. А если у меня сосед нехороший человек и любит в чужие окна заглядывать - для меня это не повод отвсего мира шторками загораживаться.
Yurist
Гы
А что правда не хорошо??
Коньяк ему , за стол ага....
и чёж нехорошего???:улыб:
SloNik
Наивная простота, неужели ты думаешь, что здесь выставляется истинная жизнь? Здесь наоборот - отдых от нее. Большинство-то БЗшников люди взрослые, вот и реализуют свои прибабахи никому не мешая...
SloNik
> для вас- возможно, раз готовы на общее обозрение выставить всю свою жизнь.

Если это утверждение - обобщенное относительно всех БЗшников, не могли бы Вы мне напомнить пару-тройку интересных моментов из жизни моей, к примеру? :-)
quaker
"цепляет" нечаянным словом участников других веток форума
я бы не стал отождествлять бедолагу БИВа с БЗ

Ну, во-первых, это фраза не мною придумана и достаточно известна, и ставшая уже так сказать идеомой. Я просто в нее подставил имя конкретного человека... А вообще - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Раз уж пришли сюда - или принимайте местные правила, или... А здесь такие слова встречаются не первый раз и не последний - так что...
Футболист
Если это так, то Вы пытаетесь создать закрытый социум.

Екарный бабай, кто-то сказал, что мол, не надо мою фотку тут вешать, и уже на весь форум повесили ярлык закрытого социума... НУ ВАЩЕ...
Dimich
(Громко крича в небо)
Ой, хосподя, хорошо то как тут у Вас....
Душевно, хоть оставайся.
Про чё захотел , про то и написал.....
Кстати, а можно по моему количеству постов тута сказать что я примазался к славе БЗ???
Вот.
А.. и ещё, пользуясь случаем хочу передать привет бабушке, жене и любовнице .
З.Ы. и смайлы вставлять не обязательно, прям глумишся с умным физиономием и катит же.
Yurist
Из ваших никто не помог...
Ребята? а вы многим помогаетет друг другу? Как переспать с чужой женой, чтоб ее муж и своя жена не узнала... помогают советы???
БИВ
А вообще - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Раз уж пришли сюда - или принимайте местные правила, или..

Юноша, это вы сейчас кому сказали? курите правила и не говорите глупостей про монастыри.
Сообщите мне ваш пароль. В приват
нарушение правил, н могу
никак
Dimich
.Ы. и смайлы вставлять не обязательно, прям глумишся с умным физиономием и катит же
Хм, кстати....а я вот и не заметил. :миг:
SloNik
Как переспать с чужой женой, чтоб ее муж и своя жена не узнала... помогают советы???

Странно.. а вроде как журналист.. найди мне такой топик.. ага?
onanymous
не могли бы Вы мне напомнить пару-тройку интересных моментов из жизни моей, к примеру?
Неудачный выбор примера...
Все знают что ты парень скрытный и мрачный - клещами из тебя душевность не вытащить.
Другое дело мы с БИВом - все на виду..Стоим тут как голые, обдуваемые всеми ветрами...
Футболист
Если это так, то Вы пытаетесь создать закрытый социум
мы не пытаемся,
социум БЗ существует ,как не верти...
а закрытый ли он?
вот не знаю, мне опять непонятно,
как человек может не войти в этот социум, если он уважает собеседников и, просто, других людей

в свете столкновения БЗ с Автофорумом, теперь - с Сотовой связью
заметь, все это происходит в рамках БЗ
а не в рамках иных форумов, т.е. это кто начинает?
кто задевает соседние форумы?:улыб:
то разубедите меня...
а это еще зачем?
просто некоторых людей, кто не был тут полтора года назад, удивляет отсутсвие фотографий....
они может и спрашивают....
я этого запрещения не давал,
я человек публичный, со всеми своими гусями
tpi
просто не хочется,
несколько иное отношение к жизни и к окружающему
Branko
В БЗ смайлы несут совсем другой смысл...
SloNik
Вы который раз повторяете про переспать и изменить. Или у кого что болит... Ваши соратники не могут, так пришли в БЗ? Вы перепутали... увы, мы здесь не для этого... Хотя...
мал-да-удал
==заметь, все это происходит в рамках БЗ
а не в рамках иных форумов, т.е. это кто начинает?==

Угу, Спейсер - матерый ССовец, да?

Я об этом топе узнал, когда по асе прилетело - неудивительно, что один из полсотни форумчан из моего контакт-листа решил поделиться:улыб:
SloNik
ВСЕ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ФРАЗУ ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА БЗ и подумайте

прочитал...
внимательно....
подумал....

не получилось ничего придумать..
будь любезна, обЪясни...
мал-да-удал
в свете столкновения БЗ с Автофорумом, теперь - с Сотовой связью
заметь, все это происходит в рамках БЗ
а не в рамках иных форумов, т.е. это кто начинает?
кто задевает соседние форумы?:улыб:
Ну всё таки это не совсем правильно.
Я понимаю что в рамках БЗ
Потому как только на БЗ такой топ (а то и тема) жить могет, в другой среде её модят влёт.
Но это же не даёт права лить на соседей в ресурсе.
На встречях понятно, там и загибают круче пр склонении других. Я не в притензиях, потому что не в курсе. А тут в курсе и вот.....
ТРИВ
Другое дело мы с БИВом - все на виду..Стоим тут как голые, обдуваемые всеми ветрами...

Оооо! Я счастлив! Стоять с ТРИВом рядом, на ветру, на виду у всех!!!! Оооо!!! Смотрите, люди!!!!
MIST
брррр
Спэйс зовел топик про БЗ на СС?

или я то - то не догнал?
БИВ
Не ерничай, тут серьезный вопрос.:улыб:
БИВ
это типа : "Шерхан идёт на Север!"?
=)
мал-да-удал
Похоже, это я не догнал %)

Думал - наезд, мол вы первые начали:улыб:
БИВ
Оооо! Я счастлив! Стоять с ТРИВом рядом, на ветру, на виду у всех!!!! Оооо!!! Смотрите, люди!!!!
Я молчала, молчала, но вот после этого еще и скажут , что на БЗ эксгибиционисты( фу, еле выговоришь) еще. :ха-ха!:
Dimich
Потому как только на БЗ такой топ (а то и тема) жить могет, в другой среде её модят влёт.
а что?
тема взаимоотношений между людьми,
в рамках форума...

никто никого не трогает...
не материт, пока,
а переход на личности тут позволителен,
это условности

все вполне в теме БЗ....
но на Автофоруме топик "Наших бьют" вполне жил и процветал...

это так, к слову
Спэйс зовел топик про БЗ на СС?

или я то - то не догнал?
Вроде БИВ зацепил сотовую связь якобы для сравнения.
Все почести ему воздайте, ведь он дал Вам пищу для обсуждения.....
Вы сейчас все БЕшено Знакомитесь с Сотовой связью.....
Как мне кажется, кого-то из высоких договаривающихся сторон уже начинает воротить от неуловимого запаха.......
Футболист
==кого-то из высоких договаривающихся сторон уже начинает воротить от неуловимого запаха.......==

Это самое, тут в ходу понятие "верхние форумы", так что поосторожнее в высказываниях:улыб:
MIST
наезд, мол вы первые начали
ты знаешь,
но тебя я от БЗ не отрываю...
мошт, потому что на СС не часто заглядываю?
Футболист
Вроде БИВ зацепил сотовую связь якобы для сравнения
как раз для сравнения....
ну, не интересно человеку на СС,
это он им сказал....
а что тут началось?
Футболист
Хорошо. Сознаюсь. Я против публикаций своих фотографий.
Исключительно из человеколюбия ;).
И что? Думали, оттого, что они украшают щит "их разыскивает милиция"? Что доказывает-то, мое нежелание кидать свою физию на всеобщее обозрение?
мал-да-удал
==тебя я от БЗ не отрываю...==

А и не надо.
Пеппи
нпп
А спейсер был прав ... (почти по песне).

Нам на все нас...ать (с) ВиТЬКа
garik
Большинство-то БЗшников люди взрослые, вот и реализуют свои прибабахи никому не мешая...
вот и найдите предмет развлечений для себя кого-нить другого, не цепляйтесь к подфорумам!!! особенно сейчас к нам- СС.
SloNik
а что такого СЕЙЧАС у вас там в СС? :ха-ха!: :ха-ха!:
Yurist
Странно.. а вроде как журналист..
а кто это сказал?
SloNik
Ой, щас не выдержу и скажу. "И пусть меня забанят за правду!" (с) Лора
Да нужны вы нам! Скучные люди с тремя восклицательными знаками, поскольку слов -не хватает. Для выражения эмоций.
Торжественно обещаю ни ногой не ступать на СС( аббревиатура -то какова)!
SloNik
а кто это сказал?
не факт, но, возможно, я...
Пеппи
Пеппи, а какая у Вас трубка?
(я не про стетоскоп)
SloNik
не цепляйтесь к подфорумам!!! особенно сейчас к нам- СС.
А че такое у вас там сейчас на СС? (обеспокоено)
quaker
Клистирная!
Ладно, скажу правду ( посуровев).
Бронзового цвета и лошадки нарисованы.
SloNik
а кто это сказал?

Ваши товарисчи по СС когда произошёл инцедент с дверью в пиплах.. ты еще собиралась накатать статью...
А на вторую часть моего поста ответить?
SloNik
вот и найдите предмет развлечений для себя кого-нить другого, не цепляйтесь к подфорумам!!!

А мы к вам и не цеплялись... Мы между собой болтали. Это вы к нам прицепились. Главное - на чем? На моей фразе о том, что мне на СС не интересно! Блин.
Пеппи
аббревиатура -то какова!
Какой высокий уровень интеллекта:хехе: