Что вы смотрите утром, когда собираетесь на работу?
Просто хочу узнать, одна я любительница мультиков или нет....Меня сестра стыдит......
Хочется найти поддержку!!!!
Просто хочу узнать, одна я любительница мультиков или нет....Меня сестра стыдит......
Хочется найти поддержку!!!!
Главное - чтоб настроение повышало.
а сестра твоя - зануда - так ей и скажи.
а сестра твоя - зануда - так ей и скажи.
ТРИВ
v.i.p.
Я по утрам смотрю в окно.
Ну..соседний дом близко стоит и...люди...они же на работу собираются..ну и...вобщем ни стыда у тебя ни совести - такие вопросы задаешь..
Ну..соседний дом близко стоит и...люди...они же на работу собираются..ну и...вобщем ни стыда у тебя ни совести - такие вопросы задаешь..
смотрю мультики по СТС, жаль что не удается посмотреть те , которые начинаются после 8:00,
а вообще мне бы бутербродом не подавиться, да на работу не опоздать, так что вдумчиво посмотреть не удается... а жаль (грустно)...
а вообще мне бы бутербродом не подавиться, да на работу не опоздать, так что вдумчиво посмотреть не удается... а жаль (грустно)...
Arwen
activist
Телевизор - нет, а мультики на компе вместе с ребенком - да Правда немного его... времени утром
Часто получается смотрю "Друзей"...
Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
268642
620
Средства для суицида...
1917
20
множественный оргазм
8643
69
Хочется найти поддержку!!!!Поддержку в чем? Хотите потом сестру прищучить? Образовываться нада, девушка, образовываться,
а не мультики смотреть! Поди еще и американские смотрите? Бросте, пустое все это -- они нервную
систему разрушают.
Хочется найти поддержку!!!!Лучше парня найди и вместе смотрите!
tckb tq
тьфу
если ей нужна поддержка - могу присверлить четырьмя анкерами по периметру ног\рук.
држаться будет. намертво. (КАЛАмбурЧИК)
тьфу
если ей нужна поддержка - могу присверлить четырьмя анкерами по периметру ног\рук.
држаться будет. намертво. (КАЛАмбурЧИК)
На последнего.
По утрам ничего не смотрю, смотрят на меня . Встаю, потягиваюсь, на улице жара, все окна открыты, на мне естественно ничего нет , а на балконах соседнего дома уже все бабушки на своих местах
По утрам ничего не смотрю, смотрят на меня . Встаю, потягиваюсь, на улице жара, все окна открыты, на мне естественно ничего нет , а на балконах соседнего дома уже все бабушки на своих местах
о!! а я смотрб на ТНТ....жаль сейчас не показывают про детишек лысых.... а то это был мой любимый мульт
Зная вас, они поди и с оптикой уже
В тему!
Я телек не смотрю вообще, хотя он у меня есть, утром я включаю комп и музыку слушаю.
А американские мульты это огромное дерьмо(простите)
В тему!
Я телек не смотрю вообще, хотя он у меня есть, утром я включаю комп и музыку слушаю.
А американские мульты это огромное дерьмо(простите)
я, знаете ли, батенька, смотрела с НИМ телевизор.....один спорт....сыта на всю оставшуюся жизнь!!!!!
На пп.
А я по утрам радио слушаю. Или дисочек какой-нибудь воткну - и завтракаю неспешно... Под Дорзов, или Роллингов, например...
А я по утрам радио слушаю. Или дисочек какой-нибудь воткну - и завтракаю неспешно... Под Дорзов, или Роллингов, например...
а что же делать, если нет российских? А я кстати уже упоминал про то, что смотрю только до 8:00, как раз русские показывают, специально пораньше, чтобы никто их не видел
ух ты здорово, какие у Вас бабушки продвинутые!!! :-)
или для Вас "бабушки" это девочки-девушки-тетеньки старее 1/4 века?:)
да, и где ходить надо?
или для Вас "бабушки" это девочки-девушки-тетеньки старее 1/4 века?:)
да, и где ходить надо?
Или дисочек какой-нибудь воткну - и завтракаю неспешно...Везет вам - я вскакиваю максимум за час до начала рабочего дня, 15 минут на сборы, потом выгул псины, потом галопом за машиной.Какие уж тут мультики, телевизоры, дисочки
Я утром слушаю радио. И дома, собираясь на работу, и в машине. Хотелось бы МТВ или МузТВ смотреть, но.. увы и ах...
А мне в автобусе кроме шансона ничего послушать не удается. Ах да- чуть не забыл- еще маты кондуктора
Бабушки, это те кому за 65, надеюсь еще в эту категорию не попадаете ;). Ну а ходить, вот так скажи, потом от толпы под окнами прохода не будет . Утром то бог с ним, а вот вечером - советами замучают :o.
по утрам ничего не смотрю, равно как и днем, да и вечером тоже :-) но абстрактно люблю - русские, точнее "союзмультфильм". сейчас по вечерам дитенку Винни Пуха включаю - ребенка просто кАлбасит :-)
американские не люблю - продукция Диснея последних лет 10 раздражает неимоверно, старые еще куда ни шло...
ужасно раздражают флэшки на телевидении - Масяню смотреть в "Намедни" было как-то коряво, "South Park" не могу и минуты выдержать. примитив картинки раздражает и удручает...
американские не люблю - продукция Диснея последних лет 10 раздражает неимоверно, старые еще куда ни шло...
ужасно раздражают флэшки на телевидении - Масяню смотреть в "Намедни" было как-то коряво, "South Park" не могу и минуты выдержать. примитив картинки раздражает и удручает...
так Вы там что, круглосуточно себя экспонируете?!?
ой...
адресок в приват нашепчите, может, пролетая мимо оценю :-) советов давать не буду - promise!
ой...
адресок в приват нашепчите, может, пролетая мимо оценю :-) советов давать не буду - promise!
один спорт....сыта на всю оставшуюся жизнь!!!!!Смените парня
Не, только в свободное от работы время ;). Но расписание можно и вывесить - Утром с 6 до 7, вечером с 22 до 24 . Так что если будете мимо пролетать, заглядывайте . Ну а по теме - утром только радио, да и вечером тоже радио, в основном "Свобода". По ТВ, после того как разогнали НТВ, смотреть нечего :(.
Вечный
alphadog
Я тоже мульты смотрю.
А раньше "победоносный Голос верущего" ...наставят на путь истинный с утра, а потом вечером бутылка
А раньше "победоносный Голос верущего" ...наставят на путь истинный с утра, а потом вечером бутылка
Понял. Дожился мужик. Подать трусы человеку некому. С этими мультиками. в 7:30 по СТС. Про носки вообще молчу.
мжт он их вообще не носит(потому и чистенькие), чего пристали к человеку?
Ой, как Вы сольно ошибаетесь милый дедушка милому трусики и носочки приношу в вану.
Опять же иногда именно из за этого приходится пропускать пару интересных мультяшек
Опять же иногда именно из за этого приходится пропускать пару интересных мультяшек
дед мороз уже угробил топик так что не жаль флудить
АДРЕСОК НАШЕПЧИТЕ!!!!!
АДРЕСОК НАШЕПЧИТЕ!!!!!
как я Вам завидую... Вы наверное никуда не торопитесь?Это как у Штирлица - привычка, выработанная годами. Просто несколько лет вставал на работу в 5.30, а теперь рабочий день начинается в 9.00, задираться в такую рань вроде ни к чему - а привык... В пять тридцать без будильника поднимаюсь, кота кормлю и до 8.30 никуда не торопясь - завтрак, утренний туалет, дисочки, журнальчики типа Власти, Коммерсанта и т.п.... Когда-то я о такой жизни мечтал, след-но - мечты сбываются...
Юлена
veteran
ну вы просто герой, я в 7:00 глаза разлепить не могу
Ничего себе выдержка...Я завожу будильник на
7.30, потом еще дремлю минут 30 и с горем
попалам встаю в 15 минут девятого.
7.30, потом еще дремлю минут 30 и с горем
попалам встаю в 15 минут девятого.
у меня похожая ситуация, только это не привычка, а сезонность: в мае-июле встаю не позже 6:00, соответственно времени для счастья - через край, а сезон длинных ночей с трудом встаю в 8... тут уже не до музыки...
ТРИВ
v.i.p.
Да ты просто жаворонок какой-то нечеловеческий.
А спать поди часов в 9 вечера опрокидываешься?
А спать поди часов в 9 вечера опрокидываешься?
Я встаю в 7, 30 минут на душ, затем будение мужа, с помощью массажа, пока он в ванной готовлю завтрак, пока идет за машиной у меня есть 20 минут накраситься прибрать голову и в путь))
В промежутках одним глазком смотрю телик там мультяшки идут
В промежутках одним глазком смотрю телик там мультяшки идут
Зая, да вы просто идеальная жена!
мне даже за себя стыдно стало
мне даже за себя стыдно стало