что говорим себе мы по утрам?
1675
27
Тетка просыпается утром после
дикого перепоя. С трудом встаёт с
кровати, идёт в ванную, смотрит
на себя в зеркало и говорит:
- Я тебя не знаю, но когда
я тебя накрашу, то ......
И что же мы говорим себе по утрам?
А в подобной ситуации?
Я себе песню пою. "Океана Эльзы".
"Вставай, мила моя, вставай...Пей чай с молоком, молись на теплый душ"
"Вставай, мила моя, вставай...Пей чай с молоком, молись на теплый душ"
А как ты смотришь на то, чтобы однажды утром тебе подпел красивый баритональный контральто? (отвлеченно полируя ногти)
(отбирая пилочку)
О! Ты подаришь мне диск Хворостовского?
О! Ты подаришь мне диск Хворостовского?
Хорошо! Я просыпаюсь в 6-20. Приходи в 7-00. Кашей покормлю. С маслом.
Так и договоримся - раньше 7-ми меня не будишь.
Сейчас читают
Хорошая портниха
565642
1000
Вот увидел влюбился...
2355
11
Россиянин и книга - очередной миф?
5907
30
если слушать свой внутренний голос, то я на работу по утрам вообще ходить не буду...
я обычно выключаю будильник со словами: "надо... надо.. НАДА!!!"
я обычно выключаю будильник со словами: "надо... надо.. НАДА!!!"
Ох ну ни хрена себе...вопросик...
ну зажимайте ушки...
я по утрам говорю...пи...пи...пи...пи...пи...пи..пи..пи...пи...пи..пи..пи...пи...пи..пи..пи...
пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ну зажимайте ушки...
я по утрам говорю...пи...пи...пи...пи...пи...пи..пи..пи...пи...пи..пи..пи...пи...пи..пи..пи...
пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
мал-да-удал
old hamster
блин,
а я достаточно грубо матерюсь,
если один дома....
так что, я не буду это тут печатать...
а я достаточно грубо матерюсь,
если один дома....
так что, я не буду это тут печатать...
в подобной ситуации.. я вообще молчу
то есть ничего не говорю..
поворачиваюсь на другой бок и сплю дальше
до обеда..
а что я говорю, когда просыпаюсь в обед... уже не тема данного топика :)....
то есть ничего не говорю..
поворачиваюсь на другой бок и сплю дальше
до обеда..
а что я говорю, когда просыпаюсь в обед... уже не тема данного топика :)....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я просыпаюсь и громко, на все жилище говорю - "Интересно! Что там в и - нете сегодня Спейс отмочит?" Домочадцы все сразу просыпаются и сыпят вопросами - "Кто такой Спейс и кого он замочит?" Я во время спохватываюсь и храню гробовое, не возмутимое молчание. Они решают, что кто из нас бредит и продолжают спать. А быстренько опохмеляюсь и спешу на работу, чтобы узнать - ЧТО ЖЕ СЕГОДНЯ ОТМОЧИТ СПЕЙС???
Вечный
alphadog
"ну и рожа у тебя шарапооф"
Ну что говорим.....
Во-первых, пи-пи-пи какая сволочь придумала эти пи-пи-пи будильники....
-Мля....да где же он этот пи-пи-пи будильник....
-Ааааа-а-а-а....не вижу кнопочку где он выключается, да и х с ним пусть звенит, все равно не проснусь...
-Мля....а какая сволочь придумала ходить на работу по утрам??? Вы мне скажите??? Опять звенит...как мне надоела эта мелодия, надо сменить....
- О ёпт...так еще же голову помыть надо, и накраситься.....Опять не успеваю....ладно накрашусь на работе,зато лишние 15 минут сна мне не помешают....
-Мамочка-а-а-а....опаздываю,но какая мягкая и теплая постелька, ладно выпью кофе,покурю...будет легче...
-Тэк-с....не краситься,значит,думаешь....а может позвонить и сказать, что заболела, ведь приду если на работу все сами все поймут....
-Эх...ладно на работу так на работу, не накрашеная, страшная, но зато довольная собой, ночь то прошла как замечательно:)))
Во-первых, пи-пи-пи какая сволочь придумала эти пи-пи-пи будильники....
-Мля....да где же он этот пи-пи-пи будильник....
-Ааааа-а-а-а....не вижу кнопочку где он выключается, да и х с ним пусть звенит, все равно не проснусь...
-Мля....а какая сволочь придумала ходить на работу по утрам??? Вы мне скажите??? Опять звенит...как мне надоела эта мелодия, надо сменить....
- О ёпт...так еще же голову помыть надо, и накраситься.....Опять не успеваю....ладно накрашусь на работе,зато лишние 15 минут сна мне не помешают....
-Мамочка-а-а-а....опаздываю,но какая мягкая и теплая постелька, ладно выпью кофе,покурю...будет легче...
-Тэк-с....не краситься,значит,думаешь....а может позвонить и сказать, что заболела, ведь приду если на работу все сами все поймут....
-Эх...ладно на работу так на работу, не накрашеная, страшная, но зато довольная собой, ночь то прошла как замечательно:)))
"крааасиивая!" (сладко жмурясь-потягиваясь перед зеркалом)
А в подобной ситуации?
а подобных ситуаций не бывает :-)
если птица слегка "перепел" или сильно "недоспал", то просто первые час-полтора бодрствования к зеркалу не подхожу - чтобы не расстраиваться :-)
"крааасиивая!" (сладко жмурясь-потягиваясь перед зеркалом)
А в подобной ситуации?
а подобных ситуаций не бывает :-)
если птица слегка "перепел" или сильно "недоспал", то просто первые час-полтора бодрствования к зеркалу не подхожу - чтобы не расстраиваться :-)
- Срочно выключить будильник, пока он не начал звенеть и не будить всех вокруг- Ведь так хорошо утром пока все спят петь в душе
- Срочно выключить будильник, пока он не начал звенеть и не будить всех вокруг- Ведь так хорошо утром пока все спят петь в душе
Rassy
veteran
"мда... красота - стррашная сила. это хорошо, что мы вчера не пили... а вот если бы мы еще и пили..."
к счастью, в последнее время я не увлекаюсь подобными разговорами по утрам.
к счастью, в последнее время я не увлекаюсь подобными разговорами по утрам.
NeAngel
activist
Слышу где-то во глубоком сне - под головой что-то вибрирует и кто-то пытается пищять (пи-пи-пи). С трудом осознаю, что это мобильный любовно засунутый под подушку (дабы не орал как резаный по утрам - как известно самый крепкий сон), извлекая его от туда, привычным движением наугад нажимаю нужную кнопочку,: "уже утро? утро пятницы? как? ещё четверг? О Боже! ну когда же наконец пятница!?"
Такие вот у меня ежеутрешние стенания
Такие вот у меня ежеутрешние стенания
на пп.
Я просыпаюсь в атком состоянии как правило часов в 6 утра и уснуть больше не могуговорю "мля... Лара, чем ты вчера опять думала..." и часа 3-4 ворочаюсь как ненормальная, и все это время с трудом отрываю голову от подушки, с закрытыми глазами шарю рукой вокруг в поисках минералки, к обеду заставляю себя встать, начинаю пить кофе литрами и ем...ем...ем...
Я просыпаюсь в атком состоянии как правило часов в 6 утра и уснуть больше не могуговорю "мля... Лара, чем ты вчера опять думала..." и часа 3-4 ворочаюсь как ненормальная, и все это время с трудом отрываю голову от подушки, с закрытыми глазами шарю рукой вокруг в поисках минералки, к обеду заставляю себя встать, начинаю пить кофе литрами и ем...ем...ем...
знаю....
но дома лимон редко заваляется...
а кофе всегда есть
но дома лимон редко заваляется...
а кофе всегда есть
Так такая вещь должна быть всегда под рукой.
У меня пару лимонов всегда в холодильнике.
Наверно потому что муж чай без лимонов не пьет
У меня пару лимонов всегда в холодильнике.
Наверно потому что муж чай без лимонов не пьет
Locca
experienced
вначале соображаю ЗАЧЕМ и куда МНЕ нада идти...
потом легкий испуг от того что показывают в зеркале(очень бодрит и помогает проснуться)
далее приятные воспоминания о проведенном времени с Э....
потом легкий испуг от того что показывают в зеркале(очень бодрит и помогает проснуться)
далее приятные воспоминания о проведенном времени с Э....
Фаустпатрон
veteran
Ни дикого, ни ручного перепоя у меня не бывает, поэтому и подобных ситуаций - тоже.
А любимая утренняя фраза: "Вставайте, граф, вас ждут великие дела!".
А любимая утренняя фраза: "Вставайте, граф, вас ждут великие дела!".