Палаточная романтика № 3 (дубль 234, сцена пятая)
5167
85
ТРИВ
v.i.p.
Дорогие товарищи!
Жутко извиняюсь, что запортил предыдущий топ - по неграмотности. Предлагаю тут продолжать.
Жутко извиняюсь, что запортил предыдущий топ - по неграмотности. Предлагаю тут продолжать.
БИВ. У меня ничего не открывается в твоей ссылке
А вы поди хотели сразу докУмент открыть?
А нада бы сначала его сохранить, а потом открыть.
Ой, а что я тут расшибаюсь? Ведь глумитесь опять..?
А нада бы сначала его сохранить, а потом открыть.
Ой, а что я тут расшибаюсь? Ведь глумитесь опять..?
Нет, не глумлюсь. Я серьезно.
Сейчас попробовал сделать как вы предложили - то же самое...
Расскажите тогда своими словами - что там такое было?
Сейчас попробовал сделать как вы предложили - то же самое...
Расскажите тогда своими словами - что там такое было?
Ты на сам на какой срок едешь? А то на 3 дня на меня многовато... Если бы меньше, то я с удовольствием!
Там описание места, где, по всей видимости, уважаемые товарищи и будут отбыхать. Попутно БИВ поведал, как он доберался...И еще Обь в разрезе...Зачем? Ни глубины, ни ширины не указано...
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
258340
998
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
29952
188
Вера.
10342
90
Я то?
А я вообще левый.
Ко мне 18 родственников из Уругвая приезжает - и все такие обжоры, что даже страшно их к вашей стоянке подводить - сожрут все вплоть до сосен.
Есть правда один выход - принести с собой еды на целый десантный батальон.
А я вообще левый.
Ко мне 18 родственников из Уругвая приезжает - и все такие обжоры, что даже страшно их к вашей стоянке подводить - сожрут все вплоть до сосен.
Есть правда один выход - принести с собой еды на целый десантный батальон.
Я в курсе что ты левый, я то же, кстати... И все же?...
Давай меняться. Я поеду на три дня вместо тебя, а ты два вместо меня на даче моей отпашешь?
Пашка! Я тебе уже устала семафорить.
Читаю-читаю тебя в палаточной романтике и все больше убеждаюсь, что ты не турист.
Пашка! Я тебе уже устала семафорить.
Читаю-читаю тебя в палаточной романтике и все больше убеждаюсь, что ты не турист.
Каким образом семафоришь, приват - пуст
А разве я кому-то доказывал что я турист??? Я любитель хорошего отдыха и все, точка. А в этот раз еще обстоятельства не позволяют на 3 дня... А вот дачи я точно не терплю.
А разве я кому-то доказывал что я турист??? Я любитель хорошего отдыха и все, точка. А в этот раз еще обстоятельства не позволяют на 3 дня... А вот дачи я точно не терплю.
у меня ни когда отдых не бывает вынужденным, чего и тебе желаю ))
И еще Обь в разрезе...Зачем? Ни глубины, ни ширины не указано...
--------------
Ни хрена он маршрут выбрал! Романтик, мать его!
--------------
А ты спой ему - Пашка! Солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду!
Прверим, юрист он или.турист или нет!
Прверим, юрист он или.турист или нет!
Сирожа, мать твою! Я не могу отвечать за тех, кто не умеет отличить план от разреза...
Сирожа, мать твою! Я не могу отвечать за тех, кто не умеет отличить план от разреза...
Прверим, юрист он или.турист или нет!То что я не юрист, думаю сомневаться не приходиться
А че меня то проверять? Я ни куда не вписывался ни с кем не спорил, сказал что люблю хороший отдых, и сразу проверять... Может еще справку принести?
Ну дык че?
Как состав на текущий момент? Сколько людей, сколько машин, сколько палаток, сколько продуктов?
Как состав на текущий момент? Сколько людей, сколько машин, сколько палаток, сколько продуктов?
План Оби. Разрез Оби. Хрен редьки не слаще! Я бы лично по Оби не поехал. Даже пьяный.
Может еще справку принести?
------------
Во! Точно! Принеси справку, что ты не Юрист. И что не сын Юриста. А то тебя в романтики не примут по причинам карантинным!:))))
------------
Во! Точно! Принеси справку, что ты не Юрист. И что не сын Юриста. А то тебя в романтики не примут по причинам карантинным!:))))
Дык тут сам Юрист бегает за вместо справки!
Берите его и проверяйте!!!
Берите его и проверяйте!!!
НЕ Жериновский, а ЖУриновский. Ну так я его и имел в виду.
Н уговаривай! Река хоть и красивая, но поней не поеду! Во! Ее в выходные переплывать все желающие будут! (вспомнил нечаяно)
Ты сам то едешь романтировать, уже проверился?
НЕ. Таких ваще не берут в космонавты!
У меня - РЕПУТАЦИЯ есть. За подробностями - к МП.
Мандат "РЕПУТАЦИЯ", вход везде свободный. Выдает МП в свободное от Франции время...У тебя под каким номером? (прищуривая глаза)
На последнего
Народ!!!! Не сейте панику в рядах!!!!
ИТАК!
Едут 9 человек. Плюс Сирожа (если надумает). Плюс ТРИВ, который довозит нас до места, выпивает причитающуюся ему часть водки, снабжает нас дровами и тихо-мирно отбывает почивать в садовый домик вместе с супружницей, потмоу что супруга вряд ли выдержит столько БЗшников сразу
Едем не на Обь, а в сторону Спирино (ТРИВушка показывает мсето) это около 130 км. от Новосиба.
Выезжаем в пятницу ориентировачно в 19-00, БИВ едет раньше как только освободится (Илюха, где точно нас ждать скажу завтра, когда уточним все с ТРИВом) после работы, мы его догоняем по дороге. Палаток выходит 4 штуки, то есть фактически в одной палатке два рыла.... ой... личика, почти царские условия Еды уже частично набрала - как муравей раз 5 сходила от Быстронома до дома и обратно, с полными сетками, соседи уже подумали, что делаю запасы на случай войны Завтра займусь шашлыками! Не забудьте про посуду и спальники. Одноразовая конечно посуда зауплена, но с нее чего-нить горячее хрен поешь, так что имейте это ввиду!
Все!!! До связи!
Опаньки, ТРИВ я вам позвоню сориентируемся по времени выезда.
Народ!!!! Не сейте панику в рядах!!!!
ИТАК!
Едут 9 человек. Плюс Сирожа (если надумает). Плюс ТРИВ, который довозит нас до места, выпивает причитающуюся ему часть водки, снабжает нас дровами и тихо-мирно отбывает почивать в садовый домик вместе с супружницей, потмоу что супруга вряд ли выдержит столько БЗшников сразу
Едем не на Обь, а в сторону Спирино (ТРИВушка показывает мсето) это около 130 км. от Новосиба.
Выезжаем в пятницу ориентировачно в 19-00, БИВ едет раньше как только освободится (Илюха, где точно нас ждать скажу завтра, когда уточним все с ТРИВом) после работы, мы его догоняем по дороге. Палаток выходит 4 штуки, то есть фактически в одной палатке два рыла.... ой... личика, почти царские условия Еды уже частично набрала - как муравей раз 5 сходила от Быстронома до дома и обратно, с полными сетками, соседи уже подумали, что делаю запасы на случай войны Завтра займусь шашлыками! Не забудьте про посуду и спальники. Одноразовая конечно посуда зауплена, но с нее чего-нить горячее хрен поешь, так что имейте это ввиду!
Все!!! До связи!
Опаньки, ТРИВ я вам позвоню сориентируемся по времени выезда.
ТРИВушка показывает мсето
Красивое у него мсето?
p.s. ухожу, ухожу...
Красивое у него мсето?
p.s. ухожу, ухожу...
Его мсето? Нееет! Сильно зауплено!:)))))
Едем не на Обь, а в сторону Спирино
Это Спирино -то не Обь?
Спирино на берегу Оби. Так же как Яблочное и Алеус.
О!
Вот так и надо! Так и надо! Молодец. А то развели тут непонятно чего.
А теперь я (неожиданно выпрямляется и все вдруг видят волевой подбородок, стальной взгляд, решительно сжатые губы).
Знач так, пацаны. Будут стрелять по мне, а зацепят вас. Это общее дело, и за все что мы делаем - отвечать будем вместе. И потом - мы с первого кл...
извините (смутившись) ..это не тот сценарий...
А, вот оно...(близоруко вставляет линзы)
Э...Огонек. Позвони мне и мы все решим.
Уф...кажется теперь все правильно.
Вот так и надо! Так и надо! Молодец. А то развели тут непонятно чего.
А теперь я (неожиданно выпрямляется и все вдруг видят волевой подбородок, стальной взгляд, решительно сжатые губы).
Знач так, пацаны. Будут стрелять по мне, а зацепят вас. Это общее дело, и за все что мы делаем - отвечать будем вместе. И потом - мы с первого кл...
извините (смутившись) ..это не тот сценарий...
А, вот оно...(близоруко вставляет линзы)
Э...Огонек. Позвони мне и мы все решим.
Уф...кажется теперь все правильно.
Сонце, ты б сказала, что до быстронома ни своих двоих ходить будешь, и в других своих двоих все таскать... Уж нашли бы тебе извозчика...
А транспортов-то скока будет?
А транспортов-то скока будет?
ТРИВ! Скажи ей по телефону, что не учитывать степень влияния МАССАД не разумно!
Я имела ввиду то не на то место Оби которое посещал БИВ, поэтому это понятно
В 19-нули-нули на искомом месте....
не опаздывать!!!!!
Хотя.....
точно еще и сами опаздаем
не опаздывать!!!!!
Хотя.....
точно еще и сами опаздаем
Лара.. поменяй аватрау на эту.. см аттач
Лара.. поменяй аватрау на эту.. см аттач
хуже. уже. было. будет еще...
Это круто.
хуже. уже. было. будет еще...
Это круто.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А мы?!!!
Итак палаточные романтики, после более чем трех недель подготовки выдвигаются куда-то за 130 километров, а где оставшиеся проведут вечер пятницы?
Итак палаточные романтики, после более чем трех недель подготовки выдвигаются куда-то за 130 километров, а где оставшиеся проведут вечер пятницы?
Сонце, напомни, на каком КМ вас ждать? И эта, про котелок я тебе говорил - только сааффсем маленький, пол-литровый примерно. Зато я чайник нашел алюминиевый, литра на 2-3... Всем по чаю должно хватить...
Yurist
guru
Ну собирай уже где нить народ.. подтянуся..