Хобби
1274
31
Вечный
alphadog
Вот я например оригинальные бутылки с бухлом коллекционирую. А у вас что есть?
ПС Сосед до сих пор от спич.коробкоф этикетки собирает,48 лет ему.
ПС Сосед до сих пор от спич.коробкоф этикетки собирает,48 лет ему.
У меня нет хобби..
Когда меня спрашивают как я провожу свободное время и чем увлекаюсь - мне как то сложно ответить на это..
Наверное это очень скверно.
Когда меня спрашивают как я провожу свободное время и чем увлекаюсь - мне как то сложно ответить на это..
Наверное это очень скверно.
что даже кулинарные книги не собираешь?
Что? Хобот? А, хобот у меня есть.
ПС А (с интересом) бутылки пустые или как?
ПС А (с интересом) бутылки пустые или как?
мал-да-удал
old hamster
ой, а извращения хоббями считаются?
Вечный
alphadog
ну расказывай, че ты там колекционируешь? а самое главное как?!
Неа, не собираю...
Готовлю так сказать "по наитию", без книжек и заученных рецептов.
Готовлю так сказать "по наитию", без книжек и заученных рецептов.
Конечно, время даром не провожу.
Но просто когда разговариваю с некоторыми знакомыми, которые увлечены всякими "хоббями", мне как то не по себе.
Но просто когда разговариваю с некоторыми знакомыми, которые увлечены всякими "хоббями", мне как то не по себе.
я думаю, что считается, вы же им непрофессионально занимаетесь? хотя некоторые сочитают хобби и профессию.
Я одно время собирала открытки с животными, и резиновые игрушки, слыша о последних народ очень веселился.
А сейчас занимаюсь цветами!
Я одно время собирала открытки с животными, и резиновые игрушки, слыша о последних народ очень веселился.
А сейчас занимаюсь цветами!
Нет уже проффесионально не занимаюсь.
Но люблю знаите ли иногда вспомнить молодость
Но люблю знаите ли иногда вспомнить молодость
ну тогда адназначна хобби
я тоже иногда люблю стариной тряхнуть
я тоже иногда люблю стариной тряхнуть
так пластическая хирургия тоже на месте не стоит, тут подтянуть, там отрезать, тут надуть, вот вам и топ-модель
У некоторых это тоже хобби, ходить по врачам ( ну это типа в тему )
У некоторых это тоже хобби, ходить по врачам ( ну это типа в тему )
мал-да-удал
old hamster
ну расказывай
ну, нафиК
уже было
неоднократно
ну, нафиК
уже было
неоднократно
А у меня хобби - женщины. Удивительнейшие создания природы. Никогда не наскучит мне общение с ними. Это захватывает и дарит наслаждение.
я имел ввиду про кто че коллекционирует, а вы сразу работа мое хобби....(((...ну же народ неужели кто не собирает трусы и трусики своих секс партнеров? а Или там что еще.
неужели кто не собирает трусы и трусики своих секс партнеров
Ну да, чтоб потом на сию коллекцию наткнулась вторая половина?
Я коллекционирую котов. Стеклянных.
женщины. Удивительнейшие создания природы.Точно.
У них даже дырок больше.
Фу, как грубо, ТРИВ! Даже учитывая твою бесконечную любовь к сусликам, женщины, в отличие от последних, заслуживают более теплых и нежных сравнений. Они, например, тоньше! (о наболевшем):))
Вечный: Вот я например оригинальные бутылки с бухлом коллекционирую. А у вас что есть?
vov437: (с интересом) бутылки пустые или как?
Осмелюсь предположить, что "бутылки с бухлом" не могут быть пустыми по определению - иначе они назывались бы "бутылки из-под бухла".
По теме. В разные годы я собирал: марки, значки-гербы, этикетки от лимонадов, фигурки сов, подарки от любимых девушек, публикации о себе (вырезки из газет), редкие слова (о, эта удивительная гиппотомомонстросесквиппедалиофилия!)... Всего не упомнишь.
vov437: (с интересом) бутылки пустые или как?
Осмелюсь предположить, что "бутылки с бухлом" не могут быть пустыми по определению - иначе они назывались бы "бутылки из-под бухла".
По теме. В разные годы я собирал: марки, значки-гербы, этикетки от лимонадов, фигурки сов, подарки от любимых девушек, публикации о себе (вырезки из газет), редкие слова (о, эта удивительная гиппотомомонстросесквиппедалиофилия!)... Всего не упомнишь.
gameover
v.i.p.
И сколько сов, интересно? Больше, чем у меня ежиков?:)
Я когда то собирал банки из под писа, пачки из под сигареток, потом камни разные морские с ракушками...а сейчас...запчасти разные от компов
.........а можно и девушек коллекционировать, правда они плохо хранятся.........
> И сколько сов, интересно? Больше, чем у меня ежиков?:)
А я их не считал... С десяток, наверное.
А сколько у тебя ежиков? Наверное, больше.
А я их не считал... С десяток, наверное.
А сколько у тебя ежиков? Наверное, больше.
Фаустпатрон
veteran
Я когда то собирал банки из под писа
Простите за недогадливость, а что за пис был у вас банках?
Простите за недогадливость, а что за пис был у вас банках?
Пеппи
Gold hamster
Фу, какая неделикатность! Ну, может, человек в лаборатории работал, в клинической!
Фаустпатрон
veteran
Фу, какая неделикатность! Ну, может, человек в лаборатории работал, в клинической!
Так пусть расскажет, раз уж начал. И не надо стесняться - тут все свои.
Я вот, когда однажды на гауптвахте сидел (радикально разошлись с командиром в оценке победительницы телеконконкурса "А ну-ка, девушки!" - была такая телепередача), такую хобби себе завел: каллиграфию. Выводил на полу мокрой шваброй затейливые иероглифы с неприличным (как я надеялся) содержанием - а никто и не догадывался. Жаль, быстро кончилось это славное время...
Так пусть расскажет, раз уж начал. И не надо стесняться - тут все свои.
Я вот, когда однажды на гауптвахте сидел (радикально разошлись с командиром в оценке победительницы телеконконкурса "А ну-ка, девушки!" - была такая телепередача), такую хобби себе завел: каллиграфию. Выводил на полу мокрой шваброй затейливые иероглифы с неприличным (как я надеялся) содержанием - а никто и не догадывался. Жаль, быстро кончилось это славное время...