Юлена
Это просто привычка)))
Zaj
30 минут на душ,
Ниче так вы с вечера уделываетесь (уважительно)
ТРИВ
Нет просто столько времени нужно что б проснуться:улыб:
Zaj
На п.п.
По теме:
"Оставьте меня, я живой! (с вами говорит те - ле - ви - зор)
Я буду думать своей головой (с вами говорит те - ле - ви - зор)..." (с)
Zaj
А...вон в чем дело.
Кстати, на времени можно значительно сэкономить, если в ванной установить душ Шарко с сильной струей снизу...гм...извините...
ТРИВ
А спать поди часов в 9 вечера опрокидываешься?
Неа... В половине 12 (ночи, ессно). Я где-то читал, что человек высыпается за количество часов, кратное трем - за три часа, за 6, за 9. Проверил на практике - работает!
смотрю Друзей или новости...
из-за Друзей иногда на работу опаздываю:улыб:
Если кратное трем, то мне надо 12 часов, хотя чаще получается 6-7.
не-а, на самом деле не 3 кратное, а 1.5. Т.е. 3 часа, либо 4.5, либо 6 - РАБОТАЕТ!
По теме. По утрам смотрю на телевизор.
===============================
как завещал товарищ прапорщик?
диски по утрам - хорошее дело
когда один жил - обычно что-нибудь виртуозно-гитарно-ритмичное из SRV или Лютера Элисона
сейчас - медитативные вещицы Хукера
Это как у Штирлица - привычка, выработанная годами. Просто несколько лет вставал на работу в 5.30, а теперь рабочий день начинается в 9.00, задираться в такую рань вроде ни к чему - а привык... В пять тридцать без будильника поднимаюсь, кота кормлю и до 8.30 никуда не торопясь - завтрак, утренний туалет, дисочки, журнальчики типа Власти, Коммерсанта и т.п.... Когда-то я о такой жизни мечтал, след-но - мечты сбываются...

О! Я тоже встаю в 5-5.30. Что удивительно, на работу к 9, но времени на сборы все равно не хватает, поэтому оч. часто опаздываю :ухмылка:
А по утрам я смотрю первый канал
Хто-то
Можт когда нибудь и я к этому (вставать в 5 утра) приду... с возрастом...