На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кто по Вашему мнению соответствует данным канонам из членов (опять!!!) БЗ?
Напомню - в поисковике этот раздел форума представляется так - учимся кадрить, флиртовать и т.д. Т.е. бешенно знакомиться с определенной целью.
Начну я:
ТРИВ - безусловно. Со своими сусликами.
МДУ - осторожно, но соответствует Со своими каблуками.
Кто еще? И кто из дам?
Напомню - в поисковике этот раздел форума представляется так - учимся кадрить, флиртовать и т.д. Т.е. бешенно знакомиться с определенной целью.
Начну я:
ТРИВ - безусловно. Со своими сусликами.
МДУ - осторожно, но соответствует Со своими каблуками.
Кто еще? И кто из дам?
Сирожа,
ну ты сам-то
классический пример
ну ты сам-то
классический пример

Серега! А если знакомиться не очень бешенно, но эффективно - это считаеться?
Я - не соответствую. Если, конечно, кто-то всерьез воспринимает меня как члена БЗ

Не говори..
Я просто не успеваю за ним со своими жалкими сусликами.
Я просто не успеваю за ним со своими жалкими сусликами.
Сейчас читают
Коляски
78095
212
Сумочка? Авоська? Вещмешок?
10886
115
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
183208
1000
Их общение легкое и непринужденное. Они обладают своим стилем, своей манерой общения, каждая своей интонацией, по которой я их легко узнаю.
спасибо за оказанное доверие

to all
попробуйте теперь, выгоните меня с даного форума

to all
попробуйте теперь, выгоните меня с даного форума

Забыл опять. Блин, склероз уже. Намедни машину поставил у подъезда с тем, чтобы тяжелые пакеты занести и поставить ее на стоянку(30 м от подъезда). Зашел и...остался. Утром выхожу - блин! КАК МОЯ! НЕТ! Ну СОВСЕМ, КАК МОЯ! Обхожу - МОЯ что ли? ОТКУДА!!???
Только потом вспомнил...
Топик промаркирован - НРНМ - ни рыба, ни мясо.
Только потом вспомнил...
Топик промаркирован - НРНМ - ни рыба, ни мясо.
Спасибо, конечно!
А к тебе то я обращался уже? Склероз. блин!
А к тебе то я обращался уже? Склероз. блин!
А эффективно - это и абсолютно не заметно? Ты отчитайся! Не обязательно называть ники и имена. А ссылку дай - где ты флиртуешь очаяно и бешенно?
Хотя я знаю факт один. Лан - ты в канонах!:)))
Хотя я знаю факт один. Лан - ты в канонах!:)))
Вообще желания нет? (понимающе)
да, сусликов
действительно жалко.
уже.
----------------
УЖЕ И СУСЛИКОВ!!!??? :))))Ну ты ваще!!:))))))))))))))))))
действительно жалко.
уже.
----------------
УЖЕ И СУСЛИКОВ!!!??? :))))Ну ты ваще!!:))))))))))))))))))
Да уж..
Бедняжки так и мечутся, жалостливо пища в надежде на заботу.
Но тяжелая нога решительного и безжалостного Серожи давит их, не оставляя ни единого шанса.
Особенно опасно полнолуние (как сейчас).
Топы за топами рождаются в его буйном сознании.
Не закончив в СФ он стремительно наступает в БЗ. Берет девочку, нюхает, выкидывает.
Берет следующую - нюхает - тоже выкидывает. Его глаза горят жадностью, в душе пожар, на сердце неудовлетворенность и нужны все новые и новые жертвы агрессии.
А суслики? Разве эти милые существа когда нибудь сделают так?
Трогательно обнюхав собеседницу, они успокаивают ее своим писком, расслабляя уставшее сознание. Полный покой, релаксация, сауна и массаж доставляют избраннице неописуемое наслаждение.
Я конечно ни в коем случае не пытаюсь в чем-то тут убедить дам, но если хотите - то возьмите и сравните - кто из них лучше (отвлеченно насвистывая "Танец с саблями" Хачатуряна)
Бедняжки так и мечутся, жалостливо пища в надежде на заботу.
Но тяжелая нога решительного и безжалостного Серожи давит их, не оставляя ни единого шанса.
Особенно опасно полнолуние (как сейчас).
Топы за топами рождаются в его буйном сознании.
Не закончив в СФ он стремительно наступает в БЗ. Берет девочку, нюхает, выкидывает.
Берет следующую - нюхает - тоже выкидывает. Его глаза горят жадностью, в душе пожар, на сердце неудовлетворенность и нужны все новые и новые жертвы агрессии.
А суслики? Разве эти милые существа когда нибудь сделают так?
Трогательно обнюхав собеседницу, они успокаивают ее своим писком, расслабляя уставшее сознание. Полный покой, релаксация, сауна и массаж доставляют избраннице неописуемое наслаждение.
Я конечно ни в коем случае не пытаюсь в чем-то тут убедить дам, но если хотите - то возьмите и сравните - кто из них лучше (отвлеченно насвистывая "Танец с саблями" Хачатуряна)
Очень милая аватора у Васда ) спасибо..

и ТРИВу тоже нравится

спасибо за оказанное довериеНо ведь мы же не зазнаемся, ага?
to all
попробуйте теперь, выгоните меня с даного форума![]()

О спасибо Великий
Я обещаю дорасти до твоего уровня!!!
(повязывая на шею гастук, и кладя руку на томик Ленина)...

(повязывая на шею гастук, и кладя руку на томик Ленина)...
да, не зазнаемся :-)
слава она мимолетна, я думаю у нас времени не будет
слава она мимолетна, я думаю у нас времени не будет

ЕПРСТ! САБЖ - в студию! Причем здесь "узнаю"? Причем здесь стиль? Вы при флирте ошибиться боитесь, чтоли, перепутать?

Дух БЗ - душистый, ну..знаете... как анаша
---------------
ХА! А Вы делаете успехи! (одобрительно)
---------------
ХА! А Вы делаете успехи! (одобрительно)
:))))))))))))))))))))))))
Как во время отдельный кабинет! Стекла очков залиты слезами сострадания!:)))
Как во время отдельный кабинет! Стекла очков залиты слезами сострадания!:)))
ну что вы к девушке пристали.. чесс слово
можно сказать вы тут только флиртуете и знакомитесь
не смешите меня....
можно сказать вы тут только флиртуете и знакомитесь

не смешите меня....

и кладя руку на томик Ленина
------------
Явная и грубая ошибка! Еще одна попытка - на что или на кого необходимо положить руку в соответствии с канонами БЗ?
------------
Явная и грубая ошибка! Еще одна попытка - на что или на кого необходимо положить руку в соответствии с канонами БЗ?
И зря! (забрасывая нибм за шкаф)
К какой девушке!!???
Я тут - по серьезному, я бы даже сказал - по большому! Но топ то - про КАНОНЫ!!!!!!!!!!!!
Я тут - по серьезному, я бы даже сказал - по большому! Но топ то - про КАНОНЫ!!!!!!!!!!!!
Меня давно манит к Вам, Юленчик мой не наглядный! Вы чертовски умны, обладаете искрометным юмором, способны при этом обойтись без мучений бедных сусликов. Но только что у Вас с супом!? Заранее заявляю - я без пропитания не могу! (с)

а на пропитание и не надейтесь, я не готовлю! только по праздникам! а с супом у меня совсем плохо ! Да и влюблнена я безнадежно !
Но топ то - про КАНОНЫ!!!!!!!!!!!!Так вы для начала озвучте эти самые КАНОНЫ,
а то мы тут путаемся.
Как, у тебя тоже это есть? (удивленно, снисходительно поглядывая на грешную землю)
Генеральную идею понял, рука положена на место положенное согласно штатному расписанию

Вы спрашивали о чем изначально?
==Кто по Вашему мнению соответствует данным канонам из членов (опять!!!) БЗ? ==
Я вот Вам и ответила в меру своих скрооомных возможностей. Сказала что мне лично приятно было познакомится (бешенно) с двумя людьми и обозначила их (поименно).
Что я по Вашему сделал не так?
Разъясните неразумной
==Кто по Вашему мнению соответствует данным канонам из членов (опять!!!) БЗ? ==
Я вот Вам и ответила в меру своих скрооомных возможностей. Сказала что мне лично приятно было познакомится (бешенно) с двумя людьми и обозначила их (поименно).
Что я по Вашему сделал не так?
Разъясните неразумной

ВСЕ - в САБЖ! В САБЖ!!!Ааа...вот вы про что...про флирт...
Тогда я точно не соответствую этим канонам

ну вот наш дуэт распадается..
и все Сирожа виноват
и все Сирожа виноват

ну вот наш дуэт распадается..Вечно эти мужчины все портят
и все Сирожа виноват![]()

Есть. Надоел уже. На тусовках - неудобняк. Народ интересуется - ты ЧО с нимбом приперся? Пить не бушь? В баню не идешь? Через час доомой? НЕУДОБНЯК!!!
Ни фига! Я дальше пояснял, что есть БЗ, исходя из лписания поисковика НГС. Вы показали пример бандитского оверквотинга.
А Вы остаетесь с нами? (томным голосом)