Я тоже еще вчера догадался... Хотя не особо-тов смоделях разбираюсь. А тут, понимаешь, завсегдатаи сотовой связи такие вопросы задают. Мдя...
Читаю давно, пишу недавно..
железная отмазка =)))
железная отмазка =)))
Угу
как читатель он гуру, а как постер пока мембер.
как читатель он гуру, а как постер пока мембер.
==А тут, понимаешь, завсегдатаи сотовой связи такие вопросы задают. Мдя...==
Дык мало у нас девочек, да и те, что есть, по большей части на внутренний мир () телефона обращают.
ЗЫ. Видел я этих лошадок...
Дык мало у нас девочек, да и те, что есть, по большей части на внутренний мир () телефона обращают.
ЗЫ. Видел я этих лошадок...
И с Вашим, и с Квакера сообщением полностью согласен, но как это соотносится с темой форума?
"Ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан" (О.Б.)
"Ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан" (О.Б.)
Аста ля виста,встретимся на Основном,Цивилизованном, Нск за и против, Спортивном,Туризме и некоторых других....
Сейчас читают
Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака.
10746
76
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
156804
1000
Реклама секса под видом безопасности
14804
103
О... еще один... (записывает в тетрадку)
Ты провидеца???легко
Зашёл (домой) лёг (устал и форум читаю) курю (жены дома нет)чёй-то я не у себя дома раскомандовалась (недоуменно)
Пришли. Пофлудили. Ничему умному не научили. Надоело. Ушли умничать назад...
Блин, а ты-то как с нами в одной банке оказался?
чёй-то я не у себя дома раскомандовалась (недоуменно)Точно, я же у себя дома....
вот что значит женой воспитан
команды понимаю без оглядки
Ушли умничать назад...
Во-во, идитя, идитя, идитя. А мы тут дальше дурачится будем...
Кстати, а что знаит "умничать, и что значит "Дурачится"? Дурачится - строить из себя дурака, на самом деле таковым не являясь... А умничать - ...
Ну это так, досужие размышления. Никого не хотел обидеть...
Во-во, идитя, идитя, идитя. А мы тут дальше дурачится будем...
Кстати, а что знаит "умничать, и что значит "Дурачится"? Дурачится - строить из себя дурака, на самом деле таковым не являясь... А умничать - ...
Ну это так, досужие размышления. Никого не хотел обидеть...
Вы же шли туда где интересно...
Про"славлять" БЗ (в сторону - это чтобы теме соответствовать)
Про"славлять" БЗ (в сторону - это чтобы теме соответствовать)
Уважаемый
не на удаве висишь, повыдержаней плиззз...
не на удаве висишь, повыдержаней плиззз...
да здесь я!что, понравилось на БЗ?
привет всем! соскучились типа?
продолжим?
Лула, и не стыдно тебе издеваться над технократами? =))))
вот что значит женой воспитаня точно знаю, что муж и жена всегда должны быть рядом РЯДОМ! я сказала!!
команды понимаю без оглядки
Слышь, вы тут пришли, и начали нас грязью поливать...
Вы ожидали какой-то другой реакции, кроме посылов?
еще выше смотри по поводу "грязью обливать"
не, грязью БИВ, мы пришли пообщаться с тобой, и даже заради этого забросили занятие х**нёй на СС
=)
=)
SloNik
experienced
Не провокация, последнее предупреждение.а дальше что?
==Слышь, вы тут пришли, и начали нас грязью поливать...==
Дык "вы", однако, "нас" позвали...
Дык "вы", однако, "нас" позвали...
как насчет такого
А мне просо пофиК.
Для меня наоборот - сотовики - х...ней страдают, а здесь - приличное место
Да я не тебе...
Просто Димыч всех провоцирует на флуд и ругань...
Типичное поведение. Устал общаться на вумные темы, пришел развлечься, постебаться, пофлудить, поругаться в конце концов...
Проще всего не обращать внимание, рано или поздно ему надоест и он вернется к своим мобильникам.
Просто Димыч всех провоцирует на флуд и ругань...
Типичное поведение. Устал общаться на вумные темы, пришел развлечься, постебаться, пофлудить, поругаться в конце концов...
Проще всего не обращать внимание, рано или поздно ему надоест и он вернется к своим мобильникам.
Слышь, вы тут пришли, и начали нас грязью поливать...Хотя в гонке за количеством постов нетрудно действительно потерять нить беседы - как чат какой-то.....
Удручает то, что банальным посылом Вы весь флер более-менее ранвного общения развеяли, как прах по ветру.....
ЗЫ - Действительно, два года назад БЗ был другим......
Мы, однако, вас не звали... Мы, однако, просто высказали свое личное мнение относительно того, что вы там делаете. Мне почему-то пофиг, если вы у себя на СС сделаете топик "на БЗ страдают х...ней, и будете эту тему смаковать с разных сторон. Но на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...
Дык вы и пришли, и начали ругаться... Умно.
С флудом на СС напряженка? Так мы тоже правила читаем. Вот снесут нас в мусорку и никто так и не узнает в чем нам помогает Слава БЗ!
С флудом на СС напряженка? Так мы тоже правила читаем. Вот снесут нас в мусорку и никто так и не узнает в чем нам помогает Слава БЗ!
Вот твой первый пост в этом топе.
Флер
> а мне нравится ваша новая аватара ))
> она такааая сурьезная...
Футболист
> Начинается.....Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...
> Вы, господа, хоть в процессе воспевания самих себя, другие ветки-то не цепляйте......
> В качестве примера чистоты обсуждения и помыслов, достоточно сослаться лишь на один из общеизвестных фактов - сотовики после очередной совместной "тусы" не стесняются размещать фотографии друг друга для всеобщего обозрения, а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке.....
По сути этого поста:
Оскорбил.
Не заслуженно
Девушку
Не извинился
Флер
> а мне нравится ваша новая аватара ))
> она такааая сурьезная...
Футболист
> Начинается.....Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...
> Вы, господа, хоть в процессе воспевания самих себя, другие ветки-то не цепляйте......
> В качестве примера чистоты обсуждения и помыслов, достоточно сослаться лишь на один из общеизвестных фактов - сотовики после очередной совместной "тусы" не стесняются размещать фотографии друг друга для всеобщего обозрения, а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке.....
По сути этого поста:
Оскорбил.
Не заслуженно
Девушку
Не извинился
Мы, однако, вас не звали...Вам же ясно показали на Ваш же пост...
Но на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...Ей-богу, напоминает надпись в зоопарке - "Не пугайте страуса, пол бетонный......."
если вы у себя на СС сделаете топик "на БЗ страдают х...ней, и будете эту тему смаковать с разных сторон
А мне тут заливали вчерась что это искусство типа словесное такое, типа наговорить гадостей но что бы вот так вот их вот наговорить чтобы вот как бы вот так вот.....
А в итоге "иди на х*р"....
А в итоге "иди на х*р"....
ещё раз
БИВ, перестань отождествлять себя с БЗ =), истинный бэзэшик себе бы такого не позволил =)
это же относится и к читателю garik' у
БИВ, перестань отождествлять себя с БЗ =), истинный бэзэшик себе бы такого не позволил =)
это же относится и к читателю garik' у
==Мне почему-то пофиг, если вы у себя на СС сделаете топик "на БЗ страдают х...ней==
Разница в том, что на СС не заведут подобный топик, чувствуете? А если и заведут, то полетит он в мусорку с ускорением свободного падения.
==на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...==
Вашей территории, говорите?.. Я на БЗ пришел задолго до вас. И вполне мог бы попросить вас вести себя боле прилично на нашей, БЗшной территории
Разница в том, что на СС не заведут подобный топик, чувствуете? А если и заведут, то полетит он в мусорку с ускорением свободного падения.
==на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...==
Вашей территории, говорите?.. Я на БЗ пришел задолго до вас. И вполне мог бы попросить вас вести себя боле прилично на нашей, БЗшной территории
Футболист
veteran
Вали отсюда со своим мнением, придурок.Потише с эмоциями.....
То, что Вы перечислили в качестве последствий моего поста, лишь Ваше субъективное мнение, прочитав которое, у меня складывается впечатление, что "неумный" человек из нас - не я:-))
Но я как-то его не позиционирую как истину в последней инстанции......
Там внизу есть цифирки так , на них наводишь курсор, давишь правую кнопку мышки, выбираешь темы двухлетней давности и читаешь в свое удовольствие... Или же
по-моему, пора вешать замок...
уже не смешно...
уже не смешно...
***Но на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...
quaker
satan claus
Сообщение удалено. Удалил АНОНИМ
как насчет такого
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А мне просо пофиК.
--------------------------------------------------------------------------------
Читать умеешь? Написано же - "для меня", те.е по моему личному мнению, мне так кажется, и т.д. Чего й то мое мнение тебя так волнует?
Мне кажется, что вышивать крестиком - это фигня. И я этим не занимаюсь. А вот танцы - это не фигня, и мне нравится танцевать. А кто-то - наоборот думает. пусть себе думает, мне-то что?
В ответ на:
А мне просо пофиК.
Читать умеешь? Написано же - "для меня", те.е по моему личному мнению, мне так кажется, и т.д. Чего й то мое мнение тебя так волнует?
Мне кажется, что вышивать крестиком - это фигня. И я этим не занимаюсь. А вот танцы - это не фигня, и мне нравится танцевать. А кто-то - наоборот думает. пусть себе думает, мне-то что?
Ну вот я и пришел "делом" позаниматься, как давным-давно. А тут оказывается столько нечисти развелося за это время. Боже мой!