нпп.
Q. Как уничтожить СС?
A. Разбанить Мява и заслать его туда на неделю. Через неделю любоваться развалинами форума.
(для особо умных представителей СС - данный пост шутка, уничтожать СС я не собираюсь, я к нему равнодушен)
Q. Как уничтожить СС?
A. Разбанить Мява и заслать его туда на неделю. Через неделю любоваться развалинами форума.
(для особо умных представителей СС - данный пост шутка, уничтожать СС я не собираюсь, я к нему равнодушен)
вполне мог бы попросить вас вести себя боле прилично
Где конкретно я вел себя неприлично? Там, где высказал свое личное мнение с явным укзанаием на то, что это мое личное мнение? Его здесь нельзя высказывать? (серьезно задумываясь)
Где конкретно я вел себя неприлично? Там, где высказал свое личное мнение с явным укзанаием на то, что это мое личное мнение? Его здесь нельзя высказывать? (серьезно задумываясь)
Класс! Правильно, давайте банить всех, кому не нравятся наглые и тупые интрудеры.
А вот это конечно не оскорбление:
Ладно,граждане клоуны (читай - пауки в банке)
Аста ля виста,встретимся на Основном,Цивилизованном, Нск за и против, Спортивном,Туризме и некоторых других....
ЗЫ : Если желания и мозгов хватит выползти отседова.
А вот это конечно не оскорбление:
Ладно,граждане клоуны (читай - пауки в банке)
Аста ля виста,встретимся на Основном,Цивилизованном, Нск за и против, Спортивном,Туризме и некоторых других....
ЗЫ : Если желания и мозгов хватит выползти отседова.
для особо умных шутников - не смогет он там неделю флудить...
Виктор, внизу поста есть кнопка . Воспользуйтесь ей. Я здесь просто избирательный читатель;)
Придёт дядя модератор и всем сделает атата.
Придёт дядя модератор и всем сделает атата.
Сейчас читают
Страх искать мужчину
135602
549
Уважение на форуме.
10785
100
Музыка нашего настроения! NF!
468808
1000
Я не лично вам претензию высказал. А модераторской политике. То есть нарушил п.8, а не п.6.
==Его здесь нельзя высказывать? (серьезно задумываясь)==
Хы... На разные ведь вещи люди обижаются. Если я скажу, что мое личное мнение - все космонавты сволочи, а певцы нетрадиционно ориентированы, то моежет и прилететь... Вы похожи на человека, который сидя дома, кричит в окно: "Вы все уроды! А я вот дома пиво пью, я нормальный пацан!" Кто-то посмеется, а кто-то и подняться к вам не поленится...
Хы... На разные ведь вещи люди обижаются. Если я скажу, что мое личное мнение - все космонавты сволочи, а певцы нетрадиционно ориентированы, то моежет и прилететь... Вы похожи на человека, который сидя дома, кричит в окно: "Вы все уроды! А я вот дома пиво пью, я нормальный пацан!" Кто-то посмеется, а кто-то и подняться к вам не поленится...
Мяв только контужен... Мяв только контужен... Мяв только контужен...
Вы похожи на человека, который сидя дома, кричит в окно: "Вы все уроды! А я вот дома пиво пью, я нормальный пацан!"
Странно... Себе я почему-то больше напоминаю человека, у которого дома на стене написано "Россия, вперед!". И тут эту стену увидели амерканцы...
Странно... Себе я почему-то больше напоминаю человека, у которого дома на стене написано "Россия, вперед!". И тут эту стену увидели амерканцы...
==Себе я почему-то больше напоминаю человека, у которого дома на стене написано "Россия, вперед!". И тут эту стену увидели амерканцы...==
Вы в какой школе учились, если не секрет?...
Вы в какой школе учились, если не секрет?...
Ну всё , капец....
метко сравнил, хоть не терористами нас назвал и то спасибо...
Покаялся бы давно, и всех делов.
Не гоже зарабатывать скандальную славу в таком тесном городе как N-sk
метко сравнил, хоть не терористами нас назвал и то спасибо...
Покаялся бы давно, и всех делов.
Не гоже зарабатывать скандальную славу в таком тесном городе как N-sk
Ауф, так сказать, видер, понимаешь, зэен, чтоб тебя.
Балин...
Балин...
Лестор забанен по общей сумме посыланий собеседников на х*р в данном топике.
garik, Diux, БИВ, Dimich, quaker - настоятельная просьба быть поспокойнее в проявлении своих эмоций и поизбирательнее в выражениях.
garik, Diux, БИВ, Dimich, quaker - настоятельная просьба быть поспокойнее в проявлении своих эмоций и поизбирательнее в выражениях.
garik... - настоятельная просьба быть поспокойнее в проявлении своих эмоций и поизбирательнее в выражениях.Я, мне кажется, ничего такого не сказал.
Просто приходят тут всякие... ("Всякие" - это же не ругань??? Или я снова не прав???)
> Я, мне кажется, ничего такого не сказал.
Ага, а это чьи слова: "У него мозги наружу потекли - он побежал делиться со всеми. Думал здесь пригодятся, обломился... "
Ага, а это чьи слова: "У него мозги наружу потекли - он побежал делиться со всеми. Думал здесь пригодятся, обломился... "
Лестор забанен по общей сумме посыланий собеседников на х*р в данном топике.
Уважаемый модератор, а не могли бы Вы мне сказать, сколько раз мне еще можно послать кого-нибудь на х*р, так, чтобы меня не забанили?
Уважаемый модератор, а не могли бы Вы мне сказать, сколько раз мне еще можно послать кого-нибудь на х*р, так, чтобы меня не забанили?
Последнее моё сообщение на полном серьёзе...
Сёня я ваще ещё даже стебатся не начинал, ты уж извени, но когда человек без конца принимает весь стёб серьёзно в тяжкой степени, то это скучно,ну и немного грустно....
хорошо хоть БЗ населён густо, всякий народ попадается
Сёня я ваще ещё даже стебатся не начинал, ты уж извени, но когда человек без конца принимает весь стёб серьёзно в тяжкой степени, то это скучно,ну и немного грустно....
хорошо хоть БЗ населён густо, всякий народ попадается
Ну всё , капец....
Брейк?
ИМХО, "х***ей" страдают на *всех* форумах без исключения вместо того, чтобы работать, отдыхать, заниматься хобби, воспитывать детей, знакомиться с девушками, пить пиво и т.д. И увлечение форумом одинаково характеризует всех его обитателей, кем бы они не были: "флудерами"-БЗшниками, высокомерными технарями-ССниками или КПшниками... Кому-то интересно просто поболтать, кому-то поговорить о хобби, кому-то получить консультации на "узком" форуме из профессионального интереса. В чем проблема-то? Каждый себе находит то, что ему интересно. Лично мне на телефоны пофиг, я ими просто пользуюсь и ответы на свои вопросы могу и без СС получить; КП, например, мне как программисту тоже совершенно не интересен, есть куча профессиональных форумов гораздо более высокого уровня. И деление на БЗшников, ССников и т.д. просто смешно, правила НГС позволяют писать в *любой* форум в соответствии с его темой, и не вижу, кто бы мне мог запретить писать в КП, политический, новосибирский и т.д., если я буду писать по теме.
Брейк?
ИМХО, "х***ей" страдают на *всех* форумах без исключения вместо того, чтобы работать, отдыхать, заниматься хобби, воспитывать детей, знакомиться с девушками, пить пиво и т.д. И увлечение форумом одинаково характеризует всех его обитателей, кем бы они не были: "флудерами"-БЗшниками, высокомерными технарями-ССниками или КПшниками... Кому-то интересно просто поболтать, кому-то поговорить о хобби, кому-то получить консультации на "узком" форуме из профессионального интереса. В чем проблема-то? Каждый себе находит то, что ему интересно. Лично мне на телефоны пофиг, я ими просто пользуюсь и ответы на свои вопросы могу и без СС получить; КП, например, мне как программисту тоже совершенно не интересен, есть куча профессиональных форумов гораздо более высокого уровня. И деление на БЗшников, ССников и т.д. просто смешно, правила НГС позволяют писать в *любой* форум в соответствии с его темой, и не вижу, кто бы мне мог запретить писать в КП, политический, новосибирский и т.д., если я буду писать по теме.
да ладно, мы все это понимаем. Некоторые просто здесь понтуются что они "местные". А на самом деле нет
ннп
все. Хватит. Уже границы все какие можно- перешли.
все разбежались по "своим" территориям и чужие не мараем.
Хочется писать- пиши, но не забываем о правилах простого людского приличия.
Удачи всем...
все. Хватит. Уже границы все какие можно- перешли.
все разбежались по "своим" территориям и чужие не мараем.
Хочется писать- пиши, но не забываем о правилах простого людского приличия.
Удачи всем...
Уже границы все какие можно- перешли.
Пичем вы мадмуазель в первых рядах...
Пичем вы мадмуазель в первых рядах...
Слоник, ты на Вэлла-то не кидайся... Он человек спокойный и рассудительный, и еще никого даже словом не обидел... И "о правилах простого людского приличия" еще никогда не забывал...
На Вас потому что вы не абориген БЗ.
(Претензиев нема...)
Вчера топик почитала в обед и сегодня в обед.
Разница только в 167 постингов. Слова и смысл одни и те же.
(Претензиев нема...)
Вчера топик почитала в обед и сегодня в обед.
Разница только в 167 постингов. Слова и смысл одни и те же.
НПП
Уф. Столько тут понаписали, аж захотелось вступиться за ныне опостылевший БЗ.
Как будто на других форумах больных не бывает ! А политические, которые постят по 5 страниц цитат всякой дури ? А в компьютерном, когда берутся выяснять, процессор какой фирмы круче ? (к счастью, давно не видел). А в музыкальном, которые доказывают, что все, кто не слушает группу NNN - уроды ? Про "конструктивные" дебаты МТС vs Билайн vs Мегафон вообще умолчу
Разруха, она не в форумах, она в головах
Один, если не дали, идет со зла в БЗ народ задирать, другой - "демократов" крыть. Разницы не вижу - оба уроды.
Уф. Столько тут понаписали, аж захотелось вступиться за ныне опостылевший БЗ.
Как будто на других форумах больных не бывает ! А политические, которые постят по 5 страниц цитат всякой дури ? А в компьютерном, когда берутся выяснять, процессор какой фирмы круче ? (к счастью, давно не видел). А в музыкальном, которые доказывают, что все, кто не слушает группу NNN - уроды ? Про "конструктивные" дебаты МТС vs Билайн vs Мегафон вообще умолчу
Разруха, она не в форумах, она в головах
Один, если не дали, идет со зла в БЗ народ задирать, другой - "демократов" крыть. Разницы не вижу - оба уроды.
Как будто на других форумах больных не бывает !Закрытый социум все таки ждет гостей.......
политические,
компьютерном
музыкальном
Теперь из вышеупомянутых веток.......
Что же теперь делать? Молчать?
Тут уже ради развлечения!
Разница только в 167 постингов. Слова и смысл одни и те же.И сдаётся мне что это не предел, тока тока вроде люди расходится собрались, и вот ....
На второй или третий или яуженепомнюкакой круг опять раскочегарились...
>> Закрытый социум все таки ждет гостей.......
Теперь из вышеупомянутых веток..
Да я погляжу, вы просто одержимы этой идеей ! Не вижу тут особо закрытого социума, а уж тем более - переманивания посетителей других веток. Сами приходят, а когда надоедает - сами же и уходят. IMHO определять свою принадлежность к какой-то ветке, как и к НГС вообще - уже дикость.
Теперь из вышеупомянутых веток..
Да я погляжу, вы просто одержимы этой идеей ! Не вижу тут особо закрытого социума, а уж тем более - переманивания посетителей других веток. Сами приходят, а когда надоедает - сами же и уходят. IMHO определять свою принадлежность к какой-то ветке, как и к НГС вообще - уже дикость.
Да ну их...
Кстати, ребятам с СС... Вы тут на меня накинулись за фразочку одну... А первый пост в топике читали? Прочитайте! станет понятно, почему я в пример именно СС поставил (а то тут гнекоторые утверждают, мол пример неудачный).
Кстати, ребятам с СС... Вы тут на меня накинулись за фразочку одну... А первый пост в топике читали? Прочитайте! станет понятно, почему я в пример именно СС поставил (а то тут гнекоторые утверждают, мол пример неудачный).
Что же теперь делать? Молчать?Ну вы не туда попали... Вам сюда
==станет понятно, почему я в пример именно СС поставил==
Конечно понятно - вы ни разу не читали форум на "Сотовике" (sotovik.ru)...
Конечно понятно - вы ни разу не читали форум на "Сотовике" (sotovik.ru)...
А есть ли смысл с ними спорить? Лестор из-за них уже попал... Плюнь, поболтают и свалят. Все равно весь топ уже испортили.
P.s. Я удивляюсь, как еще не снесли в мусорку...
P.s. Я удивляюсь, как еще не снесли в мусорку...
о еще один, с широким кругозором
да не, здесь повеселее будет
да не, здесь повеселее будет
мал-да-удал
old hamster
Разница в том, что на СС не заведут подобный топик, чувствуете
стоп!
какой "такой"?
изначально топик был о том,
как реагируют люди в обществе на то, что ты пишешь на БЗ...
это вполне в рамках форума,
во что он превратился потом....
не БЗ вина
стоп!
какой "такой"?
изначально топик был о том,
как реагируют люди в обществе на то, что ты пишешь на БЗ...
это вполне в рамках форума,
во что он превратился потом....
не БЗ вина
Создается впечатление, что вы специально доводите данный топ до Мусорки. А потом что? Пойдете крушить дальше или удовлетворенные вернетесь на СС? Подумаешь, пара-тройка "аборигенов" посидят в бане, фигня какая...
Вы же ни одной мысли по теме не сказали. Только флудили и флудили... А это, батенька, элементарно не хорошо.
Вы же ни одной мысли по теме не сказали. Только флудили и флудили... А это, батенька, элементарно не хорошо.
Футболист
veteran
как реагируют люди в обществе на то, что ты пишешь на БЗ...Именно это и имелось ввиду - такой топик на СС тоже не заведут.
Естественно! Потому что СС - специализированный топик про сотовую связь, и тема этого топика к ней никакого отношения не имеет. А здесь форум - про отношения людей, и здесь такой топик в тему. И всего-то! А вовсе не потому, что на СС люди культурнее, и такие темы не обсуждают. Обсуждают, еще как! Вона скока сотовиков сюда набежало! Осуждать БЗ-шников за то, что сотовики себя неприлично ведут и на БЗ-шников в реале за людей не считают.
такой топик на СС тоже не заведут.
.., потому что он не имеет никакого отношения к телефонам. А БЗ - форум для общения про отношения между людьми, поэтому здесь это допустимо, в определенных рамках, конечно же.
.., потому что он не имеет никакого отношения к телефонам. А БЗ - форум для общения про отношения между людьми, поэтому здесь это допустимо, в определенных рамках, конечно же.
Ты предлагаешь завести здесь на БЗ топ - Я с Сотовой связи....как люди к этому относятся:-))???
Естественно! Потому что СС - специализированный топик про сотовую связь...
Хм, мы не близнецы случайно?
Хм, мы не близнецы случайно?
мал-да-удал
old hamster
такой топик на СС тоже не заведут
а при чем на СС топик о взаимоотношениях людей?
а при чем на СС топик о взаимоотношениях людей?
==сотовики себя неприлично ведут и на БЗ-шников в реале за людей не считают==
Два варианта: пальцем ткни или извинись перед теми, кого сейчас оклеветал.
Два варианта: пальцем ткни или извинись перед теми, кого сейчас оклеветал.
Я с Сотовой связи....как люди к этому относятся:-))???Я например хорошо отношусь.
Да хоть, прости господи, с политического - что с того то?
Ты же не Куклусклановец какой то в самом деле.
Просто вам там по рукам бьют все время, когда вы хоть на миллиметр отойдете от телефона и вы привыкли к определенной дисциплине.
Тут же народ расхлябан, расшатан, сам черт ему не брат.